ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья

#3 Заголовок купила Камарилья

Сообщений 271 страница 300 из 925

271

James LaCroix, одиноооко, вся тоска возвращается

272

Ruby Stars,
Все нормально. Это пройдет.

273

Ruby Stars,
Мне нужно уйти. Все в порядке, не грусти.

274

James LaCroix, *еще раз хмыкнула* дааа.... ждать долго надо

275

Mercuriohttp://xmages.net/storage/10/1/0/a/d/upload/06368921.png

276

я ленивыыый

277

Nines Rodriguez, я тоооже)

278

А я не устаю вам напоминать, что голосование за лучшего игрока продолжается. Лучший игрок ГОЛОСОВАНИЕ

279

Mercurio, Не такой уж это ответственный шаг) В конечном итоге мы все здесь молодцы)))

280

Я нигде не должница?

281

а вот и я вернулась.. \вползает во флуд\

282

Ash, Где была? Че видела? х)

283

Martin Novak,
луковое горе я... упала..

284

Ash, Подскользнулась? упала, очнулась - гипс? х)

285

Martin Novak,
просто упала..

286

Ash, Хорошо что просто

287

Martin Novak,
ногу уже ломала :D

288

Ash, Тоже хочу http://xmages.net/storage/10/1/0/8/1/upload/8b6d083c.png А то я только нос ломал за всю свою жизнь.

289

Martin Novak,
ничего хорошего, честно скажу)

290

Ash, Просто интересно испытать на своей шкуре)

291

Martin Novak,
я испытала)

292

Mercurio, А ты не с этой позиции оценивай) Не выделяй, а просто отмечай)

293

Mercurio,
Ты чего не здороваешься?  http://xmages.net/storage/10/1/0/5/2/upload/44ea6a49.png

294

Зашел со всеми поздароваться.

295

Привет ненавистным Тремер)

296

Martin Novak,
о, ты меня прямо радуешь своим приветствием.
Чего ночью то такой прекрасной не спится? Или эксперименты над улучшением тел своих сородичей не дают свободу сну?

297

Anri Weiss, Вынашиваю планы кровавой и мучительной расправы над врагами шабаша. В стиле - кровь-кишки
А тебе чего не спиться, чародей?

298

Martin Novak,
Какой я тебе чародей то? Колдун я Колдун.
А расправа это конечно хорошо, кровь, жестокость, мясо, вопли... Много крови... Чего-то порой задумываюсь, может следовало мне в Саббат податься, а то вкусы у меня какие-то извращенные немного. Кто на цели у тебя? Или кто под руку попадется?
А у меня сейчас не такое позднее время. Я на территории Европы, так что у меня часы немного назад повернуты.

299

Anri Weiss, Тремер в Шабаше? Ну да, парадоксально, но бывает все же... Записываться к нам надо было, у нас как раз кадров не хватает.
Я с азиатской территории это да. Хотя Европа от меня в паре десятков километров начинается. Черта, понимаешь ли проходит...

300

Martin Novak,
я имел ввиду не географическом смысле, а ... черт не помню как же это слово. в общем в плане стран. А так я знаю что азию от европы отделяет Урал.
Ну ты не прав, Тремеры в Саббате запросто. Вот наш дорогой и любимый Горатрикс ушел к вам. А ведь благодаря ему мы стали кланом бессмертных.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья