ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья

#3 Заголовок купила Камарилья

Сообщений 541 страница 570 из 925

541

Martin Novak,
Я бы не сказал, чтобы предан княжеской крови до фанатизма.

542

Velvet Velour написал(а):

Но можно исправить еще кое-что неверное в списке ролей))) Например, Епископ Вик и Иезавель (Джезебел) Локк - не Тремеры, а Тореадоры) По крайней мере, Джезебел использует Присутствие, а Епискок - Стремительность и Прозрение)

Ну да. И в Шабаше они не состоят.

543

Natali Evans,
Заманчивое предложение, но он узнает) Я уже долго работаю с ним, привязался) Но буду рад с вами встретиться не в качестве гуля и хозяина)

544

James LaCroix, Тем не менее без витэ ты умрешь...
Natali Evans, В матриархальных государствах прошлого, думается мне, царицы, наложников, тоже - ник чему неприятному не принуждали, но все же они были рабами...

545

Natali Evans,
С удовольствием) Поскольку сам живу в Даунтауне, предлагаю открыть кафе именно там) В башне Князя много места)

546

Martin Novak,
Ну да. Но об этом я думал уже. И эт оне влияет на мое решение служить Князю.

547

Natali Evans,
Тогда в доме, в котором я живу - можно, он как раз неподалеку от центра)

548

James LaCroix, За преданность - плюсик. Но сути вещей это не меняет.
Natali Evans, В плане мировоззрения, может быть, но в побуждениях, я вас понимаю гораздо лучше чем вы думаете...
Ну да ладно... Вам тоже плюсик, за дебаты.

549

Natali Evans, А вы на кого трудитесь гарпией?

550

Martin Novak,
Я имел в виду, что не все гули - абсолютные рабы, бессловесно выполняющие все, что им говорят.
Natali Evans,
Признает, я поговорю с ним)

551

Natali Evans,
Я сталкивался с методами разговора в Шабаше. Больше не хочу.

552

James LaCroix, Выбор не велик. Или делай или сдохни. Гулей для того и создают.

553

Natali Evans,
В Чикаго это было. Тогда шабашевцы там совсем озверели.

554

Natali Evans, Какие то вам тупые шабашиты попались) Явно не крови Цимици.

555

Martin Novak,
Льщу себя надеждой, что нужен Князю не только как исполнитель.

556

James LaCroix, Опять вы в стереотипы ударились... Ну вспомните Андрея! Интилигентнейший сородич.

557

Martin Novak,
С очень хорошим воображением. Монстров его не забудешь.

558

Natali Evans, Это совсем не похоже на моих собратьев. Поверьте Цимми могут придумать истязания и по страшнее. Видно идиоты-неонаты вам попались. Такие в Шабаше долго не не-живут.

559

James LaCroix, Вкус - вещь субъективная. У нас просто разное видение прекрасного). Тем не менее, Андрей очень благо-воспитанный Цимици. Истинное дитя своего клана.

560

Martin Novak,
Ваше видение прекрасного сильно отличается от обычного. Да и методы тоже.

561

Martin Novak,
Я с вашим благовоспитанным дитем не встречался лично, но историй успел немало выслушать.

562

James LaCroix, Ну тут вы Америку не открыли! Отличается? Да! Видение Малкавиан тоже отличается от обычного, но все же они признанные члены Камарильи. Вы этого не понимаете и как следствие - боитесь. Но считать что Цимици, просто отмороженные маньяки - это верх невежества.

563

Natali Evans,
Вакантно, по - моему) Хотел бы видеть во главе нашего клана столь приятного человека)

564

Martin Novak
Я не считаю вас маньяками. Вы - скорее умелые манипуляторы с огромными амбициями. Малки- челны Камарильи пока они соблюдают правила.

565

James LaCroix, Как же скудно ваше знание о Шабаше. А жаль

566

Natali Evans,
Вы понимаете, что я имел в виду)

567

Martin Novak,
Увы, от вашей организации у меня не осталось приятных воспоминаний. Вы и Дэмиен- единственные, кто не попытался меня разорвать при встрече.

568

James LaCroix, Так мы еще не встречались) Кто знает что будет...

569

Natali Evans,
Не сомневаюсь.
Martin Novak,
О чем и речь.

570

кто тут Джеймса разорвать хотел, м? *влезла грудью вперед*

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья