ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #7 Удачный

#7 Удачный

Сообщений 751 страница 780 из 873

751

Ash
не вешай нос)

752

Nines Rodriguez
ладушки  http://xmages.net/storage/10/1/0/e/6/upload/b06ca4fd.png
\забралась под плед\
что там за фильм?

753

Ash
"Идентификация" триллер

754

\кружит по флуду\
какое-то настроение хорошее..

755

Dietrich Eisenberg написал(а):

Как только запахнет жаренным, старейшины пошлют своих слуг, неонатов и анцилов в бой, а сами будут сидеть и ждать.

http://s010.radikal.ru/i313/1202/38/27a695839c26.jpg

756

Mercurio
хах, однажды мы с друзьями взяли пиво и чипсов и решили тоже посмотреть японский звонок. Весь фильм мы ржали как кони и ни капли не испугались.

757

Mercurio написал(а):

Я после марафона из трех частей японского (не римейка!) "Звонка" два дня не спал. *facepalm*

а я однажды ночью, часов до 4 по телевизору смотрел "Один пропущенный звонок"  http://xmages.net/storage/10/1/0/b/b/upload/448f16a8.png  потом страшно было идти обратно в комнату

вообще прикольные сейчас фильмы снимают...один кетчуп и краска
а тут больше от атмосферы пугаешься  http://xmages.net/storage/10/1/0/e/8/upload/719cbae6.png

758

Mercurio
а ты "Границу" смотрел?

759

Mercurio написал(а):

больше всего того, что тут упоминали ранее.

"Проклятье" фигурировало? Смотрел только римейк, но первый фильм мне показался довольно убедительным в плане призраков

760

А кто-нить смотрел...э...паранормальное явление?

761

Ahab
а я так и не посмотрел... Хотя сколько всего было сказано об этом фильме...

762

Beckett
оооооооо, с этим фильмом у меня связаны история

763

Nines Rodriguez
какая?
Две концовки видел. нормальную и от которой shit brix бывает 

а вообще фанат видюшек потипу Вайомингского инцидента и прочих... обожаю такие фейки телевзлома.  http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/a02d9fb2.png

764

Natali Evans написал(а):

пройдите отель Ocean House в полной темноте с громким звуком)))))

в первый раз не очень впечатлило, кстати...
а вот на той неделе...
специально звук погромче сделал ^^

765

Beckett написал(а):

А кто-нить смотрел...э...паранормальное явление?

О, вы мне сейчас напомнили о другом фильме, снятом в примерно таком же стиле : ) Испанский "Репортаж" и вторая часть - атмосферное кино, одно из лучших в таком роде

766

Ahab написал(а):

Испанский "Репортаж" и вторая часть - атмосферное кино, одно из лучших в таком роде

хм... кажется я что-то такое смотрел...

а кто-нибудь читает крипи-истории?

767

Natali Evans
поздравляю вас, прекрасная леди! Вам приз от администрации!

Beckett
Короче. Дело было незадолго после выхода первой части паранормального явления,о нем много говорили. У моей девушки родители уехали куда то и я остался у нее дома ночевать. Ну и решили перед сном что нибудь посмотреть. А раз паранормальное явление модный фильм - скачали его. Смотрели в полной тишине и темноте. Мне было ТАК страшно, не описать словами, а моя девушка заснула. а я не спал всю ночь, все прислушивался, всматривался в темноту... Кое-как уснул. Просыпаюсь - дверь в комнату закрыт. Что странно, моя девушка никогда не закрывает дверь к свою комнату... Оказалось, она тоже не спала всю ночь, а только делала вид, ей тоже было страшно. И вот ночью, когда я уже спал, у нее сдали нервы и она встала и закрыла все двери в квартире, а входные - на ключ. И с тех пор она никогда не смотрит ужастики. Вот хотел ее на выходных вытащить на "Одержимую" в кино, а она наотрез отказывается...

768

Nines Rodriguez
у меня меня 600.. почему мне приз не выдали?  http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/06b81b22.png

769

Ash
и тебе тоже приз от администрации - широкие объятия Найнса!

770

Nines Rodriguez
широкие объяттья для кровного?.. Можно я лучше тебе буду мозги выносить?.. хотя я это и так постояно делаю.  http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/8184bd1c.png

771

Ash
кстати, Эш, малышка, иди запишись в новый квест Анархов и будь добра, следи за изменениями в новостях, раз уж ты модер)))

772

хтя нет..
лучше любить их буду. х)

773

Nines Rodriguez
меня назвали малышкой?  http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/a02d9fb2.png

Ладно.. плюс мне 2 поста накотать надо.. причём один должен быть внушительных размеров...

774

Mercurio
ну и как тебе "Граница"?

775

6 чувство рулит! ужас моего детства

776

Nines Rodriguez
Все никак "мастера ужасов" не могу досмотреть... несколько ночей к ряду смотрю, но как всегда, на самом интересном месте приходиться засыпать.  Аж  бесит...

777

Martin Novak
ну ты даешь. Про сумасшедшего мужика уже посмотрел? Называется "Семья", кажется...

778

Nines Rodriguez
Еще не добрался) Меня что то "Дженифер" ужаснула аж. Я ее просматривал неоднократно, а так добрался только до своей любимой темы - "История Геккеля".

779

Mercurio
ставь ставь, смелый гуль....

Martin Novak
Джениффер... Мне не дает покоя ее история... Чтоже случилось с этой проклятой бабой...

780

Nines Rodriguez
Просто она - изуродованная Нагараджа)))

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #7 Удачный