Может он познал Дао... и теперь бессмертный?
Нубы)
Те кто познали Дао у катаян становятся....скромным, застенчивым, всемогущим Богом.
А тех кто равен или превосходит силу Патриархов у них всего лишь 3000 особей.
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #6 MЯУ-МЯУ-МУР!
Нубы)
Те кто познали Дао у катаян становятся....скромным, застенчивым, всемогущим Богом.
везет ему, давай тоже познаем
Нубы)
куда ж нам до тебя
Ты что, не единоросс чтоли? У нас честные демократические выборы, у власти - новый кандидат, снабженный доверием электората. По бумагам - все ок
Яблочник И все равно не приму. Отдам роль какой-нибудь своей подруге
Я вот эту фразу сейчас не понял...
Нубы)
а ты задрот
Nines
а ты задрот
куда ж нам до тебя
Да не, что вы...это я не могу общаться с трололо смайлами...как меня только интернет выносит))
Я вот эту фразу сейчас не понял...
Патриархов вампиров изначально было 13...это все вампиры 3 поколения, сейчас их меньше
У Катаян примерно 3000 Боддхисатв - это те кто равен или превышает силу Патриархов Вампиров, то есть Третьего поколения..
не люблю Китай. Японию люблю
а ты задрот
Хм...уж если взялся за дело, так лучше разбираться в этом до мелочей, а не выучить пару слов и быть довольным.
Natali Evans
а что в Тибете не так?
Natali Evans
Я два года учился на Тибетолога, что вы хотите сказать за Тибет?)))
Да не, что вы...это я не могу общаться с трололо смайлами...как меня только интернет выносит))
не знала, что буквы для тебя трололо смайлы
сейчас начнется...
Патриархов вампиров изначально было 13...это все вампиры 3 поколения, сейчас их меньше
У Катаян примерно 3000 Боддхисатв - это те кто равен или превышает силу Патриархов Вампиров, то есть Третьего поколения..
Т.е, очень грубо говоря, если ваши захатят навалять нашим - у нас будет 13 против 3 тысяч?
Т.е, очень грубо говоря, если ваши захатят навалять нашим - у нас будет 13 против 3 тысяч?
Ну я так не играю (с)
сейчас начнется...
что?)
что?)
холивар
...
Патриархов уже давно меньше.
А у Катаян еще есть один Архат - считай это тот кто круче Каина))) почему один....потому все остальные уже ушли к "Богу" а вот Госпожа Черная Жемчужина, Мать Теней, решила остаться)
Грубо говоря - да...Вампиры даже опомнится не успеют.
Но Боддхисатвы на ойну пойдут только в крайнем случае. у них другие заботы
считай это тот кто круче Каина)))
Брехня Где доказательства?
Грубо говоря - да...Вампиры даже опомнится не успеют.
Но Боддхисатвы на ойну пойдут только в крайнем случае. у них другие заботы
*молча открыл чемоданчик и нажал на кнопку*
холивар
нуб против задрота, на кого ставишь?)
нуб против задрота, на кого ставишь?)
на нубОВ. Мы же все тут нубы. задавим числом, как пушечное мясо
Li Sin U
Ну а я вижу как ты обвиняешь игроков в незнании канона только потому что они не посвящены во все тонкости восточных вампиров. Представляешь, они не учатся на Тибетологов, и мы тут играем Каинитами. А ваша анкета будет разбираться в порядке исключения, так что не стоит устраивать нам контрольную на знание квей-джин
...
достойный ответ бро
тибет китайци мучают
О_о....законные территории нельзя мучить.
Брехня Где доказательства?
Кайн хоть раз достигал Голконды? И может ли он спустится в Ад к повелителям демонов на разговор? Очень сомневаюсь. Единственное что у Каина индивидуально это его проклятие бессмертия.
Кайн хоть раз достигал Голконды? И может ли он спустится в Ад к повелителям демонов на разговор? Очень сомневаюсь. Единственное что у Каина индивидуально это его проклятие бессмертия.
ну нихера ж себе. О_о а то что Каин может всех нагнуть, это как бы пофиг?
на нубОВ. Мы же все тут нубы. задавим числом, как пушечное мясо
ты шо, он меня затроллил своими многоточиями, жизнь закончена)
Ну а я вижу как ты обвиняешь игроков в незнании канона только потому что они не посвящены во все тонкости восточных вампиров. Представляешь, они не учатся на Тибетологов, и мы тут играем Каинитами. А ваша анкета будет разбираться в порядке исключения, так что не стоит устраивать нам контрольную на знание квей-джин
А кто устраивает, я отвечаю на вопросы и на заявление про задротства.
Если нужно могу устроить подобный контроль и обучающую програму по всем ленейкам.
Но думаю вы откажитесь)
достойный ответ бро
...
Помоему я играл до этого момента совсем в другую игру.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #6 MЯУ-МЯУ-МУР!