х Название Услышь мой рев, часть 2
х Место и время Настоящее, Особняк Малкавиан, затем Даунтаун
х Описание Встретившись со Старейшинами и обсудив с ними ситуацию, Тереза получает более четкий зов, нежели раньше, который указывает на Апартаменты Горизонт, точнее их крышу, как место встречи. Она решает отправиться туда, намереваясь взять с собой кого-то из присутствующих на случай неприятных неожиданностей. Но кто знает, как все обернётся...
х Участники Дэмьен Розенкрейц, Тереза Воерман, позже, возможно Беккет
Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12012-02-24 00:19:47
Поделиться22012-02-24 22:31:24
Стояло полнолуние... Немцы называют это Volmond...
Он стоял посреди крыши Апартаментов Горизонт, а легкий ветер колыхал полы его френча и шейный платок, который больше напоминал шарф. Одет Малкавиан, вообще, был не так как обычно: вместо кожаного плаща - тканевый френч черного цвета, длиной до середины бедра, вместо кожаных штанов - джинсы темно-синего цвета, а торс был облачен в что-то среднее между водолазкой и футболкой болотного цвета. Шейный платок неплохо сочетался как с френчем, так и с футболкой. На ногах каинита были надеты казаки. Лицо его тоже выглядело иначе - кожа утратила нездоровый серый оттенок, на лице появилась растительность в виде бороды и усов, черты лица стали менее острыми, а щеки и глаза перестали выглядеть впалыми.
Дэмьен ждал. Ждать он умел и мог прождать очень долго, а длительная жизнь уже неплохо его этому обучила. Розенкрейц осмотрелся - крыша была чистой, правда в одной надстройке лежало несколько обескровленных трупов, иначе бы он не смог посылать ей Зов такой силы. Сейчас вампир был сыт, только ожидание, ожидание и ещё раз ожидание. Конечно, Малкавиан не настолько выжил из ума, что бы являться к таким Сородичам, как эта Малкавианка, на встречу безоружным - под френчем покоился Магнум и запасная обойма с патронами, а сам Розенкрейц опирался на трость, в которой был спрятан клинок. Эта трость с ним была аж с конца девятнадцатого столетия Эпохи Человечества.
Посмотрев на трость, Дэмьен вспомнил некоего Ассамита, имя его было, вроде бы, Каид... Но это воспоминание было излишним, но имя с тех пор сохранилось. Поэтому во многих поддельных документах он значился не иначе, как Войцех Мазур - это имя всегда вызывало у него улыбку...
Он ждал... Он уже почувствовал, что смог убедить предприимчивую Малкавианку придти к нему... Оставалось только ждать...
Поделиться32012-02-24 22:57:50
Приехав на место встречи, Тереза остановила машину недалеко от отеля. Девушка заглушила мотор и вынув ключи вышла из автомобиля поставив её на сигнализацию. Подняв голову, вампирша мельком посмотрела на крышу в мыслях прокручивая разговор, который может состоятся, что могут сказать ей и что она может ответить в ответ.
С ним надо будет поосторожнее, к сожалению его сила превышает мою, не люблю общение с такими индивидумами, но приходится.
Старейшина тихо и спокойно, постукивая своими каблучками по асфальту дошла до отеля. Решая, не привлекать к своей персоне излишнего внимания она обошла здания с другой стороны и увидев пожарную лестницу не спеша стала подниматься по ней, иногда поглядывая вниз.
Надеюсь мои союзники являются ими не только на словах. Поддержка, хоть и не видимая, но ощутимая где-то рядом мне бы не помешала.
Не зная ещё того что будет, Тереза, как всегда предполагала худшее и это не мудрено в таком мире, где все готовы вцепится друг другу в глотку по другому и нельзя. Наконец Воерман достигла крыши и аккуратно вступила на твёрдую поверхность уже заметив Древнего. Пройдя пару шагов она увидела несколько трупов, но это её никак не тронуло.
Пища, восстановление сил и энергии, не более..людишки..
Поправив манжет своего пиджака Тереза подошла к тому кто звал её на довольно отдалённом расстоянии, изучая его издалека. Красивый, аккуратный мужчина, с такими можно было вести дело, но именно такие были опаснее многих.
- Здравствуйте.. Я так и думала, что наш разговор состоится, но не думала, что так скоро, но это не важно. Так что вы хотели обсудить? Думаю все ведения были мне посланы не просто так. Спасибо, что заметили мою персону и выбрали её среди многих,мне это приятно и важно. А теперь я внимательно слушаю вас.
Девушка спокойно и по деловому смотрела на мужчину без тени страха, запрятав его глубоко в душу.
Ваш ход, посмотрим,что вы поведаете мне..
Поделиться42012-02-24 23:14:26
Снизу послышалось мягкое урчание двигателя, а следом - писк сигнализации. "Вот ты и пришла, а я уж думал, что мое требование тебя отпугнуло, или лишило сознания... Рад, что это не так," - пронеслась мысл в голове Малкавиана.
Через некоторое время онапоявилась на крыше. Именно такая, какой он её видел через Зов - девушка-каинит с ангельским лицом и замашками Дьявола. Именно такой типаж девушек и проворачивал грандиозные дела. Она некоторое время изучала его.
- Здравствуйте.. Я так и думала, что наш разговор состоится, но не думала, что так скоро, но это не важно. Так что вы хотели обсудить? Думаю все ведения были мне посланы не просто так. Спасибо, что заметили мою персону и выбрали её среди многих,мне это приятно и важно. А теперь я внимательно слушаю вас.
Беседу он уже продумал за все то время, что тут стоял. Можно, конечно, повлиять на неё через разум, поселив Дьявола в её голове, что заставит говорить только правду, но это было совсем не интересно. Через некоторое время Малкавиан ответил:
- Для начала: позвольте представиться - Войцех Мазур. О моем появлении судие неведомо, ибо шаток трон самодовольного поедателя лягушек. Городу нужен новый судия, чей трон будет попирать всех и вся, да не убоится судия ни масок, ни бунтарей, ни Длань Тьмы, что тянется к дому общему. Но куда же убрать судию, чей трон пошатнулся? Судию, что держит дом общий, устрашая стальным кулаком, хранящим равновесие. Стаи Тьмы ненавидят Судию, воины-бунтаря ненавидят Судию, даже те, кто в одной лодке с ним питает ненависть к самодовольцу. Чего же хочет дева с Ангельским лицом? Она хочет стать Судией и сбросить в Абисс виновника?
Взгляд того, что назвался Войцехом был пустым, а голос звенел от безумных, несколько рычащих, нот, срывающихся в некий даже крек, что слышен был лишь Терезе.
Поделиться52012-02-24 23:56:12
- Для начала: позвольте представиться - Войцех Мазур. О моем появлении судие неведомо, ибо шаток трон самодовольного поедателя лягушек. Городу нужен новый судия, чей трон будет попирать всех и вся, да не убоится судия ни масок, ни бунтарей, ни Длань Тьмы, что тянется к дому общему. Но куда же убрать судию, чей трон пошатнулся? Судию, что держит дом общий, устрашая стальным кулаком, хранящим равновесие. Стаи Тьмы ненавидят Судию, воины-бунтаря ненавидят Судию, даже те, кто в одной лодке с ним питает ненависть к самодовольцу. Чего же хочет дева с Ангельским лицом? Она хочет стать Судией и сбросить в Абисс виновника?
Тереза спокойно выслушала своего собеседника. Несмотря на путаные слова, выражения и фразы, суть разговора была ей понятно. Малк малка видит издалека. Поправив лёгким жестом свои волосы, девушка сделала пару шагов вперёд не переставая разглядывать Древнего, чувствуя в нём могущество и мощь, которую можно было использовать в своих целях.
Главное не быть пешкой в его игре, а изменять игру самой по мере действия, но ему знать это не обязательно.
- Приятно познакомится, Тереза Воерман, думаю вы наслышаны обо мне. Кстати, мне очень интересно почему ваш выбор пал именно на меня?
Ответ очевиден, но мне хочется услышать это именно от него, понять его мотивы и помыслы, хотя бы немного.
- Вы правы. Я хочу свергнуть не достойного и занять его место и многие меня поддержат. Я не вижу в этом ничего плохого, наоборот это будет новая ступень нашего общества к процветанию. Только что вам будет с этого? Почему вы решили помочь мне?
Малкавианка наклонила голову чуть в бок пристально разглядывая Войцеха, отмечая каждую линию его лица и каждую складочку на его одежде.
Поделиться62012-02-25 00:16:00
Как и ожидал Дэмьен - последовало очень много вопросов, которые требовали ответов. Внутри у него играла зловещая усмешка, не предвещавшая Терезе ничего хорошего. Как бы ей ни хотелось не быть пешкой в этой игре - максимум, который мог быть отведён ей - это Ладья, которая летит напролом, да ещё и ладья на противоположной стороне доски, а Розенкрейц же причислял себя к стороне, которая делает выбор.
- Почему выбрал? Судия должен быть опытен, предприимчив и объективен - все это я вижу в ангелоликой Терезе Воерман. Что будет с того тому, кто существует нежизнью вот уже семь сотен лет? Он верну покой и равновесие - единственный смысл существования. А ответ на последний вопрос я уже дал.
Он заметил, что Воерман внимательно и откровенно разглядывает его, но Дэмьен позаботился о том, что бы не было ни единой зацепки - ничего, что выдало бы в нем Шабашита.
- Тот кто ждал может помочь тебе, желающая стать судией. А моей наградой станет кровь судии Лакруа, что покинет его тело, придав окончательной смерти. Если будущая судия возжелает, то Войцех может помочь ей с захватом судии пошатнувшегося.
Лицо Малкавиана никак не изменялось, на нем держалось равнодушное выражение, а глаза его были пусты, но блаженные речи сулили очень и очень много...
Поделиться72012-02-25 01:50:31
Тереза сделала вид, что задумалась на миг, через пару минут посмотрев снова на Древнего, загадочно усмехнувшись.
- Уважаемый Мазур, я благодарна за вашу поддержку и стремление возвысить меня к власти, но есть одно но. Хватит лжи, давайте говорить честно.
Девушка посмотрела чуть в сторону, через минуту вернувшись к взгляду незнакомца.
- Вы мне дали много ведения, вы может контролировать образы, картинки, но не чувства. Вы показали картину пожара клуба моей сестры и вы были причастны к этому. Не отрицайте. Я чувствую. Вы не могли не знать, что мы родственники, а значит причинили вред, не только ей, но и мне. И простите, как это понимать?
Малкавианка плавно и даже как-то красиво стала прогуливаться по крыше, смотря то на своего собеседник, то на небо.
- Вы знали, что это событие, как-то заденет и меня. Так простите, но как я могу вам доверять, если ваши действия направлены не только во благо ко мне, но и во зло.
Девушка остановилась в пяти шагах от мужчину, смотря ему долго и пронзительного в глаза.
- Вы хотите управлять мной, как пешкой, но простите, этого не хочу я. Либо вы мне объясняете ваш истинные намерение, ваши поступки,либо я ухожу. Хотите меня убить? Убивайте, обо мне никто не всплакнёт, но если хотите сотрудничества, не надо использовать меня, как мелкую деталь, я достойна большого.
Заложив руки на груди старейшина спокойно стала ожидать ответа, не отрывая своего взгляда от Древнего.
Поделиться82012-02-25 02:04:41
Древний только рассмеялся, рассмеялся весело и звонко, с легкими нотками безумия. Когда Розенкрейц прекратил смеяться, он серьёзно посмотрел на собеседницу:
- Да, будущая судия, ход мыслей моих шел бы подобным образом. Но был я уже в Лос-Анджелесе и известно мне, что то был Эллизиум. Увидив мирную зону в огне, решил показать тебе я, как пал нынешний судия, что пошатнул свой авторитет в глазах Сородичей.
Малкавиан подошел ближе к Терезе, лицо еговновь сделалось непроницаемым.
- Являл я тебе лишь те места, мимо которых я прошел, задавшись вопросом: К чему Эллизиум Асулум горит, а Эллизиум Башня Вентру стоит. Не было ли в этом происков нынешнего Судии? Хотя судить не мне - лишен я этого, находясь за тенью веков и проклятий Каина.
Каинит подошел к краю крыши и посмотрел вниз, потом на возвышающуюся Башню Вентру. Вздохнув, он продолжил свою речь:
- Что смерть Старейшины Малкав, если в этом только сила для пошатнувшегося? Нет пользы в этом мне никакой. А тем, кто преследует равную цель выход один - объединиться. К тому и клоню я, Дочь Клана Малкавиан, будущая судия города Потеряных Ангелов.
Поделиться92012-02-25 13:13:03
Вампирша с лёгкой полуулыбкой на устах выслушала смех Древнего даже не сдвинувшись с места.
Надо быть снисходительной к таким причудам, у каждого свои тараканы в голове. Главное, чтобы цель оправдывала средства, а дальше уж как-нибудь разберёмся, что к чему.
- Намекаете, что это дело рук ЛяКруа или его шестёрок? Я думала об этом. Возможно, но слишком открыто, многие бы подумали именно на него, зная какие у нас с ним сейчас отношения. Так что думаю это кто-то другой, но от этого мне не легче.
Очередная головная боль..
- Где гарантия, что вы не придадите меня в самый последний момент? Сородичи любят это делать.
Тереза сделала шаг вперёд,продолжая разглядывать своего собеседника.
- Я не обвиняю вас не в чём, просто я хочу быть уверенной, что голова с плеч полетит Князя, а не моя. Какой гарант вы можете мне предоставить? Я уверена, что такой как вы не ограничитесь только одними словами. Я права?
Малкавианка холодно,но сдержанно улыбнулась Войцеху,не сводя с него взгляда.
Что же у него на уме? Не может быть всё так просто. Помощи по доброте душевной я не верю..
- Тем, кто преследует равную цель выход один - объединиться. К тому и клоню я, Дочь Клана Малкавиан, будущая судия города Потеряных Ангелов.
Красиво говорит, ровно,гладко.. только есть там какая-то червоточинка.. .должна быть..
Поделиться102012-02-26 09:40:45
- Намекаете, что это дело рук ЛяКруа или его шестёрок? Я думала об этом. Возможно, но слишком открыто, многие бы подумали именно на него, зная какие у нас с ним сейчас отношения. Так что думаю это кто-то другой, но от этого мне не легче.
Дэмьен только улыбнулся: "Как быстро же Вы настраиваетесь против ЛаКруа..."
- Нет-нет! Отнюдь не пошатнувшийся уничтожил клуб. Но Законы Камариллы гласят о том, что каждый Сородич под защитой находится. Думаю я, что не просто так позволил судия уничтожить огнем Асулум. Да и врагов твоих, Тереза, много сликом - Анархи, Шабаш, сторонники судии... Инквизиция...
Розенкрейц, задумчиво, посмотрел на Луну, потом перевёл взгляд на Терезу.
- Где гарантия, что вы не придадите меня в самый последний момент? Сородичи любят это делать.
Малкавиан только ухмыльнулся. "Паранойя - она сгубит их."
- Я не обвиняю вас не в чём, просто я хочу быть уверенной, что голова с плеч полетит Князя, а не моя. Какой гарант вы можете мне предоставить? Я уверена, что такой как вы не ограничитесь только одними словами. Я права?
Дэмьен подошёл к собеседнице, провел рукой по её волосам и, глядя в глаза, произнес с тихой и спокойной интонацией:
- Уже сам тот факт, что я стою тут перед тобой, сестра, должен показывать мои благие намерения. Ведь у меня уже было множество возможностей тебя убить. Гарантии? Они простые - я исчезну, как только добьёшься ты поста судии. Всеравно ты не сможешь причинить мне вреда, даже руками своих древних друзей. В ответ я - Войцех Мазур - тебе, так же, не буду вредить. Поэтому можешь не беспокоиться.
Каинит вернулся к созерцанию полной Луны.
Поделиться112012-02-26 11:53:10
- У сильных людей никогда не бывает мало врагов. Все завистники хотят отобрать, то что принадлежит сильнейшему на данный момент. Так всегда было, есть и будет и в этом ничего удивительного нет.
Тереза даже не шелохнулась, когда мужчина дотронулся до её волос, не жестом, не словом не мимикой не показав, что это ей было не приятно. Почему то её волосы привлекали многих, все так и норовили до коснутся до них, хотя они и были строго убраны в пучок. Большинство отдёргивало руку в последний момент боясь кары и лишь единицам, сильным мира сего удавалось это сделать. Было бы глупо не уважать чужую силу и власть, что превосходит твою. Таких нужно опасаться и не делать резких движений, чтобы сохранить свою нежизнь и приобрести надёжных союзников. Иногда приходится идти на мелкие уступки, без этого к сожалению никак. Малкавианка улыбнулась уголками губ, смотря в глаза своему собеседнику, улавливая каждое его слово.
- Уже сам тот факт, что я стою тут перед тобой, сестра, должен показывать мои благие намерения. Ведь у меня уже было множество возможностей тебя убить. Гарантии? Они простые - я исчезну, как только добьёшься ты поста судии. Всеравно ты не сможешь причинить мне вреда, даже руками своих древних друзей. В ответ я - Войцех Мазур - тебе, так же, не буду вредить. Поэтому можешь не беспокоиться.
Не беспокоиться только дураки или наивные глупцы, а я не являюсь не тем, не другим. Если откажусь, могут быть печальные последствия, той головной боли мне хватило с лихвой. Если соглашусь за мной будет великая сила, но в любой момент она может меня раздавить, не смотря на все уговоры и клятвы. Палка на двух концах, но из двух зол нужно выбирать меньше..А дальше можно будет схитрить и уйти в тень..Если не можешь кого-то победить, не стоит идти на таран, можно тихо и незаметно его обойти..
Вампирша поправила прядь своих волос не отрывая своего взора от Древнего.
- Хорошо, пусть будет так. Я согласна на сотрудничество. Пусть оно будет плодотворным и не будет угрозой не вам, не мне, только нашим общим врагам не более.
Воерман протянула руку для рукопожатия с холодной улыбкой на устах.
Поделиться122012-02-27 13:43:39
- Хорошо, пусть будет так. Я согласна на сотрудничество. Пусть оно будет плодотворным и не будет угрозой не вам, не мне, только нашим общим врагам не более.
Дэмьен пожал протянутую руку - теперь у него было ещё больше возможностей и способов позабавить себя. Поэтому первым же вопросом было:
- Теперь ты желаешь, что бы пошатнувшегося доставил я тебе? Только скажи и будет он перед тобой. Главное знать - куда его доставить, а все остальное - мне предоставь. Ворвусь я к нему, урагану подобный и приведу тебе этого жалкого поедателя лягушек.
Малкавиан действительно решил поймать князя для Терезы, но преследуя свои цели, которые до сих пор оставались в тайне. Сейчас он дожидался только одного слова, дабы придти за князем, уничтожив всю его охрану и убрав со своей дороги Изверга-Шерифа. С ним можно было поступить проще - взять и проткнуть колом, ибо смысла убивать того, кто просто выполняет приказы - нет. Только в случае с Шерифом. Ибо рассерженый Изверг мог сыграть неплохую службу для Шабаша, если решит уничтожить сестёр Воерман. Но сейчас его мысли были только о том, как поймать Лакруа.
Поделиться132012-02-27 21:18:46
- Вы казались мне более здравомыслящей, мисс Воэрман. Кто же так внезапно, без особых причин, доверяет абсолютно незнакомому Сородичу? - тихий голос раздался прямо за спиной женщины, Беккет неслышно прошел через всю крышу из дальнего угла, там, где располагается выход на крышу.
Добрался сюда он несколько позже, чем планировалось, но это было не таким уж и важным обстоятельствам.
- На Вашем месте, Тереза, я бы был более осторожным, - он совсем не улыбался, внимательно, не мигая, смотря на незнакомого Малкавиана, - Вы готовы доверить свою жизнь в его руки? Точно? Учтите, что это Ваш личный выбор, и за все последствия отвечать только Вам, Тереза.
Он прошел чуть в бок, на более освещенную часть крыши и повернулся лицом к соседнему зданию.
- Где гарантии, что после того как Вы разберетесь с Князем, этот вампир оставит Вас в живых? - краем глаза он наблюдал за ними обоими, - Ведь "честному слову" Сородича нельзя верить.
Он решил сразу все высказать, не откладывая все в долгий ящик.
- Убить Князя не так уже и трудно, но вопрос в том, стоит ли это приложенных усилий? Не проще ли сместить его с должности и вытеснить из города? У него много преданных последователей, да и официально он все еще числится на этом посту. Тем более различные...хм...группировки тоже жаждут его крови. А если Вы не успеете? Или случится еще что? Этот Древний прежде всего преследует свои личные цели, как и все остальные Старшие вампиры. Может лучше держать все нити в своих, и только своих руках?
Поделиться142012-02-27 21:45:10
Дэмьен помотрел на новое действующее лицо. Кажется про него он что-то и когда-то слышал... Имя его начиналось на Б... Это каинит помнил точно, а что ещё больше удивляло его, так это то, что ощущал его Малкавиан точно так же, как и Терезу, только примесей у него было много. Розенкрейц повернулся к Беккету, опираясь на трость.
- Не скрою, Сородич, что судию нынешнего многие хотят сместить. Многие хотят уничтожить, но мое предложение больше выгодно для уважаемых молодых Детей Малкава. Но ежели Ваша подозрительность не дает Вам принимать руку помощи, приходящую именно тогда, когда Вам она необходима - есть сильнейшая глупость. Имя мое Войцех, Сородич.
Перед ним, явно, был соклановец, ибо он создавал те же возмущения, что и Тереза, но только сильнее. Он был подключен к Сети Безумия Малкавиан, а значит - был одним из них. Но раскрывать этого Сородича Дэмьен не собирался, покуда нет в этом надобности.
- Или же Вы надеетесь справиться с судией Лакруа, который, наверняка, осведомлен о Ваших планах. Должен заметить, что я слышал что-то про Кровавую Охоту на Сестер Воерман и был очень удивлен тому, что дочь Безумия пришла сюда целой и невредимой.
Малкавиан изучал взглядом обоих Малкавиан, только один из них старался походить на Вентру, а другой на Гангрела - просто безумный балаган какой-то.
Поделиться152012-02-28 13:11:09
Заметив Беккета девушка внутри вздохнула с облегчением, всё же чувствуешь себя намного увереннее, когда союзники рядом. Тереза спокойно выслушала мужчину повернувшись к нему, рассматривая его красивое лицо.
- Я ценю ваше беспокойство и не которую заботу, но я принимаю ответственность за свои поступки всегда. Сейчас эта помощь нам необходима на данный момент, так будет быстрее и эффективней, а позже каждый займётся своими делами.
Воерман поправила прядку своих волос, переведя свой взор на Древнего.
- Каждый преследует свою цель в конечном итоге. Главное, что здесь и сейчас. а в последствиях мы уж как-нибудь разберёмся.
Не беря силой, можно взять хитростью..
-Мисье Беккет, не подскажете какое-нибудь укромное место куда можно было бы притащить Князя и покончить с ним? Думаю нужно разобраться со всем побыстрее, пока кто-нибудь не убил его до нас.
Ибо это будет совсем не кстати и неуместно. Борьба за власть разразиться нещадная и возможно стоящий перед ней обернётся против неё. Если так случится я даже и не удивлюсь.
Малкавианка подошла к балкону смотря то вниз, то с какой-то ноткой грусти на Беккета.
Верь мне. Наедине мы всё обговорим и обсудим суть вещей. Я сама знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, только мышкой я быть не хочу..
Поделиться162012-02-28 13:39:28
- Прошу прощения - получилось крайне невежливо, - он поправил очки, удобнее устроив их на носу, - Мое имя Беккет, я Архонт, приехавший в этот город по личной просьбе Юстициариев. Боюсь, что такого скромного и молодого Гангрела как я мало интересуют Дети Малкава как таковые, - красные глаза чуть прищурились, а тонкие губы вытянулись в насмешливую улыбочку, - Но здесь вас много, насколько я мог заметить, и ваш клан пользуется особым статусом... - он прижал правую ладонь к груди в нарочито непринужденном жесте уважения.
- Ну что ж, - продолжил он, - Если вы так обеспокоены судьбой этого несчастного городка, я не буду сильно настаивать на своем мнении...
- Князь почти лишен этого титула. Это началось еще тогда, когда он стал плодить своих преданных сторонников... Вы ведь знаете, Тереза, что те многочисленные гули - это его рук дело? Так поведал мне, - Гангрел на миг задумался, - некий вампир из Шабаша. Это навлекло на ЛаКруа гнев Старейшин, в основном тех кто постарше и поопытнее. Может ему самому и не нужно разрешение на создание Детей, однако... это было так беспечно. Я даже удивлен, этот молодой человек казался мне таким многообещающим. Но он не смог справиться ни с кем из его врагов, которых с каждой минутой становится все больше и больше.
Историк мимолетно взглянул на Малкавианку.
- Пока я рядом с Терезой, ей не грозит гнев тех, кто услышал Зов Кровавой Охоты. А насчет укромного места - как Вам то здание Театра? Оно достаточно большое для маневров внутри, и, кажется, пустует.
Отредактировано Beckett (2012-02-28 13:41:03)
Поделиться172012-02-28 22:16:37
А насчет укромного места - как Вам то здание Театра? Оно достаточно большое для маневров внутри, и, кажется, пустует.
Замечательная идея на мой взгляд, но думаю.кое-что с Беккетом нужно будет обговорить с глазу на глаз, но это уже тогда, когда окажемся на месте.
Тереза подняла свой взор любуясь ночным небом, то ветая в своих мыслях и дальнейших планах, то возвращаясь на грешную землю, в мирские проблемы и заботы.
- Отличное место мисье, думаю нам стоит отправится туда немедленно. Дело не ждёт отлагательств.
Сложив руки на груди малкавианка повернулась к Древнему, смотря в его завораживающие глаза.
- Уважаемый Войцех, мы с вами договорились, потому с нетерпением жду, когда вы доставите Князя перед мои светлые очи, чтобы я смогла с ним побеседовать и после умертвить. Мы будем ждать вас в указанном месте и надеюсь, что вы честны своим словам. Каждый получит то чего достоин по праву.
Малкавианка холодно улыбнулась мужчине, подходя медленно к Беккету.
- Моя машина стоит недалеко отсюда. Думаю стоит поторопится.
И кое-что обговорить..
Поделиться182012-02-28 22:25:09
Выслушав слова Терезы и Беккета, Демьен кивнул сам себе.
- Уважаемый Войцех, мы с вами договорились, потому с нетерпением жду, когда вы доставите Князя перед мои светлые очи, чтобы я смогла с ним побеседовать и после умертвить. Мы будем ждать вас в указанном месте и надеюсь, что вы честны своим словам. Каждый получит то чего достоин по праву.
Малкавиан, не говоря ни слова, кивнул вновь и направился в сторону спуска. Через какое-то время он должен будет доставить Князя в условленное место и сдать его Терезе. После чего сам Малкавиан получит то, что его интересует - Терезу на месте Князя. Терезу, которая обладает узами с Шабашитом - такой ловкий ход для разрушения Камариллы изнутри, для превращения проклятых свиней в законченный сброд. Розенкрейц еле сдерживался, что бы не засмеяться.
Вскоре он исчез из поля зрения Терезы и Беккета.
Поделиться192012-02-29 00:19:14
- Машина? - переспросил он, невольно удивляясь ледяному спокойствию Терезы. "Похоже, мало что способно вывести ее из равновесия. Однако не зря есть выражение: в тихом омуте черти водятся."
- Как Вам будет угодно, мисс Воэрман.
Беккет молча проводил взглядом удаляющегося от них Сородича.
"И все же...что-то тут не так. Чутье на такие вещи никогда еще меня не подводило."
- Сегодня судьбоносная ночь, направда ли, мисс Воэрман? - непринужденно улыбнулся мужчина и мельком посмотрел на небо.
"Может все же не стоило вмешиваться во все это?"
- Раз Вы были откровенны все это время, - это вырвалось неожиданно даже для него самого, - То может и мне стоит рассказать Вам всю правду?..
"Но что тогда изменится? А ничего. И все же какая глупая идея... а впрочем, без риска и жизнь не мила, верно?"
- Каким образом он доставит Князя, интересно? Даже то что он старше ЛаКруа раза в 2-3 может только навредить. Все же Себастьян не вчера родился, и должен понимать, что к чему ведет. Ах да... Если сейчас в Театре находятся люди - их лучше сразу убить, чтобы не было лишнего шума и свидетелей. - Гангрел вопросительно смотрел на собеседницу, как бы приглашая уже к активным действиям.
Поделиться202012-02-29 00:57:30
Тереза лишь посмотрела ушедшему вслед, сделав пару шагов навстречу к Беккету.
-Да, моя машина за углом, так будет быстрее, чем идти пешком.
Тереза натянула очередную улыбку, смотря на своего собеседника долго и не отрывно.
- Сегодня судьбоносная ночь, неправда ли, мисс Воэрман? -
- Я бы сказала странная ночь. Ночь откровений, новых знакомств и связей.
Девушка поправила свои волосы медленно идя к чёрной лестнице.
- Если быть честными, то я знаю. что тут что-то не так. Он говорил, что я не смогу причинить ему вред и я чувствую,что это действительно так, но не могу определить почему. Сила его велика и он может легко раздавить и меня и вас как не нужных насекомых, но он не делает этого предлагая свою помощь. Ему нужно, чтобы я стала Княем,а не просто ему так хочется. У него есть свои цели и мотивы, которые мне ясны не до конца. Но всем понятно, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Только с ним Князя мы получим быстрее, я прочувствовала его способности и поверьте ему это будет сделать не сложно.
Воерман подошла к лестнице,посмотрев спокойно вниз.
- Надеюсь театр пуст, лишняя возня нам не к чем и думаю нам нужно затаится внутри и наблюдать за Древнем издалека, когда он явится.
Что-то тут и правда не так..
Малкавианка спустилась вниз, молча она перешла улицу и выключив сигнализацию, подошла к сыоей машине. Сев и включив зажигание, вампирша стала ожидать Беккета, смотря куда-то вдаль,г лубоко о чём-то задумавшись.
Поделиться212012-02-29 10:52:11
"Ненавижу машины."
- Знавал я Древних и посильнее, - негромко проворчал Беккет и стал спускаться по пожарной лестнице. Спрыгнув в конце на асфальт, он отряхнул плащ и дошел до машины. Сев на сидение рядом с водителем, продолжил их разговор.
- Верно. Вы ведь чувствовали его ауру? Он далеко не обычный Сородич, это впрочем логично, учитывая возраст и прочие признаки... и все же его готовность помочь волнует меня больше всего остального. Такие как он обычно требуют достойную плату за свои услуги. Как бы Вам не попасть под его полный контроль, Тереза...
Мужчина чуть нахмурил брови.
- В случае чего не бойтесь применять способности. Надеюсь, Вы сыта сейчас? Иногда количество крови играет решающую роль даже в простых переговорах... Когда мы встретимся в Театре, позвольте мне сначала переговорить с ним лично. Уверен, что мы найдем общий язык. Ну что, едем?
"Все идет совсем не так, как я планировал изначально. Кто же мог подумать, что он захочет личной встречи."
- Посмотрите мне в глаза, - попросил он, - Сейчас ощущаете его присутствие? Можете определить, где он находится? Главное, будьте всегда начеку. Может у нас и припасен туз в рукаве, но шанса воспользоваться им может и не быть.
Поделиться222012-02-29 14:22:46
Машина тронулась с места и Тереза, смотря на дорогу внимательно слушала Беккета, оставив свои личные размышления на потом.
- Верно. Вы ведь чувствовали его ауру?
- Пыталась прощупать его, но меня сразу бьёт дрожь и появляется головная боль, неприятные ощущения.
Понятие боли для меня вообще нонсенс, хотелось бы испытывать её на себе крайне редко,а лучше не испытывать совсем..
- В случае чего не бойтесь применять способности. Надеюсь, Вы сыта сейчас?
- Если не будет выхода тут не до страха, главное спасти свою шкуру и тогда я применю, всё что умею и знаю. В этом не будет проблем можете не беспокоится..
Малкавианка не надолго вновь окунулась в свои мысли, снова возвращаясь в сложную рельность, где одни проблемы маячили на горизонте.
- Посмотрите мне в глаза, - попросил он, - Сейчас ощущаете его присутствие? Можете определить, где он находится?
- Нет беккет, сейчас я не чувствую, ничего не чувствую,что могло бы быть связано с ним.
Девушка не много качнула головой отводя взгляд от мужчины и остановив машину, выключила зажигание.
- Туз нам очень и очень не помешает и вашей беседе я не против, нужно узнать его мотивы нужно как можно быстрее. Сами знаете я люблю властвовать, но ненавижу и никогда не буду чей-то пешкой. Мы приехали.
Здание театра виднелось совсем рядом, оставалось только выйти из машины и дойти.. Местность вокруг казалось тихой и безлюдной, то что было нужно на данный момент.
Поделиться232012-03-01 13:42:07
Ударом ноги Дэмьен выбил дверь на заднем дворе и вошел на территорию театра, таща Бруху на плече. Далее была дверь черного хода в театр, коридоры черного хода... В помещении театра никого не было пусто, только какой-то чувак убирался в помещении. Мужик не сразу заметил новых участников, поэтому пока он поворачивался в сторону сцены, на которую выше Малкавиан, Дэмьен успел положить свою ношу на сцену, прыжком сократить расстояние между сценой и человеком. Розенкрейц не стал с ним церемониться, а просто отпил из него крови, свернул ему шею и спрятал от греха подальше.
- Ну вот все и готово, мистер Родригес. Жаль Вы меня не слышите, но Вам этого и не надо. А мне не нужно встречаться с Терезой и Беккетом и подставлять себя под удар. Я очень благодарен Вам, мистер Родригес. Вы избавили меня от ненужной работы по поимке князя Лакруа, так что теперь Ордену Розенкрейц будет проще добиться своей цели. Прощайте. - он усмехнулся.
Дуктус достал блокнот, ручку и написал записку, которую положил на тело Найнса. Содержание записки:
Пани Воерман, Пан Беккет.
Прошу простить мне мой уход, но пан Лакруа мертв, поэтому моя миссия исполнена и я вынужден откланяться. В детали, думаю, Вас посвятит Пан Родригес.
С уважением, Войцех Мазур.
После этого Дэмьен обрел форму мрака и просочился сквозь вентиляцию, уходя из театра - лишняя встреча с Камариллой для него была неприемлема, потому что он и так раскрылся перед экс-Шерифом, когда забирал Родригеса. Наверняка Изверг следил за Розенкрейцом, следовательно можно было спалить и Терезу с Беккетом их связью с Орденом Розенкрейц и Шабашем. На этом миссия Малкавиана была закончена.
Поделиться242012-03-02 14:36:50
- Идём, разберёмся на месте. Мы так долго движемся к своей цели, что не удивлюсь, если Древний уже там, с Князем на перевес.
Тереза желала этой встречи, уже представляя, как посмотрим ЛяКруа в глаза, как сожмёт рукой его шею и вонзит свои клыки в нежную кожу.
Это будет великолепно..
Через некоторое время пути вампирша вошла внутрь здание и увидела на сцене чьё-то тело, но это был не Князь.
А это что ещё за сюрпризы..
Быстро оказавшись на сцене Воерман схватила записку с тела Анарха и стала читать недовольно хмурясь.
Мёртв? Он мёртв? Но как же так, это сделала не она? Она не слышала его последний вздох и не видела выражение лица в его последний момент нежизни. Как же так?! Почему?!
В душе малкавианки всё клокотало от ненависти и глубокого разочарование. Да преграда была сломлена и теперь ничто не мешало ей взять в руки власть. Её многие поддержат, дело не в этом, совсем не в этом. Тереза, как всегда всё хотела делать сама и даже какая-то нотка грусти поселилась мимолётно в её голове. Пришли образы того вечера с коронации Князя и их разговор. А теперь этого нет и никогда не будет лишь пыльной памятью осядет где-то в голове пока не исчезнет совсем, превратившись в пепел. И кто? Кто тому виной?
Девушка сердито, с диким раздражением посмотрела на мужчину без сознания, рассматривая его, сдерживая себя чтобы не впиться клыками ему в шею разорвав на куски.
Соберись Вооерман и отставь эмоции, сейчас главное иное. Путь свободен, а вот что делать с ним..Наверняка с правителем был Шерифф и он идёт по следу жаждя мести и тут можно поступить по разному.. Можно отдать его Цимиску на растерзание, либо на убийство разъярённой толпе, а возможно оставить его при себе и использовать в своих целях. Последний вариант подходит лучше и звучит приятней..Использовать..люблю это слово..
Наклонившись к мужчине Воерман рывком вытащила кол из груди Родригеза наотмашь ударив его ладонью по лицу.
-Просыпайся Спящая Красавица, твой принц уже бежит за тобой и если ты не хочешь,чтобы он разорвал тебя на куски тебе придётся поговорить со мной..в любом случае придётся, если ты не хочешь Кровавой охоты за убийство Князя..
Старейшина отошла назад на пару шагов, скрестив руки на груди холодно наблюдая за Найнсом, ожидая Беккета и Шериффа.
Ну что же теперь начнётся моя игра и ты будешь моей пешкой Найнс Родригез, если не хочешь последовать вслед за Князем..
Отредактировано Therese Voerman (2012-03-02 14:39:33)
Поделиться252012-03-02 17:13:21
Он не стал сильно заморачиваться по способу проникновения в Театр - как только машина остановилась, мужчина вышел из нее и, перемахнув через высокий забор, стал обходить здание справа. Пользуясь тем, что до все же многолюдной для такого позднего часа улицы было довольно приличное расстояние, Беккет разбил ближайшее окно и забрался внутрь.
Каких-либо людей внутри не оказалось, поэтому без промедлений он пошел через подсобные помещения в сторону сцены.
Вот показался и темно-красный занавес. Отодвинув часть тяжелого полотна, вампир вышел на сцену. Тереза была уже там, да еще и не одна.
- Какая неожиданная встреча. - сократив разделяющее их расстояние до минимума, он подобрал уже прочитанную Воэрман записку.
- Ну и что Вы собираетесь с ним делать? - с интересом разглядывая еще не очнувшегося Родригеса, - С одной стороны это сильно упростило дело. Такой ловкий и удачливый вампир несомненно заслуживает уважения. как считаете?
Поделиться262012-03-02 19:55:56
Шериф видел всё, когда безмолвно следовал за Шабашитом, когда тот убивал уборщика, когда говорил с Найсом. Ну а прочитав записку, всё окончательно стало на свои места.
Тереза была обманута. Более того она сама захотела обмануться.
Изверг повернул голову в сторону Шабашита исчезающего в вентиляции. Гнаться за ним не имело смысла. Эггун его запомнил, а значит с этого мгновенья пошёл отчёт его последних ночей.
Гораздо важнее было другое - исправить положение в Ками. Отойдя чуть в бок, Антибру стал ждать Терезу.
И он дождался, с неприязнью он смотрел на её злорадство. Впрочем старейшина Гангрелов тоже не порадовал его. Смерть Князя приведёт к более серьёзным проблемам. А Шабаш сейчас как никогда силён...
Из всей троицы собравшихся здесь, только Найс был тем кто ему нужен для стабилизации ситуации. Всё максимально просто. Найс знает о том, что Тереза заключила договор с Шабашитом. Тереза единственный кандидат на Княжение и она слишком слепа..слепа и глупа.
А значит это нужно исправить.
Страх - лучший учитель. Как только сородичи Города узнают о том что дочь Луны была обманута посланником Меча Каина - её уничтожат. И она это прекрасно понимает.
Отныне в городе будет три звена:
Звено первое - Тереза, Княжна и владыка. Шериф искренне надеялся, что она не наделает более ошибок и сможет объединить сородичей.
Звено второе - Найс, он знает, что Тереза заключила договор с Шабашитом на убийство Князя. Если та начнёт глупить и вновь сделает, что то что поставит под угрозу Сородичей - Найс её уничтожит.
И наконец третье Звено - Эггун, он будет гарантом, что никто никого не попытается убить или развязать противостояние.
Итак, три Звена. А Шериф и Звено и Кузнец.
Наковальня - Театр. Молот - его меч, его сила. Железо - два сородича, которых судя по всему ему придёться долго и упорно вразумлять...
В этот миг Изверг пожалел, что он не хочет говорить. Впрочем это был лишь миг...
Слова лишь Звук и Пыль, то что действительно важно будет сказано по другому.
"Что ж Убийца Мастера, не разочаруй меня" - Взрывной характер Найса - именно то что нужно Шерифу, тот самый жар для начала ковки.
Лос Анджелес - город Эггуна, отныне эта его Земля. Охотник отнюдь не собирался возвращаться на родину, а значит здесь и сейчас он будет ответственен за эту Землю, за её Гармонию и Суть.
Отредактировано Sheriff (2012-03-03 10:01:25)
Поделиться272012-03-05 10:45:45
Те вампиры, которые уверяют, что с колом в груди видят самые чудесные сны о лучших годах своей смертной жизни - наглые вруны. Найнс видел окружающий его мир сквозь густую тьму. Смутная личность, а он в его руках, как безвольная кукла; на мгновение Родригес решил, что это конец. Ему не суждено было умереть от руки Шерифа, пусть и прихвостня Князя, но зато камарильянца, теперь же ему придется пройти все круги ада, мало ли что на уме у этого Шабашиста. Найнсу казалось, они движутся слишком быстро, и чувство опасности настигало и душило все остальное. Пустых зданий в городе было предостаточно, но шабашист выбрал именно театр. Однако, эстет, не Тори ли? Аура подсказывала, что Малк...
Они спустились на сцену и вампир заговорил. Найнс смутно разбирал его слова, его уши будто находились под водой.
- О...ену Ро..енк..ейц бу...ет про...е доби...ся
Родригес слабо покачал головой, пытаясь показать тем самым, что он ни черта не понимаем, но вампир только оставил рядом с ним записку и скрылся. Бруджа устало закрыл глаза, а когда открыл перед ним уже стояли другие Сородичи. Тереза Воэрман? Она в этом замешана? В голове стало проясняться: так вот в чем дело, она снова что-то не поделила с сестрой и для этого связалась с Шабашом, те разгромили Асулум, а под удар попал опять же Шабаш. Но какая Шабашу от этого выгода? Разве что... Да, точно, Тереза метит на место Князя, а под защитой (или контролем?) Шабаша она неуязвима... Получается, что Родригес неплохо помог ей в этом деле...
- Тереза??? Как только примоген Малкавиан вытащила кол из груди Родригеса, тот схватил ее ра плечи и притянул совсем близко. - Что, твою мать, ты творишь? Ты ведешь себя странно, даже для Малкавианки. Даже для женщины - малкавианки!
Отпустив ее, бруджа заметил, что они здесь не одни. Третья личность совершенно выбила его из колеи. Он не верил своим глазам - Беккет, Архонт, уважаемый Найном и всеми анархами Сородич... И он в этом замешан?
Отсаив Терезу в покое, Родригес поднялся на ноги и прошелся и стал метаться по сцене, будто искал выход.
- Дерьмо собачье, камарилья оказалась еще более прогнившим местом, чем я себе воображал. А ведь я анарх! восклицал он раз за разом, так что голос его раздавался на весь зал. - Связаться с с этими уродами из Шабаша... И Архонт в доле?
Поделиться282012-03-06 01:27:53
Лишь холодная улыбка отразилась на губах женщины, когда очнувшись Родригез притянул её к себе прибывая в замешательстве, ещё не понимая до конца, что тут происходит.
Пора возвращаться в реальный мир Анарх, это не сладкая конфета, а бесконечная банка горчицы в твоей жизни.
Малкавианка отошла на пару шагов назад внимательно наблюдая за реакцией и состоянием Найнса.
- Что, твою мать, ты творишь? Ты ведешь себя странно, даже для Малкавианки. Даже для женщины - малкавианки!
На эти слова вампирша лишь не громко рассмеялась наклонив немного голову с полуулыбкой на устах?
- И это мне говорит тот кто собственноручно убил Князя. Не вам меня осуждать сударь не вам, у вас самого руки по локоть в чужой крови. Для достижения своей цели любые способы хороши, не прикидывайтесь,что не придерживаетесь такой же морали. Анарх вы или нет уже не важно и Архонт тут не причём. Кровавая охота перейдёт на вас и подумайте кому все поверят мне уважаемому бизнесмену или бунтовщику, который убил правителя? Хотите или нет, но теперь мы с вами связаны вместе по рукам и ногам. Вы же не хотите всю жизнь находится в страхе и бегах? Но вам повезло я благоразумна и теперь мы с вами можем договориться. Не отказывайтесь Родригез, пока я предлагаю решить всё мирно Я помогу избежать вам охоты и сохраню вашу тайну, если вы в свою очередь сохраните мою и поддержите мена на последующем голосовании. Взаимовыгодное сотрудничество. Откиньте предрассудки у вас нет выбора.
Поправив прядь своих волос женщина, как не в чём не бывало подошла к мужчине протягивая ему руку с лёгкой полулыбкой на устах.
-Ну что, по рукам, Анарх?
Поделиться292012-03-06 11:06:16
- Не слишком ли ты много на себя берешь? - медленно, выделяя каждое слово, проговорил Беккет, - Для того, кто сегодня собственноручно убил Князя Лос Анджелеса, слишком опрометчиво обвинять окружающих во всех смертных грехах. Или таким образом ты пытаешься сделать так, чтобы на это преступление все закрыли глаза, Родригез?
Внимательным взглядом он следит за каждым движением Анарха.
- Ты, верно, еще не совсем очнулся, раз смеешь говорить, что я связался с Шабашем и предал Камарилью. Ведь именно это ты имеешь в виду?..
Скрестив руки на груди, он мельком посмотрел на Терезу, пытаясь взглядом показать свое одобрение ее словам.
- Лучше расскажи все по-порядку, и советую отвечать предельно честно на все вопросы. Ты знаешь того, кто принес тебя сюда? Где и зачем вы встретились к ЛаКруа? Ну и наконец, зачем ты его убил?
"Хм... интересно, со стороны это выглядит, будто мы похитили их предводителя, и теперь держим его у себя в заложниках? С кем-с кем, а с Анархами сейчас нельзя портить отношения. Пускай их не так много, однако и один в поле может оказаться воином."
Поделиться302012-03-07 12:10:39
Терезе было смешно. Посмотрим, как повеселятся примогены на совете, а Найнс будет смеяться последним.
Он хотел было сложить руки на груди, и только тут заметил, что правая у него отсутствует. Абсолютно. Должно быть, это сувенир от Шерифа. Странно, что никто не обратил на это внимание... Не смотря на такую потерю, Родригес держался спокойно. Просто царапина. Не более. К тому же, с его образом жизни и активным кормлением, через месяц рука вернется, а если нет - всегда можно договориться с независимым Тзимицу...
- Для того, кто сегодня собственноручно убил Князя Лос Анджелеса, слишком опрометчиво обвинять окружающих во всех смертных грехах.
- Мда? Найнс чуть наклонил голову и посмотрел на них крайне иронично, брови его выразительно изогнулись.
- А вы сначала докажите, что я убил Князя. Что вы предъявите Совету? Записку от шабашиста? Мы на пляже были не одни, ЛаКруа вполне могла убить Эшли, ныне покойная, кстати.
Такой ответ противоречил кодексу чести Родригеса, но, черт возьми, он только что избежал неминуемой смерти от рук главного верзилы Камарильи. Неужели он позволит какой-то бабе затыкать себя?
- Шериф вам тоже ничем не поможет. Со смертью Князя закончилась его миссия в Лос-Анджелесе. Думаю, он уже на пол пути в Африку. Найнс намеренно блефовал, надеясь только на удачу. На самом деле он понятия не имел, где сейчас Шериф, оторвались ли они с шабашистом от него, жаждет ли тот мести.... Возможно, он сейчас где-то совсем близко. В таком случае Родригеса ждет быстрая смерть, настолько быстрая, что Тереза не успеет упрекнуть его во лжи.
- Что же касается вашего дружка - не знаю. Ласомбра какой-то. У вас много знакомых Ласомбра из Камарильи?
Не хотелось продолжать этот разговор. Нужна как можно скорее поставить в известность Анархов, Тереза угрожает Кровавой охотой, в случае чего Родригесу придется срочно покинуть город...
- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать.
Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.