ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"

Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

"Непостижимо... Оказывается Анархи умнеют, если отрезать от них кусок плоти..."
Горькая усмешка озарила лицо Антибру, эта ироничная мысль на самом деле была наполнена грустью.
"А вот проявить дипломатичность чуть раньше, было не дано ?"
Провожая глазами Анарха, Изверг понял - "Да, не дано. Такие как он начинают думать только когда пламя и лезвия начнут скрести плоть на их костях"
Первое звено есть.
Изверг обернулся на Терезу, она наверняка всё поняла и так. Но необходимо убедиться...
"Надеюсь я сумею убедить её в том, что она живёт ровно до тех пор пока может обеспечивать Равновесие в этом Земле..."
Неизвестно о чём думала или хотела сказать Тереза в эту секунды и это не имело значения.
Смысл имел лишь здоровенный клинок приставленный к её гортани. Холодное железо тесно прижималось к бледной коже Малкавианки.
Удерживая меч у горла Терезы, Цимх стоял с боку от неё. Холодные белесые глаза словно продавливали отверстия в черепе Дочери Малква.
Одна рука удерживала на весу здоровенный меч, а во второй одними только пальцами была зажата какая то сверкающая побрякушка.
И если очень внимательно присмотреться то можно увидеть, что когда то эта безделушка украшала палец ЛяКруа.

Отредактировано Sheriff (2012-03-07 19:59:50)

32

Тереза до последнего момента спокойно смотрела на однорукого анарха, усмехаясь в душе, смотря на его разгорячённый характер и эмоции, что так и плескались через край, не раздражая, а скорее веселя её.
Бруджа грубые бунтари основанные на импульсивности и ярости, с таким подходом вы далеко не уйдёте и весь ваш фарс уличного хамла лишь маска-защита, что давно приросла к вашему лицу, как собственная кожа. Играйтесь, бунтуйте и в итоге окажетесь на дне, а с выше подпирать вас будут те у кого трезвый ум, холодный расчёт и минимум эмоций и каких-либо чувств.
- А вы сначала докажите, что я убил Князя. Что вы предъявите Совету? Записку от шабашиста?
- Глупость. зачем нужна записка, если есть свидетели этого действа. Всё легко и просто. Бумажка не нужна, когда есть тот кто заговорит, если ему это будет на руку и нужно будет вас приструнить.
Воерман легко поправила свою прядку волос нарочито, но тихо зевнув.
- Я буду ждать.
- Я не заставлю вас ждать если вы не хотите сотрудничать и не только я. Шерифф скоро вас настигнет удачи и вам того же.,ответила малкавианка на жест и грубые слова бунтаря,когда тот уже скрылся.
Какие они все предсказуемы, до тошноты, ну как можно вести дела с этим отребьем?
Легко качнув головой девушка посмотрела на Беккета и хотела уже уйти со сцены, как нежданно негаданно появился Цимиск приставив клинок к её голову.
Ну вот начинается.. Месть за Князя и прочая чушь? Не думаю, что он так импульсивен и глуп, тут что-то совсем другое..
Старейшина не жестом не мимикой не словом никак не показала своего ощущения на данный момент, совершенно спокойно разглядывая Шериффа, стоя на месте.
- Я тоже рада вас видеть и не нужно мне угрожать, я лучше понимаю язык дипломатии, а не силы, давно должны были это знать. Вы сами понимаете, что городу сейчас будет лучше в моих руках не смотря не на что и вы поддержите меня. Не бойтесь глупостей я больше делать не буду.
Ведь ты это хочешь услышать? покаяние. Конечно. Пусть будет так, считай так. Преграды больше нет, для меня это главное, а остальное не столь важно.
Девушка посмотрела на побрякушку в больших лапах мужчины с лёгкой ноткой грусти и рука плавно сама потянулась на встречу к ней.
-Мне правда жаль, что я не смогла его увидеть в последний раз..
Правда..

33

- Я тоже рада вас видеть и не нужно мне угрожать, я лучше понимаю язык дипломатии, а не силы, давно должны были это знать.
"Угрозы и дипломатия... О Духи кто будет править городом ? Угрозы для слабых и болтливых, а от моего решения зависит твоё бытие... Прямо здесь и сейчас..."
-Вы сами понимаете, что городу сейчас будет лучше в моих руках не смотря не на что и вы поддержите меня.
"Поддержу, если не отсеку тебе голову прямо сейчас."
-Не бойтесь глупостей я больше делать не буду.
"Как ребёнок в самом деле, не мне следует беспокоиться о твоих глупостях, совсем ни мне..."
Изверг ни как не отреагировал на слова Малкавианки, несколько томительных секунд прошло, клинок никак не хотел отступать от горла Терезы.
"Правильно ли я поступаю ? Сможет ли она держать эту Землю. Она как одержимая добивалась своей цели и вот она получила, что хотела... Что дальше ?"
Клинок не сдвинулся ни на дюйм.
"В городе много сородичей, прибытие многих из рода Правителей, может из них кто будет более достойными..."
Лезвие отошло чуть назад, впрочем знающие люди прекрасно понимают, что клинок просто набирает инерцию для удара.
"Нет! Они Чужаки, как бы они не были хороши, это не их Земля"
Меч ушёл от горла Вампирши и закрепился за спиной, в нём больше не было нужды.
-Мне правда жаль, что я не смогла его увидеть в последний раз..
Строить сцены перед старейшиной Эггуном, который последние сто лет на смотрелся на самые изощрённые интриги, да и сам по себе обладает достойной проницательностью - гиблое дело, он прекрасно понял что имела в виду Тереза.
Ладонь Цимха протянулась на встречу Князю, в ней было кольцо ЛяКруа...
"Пускай оно служит тебе напоминанием о необходимость понимать что ты делаешь. Иначе я вернусь за ним..."

Отредактировано Sheriff (2012-03-11 18:44:04)

34

"Нет, он же не станет в самом деле ее убивать... ЛаКруа все равно уже не вернуть, хотя черт его знает, что у него в голове творится..."
Ему оставалось только молча наблюдать за ними  - после ухода (или лучше сказать побега?) Родригеса, в Театре стало совсем скучно.
- Вижу, вы уже все решили? - подавив приступ зевоты неимоверным усилием воли, мужчина сделал небольшой шаг в сторону декораций, что хранились прямо за сценой, - И помощь моя больше никому не нужна... Ах да, Тереза. Просто чтоб Вы знали - мы с вами относимся к одному клану, как бы парадоксально это не звучало. Именно поэтому я решил Вас поддержать, и словом, и, так сказать, делом.
Но остался открытым вопрос насчет того типа. Если он действительно из Шабаша... это очень плохо. Если...точнее будет сказать: когда Камарилья узнает об этом, у Вас могут быть большие проблемы.

"Хоть одна промашка может стоить нам целого города. Будьте благоразумной и осторожной девочкой... а я за Вами присмотрю."

35

Девушка взяла кольцо из рук Цимиска сжав его в кулаке, не отрывая от неё своего пристального взгляда.
Буду носить, как память о том, чему не суждено было сбыться..
- Вижу, вы уже все решили?
- Да, всё решено и нам уже пора отправляться. Спасибо за вашу поддержку и о той тайне я думаю стоит хранить молчание, в любом случае это уже не повторится и на первом месте сейчас идут выборы в Князья. Уверена найдётся много желающих занять место ушедшего, но очень сильных конкурентов на сей момент я не вижу.. Ладно..
Девушка отошла подальше от говоривших и повернувшись просто ушла со сцены, медленно продвигаясь к выходу.
-Думаю мне нужно подготовится к скорому вечеру, как и всем нам. Увидимся на выборах.
Всё будет так как должно быть.
Мимолётно улыбнувшись, старейшина вышла из театра. Вампирша уже быстрым шагом направилась в свою машину, отключив сигнализацию и сев, малкавианка включила зажигание и уехала прочь из этого места уже мысленно готовясь к тому, что скоро произойдёт.

36

"Плохо, очень и очень плохо. Но ничего лучше нет и не предвидеться"
Дождавшись ухода обоих сородичей, Изверг постоял несколько минут на сцене. Погружённый в свои мысли он никуда не торопился.
Собрание уже назначено и он будет там присутствовать, у Антибру предостаточно времени на всё про всё.
Тот кто умеет летать и быть незримым словно выпадает из рамок и ограничений этого мира.
Выйдя из здания театра, Цимх ещё немного постоял разглядывая удаляющуюся машину Терезы.
Изверг знал где будет проходить собрание, но лететь туда он не собирался. Первым делом следовало восстановить потраченное Витэ.
Спустя десять минут с крыши одного из пятиэтажных домов стремительно взлетела чёрная тень прямо на глазах сливаясь с ночным небом...

Квест окончен.

Найнс

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"