Nines Rodriguez
Банхаммер для кого придумали?)
Предложения и всякая прочая хрень.
Сообщений 31 страница 60 из 141
Поделиться312012-02-23 22:46:35
Поделиться332012-02-23 22:58:04
Nines Rodriguez
Это ты мне?
Поделиться342012-02-23 23:06:01
Damien Rozenkreuz
=DDD Думаешь, я сказал бы тебе такое когда-нибудь?
Возвращаясь к теме Анне
У нее офигенный кот! =D
Поделиться352012-02-23 23:15:19
У нее офигенный кот! =D
плюсую
Поделиться362012-02-25 08:19:10
Бруно Джованни(Bruno Jovanni)
Бруно, Дон семьи Джованни в Лос-Анджелесе. Как и положено представителю Коза Ностра - богат, влиятелен и окружен целой ротой мафиозных солдат. Вампир, некромант - он накопил, не один десяток скелетов в шкафу - в прямом смысле. Стоял за похищением, небезизвестного Анкарского Саркофага.
Клан: Джованни
Внешность: Andy Garcia
Поделиться372012-02-25 08:23:43
Martin Novak
спасибо, добавил
Поделиться382012-02-25 08:25:10
Nines Rodriguez
Супер)
Поделиться392012-02-25 08:30:42
Ввиду того, что нельзя позволить сюжетной линии Терезы уйти в молоко, предлагаю на следующем, предпоследнем перед Балом Маскарадом, витке квестов Анархии и Камарильи сделать такой финт:
- Сейчас берем в заложники Найнса и Эш (или Эш сбегает, чтобы предупредить остальных и позвать всех на помощь)
- Мы с Шерифом и неписями привозим заложников в Башню. Я оставляю Шерифа при них охранять, плюс даю ему поручение командовать военными действиями в городе и всеми силами, что у нас есть для обороны ЛА и оставшихся Элизиумов.
- Сам либо уезжаю из башни к Беккету, либо просто перебираюсь подальше от Башни, потому что боюсь возможного штурма.
И вот собственно квесты:
- Анархи (Дамзел, Руби, Эшли и мб неписи) спасают Найнса от Шерифа
- Тереза + возможно Беккет и Дэмьен, с помощью чего угодно – слежки шабаша для Дэмьена, либо звонка Беккета находят Лакруа с немногочисленной свитой неписей, и убивают его.
Далее: Бал. Все довольны, все смеются. Камарилья с новым Князем в юбке, анархи, успокоившиеся маленько. Внезапно нагрянул Шабаш – налет, быстрый и решительный (если Найнс не передумал погибать – может кстати сделать это здесь, схватившись с Новаком тем же). Кипиш настает феерический. Занавес.
Поделиться402012-02-25 08:33:28
Почту за честь, шлепнуть Найнса
Поделиться412012-02-25 08:57:40
Сделаем это вместе, брат-Цимисх
Поделиться422012-02-25 08:58:33
Damien Rozenkreuz
Окай
Поделиться432012-02-25 09:03:50
Продолжаем мозговой штурм:
как я уже сказал
Ввиду того, что нельзя позволить сюжетной линии Терезы уйти в молоко, предлагаю на следующем, предпоследнем перед Балом Маскарадом, витке квестов Анархии и Камарильи сделать такой финт:
- Сейчас берем в заложники Найнса и Эш (или Эш сбегает, чтобы предупредить остальных и позвать всех на помощь)
- Мы с Шерифом и неписями привозим заложников в Башню. Я оставляю Шерифа при них охранять, плюс даю ему поручение командовать военными действиями в городе и всеми силами, что у нас есть для обороны ЛА и оставшихся Элизиумов.
- Сам либо уезжаю из башни к Беккету, либо просто перебираюсь подальше от Башни, потому что боюсь возможного штурма.И вот собственно квесты:
- Анархи (Дамзел, Руби, Эшли и мб неписи) спасают Найнса от Шерифа
- Тереза + возможно Беккет и Дэмьен, с помощью чего угодно – слежки шабаша для Дэмьена, либо звонка Беккета находят Лакруа с немногочисленной свитой неписей, и убивают его.Далее: Был. Все довольны, все смеются. Камарилья с новым Князем в юбке, анархи, успокоившиеся маленько. Внезапно нагрянул Шабаш – налет, быстрый и решительный (если Найнс не передумал погибать – может кстати сделать это здесь, схватившись с Новаком тем же). Кипиш настает феерический. Занавес.
Далее:
Ночь III
Наметки:
Проблема Камарильи и Анархов: лютует чума, плюс рыщут Инквизиторы.
Вся социальщина – идет расследовать причину чумы, так или иначе.
Все боевики – схватки с Инквизицией.
Предлагаю проблему Шабашу, чтоб тоже не сиделось спокойно – Либо активные Анархи, либо Джованни, либо и те и другие, которые, как говорится, в претензии. Месть за Найнса даже поводом сойдет.
И тут фишка в чем: мы с Найнсом, коли лишаемся нынешних персонажей, должны хорошо подумать каких взять, чтобы двигать своим присутствием сюжет.
Поделиться442012-02-25 09:11:20
Sebastian LaCroix
Берите Айзека и Штраусса
Поделиться452012-02-25 09:13:00
Предлагаю проблему Шабашу, чтоб тоже не сиделось спокойно – Либо активные Анархи, либо Джованни, либо и те и другие, которые, как говорится, в претензии. Месть за Найнса даже поводом сойдет.
У Саббата заботы: Анархи, Камарилла, Инквизиция и Дитя Осириса. Ты хочешь на нас ещё Джованни повесить?
Поделиться462012-02-25 09:14:07
(или Эш сбегает, чтобы предупредить остальных и позвать всех на помощь)
не допустить ни в коем случае
- Сам либо уезжаю из башни к Беккету, либо просто перебираюсь подальше от Башни, потому что боюсь возможного штурма.
а меня так и оставишь там сидеть?
- Анархи (Дамзел, Руби, Эшли и мб неписи) спасают Найнса
Этого делать не надо
- Тереза + возможно Беккет и Дэмьен, с помощью чего угодно – слежки шабаша для Дэмьена, либо звонка Беккета находят Лакруа с немногочисленной свитой неписей, и убивают его.
Я просто не понимаю зачем это? Давайте вести сюжетную линию к финалу. Без отступлений.
Сочту за честь отжарить твою сестру!
Сделаем это вместе, брат-Цимисх
Ээээй, я вас обоих отжарю =DDD
Sebastian LaCroix
Ночь III все правильно базаришь, и про месть тоже неплохо... Приплетем еще немного клана Джованни (может он у нас по настоящему расцветет к 4 ночи, а пока только мельком появится) и добавим интригу с разоблачением Беккета. Только вот для этого нам нужен настоящий архонт. Как известно, они действуют не заметно. Так что это может быть любой иногородний камарильянец или не зависимый, только не клана гангрел.
Поделиться472012-02-25 09:14:58
Sebastian LaCroix
Damien Rozenkreuz
Джованни пусть лучше, проблемой ками станут...
Поделиться482012-02-25 09:17:43
Сочту за честь отжарить твою сестру!
Чур, я первый
Поделиться492012-02-25 09:18:07
а меня так и оставишь там сидеть?
А че с тобой делать?
Я просто не понимаю зачем это? Давайте вести сюжетную линию к финалу. Без отступлений.
Штоб Лакруа умер блин
Damien , анархам и камарилье вы навешаете так под занавес второй ночи, что там просто полный пэ, победили считай. Дети Осириса - хха, кто там за них играет то! Инквизиция найдет скорее Камарильцев, чем Шабаш. И я не позволю тебе блин самому с собой драться, Грегор! Итак читерим с ватиканцами Я на Амстердаме отыгрывал дона Винсента Джованни Вот возьму Бруно - ебанетесь
Поделиться502012-02-25 09:22:29
Sebastian LaCroix
Бери лучше Макса. Пусть уже это гребанный капеллан, вылезет из своей норы! Персонаж,то тоже весомый епта
Поделиться512012-02-25 09:23:40
Бери лучше Макса. Пусть уже это гребанный капеллан, вылезет из своей норы! Персонаж,то тоже весомый епта
Тогда он будет нифига не лысый, там внешность написано самому выбирать
И архонтом тож он будет настоящим
Поделиться522012-02-25 09:23:59
А че с тобой делать?
ну парализуй хотя бы или примени свою уличную магию. Сделай что нибудь, чтобы я не выглядел так жалко!
Штоб Лакруа умер блин
Я решил, что я не готов с ним расстаться. Ладно, раз ты так хочешь... Сделай это красиво, как и подобает Князю.
Поделиться532012-02-25 09:26:18
Nines
Но Терезку тогда придется прикончить и всех заговорщиков либо Лакруа либо куча других персонажей, это логика дворцовых переворотов - голова монарха, либо головы сотен подданых неверных.
Мы отыграем сразу после квеста с тобой квест с диаблери, будет красиво.
Поделиться542012-02-25 09:28:29
И архонтом тож он будет настоящим
Может, когда Князя не станет, он вылезет из капеллы и предьявит - мол, я тоже имею права на княжество! В итоге - ками грызутся между собой, плетут интриги, строят козни - полный писец.
Поделиться552012-02-25 09:29:19
Sebastian LaCroix
Тереза в бега (это версия держалась для тебя, как запасная), ее свита без Камарильи пропадет, и тут либо они приползут к тебе просить прощения, либо тоже в опалу или в бега. По-моему интересный поворот сюжета. Оригинальный.
Поделиться562012-02-25 09:32:28
Nines , хм-м... Ну, допустим. Тогда как по квестам это?
Поделиться572012-02-25 09:33:14
Damien , анархам и камарилье вы навешаете так под занавес второй ночи, что там просто полный пэ, победили считай. Дети Осириса - хха, кто там за них играет то! Инквизиция найдет скорее Камарильцев, чем Шабаш. И я не позволю тебе блин самому с собой драться, Грегор! Итак читерим с ватиканцами
Окей
Поделиться582012-02-25 09:34:11
Nines Rodriguez
Damien Rozenkreuz
Sebastian LaCroix
Давайте все же убьем князя!?
Поделиться592012-02-25 09:35:11
Давайте все же убьем князя!?
Я за
Поделиться602012-02-25 09:36:07
Sebastian LaCroix
а вообще, как получится. Может Тереза проявит чудеса сообразительности и не даст тебе пути для отступления.
Тогда как по квестам это?
Вообще то это должна была придумать Тереза - как. Но раз она не придумала, то ей прикажет Демьен в их совместном квесте. Если учесть, что они оба Малки - можно придумать любой сценарий, от цирка карликов-уродов, до полеты на вертолете над Лос-Анджелесом.
Тааак, мозги генерируют бред, видимо я не отошел от вчерашнего