Jack Russel
жизни не хватит, да и все патриархи нужны.
но как мне известно трое или четверо из них мертвы. насчет патриарха Цимици не в курсе.
#10 В честь анархов!
Сообщений 91 страница 120 из 871
Поделиться912012-02-10 17:50:49
Поделиться922012-02-10 17:52:10
Господа, сложите мечи и пожмите друг другу руки!
У меня сегодня очень плохой день: меня бросила девушка, я потерял свою кредитку... Не стоит выводить меня из себя)
Поделиться932012-02-10 17:53:17
Nines Rodriguez
неудачный день..*сел и думает о жизни*
Поделиться942012-02-10 17:53:24
снова тут. приветствую.
Поделиться952012-02-10 17:55:14
Christian Moore
Патриарх нашего клана не мертв и никогда к такому состоянию не придет... Хотя официально все же отчалил...
Поделиться962012-02-10 17:57:10
Вентру - спит
а я слышал, что есть слухи, что его Бруджа убил.
Поделиться972012-02-10 17:57:54
Для меня человек является некультурным если он не может выразить чувство недовольство ничем кроме как матом.
Это субъективное мнение... Не вижу каким таким образом, оно дает право вашей персоне, что либо утверждать!? Тем более касательно незнакомого человека.
Поделиться982012-02-10 17:58:30
Jack Russel
Мои друзья пообещали сделать сегодня вечеринку с выпивкой и разговорами в стиле "Она гавно, а ты - карамелька". Но пока я не в духе...
Поделиться992012-02-10 18:00:18
Damsel
Патриарх Тзимицу бессмертен....
Martin Novak
*праведное недоумение*
Арикель - Тореодор....ходит по земле
по кланбуку Тореадоров, не скульптор Арикель, а танцовщица с быками Астарта
Равнос - спит, будет убита в 1999 году когда проснется тремя
уже проснулась и(?) убита по инфе
Отредактировано Christian Moore (2012-02-10 18:00:55)
Поделиться1002012-02-10 18:01:37
Jack Russel
О, даже нашел...
Судьба Вентру
Каждый клан хотел бы знать, что произошло с его Патриархом-основателем. Некоторые кланы утверждают, что убили своего прародителя, другие говорят, что поддерживают с ним постоянный контакт. Вентру открыто признают, что они на протяжении нескольких тысяч лет ничего не слышали о вампире, имя которого носят, по крайней мере, до них не доходило никаких достоверных сведений. Большинство обвиняет существо по имени Бруха – или одного из его сродственников – в том, что он залег в засаде под стенами Второго Города, напал на [Вентру] и, движимый ревностью, отрубил ему голову, едва тот вышел на поиски Каина.
И это я, кстати, уже не в одной книге вижу - во всем виноват Бруджа. Всегда. Предвзятое отношение к клану, ей богу...
Поделиться1012012-02-10 18:06:44
Мммм.....Арикель по генеологие. Да она же изобрела "корриду"
Кат: Нет, тебя ввел в заблуждение обычный миф. Нашей основательницей была не скульптор Арикель (Arikel), и наш Клан не ассоциировался с розой до прибытия в Европу. Ты когда-нибудь видела розу на Святой Земле? На самом деле мы были «Кланом Цветения», вероятнее всего, лилии.
Кар: Как звали нашу основательницу?
Кат: Ты этого не знаешь? О, многострадальные стопы Иисуса!
Кар: Мы всегда слышали, что это была «Тореадор», но это, очевидно, испанское слово, не из старого мира…
Кат: Это воистину время вырожденцев. Я полагаю, не твоя вина в том, что ты была Становлена невежественным незаконнорожденным саксом. «Тореадор» было не само имя, а больше определение. Слушай внимательно: мы потомки Иштар (Ishtar), которую позднее называли Астарта (Astarte) или Инанна (Inanna), но Иштар, именно так звали ее, когда она, смертная, родилась в Убаре, как Иштар ее Становили, и как Иштар ей поклонялись в Шумерии. Но об этом, несомненно, будет позже в нашей истории.
