ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья

#3 Заголовок купила Камарилья

Сообщений 301 страница 330 из 925

301

почему вы никогда не спите... http://xmages.net/storage/10/1/0/6/3/upload/43170fdd.png

302

Anri Weiss, Я так понял ты из Украины,да? Ну да хрен с ним...
Число Тремер в Шабаше ничтожно мало. И кровавые узы, тому причиной, и давняя вражда с моим дорогим кланом Цимици...

303

Nines Rodriguez,
Все крайне просто. Мы же киндрэд. Наше время - ночь. )

304

Nines Rodriguez, В морге выспимся хех)))

305

Martin Novak,
Кровные узы могут бать расторгнуты. На сколько помню эти знания как раз таки Горатрикс и перенес к вам. А может быть и не толко он.
Нет, я в данный момент на территории Литвы.

306

Anri Weiss, Это, то, как раз понятно. Ибо сам тот факт что Тремер в шабаше имеет место быть, предполагает то что узы все же можно разорвать... Благодарность ему - мудрому... Вражда наших кланов - это уже совсем другая "мулька".
А вообще - я ненавижу клише. Для меня все гуд - Тремер не Тремер какая разница!? Главное что "светлые" идеалы шабаша обьеденяют сородичей.

307

Martin Novak,
кстати вот всегда хотелось спросить у одного из вас. Мы Тремеры появились благодаря вам, ну вы оба знаем эту историю, не будем ее повторять. Но Тремеры отступники ведь на вашей стороне, как вы относитесь к ним? Ыедь хоть они и отступники, они все равно всегда остануться Тремерами то?
Да на самом деле не сказать что я люблю Камариллу, но это так, разговор для флуда, на самом деле она мне так же не нравится и я бы вообще был бы за Саббат, только вот вы немного дико живете, а мне хочется спокойствия, порядка и интилегенции.

308

Anri Weiss, Кровь Цимми, ритуалы Тремер бла бла бла... Действительно - повторять нет смысла.
К Антитрибу Тремер нормально относимся ибо они очень близки по духу нам, хотя доверия особого к ним,конечно, нет...
Что касается дикости Шабаша, то - Это по большей части выдумка хотя и не лишенная доли правды. Ну вот сам посуди. Ласомбра клан практически не уступает Вентру в интилегенции, а Цимици вопреки широко распространенному заблуждению(отмороженные садисты и тд), клан высоко духовный, многие члены которого - так же как и скажем Тореадор, склонны хранить свою человечность. Врачи и ученые у Цимми тоже не редкость.

309

Anri Weiss, Древний ты, однако, вомпер)

310

Martin Novak,
Нужно будет мне на досуге больше поинтересоваться вами. Твои слова звучат вполне правдиво и более того правдоподобно. Но меня смущают те территории, на которых основались вы, ведь везде там разруха и хаос. как только на планете набретешь на разрушеный и покинутый город, то окажется что это или ваш домен или ваших рук дело. Или это лишь шоу, внешняя маска, а внутри все иначе? Хотелось бы верить, тогда мне бы правда пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь.
п.с. а мне нравится что Tzimisce считаются садистами, в этом есть что-то привекательное, при чем безумно привлекательное. Вообще на самом деле в ВТМ очень много интересных кланов.

311

Martin Novak,
Только что заметил? Да, древний, тип опытный.

312

Прикиньте, в Лос-Анджелесе есть клуб с антуражем Маскарада. Вот это я понимаю дань уважения...

313

Nines Rodriguez,
ты про реальный город? я вообще им завидую. У них же недавно в сентябре вроде, 20ти летие ВТМа праздновалось. Какая-то тусовка была. А вообще я бы очень хотел в реале поиграть. Когда-то у нас компания собиралась и мы в реале вели игру. Не просто сборище на один раз, а долгую, с различными миссиями. Очень здорово было.

314

Anri Weiss, Цимми скорее что то вроде Доктора Менгеле, да его вполне можно считать садистом, но в тоже время для многих он был светилом науки, гением так сказать...
Разруха хм... Конечно маска. Костяк Шабаша - Ласомбра энд Цимици не склонны не-жить, извиняюсь, в дерьме... Отребье вроде Пандеров или еще каких нибудь кайтифов может быть, но не мы.

315

Anri Weiss, Ой, я бы тоже поиграл в реале. Я играл лет в 16 и то в Мюнхене. Это было больше похоже на хвастовство костюмами, чем на игру...

316

Nines Rodriguez написал(а):

Прикиньте, в Лос-Анджелесе есть клуб с антуражем Маскарада. Вот это я понимаю дань уважения...

Вот это красота! Я бы не вылазил из этого клуба)

317

Martin Novak, Интересно, а Вельвет там своя есть?

318

Nines Rodriguez, Я бы заказал у ВиВи приватный танец)

319

Martin Novak,
В самой игре компьютерной я считаю что Саббат очень прохо представлен. Ну я думаю ты играл и ты знаешь. но этого я тоже имел несколько другое, точнее радикально другое мнение о них, а после игры задумался что может быть я все же ошибался. Да и тут фора больше на игру опирается, поэтому пару дней прям думал быть просто тремером или отступником, и в общем сложив все за и против, все же решил пока что побыть просто Тремером. А то у меня уже прям начали закрадываться мысли, может вообще не Тремером быть и я начал путаться полностью.

Nines Rodriguez,
Т.е. в самой Германии? Здорово. а ты вообще от куда? Или точнее где сейчас живешь? Я в Германии был один раз, прошлой осенью, мне очень понравилось, до этого я эту страну представлял совсем иначе.
А я играл, когда ьыл на курсе третьем в универе. Короче уже совсем взрослый, при чем компания у нас была , что все старше меня. Вот мы тупо и бегали по городу, людей пугали, все такие неформальные, черные, с пластмасовыми ружьями)

320

Martin Novak, размечтался! она исполняет приватный танец только тем, кто выполняет ее квест!

Anri Weiss, ага, в Германии, я там жил два года... А сейчас в Ярославле... Так сказать, на родине... Мне тоже Германия не очень понравилась, когда я стал там жить и когда стал ходить в местную школу...

321

п.с. О кто-то тут о Виви говорит. Эта красноволосая Тори. Интересно, есть ли на свете те, кто остался равнодушен к этой очаровательной Стервозной Даме.

322

Nines Rodriguez,
Думаешь на родине лучше? мне кажется в Германии все же проще. Хотя тут очень разносторонний вопрос. Проще в финансовом смысле. Проще тем что это европа. Но менталитет у людей совсем другой. Толи мыслят не так глубоко, толи еще что-то, но ощущаешь скуку. Да и не только ее.

323

Anri Weiss, Да в игре вообще - это не Шабаш, а сборище обрыганов каких то! Андрей только красавчик) Вступай к нам, попытаемся разбить клише, вместе.

324

Martin Novak,
Закончу кланбук Тремеров, потом почитаю про Саббат, и если найду там что-то родное, то предам своих и перейду.
Мне черт возьми аже ваш символ секты больше нравится. Ну т.е. ваш крест.

325

Anri Weiss, Лучше или хуже мне уже судить поздно. Я туда отправился не по своей воле и не по своей вернулся. И если бы меня спросили, где бы ты хотел жить, выбирая из всей Европы, я бы Германию не выбрал, и в России бы тоже не остался.

http://uploads.ru/i/O/Z/A/OZAqe.jpg

http://uploads.ru/i/N/P/A/NPA4h.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/d/upload/2a966a64.png  http://xmages.net/storage/10/1/0/1/d/upload/2a966a64.png  http://xmages.net/storage/10/1/0/1/d/upload/2a966a64.png

326

Nines Rodriguez написал(а):

Martin Novak, размечтался! она исполняет приватный танец только тем, кто выполняет ее квест!

Ну я бы выполнил пару раз х)

Anri Weiss написал(а):

п.с. О кто-то тут о Виви говорит. Эта красноволосая Тори. Интересно, есть ли на свете те, кто остался равнодушен к этой очаровательной Стервозной Даме.

Как тут останешься равнодушным, когда она обаятельная такая) А еще когда по лестнице идет, у нее грудь колышется туда-сюда)))

327

Я в Чехию хочу переехать или в Скандинавию. В Норвегию или Исландию.

Отредактировано Martin Novak (2012-01-26 03:42:46)

328

Nines Rodriguez,
Я вообще об америке мечтаю. С пятого класса вот эта нелепая мечта. И когда-нибудь я до нее доберусь, главное после того как доберусь, не разочароваться в ней. А то рухнет мечта моя, которая в данный момент является целью жизни. Ну одной из целей.
Спасибо за любимую Виви. Она правда прекрасна. Хотя на второй картинке немного староватой кажется)

329

Martin Novak,
мне ее волосы нравятся, и прическа ей идет такая.
Почему именно Чехия? Мне вот нравится почему-то Чешский или Польский язык. Странное такое звучание с обильными звуками "чш", мне кажется у меня легко получается это произносить. Хотя не понимаю нифига.

330

Martin Novak, охохохо  http://xmages.net/storage/10/1/0/a/2/upload/f1e27aff.png

Anri Weiss, А почему именно Америка?

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья