ну никак не подходит для Камариллы
Представляю, что бы это было... Типа: Дорогие гости, проходите и располагайтесь... Что вы сказали? Почему на столе нет витэ? Но ведь витэ течет внутри вас! Пейте друг, друга дорогие мои, обреченные!
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #14 Бар "Рассвет"
ну никак не подходит для Камариллы
Представляю, что бы это было... Типа: Дорогие гости, проходите и располагайтесь... Что вы сказали? Почему на столе нет витэ? Но ведь витэ течет внутри вас! Пейте друг, друга дорогие мои, обреченные!
Если что - помогу
ОКЭ
Читай объяву: Разыскиваются!
Damien Rozenkreuz
Плюсадын. Мне нравится.
Ладно, я спать
Плюсадын. Мне нравится.
всем доброго утра
всем доброго утра
Утра
Утра, да
Утро-о-о!! Оно все-таки есть в этом мире
Ужс, полный ужс писать после такого перерывчика скопом посты. Кажется из-за праздников, что месяц на форуме не был.
Sebastian LaCroix
Вот и Книже! Как ты?
Вот и Книже! Как ты?
Мне хочется взятся за ум... Скоро пройдет, но в данный момент хочется
Сам как?
Sebastian LaCroix
что в твоем понимании взяться ум???
Я отлично вообще. Вчера ходил с сестрой по магазином пол дня... Зато купил себе охуенное пальто. Это уже третьем мое пальто. Ебать, как я люблю пальто!
что в твоем понимании взяться ум???
Ну...здоровый образ жизни, постоянная работа, регулярное посещение академии, водительские курсы, постоянная подружка...
Это уже третьем мое пальто. Ебать, как я люблю пальто!
Да, пальто - это вещь!
Sebastian LaCroix
скукота то какая. А ты что, машину не умеешь водить? Я думал, у тебя уж и тачка есть...
Хотя, твои желания вполне понятны. В твоем то возрасте...
А ты что, машину не умеешь водить? Я думал, у тебя уж и тачка есть...
Водить то умею, права покупать лень и денег жалко было.
Хватит меня стебать, сам ты разгильдяй!
Sebastian LaCroix
Я тоже водить умею, а прав нет... Да и вообще машину, блин, хочу... Но пока надежда только на папу...
Хватит меня стебать, сам ты разгильдяй!
Но мне всего 20 лет, мне позволительно быть разгильдяем. Слышишь? Это говорит твоя совесть...
Это говорит твоя совесть...
Нифига, это какой-нибудь Древний пытается меня загрузить, чтоб я срал кирпичами на моральную тематику...
Не поддамся!
*дланьчело*
Sebastian LaCroix
я ж моральная крыса, я пришел на Землю, чтобы читать нравоучения
Короче, вообще не загоняйся. Особенно насчет учебы. У нас щас занятия ведут практиканты, и вот недавно была очаровательная евреечка, ей всего 22, а она уже работает на выбооравх федерального масштаба, в кампании одного из кандидатов в президенты. Она нам не сказала какого, но мы и так догадались. Так вот, она сказала, что всегда была заядлой прогульщицей, на парах хуи пинала и училась на одни тройки. Просто она читала и учила только то, что считала действительно нужным для нее. И вот, пожалуйста, она еще 5 курс не закончила, а уже работает по специальности, причем не хило так работает. В то время как ее одногруппники - отличники просиживаются в мелких администрациях Ярославля и области. Главное, чтобы были знакомства и кое что в голове. Значит и у меня есть шанс А тебе так и подавно не надо париться.
Nines , у меня просто похмелье, после двухдневной пьянки... Пойдем в админку, пообсуждаем про сюжет.
снова тут
Доброго дня вам сородичи
Damsel, а мы разбегаемся
Sebastian LaCroix
эх,вы..ну тогда до вечера
Christian Moore
Ты чего?
Damsel
на работе с утреца, а предки сволочи
Christian Moore
У меня вообще работы нет уволилась позавчера,сейчас в активном поиске настроение отвратное.
А по поводу родителей это противостояние поколений вечно.
Отредактировано Damsel (2012-02-24 11:27:19)
Damsel
а ты пока не ищи работу, а настроение улучши Оо
как всегда)
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #14 Бар "Рассвет"