и тишина...
Нужна древесина
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » здесь все
и тишина...
Нужна древесина
Да вы чего, ребят, на меня три квеста повесите??? Я с новым дизайном уже любовью занимаюсь сколько!!!
Damien Rozenkreuz, коли ты у нас оформляешь акции. У меня к тебе будет просьба. Мне для игры потребуются несколько вампирчиков. Первый - вентру, который мечтает занять место князя, а раз его авторитет пошатнулся - это только для него плюс. Ласомбра - перебежчик из шабаша. Он будет знать многое но на него шабаш объявит охоту. Остальных я назову потом как придумаю им места в сюжете)
Gabriel Lerua
Я вижу… Я вижу.. *хихикает* Это отвратительно! *еще раз хихикает* с пылесосом и… *внезапно посерьезнев* О нет!!! О господи!!! *с криком выбегает из комнаты* ОНИ НАСТУПАЮТ!!!!
Эй, меня слышат?
ОНИ НАСТУПАЮТ!!!!
Действительно, с малками дело иметь не просто =( Ладно, извените ребята, и дама, но у меня достаточно поздно. Я беру на себя новую акцию, сюжет с саркофагом, и рекламу...пока болшее на себя взять не могу =( Время не хватает...завтра могу пропасть...у меня тяжёлый день, но в воскресенье как штык должен быть здесь)
Nines Rodriguez
Внемлю
Gabriel Lerua
Да я пропишу акцию - не парься. Задай критерии только
Ладно, последний вопрос. Дизайн...Что делаем с шапкой? Ждем еще варианты или оставляем эти? Таблицу я еще доработаю...http://ploxaya.mybb.ru/
http://www.napdeal.com/uploadimages/1323786662_IPAD 2 16Gig Front Side.jpg - вот клипарт с айпэдом для той идеи, что я предлагал
все, ладно, я вижу вы устали. спокойной ночи, не буду отвлекать
А если такие шапки?
х Название Большой бум-бум.
х Место и время 2 месяца назад. ЛА.
х Описание В город ангелов приехала целая стая охотников. ИХ задачей было обнаружение Сородичей в городе. Они собрали достаточно материалов, чтобы потом Инквизиция выслала все свои силы на "зачистку" города. В мелких потасовках погибают несколько Анархов, да и пять вампиров Камарилы тоже убивают. А Вивии оказалась в ненужном месте в ненужно месте. Её забирают охотники в плен, после чего охотники издеваются над вампиршей как могут. Виви выбраться не может из этой ловушки, ей остаётся только ждать принца на белом коне. Эш это взбесило, после чего бруха в плохом расположении духа решила найти охотников и навести там шухер, т.е. всех переубивать, уничтожить всю их информацию, просто напросто стереть их с лица земли, да так, чтобы и мокрого места не осталось. Вампирша Руби решила пойти вместе с Эш, у неё тоже зачесались кулаки. Брухи решили вычислить охотников, им это удалось. После тчательной подготовки девушки приходят в здание охотников, убивая всех на своём пути. Это даётся им не так легко, так как эти подонки тоже не лыком сшиты. Но вампиршам удаётся разобраться с врагами, девушки спасают Виви только потому что она их Сородич. Тореодорша почти без чувств, ей нужна помощь, да и рассвет скоро. Остаётся мало времени. Девушки решили отправиться домой к Эш, переконтоваться там. ( Развитие квеста дальше зависит от желание игроков.)
х Участники Ash, VV, Ruby Stars.
Nines Rodriguez,
милый, мне нравится)))
они все ахренительны))
молодец)
Ash,
1. Ты думаешь, что две Бруджи справились бы с матерыми охотниками?
2. Что именно взбесило Эш и зачем она сунулась к охотникам?
3. Зачем анарху спасать Камарильянца?
Nines Rodriguez,
1. Матёрый будет только одие, остальные новечки или среднячок. Но мы ведь тоже не лыком сшиты, хотя мы можем взять кого-нибудь ещё.
2. То, что эти придурки убивают нам подобных.
3. Она ведь тоже Вампир, хоть из другой секты. У Эш нет причин убивать её, так как ничего плохого она не делала. Маленький Кодекс Эш.
Ash, На схватку с охотником отважился бы только шабаш, я думаю...
Nines Rodriguez,
не обязательно..
Найнс... тогда давай сделаем групировку охотников из 5 человек:
1 - материый, 2-ое средних, 3- ое новечков.
Ash, а где ты собираешься охотников то взять?))
Nines Rodriguez,
солнышко.. Гм-ка... \краснеет\
Ash, ну ты же понимаешь, что если гм буду я, то от вас останутся рожки да ножки)))
Nines Rodriguez,
а если я подкуплю тебя? \брови-брови\
натурой. хD
Ash, этого мало)
Nines Rodriguez,
а что ты ещё хочешь?..\соблазняет\
Ash, отдыха хочу... желательно на море...
Nines Rodriguez,
поехали на море...
только вот солнце нас убьёт.. \пожала плечами\
можно будет ночью купаться.. романтика..\подмигнула\
Ash, о да, убьет. Тоже своеобразная романтика... А еще хочу, чтобы тот тип из гостевой передумал у нас играть.
Nines Rodriguez,
почему?..
Ash, больно много умничает
Nines Rodriguez,
скажи ему, чтобы меньше слов, больше дела. пусть выкаладывает анку.
ну а что с квестом? \брови-брови\или ты хочешь квест эротического характера?хDD
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » здесь все