...
ололош, как жить то теперь, о великий тролль?!
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #6 MЯУ-МЯУ-МУР!
...
ололош, как жить то теперь, о великий тролль?!
Помоему я играл до этого момента совсем в другую игру.
+1, Княже!
*молча открыл чемоданчик и нажал на кнопку*
О дааа)) а Привязанные или Технократы позволят нажать?
ну нихера ж себе. О_о а то что Каин может всех нагнуть, это как бы пофиг?
Ммм...он может попробовать сдержать Архата и то только потому что примерно равен по силе и так же абсолютно бессмертен...Битва двух баранов)
Закон мира тьмы - количество решает. Даже если ты Патриарх а на тебя идет армия смертных - тебя убьют.
Даже если ты Патриарх а на тебя идет армия смертных - тебя убьют.
Не факт, не факт...
Li Sin U
почему же, я только за. Пишите статью про восточных вампиров, я ее выложу и поставлю ваш копирайт.
Nines Rodriguez
К чему писать? Все мои знания взяты из книг, которые выложены на сайте, который тут не раз упоминали. Если очень нужно могу разбить инфу по разделам, чтобы было удобнее, но вся инфа принадлежит БВ)))
И вообще...если они не люди, и не вампиры. То кто? Ктооо?
Я, честно, так и не врубился.
Американцы окружили высоту в джунглях, где скрывались вьетнамские партизаны. Кричат:
— Вьетнамцы, сдавайтесь!
В ответ крик:
— Вьетнамцы не сдаются! Коноваленко, снаряд!
Natali Evans
Во первых. Вампиры - самая слабая линейка. ближе всего к людям. но имеющая над людьми самый слабый контроль.
Во вторых У Катаян слишком жива идея самосовершенствования. замаливания грехов и того что Китай это Царство а все остальное варварские земли. Так что смысл завоевывать тупое мясо? О-о
В третьих. А ничего что еще существуют Маги и Демоны и особенно Технократы, которые составляют ГЛАВНУЮ конкуренцию Катаянам. Это мы еще опустили охотников.
Далее почему ни одна линейка еще открыто не захватила мир? Потому что тогда вся остальная нечесть высунется и будет Мировая Война со всеми...Смертные единственные кто выживут)
Li Sin U
а вы напишите краткий пересказ своими словами, чтобы было просто и доступно каждому.
Они Что-то среднее между Вампиром\Духом\Магом. Если вкратце)
Они как вампиры вынуждены питаться от людей, но потом могут от этого избавится, и получать энергию как Маги и тд.
Они духи вернувшиеся в свои тела.
Они так же как и Маги идут к Просвещению (Восхождению)
Nines Rodriguez
Краткий? Я видимо бесталанный человек))) кратко вряд ли получится) НО будет свободное время попробую.
Во первых. Вампиры - самая слабая линейка. ближе всего к людям. но имеющая над людьми самый слабый контроль.
в игре было написано - что вампиры веками контролируют цивилизацию людей.
Смертные единственные кто выживут)
наоборот же. когда борются порождения зла - людям не жить же, ну...
Natali Evans
Нет...я просто не люблю Вампиров и очень люблю Китай...
Далее почему ни одна линейка еще открыто не захватила мир? Потому что тогда вся остальная нечесть высунется и будет Мировая Война со всеми...Смертные единственные кто выживут)
Глупо спорить с разработчиками, если они обо всем этом конечно сами знают, но помоему 3 тысячи "патриархов" - это настолько мощные существа, что им на земле, не то что в одном Китае было б тесно. Такая сила просто не может спокойно и тайно существовать.
в игре было написано - что вампиры веками контролируют цивилизацию людей.
наоборот же. когда борются порождения зла - людям не жить же, ну...
Честно, могу посоветовать только читать книги Беловолков.
В игре много чего написано как и на заборе. НО! Демоны веками контролировали людей через вампиров))) Хотябы этот факт просто уничтожает весь миф о вампирах повелителях смертных.
Да им позволяют чувствовать иллюзию власти. и лишь Инконю действительно правит, дергает за нитки Камарилу и Шабаш...
Ну когда начнется такая битва, люди неожиданно поверят, следовательно все неожиданно увидят что Библия не врала, Истинная вера у всех людей поднимается до 5-6 минимум, это уже позволяет одной молитвой вампира в прах.
Далее 70% или даже 100% людей Пробуждаются, становятся магами. Когда все люди пробуятся, они станут новым Богом.
У Беловолков всего три концовки Геены есть.
Они Что-то среднее между Вампиром\Духом\Магом. Если вкратце)
Они как вампиры вынуждены питаться от людей, но потом могут от этого избавится, и получать энергию как Маги и тд.
Они духи вернувшиеся в свои тела.
Они так же как и Маги идут к Просвещению (Восхождению)
Ой, я наверно забыл вам сообщить или просто вы не заметили в правилах... Мы не по WoD играем, а по VtM. У нас вампиры - самые могущественные существа из существующих. Просто потому что других существ нет. Конечно, потом еще появятся оборотни НПСами, но это в развитии сюжета. А если ваш персонаж не человек и не вампир, а МАГ....
Демоны веками контролировали людей через вампиров)))
пойду утоплюсь, чтоле
Глупо спорить с разработчиками, если они обо всем этом конечно сами знают, но помоему 3 тысячи "патриархов" - это настолько мощные существа, что им на земле, не то что в одном Китае было б тесно. Такая сила просто не может спокойно и тайно существовать.
Ну они тихо мирно сидят в Шаолине...любой может придти и задать им вопросы, просветится.
Только их духовная сила настолько велика, что к Шаолиню на расстояние несколько км могут подойти только
Катаяны достигшие уровня Мандарин. То есть вампиры - 6 поколения....и то с трудом)
Зато там вроде когда-то была Патриарх Равнос.
Li Sin U
вы, похоже, сами во все это верите...
Ой, я наверно забыл вам сообщить или просто вы не заметили в правилах... Мы не по WoD играем, а по VtM. У нас вампиры - самые могущественные существа из существующих. Просто потому что других существ нет. Конечно, потом еще появятся оборотни НПСами, но это в развитии сюжета. А если ваш персонаж не человек и не вампир, а МАГ....
*рукалицо* это я пытался объяснить кто они такие с точки зрения вселенной Мира Тьмы. Беловолки сказали Азиатские Вампиры.
Конечно, потом еще появятся оборотни НПСами
О да....один удар...трех вампиров нет.
Nines Rodriguez
Да конечно)))) а как иначе?
Li Sin U
как же так? они такие мощные, и т.д. но сидят и ничерта не делают? совсем ничерта? ну и нафиг тогда их могущество нужно то, а?
Li Sin U
а в призраков? Верите?
Ладно, ждем анкету...
Так, я все понял. Я пошел >>>
Beckett
Ну вот тут и различия просвещения и грубой силы вампиров.
Вампирам некуда стремиться Цао-лат (Салуот) попытался донести до них путь просвещения, Голконду, но 99% вампиров ее просрали)
Боддхисатвы это те почти достигли финальной стадии. дальше только Архат - Бог. вот они и пытаются стать Богами.
Тогда они спасутся. Ведь если умереть второй раз после воскрешения ты навсегда попадаешь в Ад...а это пичалька.
Отредактировано Li Sin U (2012-02-01 18:25:46)
Nines Rodriguez
Я вообще 16-летняя фея-девственница)))
Ведь если умереть второй раз после воскрешения ты навсегда попадаешь в Ад...а это пичалька.
хоть одна хорошая новость.
хоть одна хорошая новость.
А куда Вампир попадает после окончательной?
А куда Вампир попадает после окончательной?
туда же, нет?
там и повоюем.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #6 MЯУ-МЯУ-МУР!