ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #6 MЯУ-МЯУ-МУР!

#6 MЯУ-МЯУ-МУР!

Сообщений 691 страница 720 из 864

691

Li Sin U написал(а):

...

ололош, как жить то теперь, о великий тролль?!  http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/a02d9fb2.png

692

Sebastian LaCroix написал(а):

Помоему я играл до этого момента совсем в другую игру.

+1, Княже!

693

*молча открыл чемоданчик и нажал на кнопку*

О дааа)) а Привязанные или Технократы позволят нажать?

Beckett написал(а):

ну нихера ж себе. О_о а то что Каин может всех нагнуть, это как бы пофиг?

Ммм...он может попробовать сдержать Архата и то только потому что примерно равен по силе и так же абсолютно бессмертен...Битва двух баранов)
Закон мира тьмы - количество решает. Даже если ты Патриарх а на тебя идет армия смертных - тебя убьют.

694

Li Sin U написал(а):

Даже если ты Патриарх а на тебя идет армия смертных - тебя убьют.

Не факт, не факт...

695

Li Sin U
почему же, я только за. Пишите статью про восточных вампиров, я ее выложу и поставлю ваш копирайт.

696

Nines Rodriguez
К чему писать? Все мои знания взяты из книг, которые выложены на сайте, который тут не раз упоминали. Если очень нужно могу разбить инфу по разделам, чтобы было удобнее, но вся инфа принадлежит БВ)))

697

И вообще...если они не люди, и не вампиры. То кто? Ктооо?
Я, честно, так и не врубился.

698

Beckett написал(а):

Американцы окружили высоту в джунглях, где скрывались вьетнамские партизаны. Кричат:
— Вьетнамцы, сдавайтесь!
В ответ крик:
— Вьетнамцы не сдаются! Коноваленко, снаряд!

699

Natali Evans
Во первых. Вампиры - самая слабая линейка. ближе всего к людям. но имеющая над людьми самый слабый контроль.
Во вторых У Катаян слишком жива идея самосовершенствования. замаливания грехов и того что Китай это Царство а все остальное варварские земли. Так что смысл завоевывать тупое мясо? О-о
В третьих. А ничего что еще существуют Маги и Демоны и особенно Технократы, которые составляют ГЛАВНУЮ конкуренцию Катаянам. Это мы еще опустили охотников.

Далее почему ни одна линейка еще открыто не захватила мир? Потому что тогда вся остальная нечесть высунется и будет Мировая Война со всеми...Смертные единственные кто выживут)

700

Li Sin U
а вы напишите краткий пересказ своими словами, чтобы было просто и доступно каждому.

701

Beckett написал(а):

Они Что-то среднее между Вампиром\Духом\Магом. Если вкратце)
Они как вампиры вынуждены питаться от людей, но потом могут от этого избавится, и получать энергию как Маги и тд.
Они духи вернувшиеся в свои тела.
Они так же как и Маги идут к Просвещению (Восхождению)

702

Nines Rodriguez
Краткий? Я видимо бесталанный человек))) кратко вряд ли получится) НО будет свободное время попробую.

703

Li Sin U написал(а):

Во первых. Вампиры - самая слабая линейка. ближе всего к людям. но имеющая над людьми самый слабый контроль.

в игре было  написано - что вампиры веками контролируют цивилизацию людей.

Li Sin U написал(а):

Смертные единственные кто выживут)

наоборот же. когда борются порождения зла - людям не жить же, ну...

704

Natali Evans
Нет...я просто не люблю Вампиров и очень люблю Китай...

705

Li Sin U написал(а):

Далее почему ни одна линейка еще открыто не захватила мир? Потому что тогда вся остальная нечесть высунется и будет Мировая Война со всеми...Смертные единственные кто выживут)

Глупо спорить с разработчиками, если они обо всем этом конечно сами знают, но помоему 3 тысячи "патриархов" - это настолько мощные существа, что им на земле, не то что в одном Китае было б тесно. Такая сила просто не может спокойно и тайно существовать.

706

Beckett написал(а):

в игре было  написано - что вампиры веками контролируют цивилизацию людей.

Beckett написал(а):

наоборот же. когда борются порождения зла - людям не жить же, ну...

Честно, могу посоветовать только читать книги Беловолков.

В игре много чего написано как и на заборе. НО! Демоны веками контролировали людей через вампиров))) Хотябы этот факт просто уничтожает весь миф о вампирах повелителях смертных.
Да им позволяют чувствовать иллюзию власти. и лишь Инконю действительно правит, дергает за нитки Камарилу и Шабаш...

Ну когда начнется такая битва, люди неожиданно поверят, следовательно все неожиданно увидят что Библия не врала, Истинная вера у всех людей поднимается до 5-6 минимум, это уже позволяет одной молитвой вампира в прах.
Далее 70% или даже 100% людей Пробуждаются, становятся магами. Когда все люди пробуятся, они станут новым Богом.

У Беловолков всего три концовки Геены есть.

707

Li Sin U написал(а):

Они Что-то среднее между Вампиром\Духом\Магом. Если вкратце)
Они как вампиры вынуждены питаться от людей, но потом могут от этого избавится, и получать энергию как Маги и тд.
Они духи вернувшиеся в свои тела.
Они так же как и Маги идут к Просвещению (Восхождению)

Ой, я наверно забыл вам сообщить или просто вы не заметили в правилах... Мы не по WoD играем, а по VtM. У нас вампиры - самые могущественные существа из существующих. Просто потому что других существ нет. Конечно, потом еще появятся оборотни НПСами, но это в развитии сюжета. А если ваш персонаж не человек и не вампир, а МАГ.... http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/79a47a12.png

708

Li Sin U написал(а):

Демоны веками контролировали людей через вампиров)))

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/a02d9fb2.png пойду утоплюсь, чтоле

709

Глупо спорить с разработчиками, если они обо всем этом конечно сами знают, но помоему 3 тысячи "патриархов" - это настолько мощные существа, что им на земле, не то что в одном Китае было б тесно. Такая сила просто не может спокойно и тайно существовать.

Ну они тихо мирно сидят в Шаолине...любой может придти и задать им вопросы, просветится.
Только их духовная сила настолько велика, что к Шаолиню на расстояние несколько км могут подойти только

Катаяны достигшие уровня Мандарин. То есть вампиры - 6 поколения....и то с трудом)

Зато там вроде когда-то была Патриарх Равнос.

710

Li Sin U
вы, похоже, сами во все это верите...

711

Nines Rodriguez написал(а):

Ой, я наверно забыл вам сообщить или просто вы не заметили в правилах... Мы не по WoD играем, а по VtM. У нас вампиры - самые могущественные существа из существующих. Просто потому что других существ нет. Конечно, потом еще появятся оборотни НПСами, но это в развитии сюжета. А если ваш персонаж не человек и не вампир, а МАГ....

*рукалицо* это я пытался объяснить кто они такие с точки зрения вселенной Мира Тьмы. Беловолки сказали Азиатские Вампиры.

Nines Rodriguez написал(а):

Конечно, потом еще появятся оборотни НПСами

О да....один удар...трех вампиров нет.

712

Nines Rodriguez
Да конечно)))) а как иначе?

713

Li Sin U
как же так? они такие мощные, и т.д. но сидят и ничерта не делают? совсем ничерта? ну и нафиг тогда их могущество нужно то, а?

714

Li Sin U
а в призраков? Верите?
Ладно, ждем анкету...

715

Так, я все понял.  http://xmages.net/storage/10/1/0/e/1/upload/5eb6b78b.png Я пошел >>>

716

Beckett
Ну вот тут и различия просвещения и грубой силы вампиров.
Вампирам некуда стремиться Цао-лат (Салуот) попытался донести до них путь просвещения, Голконду, но 99% вампиров ее просрали)

Боддхисатвы это те почти достигли финальной стадии. дальше только Архат - Бог. вот они и пытаются стать Богами.
Тогда они спасутся. Ведь если умереть второй раз после воскрешения ты навсегда попадаешь в Ад...а это пичалька.

Отредактировано Li Sin U (2012-02-01 18:25:46)

717

Nines Rodriguez
Я вообще 16-летняя фея-девственница)))

718

Li Sin U написал(а):

Ведь если умереть второй раз после воскрешения ты навсегда попадаешь в Ад...а это пичалька.

хоть одна хорошая новость.  http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/06b81b22.png

719

Beckett написал(а):

хоть одна хорошая новость.

А куда Вампир попадает после окончательной? http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/06b81b22.png

720

Li Sin U написал(а):

А куда Вампир попадает после окончательной?

туда же, нет?
там и повоюем. ;)

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #6 MЯУ-МЯУ-МУР!