ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #4 Именем хорошей ночи

#4 Именем хорошей ночи

Сообщений 631 страница 660 из 911

631

Anri Weiss, нет мне прощения!!!  http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/a02d9fb2.png

632

Ruby Stars,
совсем нет, никакого нет.
*подает ей веревку, такую чистенькую, свеженькую, буквально только что купленную, и дорогое, пахнущее жасмином мыло*

633

Natali Evans,
как ты только нашла что-то стоящее по втм, я сколько искал никогда и ничего не находил. прямо заподло какое-то. то диз не нравился, то еще что-то.
Серьезная работа, хотя специальность не сказать что серьезная, но зато ты творческий человек, а это тебе в жизни пригодится)

634

Mercurio,
приятных тебе снов.

Natali Evans,
о, городская, класно. можешь чуть подробнее рассказать что вы там делаете. Один раз тоже в городскую играл, в другие не пробовал и не очень представляю какого это, но я сейчас пораспрашиваю тебя, если ты не против. Но начнем с городской)

А про салон красоты это здорово. Моэет есть несколько фот вообще твоих работ чтобы посмотреть? любых работ.

Отредактировано Anri Weiss (2012-01-28 02:03:11)

635

Добьете этот флуд сегодня?

636

Anri Weiss, шо мне делать с этим? *внимательно так посмотрела на веревку*

Mercurio, споки)

637

Nines Rodriguezhttp://xmages.net/storage/10/1/0/c/8/upload/04f01322.png три человека думаешь смогут?)

638

Nines Rodriguez,
Привет, если поможешь, то можем попробовать. А лучше объясни чем ты обидел мою Селену, что она мне оставила в офф сообщение что не придет ко мне сюда играть? ) Разве можно так с девушками?

Ruby Stars,
вспоминать человеческую жизнь)

Natali Evans,
так это больше как такое развлечение было костюмы и т.д. без всяких отыгрышей? ибомы когда в городскую играли она у нас была второй жизнью на протяжении нескольких месяцев

Отредактировано Anri Weiss (2012-01-28 02:08:58)

639

Anri Weiss, зачем мне это?) я вон... пойду мальчиков лучше соблазню, чтобы вспомнить человеческую жизнь)

640

Natali Evans,
а как протекает та третья, ты ее кабинеткой вроде назвала?

Ruby Stars,
ну прощения то тебе нет, что ты забыла про свою сис, так что мальчики соблазненные тебе тут ничем не помогут)

641

Anri Weiss, если ей никто не расскажет, то мне будет прощение :О

642

Natali Evans,
н а настольная как я понимаю сидит мастер и придумывает действие а игроки просто сидят и словами ведут игру. И часто у вас в городе это происходит?

Ruby Stars,
впринцепи ты права, так что теперь выбирать мне, молчать или нет?

643

Anri Weiss, дааа http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/a02d9fb2.png

644

Natali Evans,
класно вообще, активно у вас это все. у нас давно умерло. ты вообще из какого города, что у вас там все так до сих пор живо?

645

Ruby Stars,
чем подкупать будешь?)

646

Anri Weiss, а че тебе надо?)

647

Natali Evans,
Да я с Европы, так из города в город, со страны в страну. Без постоянного места обитания по сути.

Ruby Stars,
а у меня есть выбор? Это уже интересно)

Ладно, девчонки не скучайте тут,  я вас оставлю и уже пожалуй до завтра. Поэтому приятных вам снов ) И давайте между собой общайтесь, а то чего вы так игнорите друг дружку, понимаю конечно что Бруджа для Тори и наоборот, не самая лучшая компания, но все же)

648

Anri Weiss, споки)
я тож потопала)

649

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/1/upload/8b6d083c.png

650

Ruby Stars,
Привет)

651

James LaCroix, привет милаш) как ты?)

652

Ruby Stars,
Хорошо) А ты?

653

James LaCroix, сонно, спать хочу)

654

Ruby Stars,
Так иди поспи)

655

James LaCroix, кудааа я только проснулась)

656

Ruby Stars,
Тогда доброе утро)

657

James LaCroix, ахаха спасибо) *зевнула, разлеглась на диване*

658

Ruby Stars,
*присел рядом* Чем заниматься думаешь?

659

James LaCroix, ммм пока что я тут буду, потом пойду платье себе покупать и снова тут) а ты?)

660

Ruby Stars,
А я наверное в кафе схожу)

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #4 Именем хорошей ночи