Пару дней назад заходил в ваш клуб) Хорошее место)
Ммм, я рада) Заходите почаще) Мы с девочками стараемся как раз для таких очаровательных молодых людей)
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья
Пару дней назад заходил в ваш клуб) Хорошее место)
Ммм, я рада) Заходите почаще) Мы с девочками стараемся как раз для таких очаровательных молодых людей)
Damien Rozenkreuz,
Есть вампира постарше и посльнее многих в орагнизациях. Думаю, ваши планы им по душе не придутся.
Martin Novak,
Собственно, нет. Бывал в ваших городах, не очень гостеприимные места.
Velvet Velour,
Спасибо) Но работа) Выдастся свободное время - забегу)
James LaCroix, Зря ты так. Цимици очень гостеприимные хозяева, если гость желанный.
Радикалы... ну кто пойдет за радикалами? Жанетт или Виви с их клубами? Да не в жизни. Тремерам тоже это как то против шерсти. Все любят спать спокойно, а радикалы спокойно не спят. Стабильность и маскарад - то, чем мы живем все века. Никак не кровавыми оргиями
Martin Novak,
Я не о вас говорил, а о более нижестоящих. Очень любят подраться и показать, кто самый сильный по их мнению.
James LaCroix,
иди пост писать х)
Ash,
Я идеологическими разногласиями занимаюсь) Скоро напишу)
James LaCroix, А у вас значит не так, да? Или у Анархов? Вон Анархи, только и делают что бьют кого нибудь по морде, всю свою не-жизнь. Неонаты всегда лютуют по началу - упиваются ново-приобретенным могуществом... Не поним же судить о секте.
Sebastian LaCroix, радикалы не значит вандалы...
Есть вампира постарше и посльнее многих в орагнизациях. Думаю, ваши планы им по душе не придутся.
К любой косе найдется камень, к любому воздействи найдётся противодействие... Древние - не исключение.
Martin Novak,
У нас их во время успокаивают. И к не - вампирам отношение лучше.
Damien Rozenkreuz,
Зависит от того, насколько древние. 5000- летнего вампира просто не скрутить.
Спасибо) Но работа) Выдастся свободное время - забегу)
Ммм, мы открыты каждую ночь)
Velvet Velour,
Заманчивое предложение) У вас хороший район - светлее, чем остальные)
*Собрался, одел плащ*
Пойду-ка я пока что, сородичи.
До встречи в эфире!
James, если что передай шерифу, чтоб поспешал с постом.
И к не - вампирам отношение лучше.
Сомнительный аргумент. Мы не заигрываем со смертными. Наш скот, знает с кем имеет дело. Обманом мы их не используем. Так что, можно сказать, честность на нашей стороне. Только вы интриги плетете...
Sebastian LaCroix,
Передам, милорд.
Заманчивое предложение) У вас хороший район - светлее, чем остальные)
Голливуд, как ни крути) Звездные холмы и все такое)
Пойду-ка я пока что, сородичи.
До встречи в эфире!
До скорого, ммм)
Natali Evans, Кошка спрашивает у мышки, можно ли ее скушать, когда собирается полакомится?
Ммм, а кто мне объяснит, почему ЛяКруа тут Тореадор, а не Вентру?)
Natali Evans, Вы их просто одурманили своим витэ. Это не аргумент
Velvet Velour, Я тоже задавал этот вопрос. Просто в самом начале ошибка закралась и стала расти как снежный ком. Теперь все менять нет резона.
Martin Novak,
Некоторые не одурманены.
Velvet Velour,
Я понимаю) Приятно бывать)
Natali Evans,
Много у вас гулей?
Я тоже задавал этот вопрос. Просто в самом начале ошибка закралась и стала расти как снежный ком. Теперь все менять нет резона.
Но можно исправить еще кое-что неверное в списке ролей))) Например, Епископ Вик и Иезавель (Джезебел) Локк - не Тремеры, а Тореадоры) По крайней мере, Джезебел использует Присутствие, а Епискок - Стремительность и Прозрение)
Natali Evans,
Понятно( Вы не знали, что он принимает наркотики?
чем больше ториков тем лучше)))))
А я так не думаю) Да и Вентру покруче будут) Просто кроме ЛяКруа, никого в игре больше и нет, вроде)
Я понимаю) Приятно бывать)
Вот-вот)
Velvet Velour,
Ну и вы заходите к нам в Даунтаун)
Natali Evans, Господин обязан заботится о рабах. Тем не менее - они ваши рабы, а вы рабовладелец. Такие ли мы разные?
James LaCroix, Нет все. Если смертный или сородич трижды выпьет витэ, образуются очень прочные кровные узы без которых смертный умирает. Так что гули - это те же самые наркоманы. С сородичами несколько иначе дело обстоит...
Natali Evans,
Вы мне тоже нравитесь, но он - мой дядя) И я на него работаю)
А я так не думаю) Да и Вентру покруче будут) Просто кроме ЛяКруа, никого в игре больше и нет, вроде)
Мне тоже Вентру больше нравятся...
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья