ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Флудилище 1

Флудилище 1

Сообщений 91 страница 120 из 988

91

Гадкий провайдер >< Отключает меня!
Nines Rodriguez
Добрый) Я забыл ещё самое главное - те сородичи что меня послали в Лос-Анджелес мне не особо доверяют, либо решили, из-за моего прошлого промаха, для меня дать наблюдателя, что будет следить за моими действиями и при случае держать их в курсе события. Эта тоже важная роль наряду со шпионами)
Masquerade
Я бы сказал даже нужно) Дела у меня отличны. Я нашёл ролку своей мечты, где меня радушно приняли. Если честно я ожидал что моего персонажа раскритикуют посмотрев на пункт - возраст =)
Heather Poe
Boris Chekov
Constantia
И вам всего доброго. Как вы?

92

Gabriel Lerua

хорошо.

как-то неловко чувствовсать себя "пищей" среди клакастых хд)

93

Constantia
Могу посоветовать запастись чесночком =)

94

Gabriel Lerua
Неплохо) Как вы?

Constantia написал(а):

как-то неловко чувствовсать себя "пищей" среди клакастых хд)

Вы в этом не одиноки)

95

Gabriel Lerua

ага..и святой водиской и распятьем и арбалетом хд)

96

Boris Chekov
Так же как и вы) Может и мы на "ты" перейдём, а то чувствую себя весьма староватым)
Constantia
Так вы уже не 11-тиклассница, вы уже целая Истребительница =(

Отредактировано Gabriel Lerua (2011-12-13 20:51:08)

97

Constantia

во первых 10 класница, а во вторых я слишком добрая для истрибительницей х)

98

Constantia
** Ох ты! Вы рискуете стать моей целью №1, если вдруг мне станет скучно)

99

Gabriel Lerua

да вообще по игре мне должна найти сира х)

а пока буду вас опасаться

100

Constantia
Опять могу успокоить, но для обращения для Сетита вы не представляете интереса, если конечно не взорвёте школу и выкрутитесь из этого положения =)

101

Constantia
что, выгнали вас во флуд, да? =))) Не волнуйтесь, подождите, когда ваш будущий сир Выложит анкету и у нас будет первый квест во флешбеке - знакомство с сиром

102

Masquerade

хорошо. а вы его уже нашли? Оо

Gabriel Lerua

а я вообще не намекала чтоб вы стали сиром. вы не тореадор. а не торедоры не представляют для меня интереса хд)

просто буду вас обериграться х)

103

Constantia
Думаю, это будет Себастьян Лакруа, ждем когда он выложит анкету. Если он задержится - Эмма Рок.

104

Masquerade

окей. *_*

*уже в превкушении*

105

Constantia
Вы можете стать, так сказать, моей сестрой?

106

Constantia
не волнуйтесь, скучать не заставим)

107

Emma Rock

да да =)

108

Masquerade

радует

109

Constantia
Хо-хо, или даже птенчиком? Вам самой чего больше хочется?

110

Constantia написал(а):

просто буду вас обериграться х)

Как не печально для меня, но...весьма мудрое решение)
Emma Rock
Добрый вечер)

111

Добрый вечер, мистер Габриэл. Сегодня прекрасная ночь, не правда ли?

Отредактировано Emma Rock (2011-12-13 21:37:51)

112

Emma Rock
Думаю ночь сегодня холодновата, мисс Эмма Фрост. Если бы я чувствовал холод, то наверняка замёрз =)

113

Emma Rock

наверно сестрой х)
но если не выйдёт то птенчиком х)

114

Gabriel Lerua
Жаль. Я бы могла Вас не плохо согреть... Но раз ночь недостаточно холодна для Вас...

115

Дорогие мои, я вас всех уже люблю (потому что хочу спать), потому что вы такие хорошие, но мне правда пора спать, иначе я завтра даже на зомби не потяну, а мне еще учится. Завтра с утречка посмотрю что изменилось и сделаю что надо. А пока объявляю себе сон час. Всем сладких снов!

116

Emma Rock
Приятных снов =)

117

Emma Rock
Спокойной)

118

:flag:

119

Constantia
не спиться вам? =)Ладно мы, админы, не спим - все над форумом колдуем, а вы то чего не спите?

120

у меня тока 21: 00

Оо

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Флудилище 1