ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья

#3 Заголовок купила Камарилья

Сообщений 601 страница 630 из 925

601

James LaCroix, Как повернется. А так - да, конечно.

602

James LaCroix, Совершенно верно х)

603

Martin Novak,
Приятно поговорить с умным врагом. При случае не против выпить с вами на нейтральной территории.

604

James LaCroix, ййееехх и еще чего-то хочется... плавать хочу :О

Christian Moore, не знаю ахаха наверное) ты песню слышал?) под нее Рональдо нехило отплясывал ахаха

605

Natali Evans, Разве что свое витэ)

606

Martin Novak,
Старый клан еще кровожаднее нового?

607

Ruby Stars,
Не против) Давно не плавал)

608

James LaCroix, Кто знает - может и будет возможность. Я вот Беккета уважаю и мы с ним скорее противники чем враги. Так что если в компании онного встретитесь со мной - считайте что у вас неприкосновенность с моей стороны, по крайней мере.

609

Ruby Stars написал(а):

не знаю ахаха наверное) ты песню слышал?) под нее Рональдо нехило отплясывал ахаха

только что прослушал xDD

610

Martin Novak,
В компании Князя или Шерифа взаимно.
Natali Evans,
Я слышал об этом. Все рано или поздно меняются.

611

James LaCroix написал(а):

Старый клан еще кровожаднее нового?

Повторюсь: Дело вкуса. Веля просто в своем замке, в глубине карпат - давно потерял понятия человечности. Он древний очень

612

Natali Evans,
Беккет - умный мужик) Правда чересчур зацикленнвй на одиночестве и наук. Но с ним интересно поговорить.

613

Martin Novak,
Насколько? И слышал, Беккет имел столкновения с одним из ваших главных?

614

Natali Evans, Беккет харизматичный сородич) Он всем нравится)

615

James LaCroix,

Свернутый текст

http://necolebitchie.com/wp-content/uploads/2010/01/rihanna-bikini.jpg

летс гоу плавать... в ванной ахахах

616

Ruby Stars,
Какие предложения) Даже и не могу отказать)

617

Natali Evans,
А вам он зачем?

618

Natali Evans,
Понятно) Ну приходите в башню, он там часто бывает)

619

Natali Evans,
У нас рады гостям) Сколько знаю Беккета - так и не выяснил, где он живет) Вы его давно знаете?

620

James LaCroix, Беккет Гангрел. Он по лесам да полям бегает

621

Martin Novak,
Я знаю. Но пару раз, я слышал, он некие проблемы с вашими имел.

622

Natali Evans,
Слава идет далеко вперед Беккета)

623

James LaCroix, Ну а почему нет!? Мог даже и в дебрях наткнутся. У нас Гангрелы тоже есть

624

James LaCroix, тогда гоу со мной) *пошла в ванную*

625

Martin Novak,
Отступники? Слышал. Не так много, насколько помню. Они вообще с неохотой к кому - то присоединяются.

626

Ruby Stars,
Так даже?) Ок) *пошел следом*

627

James LaCroix, Ну да. Дикари одним словом. Из Камарильи то Гангрелы вообще ушли. Единици остались

628

James LaCroix, *включила душ, разделась до нижнего белья* никогда в ванной не плавала ахахах

629

Martin Novak,
Помню. Практически хлопнув дверью. Они проще, чем мы, привыкли жить.

630

Ruby Stars,
* последовал примеру* Знаешь, я тоже) Костюм не боюсь намочить, но все же не хочу)

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #3 Заголовок купила Камарилья