Ты ведь знаешь о потопе, не так ли? Битва, в которой двенадцать убили троих, и последующий гнев Каина. Он поднялся со своей лично приготовленной могилы и проклял 12 из 13 Детей Циллы, Еноша и Ирада, тем самым ужасно покарав их за отцеубийство. Энойя (Ennoia) Охотница была обречена стать как животное, Малкав Волхв был обречен на безумие (мое личное мнение, что Саулот был проклят так, чтобы его потомки навсегда были привязаны к нескончаемой процессии заурядных, безнравственных выскочек). Только одна «официальная» история такого проклятия дошла до меня, и это было проклятие Носферату. Будучи самым смелым из всех убийц, он дал пощечину Каину и назвал его великим глупцом. «Кто ты такой, чтобы говорить, что наши Сиры не должны были давать нам Ложную Жизнь? Твои первые два избранника уничтожили себя, дабы отвергнуть твой дар!». Более этого он произнес два имени, на которые Каин наложил запрет. В ярости Каин молвил «Ты никогда не утолишь свою жажду чужих секретов, и я покараю тебя так, что ты будешь вызывать отвращение у всех, кто тебя увидит». Единственной, кого не коснулось проклятие, была молодая танцовщица с быками, Иштар, потому что она единственная не участвовала в бойне. Ей Каин сказал: «Беги далеко на север, ибо, когда твои братья и сестры узнают, что тебя не постигла их участь, они будут в гневе». Тогда же она получила благословение Каина: ведь не имеет значения, как долго она стоит по нашу сторону могилы, она никогда не потеряет человеческого чувства красоты. Наша основательница бежала на запад и на север, в Шумерию. Там ее красота и сила настолько поразили шумеров, что они стали почитать ее как богиню. Некоторое время она была счастлива в Шумерии, и там она Обратила своего смертного любовника Таммуза (Tammuz). Ее счастье, тем не менее, не могло длиться долго. Как и предсказывал Каин, ее кровожадные сестры и братья не оставили ее в покое и вскоре уже шли по ее следам. Первой ее нашла дикая Энойя, которая в то время была известна под именем Энкиду (Enkidu). Тот самый занудный Вентру, которого я упоминала, Гермиас, утверждал, что тут не обошлось без Энки (Enki) или Еноша, дитя Каина, который обратил Энойю, но были и такие ученые, которые считали это полным бредом. Они с Энойей владели какой-то очень важной вещью. В «Энума Элиш» она упоминается как Скрижаль Судьбы – законы для человечества, написанные самим Энки. Что именно было написано на глиняных табличках, вопрос очень спорный. После своего Становления Гесиод верил в то, что они содержат раннюю версию Книги Нод. Беккет и Монкада думали, что там записан перечень возможностей крови, объясняющих всю магию Еноша.
Поделиться1022012-02-10 18:08:02
Ну да. Равнос и три Боддхисатвы были убиты) Теперь остатки клана Равнос будут истреблены некоторыми Куей-дзинами жаждущими мести, так же достанется восточным Технократам (они сбросили бомбу которая точно добила всех)
по инфе, Равнос осталось около сотни по всему миру.
Поделиться1032012-02-10 18:08:40
Клан Бруха - выродки Троиля.
Вы раните меня в самое сердце, когда говорите так о моем любимом клане =DDD
Поделиться1042012-02-10 18:15:26
Jack Russel
wod.su с информацией))
я склонен считать, что именно Иштар является Матриархом (уж простите, но "Патриарх" с прекрасным полом лично у меня не вяжется) клана) да и я склонен считать, то танцовщица с быками была родоночальницей, раз клану дано название Тореадор) для скульпторов есть и другие определения)
Поделиться1052012-02-10 18:16:07
ДВА ПАТРИАРХА О_О
внезапно =)
Поделиться1062012-02-10 18:16:46
эм о чём спор ребятки?
Поделиться1072012-02-10 18:19:42
Wod.su там половины книг нет. А я дал ссылку на генеологию где приведены название и ссылки на книги откуда берется инфа.
там указано какие переведены, а какие нет вроде) даже присутствуют Оо
И в этой Генеологи ДВА Па(ма)триахра и первой идет Арикель! О_о" а потом Иштар
одно другому не мешает)
Поделиться1082012-02-10 18:25:11
(какое ужасное слово
в чем?) Патриарх, к самой женщине не допустимо, ибо означает отца семейства))
ибо она близнец Малкава)
только вот какого именно клана?
хм...вот думаю от каких таких союзов Тореадоров и Маклавианцев возникли Дочери Какофонии Оо
А прародителях расы паразитов, которых нужно выжечь первым пламенем Элохим.
*рукалицо*
Поделиться1092012-02-10 18:27:14
Jack Russel
Предлагаю помириться, дабы не было впредь разногласий и если я где то нагрубил, то прошу прощения.
Уверен, что будучи разумным человеком, вы поймете и мою точку зрения.
p.s Жду от вас того же...
Поделиться1102012-02-10 18:30:19
Не знаю, но Ароикель точно Тореодор, слишком много у неё потомков) Просто она дала торикам Очарование, а Иштар видимо Стремительность.
вполне возможно)
Только не спрашивай кто такие Элохим)))
мне еще многое надр узнать ахахахах)
Поделиться1112012-02-10 18:33:45
Jack Russel
Вот и славно))
Поделиться1122012-02-10 18:36:44
Кто нибудь знает, какое максимальное значение дисциплины, в рамках форума???
Поделиться1132012-02-10 18:39:33
Jack Russel
стоп..Ангелы? Санта Буритос! (с)
Поделиться1142012-02-10 18:46:39
Jack Russel
и распределились они по разным домам (по характеристикам), а Люцифер пропал)
хотя и сам Создетель неизвестно где оО
Поделиться1152012-02-10 18:47:47
*пьёт молча кофе,наблюдая*
Поделиться1162012-02-10 18:48:39
эх, жалко что на WoDе не все оборотни представлены :С лишь те, кто обращается в волков (как правило)
Поделиться1172012-02-10 18:48:55
Damsel
мурь?)
Поделиться1182012-02-10 18:50:53
Christian Moore
мм? что такое?
Поделиться1192012-02-10 18:53:54
Damsel
интересно наблюдать, или так скукотень?))
Поделиться1202012-02-10 18:56:59
Christian Moore
думаю и то и другое по ровну..
Отредактировано Damsel (2012-02-10 18:57:16)