Nines, оу, да, точно
Заказ квестов сюжетных/побочных/внесюжетных
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312012-02-07 11:44:27
Поделиться322012-02-07 11:54:23
Nines Rodriguez
Сделано
Поделиться332012-02-09 04:44:27
Итак, у нас буквально еще один мой пост и закончится "Груз 2". В планах у нас вот это, так?
х Название Ночь II "Маски и Психи" (сюжентый)
х Место и время Ночь II, Где-то в рядах Камариллы
х Описание Прибыв в Лос-Анджелес, под видом самого обычного, но очень уважаемого Сородича, Константин Марк решает действовать по закону Камариллы, то есть идет представляться Князю. Попутно, из новостей, от других Сородичей он узнает более детальную информацию о событиях. Путь им и ничего неизвестно об оппозиции, но Марк решает исследовать этот вопрос. В любом случае, сначала ему нужно увидеться с князем.
х Участники Константин Марк, Себастьян ЛаКруа, Джеймс ЛаКруа, Натали Эванс, Кристиан Мур, другие игроки
1) Я подумал перенести действие в арендованое под кафе Натали помещение - мы с ней туда поедем и уже там (по совету секретаря или как-то еще) со мной встретится Константин. И Джеймса с докладом тоже туда направим давайте.
2) Боюсь за сюжетную линию эпизода, помоему может случится что все скатится после представления Константина, но тут многое от его игры зависит - на его деятельности и любопытстве все построено.
Давайте отшлифуем и выложим этот эпизод.
Поделиться342012-02-10 07:58:37
Разобрались.
Поделиться352012-02-10 12:53:55
Кстати. С саркофагом то финиш делать будем?
х Название Ночь II "Особый груз. Часть третья"
х Место и время Ночь II, Склад в доках, принадлежащий русской мафии
х Описание Таинственный саркофаг, захваченный мафией – лакомый кусочек для многих сторон непрекращающегося вампирского конфликта. Охота за «грузом» переходит в решающую финальную стадию, где будет сделана попытка выкрасть краденное быстрее конкурентов. Кому достанется саркофаг? Князю, отправившему на задание верных ему шестерок, кому-то из бравых анархистов или посланникам Шабаша? Владельца реликвии окончательно установит судьба и крепость кулаков каждого из участников столкновения.
х Участники Любой желающий/Шабаш/Анархи; верные князю неонаты (НПС); охрана склада (НПС)
Поделиться362012-02-22 17:02:38
х Название Ночь II или Ночь III "И померкнет свет Ра"
х Место и время Ночь II или Ночь III, Санта-Моника или Даунтаун
х Описание В Шабаш поступает информация о том, что в городе появился представитель Детей Осириса, за которыми охотятся Сетиты и некоторые представители Шабаша, ввиду давней вражды. Да и Змеи Света тоже точат зуб на этот клан. Поэтому и посылают двух Шаббашитов поймать и уничтожить, либо привести в одну из обителей, этого Сородича.
х Участники Elahi Algar, набор Шабашитов и, возможно, Анархов
[quote][b][color=teal]х[/color] Название[/b] Ночь II или Ночь III "И померкнет свет Ра" [b][color=teal]х[/color] Место и время[/b] Ночь II или Ночь III, Санта-Моника или Даунтаун [b][color=teal]х[/color] Описание[/b] В Шабаш поступает информация о том, что в городе появился представитель Детей Осириса, за которыми охотятся Сетиты и некоторые представители Шабаша, ввиду давней вражды. Да и Змеи Света тоже точат зуб на этот клан. Поэтому и посылают двух Шаббашитов поймать и уничтожить, либо привести в одну из обителей, этого Сородича. [b][color=teal]х[/color] Участники[/b] Elahi Algar, набор Шабашитов и, возможно, Анархов[/quote]
Ваши предложения?
Поделиться372012-02-22 17:05:11
Damien Rozenkreuz
Думаю на вторую ночь, Шабашу уже хватит работы)
Отредактировано Martin Novak (2012-02-22 17:05:30)
Поделиться382012-02-22 17:06:14
Martin Novak
Отлично. Просто за Детьми Осириса охотятся Сетиты и Змеи Света. Устроим этому умнику хардкор по-Саббатски.
Поделиться392012-02-22 17:07:14
Martin Novak
Так, стоп. Так вписываем его в Ночь 2 (сейчас), или в Ночь 3 (следующая)?
Поделиться402012-02-22 17:08:35
Damien Rozenkreuz
Змеи света, ага... Опять ГМить штоле? Сетит один только был и то, пропал куда то... Может уж лучше на третью ночь? Пусть пока во флэшах потусит...
Поделиться412012-02-22 17:09:40
Змеи света, ага... Опять ГМить штоле? Сетит один только был и то, пропал куда то... Может уж лучше на третью ночь? Пусть пока во флэшах потусит...
Нет, за ним будут охотиться два Дуктуса, скорее всего. Угадай кто именно?))
Поделиться422012-02-22 17:11:35
Damien Rozenkreuz
Хех))) Догадываюсь)) Давай уж лучше на третью ночь отложим...
Поделиться432012-02-22 17:13:23
Давай уж лучше на третью ночь отложим...
Окей. С тобой надо срочно что-то делать - у тебя способностей больше, чем поколение. Я сейчас думаю, как только придумаю - выложу сюда.
А ты пни это дитя осириса, что бы дисциплины поправил.
Поделиться442012-02-22 17:16:32
Damien Rozenkreuz
Только не урезай мне там ничего)) Тем более поколение не от возраста зависит... Ты же не знаешь какого поколения был мой сир. Ок пну)
Поделиться452012-02-22 17:20:25
Только не урезай мне там ничего)) Тем более поколение не от возраста зависит... Ты же не знаешь какого поколения был мой сир. Ок пну)
Окей. Ну ты сейчас игротехнического толка персонаж, отчасти. Но максимальное у тебя, поидее может быть только 6
Поделиться462012-02-22 17:26:19
Damien Rozenkreuz
Персонаж моего возраста, может изначально 8 поставить, так о чем тогда говорить? Видать я ОЧЕНЬ талантливый Тзимице. По правилам ролевок, разказчик имеет право награждать бонусными очками и это не в коем разе не нарушает основ Мира Тьмы...
Поделиться472012-02-22 17:32:03
Персонаж моего возраста, может изначально 8 поставить, так о чем тогда говорить? Видать я ОЧЕНЬ талантливый Тзимице. По правилам ролевок, разказчик имеет право награждать бонусными очками и это не в коем разе не нарушает основ Мира Тьмы...
Забей и не парься. Я - вон, вообще чуть ли не Патриарх
Поделиться482012-02-22 17:35:59
У нас вообще Шабаш, неимоверно крут!!!
Поделиться492012-02-24 09:31:25
Камарилла:
После столкновения с Шабашем, взрыва бомбы Анархов и грызни внутри секты, Князь старается укрепить свои позиции за счет нескольких вещей: во-первых - Саркофаг, во-вторых - уничтожение оставшейся оппозиции. Так же ему приходится решать проблему связанную с Инквизицией, появившейся в городе. Да ещё нужно "зализывать раны".
Шабаш:
Стаи Шабаша, конечно, тоже понесли урон из-за столкновения с Камариллой и Анархами, где каждая сторона воевала лишь за себя. Тем не менее, в чем-то, Шабаш мог назвать это "Маленькая Победоносная Война", потому что урон Камарилле был нанесён и часть подконтрольных территорий захвачена. Теперь Дуктусы секты планируют новые удары и, местами, терракты против Камариллы и других врагов Саббата.
Анархи:
Что бы не думала Камарилла, или Саббат, но анархисты понесли самую большую потерю - их дерзкий и великолепный предводитель Найнс Родригес пал в бою с Камариллой и Шабашу. Теперь Анархам предстоит решить - выбрать нового предводителя, распасться на мелкие группы, или же, о ужас, примкнуть к другим сектам.
Ватиканская Инквизиция:
Вампирская Угроза - главная проблема Лос-Анджелеса. Основным свидетельством этого является нападение в ночном клубе "Асулум". Инквизиторы принимаются за расследование и выходят на небольшую группу не особо сильных Каинитов-Камарильцев (Торики?) и уничтожают их, записав послание для князя, предвещая в нем скорый конец для всей кровососущей братии.