ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья

#3 Заголовок купила Камарилья

Сообщений 331 страница 360 из 925

331

Anri Weiss, Просто люблю Чехию, да и языку долго учится не нужно, все таки славянский язык

332

Nines Rodriguez, Таки дай помечтать хех х)

333

Nines Rodriguez,
знаешь, без понятия. Это тоже самое если спросить, почему мне нравится черный цвет. Ну нравится и все. А вообще предполагаю это потмоу что когда я был в 5 классе, сын нашей училки по англискому жил в Нью-Йорке и она каждое лето летала к нему и привозила много фоток и показывала нам. Наверное насмотрелся этих фотографий и полюбил эту страну.
Страна тупых людей, фаст-фуда, зеленой валюты и беззаботной жизни. То что надо.

Martin Novak,
Был там? Завидую людям которые способны найти что-то общее между русским и другими славянскими языками. Мой русский ну совершенно не гибкий. И все остальные славянские языки если учить, то с абсолютного начала.

334

Ох что то я засиделся. И время шесть утра и спать не хочется...

335

Martin Novak,
ну надо как-то ложится наверное тебе все же) Ну или забить на все и не спать до следующей ночи. Тогда день покажется ой каким длинным. А то обычно времени не хватает, а тут оно станет вдруг резиновым)

336

Anri Weiss, Наверное не буду уж ложится. Благо - не в первой.
Сколько у тебя сейчас времени?

337

Martin Novak,
на четыре часа меньше чем у тебя.
Я когда сутки не сплю, я потом и на следующие усыпаю с трудом. Организм просто не понимает что случилось и вообще что он должен делать.

338

Anri Weiss, Да,да такая же беда.

339

Martin Novak,
А я сейчас чай выпью и пойду пробовать ложиться. А то в последнее время проблемы со сном начались, что он у меня перемещается все ближе к утру, а мне нельзя этого себе позволять.
И вообще почему такой вот закон подлости, что ночью всегда происходит все самое интересное. А днем такой полный пасив во всем.

Отредактировано Anri Weiss (2012-01-26 04:14:24)

340

Anri Weiss, Ночные существа мы, видать) Так же порой кажется.

341

Anri Weiss, А вообще хорошо что ты заглянул на форум. Интересный собеседник и думаю - не менее интересный персонаж)

342

Martin Novak,
Да, и правда ночь всегда любил. Никогда не понимал людей которые бояться ночи и считают ее опасным временем суток. А еще меня всегда возмущало то, что наш мир слабо приспособлен для ночной жизни. Ну т.е. я подразумеваю под словом - ночная жизнь - не тусовки, а просто нормальная ночная жизнь.

343

Martin Novak,
спасибо за столь лестные слова. Но очень не люблю похвалу. ибо она заставляет меня начинать бояться не разачаровать человека.
п.с. вот на счет персонажа не уверен. Я никогад не играл какой-либо узкой роли. У меня всегда очень свободный характер был, а тут придется придерживаться границ. Поэтому вот и перечитываю кланбуки, чтобы более войти в чувство персонажа. Мне бы легче было бы отыгрывать тотальное безумие, раздвоение личности и все в этом роде.

344

Anri Weiss написал(а):

Никогда не понимал людей которые бояться ночи и считают ее опасным временем суток.

Чтож. Кто то сова, а кто то жаворонок.

Anri Weiss написал(а):

Мне бы легче было бы отыгрывать тотальное безумие, раздвоение личности и все в этом роде.

Почему малка тогда не взял? А вообще можно замутить так - пил ты малков парочку как минимум - вот тебе и раздвоение личности и кататония, да и все что угодно - проклятие Малкава вещь такая

345

Martin Novak,
Да вот решил себя попробовать в чем-то более серьезном.
Малка когда-то приходилось отыгрывать в реале.
Это была моя самая первая игра и я взял себе Вентру, мне казался этот клан иинтересным, как стал отыгрывать, очень разачаровался, и стал писать админам, что хочу что-то изменить, они решили что буду я Малкавианом, который верит что он Вентру, да верит до такой степени что забыл все свои дисцеплины и стал обладать дисцеплинами Вентру на самом синимальном уровне. Вот такой вот парадокс. Ну в общем замутили мы там так, что все подом долго и с трудом это все расхлебывали. Ну а на меня была объявлена кровавая охота, ибо мое безумие буквально свергло принца ненароком, он едва удержался на своем троне. Точнее это была Она. Но некоторые примогены все же лишились своих титулов, в том числе к сожалению и Примоген Вентру.

п.с. а вообще я уже Ласомбра одного выпил. Мне нужна была эта замечательная дисциплина с тенями)

Отредактировано Anri Weiss (2012-01-26 04:34:41)

346

Anri Weiss, Интересно. Страсти кипели.) У нас тут есть один древний малк. Посмотрим к чему его безумие приведет) Он, кстати шабашист тоже.

347

Martin Novak,
Это ты про админа? обращал я на него внимание, он даже старше меня.
А ты кстати с творчеством Пехова знаком? Я его творчество нахожу русской версией ВТМ. Это 4 книги под названием - Цикл Киндрэт

348

Anri Weiss, Нет не знаком. И как он? Мне хроники амбера нравятся очень(Роджер Желязны) и как то творчество Макса Фрая тоже понравилось - Лабиринты "Эхо" не читал?

349

Martin Novak,
Слышал я о Фрае, но сам не брался за него. я вообще очень мало читаю, так уж получается что времени не хватает. То работа утомляет, то научное читается для общего развития и не только для общего. В общем порой даже неловко за это.
А про Пехова вот как раз таки хотел спросить мнение у тебя. Потому что нахожу очень много аналогий. Сначала это вызывало возмущение, ибо русские списали уже существующий мир, но потом нашел что это вполне интересно, и теперь я даже не знаю, какой мне больше нравится. В мире Пехова все происходит в Москве, которую они называют Ночной столицей, в которую они прибыли из Праги, по вине клана Некромантов - Кадаверциан.
http://uploads.ru/t/b/W/H/bWHoQ.jpg
Ну вот например описание одного клана. Ненаходишь ничего общего? )

350

Anri Weiss, Хаха Таки пожалел денег на авторские права не использует оригинальные кланы))) Посмотрю если возможность появиться. Есть авторы которые именно по WoD пишут причем и русские писатели в том числе.

351

Martin Novak,
Можешь назвать несколько таких авторов кто по WoD пишет? Потмоу что я не сталкивался.
Ну а у Пехова, ну он там не один эти книги писал, там еще несколько авторов, названия кланов некотоыре очень похожи, а если не название то символы.
Нософорос - Носферату
Грейган - Гангрел
Вьесчи - Вентру
Ну остальные названия вроде как не похожи, но аналогия почти везде прослеживается, хоть и изменено многое. Нравится мне это тем, что нет строгой системы как в ВТМ, поэтому отыгрывать проще гораздо.

Вот, ну это если собирешься прочесть что-то
А. Пехов, Е. Бычкова, Н.Турчанинова  - Серия «Киндрэт»

1 Книга - Киндрэт. Кровные братья
2 Книга - Колдун из клана Смерти
3 Книга - Основатель
4 Книга - Новые Боги
Как дополнения.
5 Книга - Тёмный охотник
6 Книга - Ночь летнего солнцестояния (также в сборнике "Шанс")
7 Книга - Немного покоя во время чумы (также в сборнике "Шанс")

Отредактировано Anri Weiss (2012-01-26 05:05:46)

352

Все, а теперь пойду я спать. Мои факты обо мне были разгаданы, больше нечего скрывать, поэтому прощаюсь до следующей встречи.
Приятного тебе там утра, не умирай главное без сна)

353

Anri Weiss, Бывай. Спишемся)

354

Anri Weiss написал(а):

Можешь назвать несколько таких авторов кто по WoD пишет? Потмоу что я не сталкивался.

Я не помню если честно... Погугли может найдешь

355

Доброе утро всем.

356

Всем доброе утро

http://static.diary.ru/userdir/2/0/0/7/200793/7193319.gif

357

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/d/upload/56aa7cc9.png *сделал глоток колы*

358

взаимно Найнс ))

Отредактировано Ash (2012-01-26 11:33:38)

359

гутен таг)

360

И тебе не хворать

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья