Gabriel Lerua
ого сколько вопросов..
1. Бывало ты вышел по делам, идёшь по привычке и о чём-то задумался. Через несколько мгновений тебя что-то заставляет прийти в реальность, ты оглядываешься по сторонам и понимаешь что идёшь совсем не туда. Точнее прямо в противоположную сторону. Тогда ты достаёшь сотовый (часы), смотришь на время и делаешь вид, что ты не успеваешь (чтобы окружающие не подумали - странный тип, резко развернулся и пошёл в другую сторону) и идёшь куда нужно было топать первоначально? Как ты себя чувствуешь в этот момент и что ты думаешь об оказавшихся в такой ситуации людях?
Что ему срочно нужно куда то успеть! И вообще я особо на людей не заглядываюсь на улицах. Не имею такой привычки...
2. Тебе милее больше семейство кошачьих или собаки? И почему?
Собаки! Мне нравятся существа, которые активно проявляют свои эмоции...
3. Зелёный, жёлтый, красный или синий - какой из этих четырёх цветов тебе больше по душе? Объясни свой выбор.
Предпочти синий... Очень люблю все оттенки синего, особенно глубокий темный синий... Не знаю почему, он выглядит загадочно, а я люблю загадки! =D
4. Что бы ты мне подарил на 23 февраля и моё день рождение?
Хм... На 23 февраля я никому ничего не дарю. Мы бы просто пошли и выпили. А на день рождения... Я плохо знаю тебя в реальной жизни, но еще никто не отказывался от кальяна...
5. Куришь? Если да, то бывало такое что ты вышел летом на балкон покурить в нижнем белье и поймал на себе восхитительный взгляд противоположного пола?
Я живу на 9 этаже! =DDD А напротив - школа. Так что таких ситуаций не было. И да, я курю.
6. Почему из десяток кланов ты выбрал именно бруджа? И какие кланы тебе ещё по душе?
Я чувствую некую связь с бруджами, мне кажется это мой клан. Я их понимаю, книга об их клане была для меня самой интересной...
А еще я люблю Тзимицу (их возможности открывают невиданные горизонты) и Вентру, потому что они действительно достойны власти...
7. Опиши свою внешность и характер в пять строк.
Крепкий молодой человек, славянской внешности, приблизительный возраст 18-20 лет. Волосы чуть длиннее положенного. На теле имеются татуировки, шрамы. Спокойный, воспитанный, честь и совесть своей компании =DDD. Упрямый как баран, в меру ленивый, но если что - то пообещал - точно выполнит. Всегда открыт для новых знакомств. Как то так.
8. Тебе нравятся блондинки или брюнетки? И какого цвета должны быть глаза у твоей избранницы?
Я никогда не зацикливался на каком то определенном цвете волос или глаз. Я даже не думаю об этом. Раньше мне нравилась одна брюнетка, а вот недавно я встретил потрясающе красивую блондинку...
9. Когда заходишь в туалет в общественном месте по "маленькому" делу, ты предпочитаешь закрытую кабинку или занимаешь любой попавшийся писсуар?
Кабинка онли! =DDD Не люблю когда смотрят =DDD
10. Признайся в любви к одному из участников ролевой! Хочу убедиться что ты весьма романтичный человек =)
Извини, но признание в любви - для меня дело серьезное, так просто я такими словами не разбрасываюсь.
11. Бывает, что люди говорят - можно простить физическую измену, но душевную никогда. Другие вторят им - никакую измену не возможно простить! А как ты считаешь?
Измену ни то что, невозможно простить, ее и нельзя прощать. Я не прощаю не первого ни второго варианта. Один раз простишь - перестанешь себя уважать.
12. Опиши свои мысли и вообще впечатление о первом знакомстве со мной. Как ты отреагировал когда я появился на ролевой? Какой я человек по твоему? Считаешь ли ты меня надёжным? Скучный ли я человек? Ну и всё что пожелаешь рассказать. Возражать не буду =)
Давно дело было... Я не помню, что я подумал в первую очередь, но ты сразу стал помогать мне. Меня это подкупило. И еще поразил уровень углубленности в ВтМ. И желание сочинять) Сейчас мое мнение не изменилось, я считаю тебя инициативным человеком, тебе можно доверять как коллеге и посоветоваться по вопросам ВтМ. Только вот идеи по игре ты последнее время перестал генерировать =(
13. Есть какие-то хобби? Ходишь в бассейн, в спортзал, на клубные танцы или в кружок вышивание крестиком? =)
Вообще я занимался плаваньем, но это не мое хобби, на этом настоял отец. А так всего по немножку - осознанные сновидения, восточные единоборства, на йогу ходил до недавнего времени...
14. Кстати про романтику. Как ты к ней относишься и была ли она в твоей жизни?
Она до сих пор есть в моей жизни =)
15. Ты где-то учишься и\или работаешь?
Учусь на 4 курсе университета. Скоро начну работать по специальности.