волчата
Ок, не будем : )
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #8 В честь Анри!
волчата
Ок, не будем : )
Пойду курить и гулять с собакой. Не скучайте, волчата.
Блин, ну и я тогда с собакой...
Dietrich Eisenberg
Не хотите портить перед дамой мнение о вас?))
*громким шепотом*
Он врет и не краснеет, не верьте!
*улыбнулась*
Selene De Lanquille
И в мыслях не было)
Что то я настроением митинга зарядился...
Роооодина, еду я на роооодину.... Пусть кричать "уродинааа"...
Dietrich Eisenberg
*улыбнулась*
Какие планы на вечер выходного?)
Nines Rodriguez
Ба, истинный бруджа, всегда там, где митинги : )
Ahab
ну дык, не просто так роль выбрана =D
Nines Rodriguez
Чем все закончилось-то, кстати? Чего намитинговали?
Selene De Lanquille
Этого выходного или следующего?) Этого я сижу и маюсь фигней. Следующего: еду на день рождение племянницы) А у вас?)
Отредактировано Dietrich Eisenberg (2012-02-04 20:37:00)
Ahab
Ну хочется верить, что 120 тысяч человек не просто так вышли на улицы. Если Путин не дурак, то пойдет на уступки. Но пока как мы видим - дурак. Либо его копирайтера - дураки (все помним фразу про белые презервативы, которая разошлась по интернетам) . Прогнозы не утешительны...
Nines Rodriguez
Путин не дурак, это народ наш наивный) А если хотите окончательно угробить страну) То давайте революцию, чего уж там)
Dietrich Eisenberg
да никто не хочет революцию ! О какой революции речь то? Мы хотим не многого - выполнить всего 5 не сложных условий.
По сабжу...
сестрица моя
Nines Rodriguez
Прогнозы не утешительны...
Меня больше занимает вопрос, что будет дальше, после выборов, и как ответит Путин на все то, что к примеру происходило сегодня.
Dietrich Eisenberg
Можно охватить два дня..))
Вот думаю надо что-то сделать полезного, а не просто просиживать время...))
Завтра планирую выспаться, за неделю этого сделать не получается.))
Nines Rodriguez
Не выполнят)
Selene De Lanquille
Хм, можно срубить дерево, начать постройку дома и запланировать сына) Но, если все это не вариант) То ваши предложения?)
Dietrich Eisenberg
А у вас я смотрю прямо таки глобальные планы на выходные..))
Мой вариант на ваши планы или на мои?))
Ahab
да никак не ответит. Сто лет назад так же было. Несколько политических колонн - либералы, коммунисты, националисты, все, как бы за одно, но не вместе... Царь хранил молчание. Сделал поблажку в виде Конституции и все. Ну, конечно, для него это плачевно закончилось, ну да мы сейчас не в то время живем... Путин будет. И никуда мы не от него не денемся до тех пор, пока Запад не сделает вот такое лицо и попытается вмешаться, но пока они молчат, потому что страшно. Это же не Ирак и не Ливия...
Dietrich Eisenberg
конечно, не выполнят. Но радует, что люди не молчат, как 4 года назад...
Selene De Lanquille
Ну они только теоретические и в далеком будущем) Можно на свои) И на мои) И на совместные) И вообще расписать планы на выходные всей страны, раз уж у нас митингующие есть)
Beckett
Наш пушистый друг вернулся?))
Dietrich Eisenberg
Ну мои планы скромные... на ближайщее будущее, благополучно сдать госы и получить диплом... а все остальное уже по обстоятельствам))
Митингующие, не сказать чтобы меня это как-то коснулось, но в прицнипе с какой-то стороны это правильно, а с другой если рассматривать абсолютно бессмысленно, правительство сделает так как надо и опять будут жертвы... проходили мы одну революцию, лучше бы ее вообще не было)
Nines Rodriguez
да никак не ответит.
Это было бы просто замечательно, но, думается, власть начинает немного понимать, что происходит, и "ответка" на мой взгляд все же будет иметь место. Для многих "наверху" подобного рода митинги и прочие мероприятия - это борзеж со стороны покорно молчащего народа. Такого раньше никогда не было, и на этот "борзеж" ответ все же будет, и тут главное - в какой форме.
(политика во флуде, просто чудесно )
Selene De Lanquille
А у меня диплом только через 2 года... А госы в следующем году. Так что, я наверное не окончу университет, ибо обещают конец света) А готовиться в темноте я не люблю) При свечах же другие дела делать надо)
Хорошо) А на эти выходные тут?)
Наш пушистый друг вернулся?))
ага.)
Beckett, чего, тоже нагулялись?
Ahab
а как у нас в России на "борзеж" народа отвечают? Холопов надо пороть... На уступки? Они уже пошли на уступки, окей, установят на всех избирательных участках вэб-камеры и каждый сможет за ходом выборов наблюдать. Да каждый пользователь, у которого есть вэбка, знает, что по ней ничего конкретно не видно. Чего они нам подписывают? Сколько они там бюллетеней в урну кидают? Я уже молчу про деревни, в которых никто интернетом то не пользуется, а сколько таких деревень по всей России? А зато бюджет уже освоен. Бред, злобы моей не хватает...
Dietrich Eisenberg
У меня его по программе нет, но лучше бы я сдавала диплом нежели все то что мы сдаем...))
Ой да ладно конец света, это ведь так забавно..)
И что же делают при свечах?) Хотелось бы услышать ответ мужчина на этот счет))
На эти?)) выспаться, я уже говорила об этом..)
Возможно тут побуду, надо книгу дочитать... игры мне тут не светит до появления Анри))
Beckett
И как погуляли?))
чего, тоже нагулялись?
И как погуляли?))
Эта...*цензура* тупая псина *цензура* ждет хозяйку...
я ей... *цензура* не указ.
*цензура цензура цензура*
Sebastian LaCroix
Наш милый князь неравнодушен к Гангрелам?))
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #8 В честь Анри!