Ну да, мои не исчезают
Ага. Наши "татуировки" многие носят всю оставшуюся жизнь...
Martin Novak
Я же сказала, что сотню лет над этим телом работала, какое еще "назад"
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #14 Бар "Рассвет"
Ну да, мои не исчезают
Martin Novak
Я же сказала, что сотню лет над этим телом работала, какое еще "назад"
угу. но више и на стебле)
ой как здорово
Кстати так к слову - у всех членов Черной Руки есть магическая татуха в виде перевернутого "рогами" вверх полумесяца...
Emilio Goyle
Ну Японский городовой... В женской ипостаси ты мне больше нравишься
Martin Novak
Тогда флэш!
Emilio Goyle
Стало быть, как минимум начало двадцатого века... Вот тут поразмыслить надо...
Martin Novak
Самый простой вариант - описать Становление. Устроим кровавую баню. А если посложнее, то я даже не знаю.
Emilio Goyle
Да ну. Становление неинтересно как то... Может в великую депрессию?
Martin Novak
А как мы могли увидеться?
Emilio Goyle
По моему классная тема - комендантский час, банковский кризис, сухой закон, ирландские эмигранты-бандиты, негритянское ущемление, белые шовинисты и тд и тп
А как мы могли увидеться?
А вот над этим надо подумать...
Martin Novak
Это все очень увлекательно, братик, но я признаюсь, что совершенно не знакома с этим временем. И не представляю себе как это все связано с нами!
Emilio Goyle
Ну как связано - это просто. Изверги, когда прибыли в США, частенько собирали вокруг себя разных маргиналов( хотя бы кровавых братьев, взять в пример - первые из них были бритоголовыми). У меня в анкете написано, что я помогал разным бандам и группировкам, когда то... А вот то что ты не знакома с тематикой - это другой вопрос... Ну предлагай что нибудь) Будем рассматривать варианты вместе
Martin Novak
Ты не забыл, что я в Америку прибыла не так давно, а все это время жила в Европе? От этого стоит отталкиваться...
Emilio Goyle
Ну я, по сути тоже в начале двадцатого века в Европу вернулся... Я по задумке в Трансильвании больше находился, но вполне мог и в Других странах бывать... Эммм Прага?
Martin Novak
Отлично, пусть будет Прага. Время?
Emilio Goyle
Когда ты еще девушкой была?
Martin Novak
ну разумеется.
Emilio Goyle
Ну когда?
Martin Novak
Туплю, прости. Так... Когда это было.... ну предположим, после окончания холодной войны... 80 годы 20 века
Emilio Goyle
Хм... Значит в Чехословакии(тогда еще), в то время Советский Союз заруливал... Это хорошо. Тогда ты как ученый, могла у наших собратьев в "Биопрепарате" работать... Вот собственно и мотив твоего появления в Праге - "служебная командировка". Ну а так как я Чех по национальности - я просто на историческую родину приехал...Там уж придумаю более логичную цель, чем - любовь к родине... Как то так) Что скажешь?
Martin Novak
может ты там уже работал в то время на Черную руку?
Воскликнет сумрачная тишь,
В мольбах пощады запрося.
Тзимице усмехнется лишь,
Клинок над шеей занося...
Emilio Goyle
Да, само собой
Martin Novak
Ох, это откуда?
Emilio Goyle
Только что придумал
Martin Novak
мне очень нравится! А может нам организовали встречу? Думаю, Мия к тому времени уже метила на теплое местечко примаса и вполне могла выполнять какую нибудь "дипломатическую миссию", а Мартин мог ее благополучно сорвать
Emilio Goyle
Ну хорошо, почему бы и нет) Хех. И внезапность я одну придумал...)) Интрига) Ладно, завтра обставим квест. Ты создашь или я?
Martin Novak
давай ты?
Хорошо, сестренка)) Я создам. Ладно я спать пошел, спокойной ночи!)
Martin Novak
Спокойной!
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #14 Бар "Рассвет"