Sebastian LaCroix
Великодушно! А я не считаю, что ты опасный. Ты няша и наш любимый Княже! (практически рифма)
Ты любишь путешествовать? Бывало ли, что ездил отдыхать один? И вообще. можешь все бросить и поехать, ну например, в Индию, отдыхать?
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Лучший игрок vol.3 (Себастьян ЛаКруа)
Sebastian LaCroix
Великодушно! А я не считаю, что ты опасный. Ты няша и наш любимый Княже! (практически рифма)
Ты любишь путешествовать? Бывало ли, что ездил отдыхать один? И вообще. можешь все бросить и поехать, ну например, в Индию, отдыхать?
Я не плохой человек по натуре, но я плохой человек по факту.
Да, так было не раз. Я много раз ездил сам отдыхать на черное море, в питер к родственникам, я ездил в Италию дикарем, через взятки оформив визу. Родители бывали в шоке, но они меня в конце концов в 16 лет оставили одного самого по себе, так что я творил че хотел.
Я не плохой человек по натуре, но я плохой человек по факту.
да чтож ты такое делаешь? Продаешь наркотики детям?
А в какой стране мира хотел бы жить?
да чтож ты такое делаешь? Продаешь наркотики детям?
Я продаю краденные машины.
А в какой стране мира хотел бы жить?
Германия. Однозначно. Я влюблен в немцев (имел опыт общения), влюблен в их страну.
Sebastian LaCroix
(пользователь добавил вас в список игнора)
Германия. Однозначно. Я влюблен в немцев (имел опыт общения), влюблен в их страну.
Ты там от скуки умрешь, отвечаю. Я там жил, мне не понравилось)
А сам то ты считаешь, что делаешь что то плохое? Бывало такое, что совесть грызла?
А сам то ты считаешь, что делаешь что то плохое? Бывало такое, что совесть грызла?
Да. Бывало.
Я вообще считаю, что я двуличная тварь, которая учится на следователя, но творит непойми что.
Sebastian LaCroix
Да все ты нормально делаешь. Хули, в России живем)))
Почему выбрал именно профессию следователя?
Почему выбрал именно профессию следователя?
Из-за отца, отец полковник...того самого ведомства, что следит за нами даже в инете
Sebastian LaCroix
вот это везение... Как же я тоже хочу быть следователем... А еще лучше - работать в ФСБ, но судьба сложилась иначе.
Почему тебя так рано отпустили жить самостоятельно?
Почему тебя так рано отпустили жить самостоятельно?
Потому что я пиздец сын. Со мной по взрослению стало невозможно, а раз уж средства позволяют то...
И еще у меня есть младший брат, родители им занялись вплотную.
А еще лучше - работать в ФСБ, но судьба сложилась иначе.
Перейзжай к нам, по знакомству устроим
Sebastian LaCroix
Потому что я пиздец сын.
да ну, у тебя предвзятое отношение к себе...
Перейзжай к нам, по знакомству устроим
А мне между прочим советуют после универа ехать в Екатеринбург работать политологом. Потому что у вас там напаханное поле и нет своих кадров.
А политикой ты интересуешься? Путина переизберут?
А политикой ты интересуешься? Путина переизберут?
Еще как интересуюсь. его переизберут, хоть и не буду голосовать за него. Хочешь о политике - пили отдельную тему, обсудим.
Sebastian LaCroix
а почему не здесь?
Ну если его переизберут, то это означает снова 2 срока подряд, на меньшее наши президенты не согласны) Мы успеем детей завести, а у власти всё Путин.... Не означают ли такие перспективы возможную революцию?
Не означают ли такие перспективы возможную революцию?
Нет. Армия и провоохранительные органы получают плюшки и дотации с его правления. Как и средний класс. И мой папа тоже, да-да, хоть я и не голосую за Путина.
Так что никакой революции, будет задавлена любая серьезная акция против.
Sebastian LaCroix
означает ли это угрозу тоталитаризма?
означает ли это угрозу тоталитаризма?
Нет, никак. Путин не такая сильная фигура, чтоб стать "отцом народов". У него хватит сил лишь на то чтоб быть президентом, и то будут жестко кретиковать. Он слабее теперь, чем в начале 2000-х.
Sebastian LaCroix
Кто на этом всем зарабатывает?
Кто на этом всем зарабатывает?
Акционеры лукойла и газпрома.
Sebastian LaCroix
Но если мне не изменяет память, лукойл и газпром принадлежит Путину и его друзьям через подставные руки....
А ты каких вообще политических взглядов придерживаешься? Демократ? Либерал? Коммунист?
А ты каких вообще политических взглядов придерживаешься? Демократ? Либерал? Коммунист?
Националист. Я живу в УРФО, и хочу чтоб тут жили те, кто тут живет уже не первый век. Славяне, башкиры, татары т.е.
Sebastian LaCroix
уууу, вот это неожиданный поворот! Значит ты негативно относишься к, так сказать, выходцам из Кавказа и, возможно, Дальнего Востока?
Значит ты негативно относишься к, так сказать, выходцам из Кавказа и, возможно, Дальнего Востока?
Имел печальный опыт общения, бил черные морды и т.п. Не дружим мы Я не белая бестия далеко, но мне противны азиаты. Наш Урал - наша земля.
Sebastian LaCroix
А вот это очень плохо. Очень, очень плохо, фу таким быть.
И часто ли ты дерешься?
А вот это очень плохо. Очень, очень плохо, фу таким быть.
На самом деле, можно это плотно обсудить, но, боюсь, не воспримет народ.
И часто ли ты дерешься?
Не знаю. Ну, наверное, не очень. Хотя родных зубов почти не осталось - все железки в керамику впаяные.
Sebastian LaCroix
нет, почему же, мы тут свободные от предрассудков взрослые люди, можем обсудить.
А я вот слышал, что расовая нетерпимость перерастает и в мужской шовинизм в том числе. Место женщины на кухне? Сегодня смотрел потрясающий фильм про Маргарет Тетчер и там была такая фраза "То, что вы женщина, это скорее недостаток". Я полностью согласен а ты?
Сегодня смотрел потрясающий фильм про Маргарет Тетчер и там была такая фраза "То, что вы женщина, это скорее недостаток
Согласен.
нет, почему же, мы тут свободные от предрассудков взрослые люди, можем обсудить.
Давай, ты за наводнение России иммигрантами? У нас итак с точки зрения расы смешенная страна, куда нам еще больше? Вот я башкир на половину - я считаю, что Урал - моя родина, и я не готов выносить тут таджиков и ингушей, кавказцев. Я жил на кавказе год, и считаю их животными.
А как же дешевая рабочая сила? если они хотят и могут работать на благо нашей экономики и общества -- я не против таких эмигрантов...
А почему они животные?
А как же дешевая рабочая сила? если они хотят и могут работать на благо нашей экономики и общества -- я не против таких эмигрантов...
А почему они животные?
Приезжие с Кавказа не работают там, где это можно назвать дешевой рабочей силой. У них кафе и рестораны, автомобильный бизнес, криминальные структуры или даже прокурорские погоны.
Дворниками работают азиаты из-за границы.
А потому что "русню" они называют именно так в свою очередь, считают, что мы глупые доверчивые Вани, а Москва - столица кавказа.
Sebastian LaCroix
А они так просто этот бизнес получили? Умеют работать значит, иногда получше чем русские. Да ну, я никого не оправдываю, есть среди них и мудаки, по в массе своей - вполне вменяемые люди, но судим мы только по мудакам....
Это слишком грустная тема даже для форума по Миру тьмы, вообщем.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Лучший игрок vol.3 (Себастьян ЛаКруа)