ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Флудилище 1

Флудилище 1

Сообщений 781 страница 810 из 988

781

Christian Moore
Ну один пост эток не так страшно как то что мы могли отерять) А ваш пост это так сказать  - первая кровь)) И надеюсь что единсвтенна

782

Emma Rock

да хрен с ним с постом заново напишу)) но жалко все равно))
а еще обиднее если б весь фор...где ж я еще встречу ролевую по WoDу?)))

783

Christian Moore
значит, новый будет еще лучше))))

784

Jeanette Voerman
посмотрим как муза застонет ахахах)

785

спать ушел) всем эротишных))

786

Эх, хорошо то что хорошо ончаетсч)

787

хм...

788

*пыхтит сигаретой*
Я так рад, что профиль не удалили. Проблемка возникла с компом... Зато пост уже набросал, осталось привести в нормальный вид.

789

Beckett
мы рады, что вы вернулись!

790

Nines Rodriguez
*подмигнул*
Надеялись отделаться от старика, а? :D

791

Beckett
это от нас пытались отделаться! но врагу не сдается наш гордый... кто там был гордый? ...

792

*приползло сонное, с пледом, и белым плюшевым кроликом*
всем доброго)

793

кто там был гордый?

волосатый мужик с боевым топором наперевес *выдала по инерции*

794

Helen Mayer
я тоже не выспался Т___Т

795

Nines Rodriguez написал(а):

это от нас пытались отделаться! но врагу не сдается наш гордый... кто там был гордый? ...

Варяг. ;) *зевок* Был такой крейсер-герой... интересная вышла история.

Helen Mayer
Доброго, леди.)

796

Nines Rodriguez
товарищ по несчастью
*проникнувшись протянула кролика*

797

Beckett
Helen Mayer
а у меня сегодня еще и зачет... А я не готов(

798

Nines Rodriguez
Ох, зачеты... а я вот сегодня еду в деканат, переводить документы в другой институт *запыхтел сильнее* Меняю шило на мыло, как говорится...

799

Nines Rodriguez
это стандартное ощущение
Beckett
Муза всё же была вами поймана?
не может не радовать)

800

Beckett
зачем такие перемены?

801

гутен морген/гутен таг  :D

802

Helen Mayer
поймана и посажена в клетку, где еще все томятся останки предыдущей... *улыбка* Посмотрим, что напишется таким макаром...

803

Nines Rodriguez
потому что я... *вырезано цензурой*
потому что ленивая скотина, вот так лучше выразиться.
вообще я работаю давно, так что формально нужно хоть какое-то высшее, чтобы прочно обосноваться в лаборатории. :3 тем более животных я люблю больше, чем людей. Гораздо больше...

804

Christian Moore
гутен, гутен)
Beckett

я... *вырезано цензурой*

не один вы такой... есть экземпляры и пострашнее)
я в отличие от вас этим буду заниматься ближе к лету

805

Helen Mayer написал(а):

не один вы такой... есть экземпляры и пострашнее)я в отличие от вас этим буду заниматься ближе к лету

то есть? Сдаете егэ?)

806

Beckett
переползун - ленивец...
перевожу документы в другой ВУЗ, на заочку в идеале платную, чтоб мозги совсем никто не кушал)

807

Helen Mayer
это здорово))) а в какой вуз хотите?

808

Beckett
МГУКИ XD

809

Helen Mayer
:flag:

810

Helen Mayer
м... расшифруйте :)