Ласомбра
только заметила.
^__^
Интересно наверно за них играть...
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #15 Блудильня
Ласомбра
только заметила.
^__^
только заметила.
^__^
Я тоже так считаю)) Вот, теперь пытаюсь проверить на деле)))
Jeanette Voerman
их внешность..брезгливо же..
Salvatore Romano
Тут есть лишние уши,не согласитесь ли вы обсудить договор у меня в кабинете. гарантирую не какой агрессии с моей стороны)
Тут есть лишние уши,не согласитесь ли вы обсудить договор у меня в кабинете. гарантирую не какой агрессии с моей стороны)
Интересно, чем вы это можете гарантировать?)) Я не склонен рисковать своей теневой шкурой почем зря))
Salvatore Romano
как-нибудь свидимся в игре
их внешность..брезгливо же..
увы, у них такое проклятье...
*наматывает прядь волос на палец*
Тут есть лишние уши
это я что ли уши?
вот так всегда
*ушла, хлопнув дверью*
как-нибудь свидимся в игре
Обязательно)
Therese Voerman
меня тут домой гонят, пост не успел дописать.
Подождете до завтра с Ревом?
Salvatore Romano
Давайте подпишем предварительно дополнительное соглашение о том,что на время подписания договора не будет агрессии не с той не с другой стороны..
Jeanette Voerman
Жаннетт давай без истерик..
Jeanette Voerman
попытаемся)
Жаннетт давай без истерик..
Скучно. надо же себя развлечь)
Спокойной ночи.
*убежала*
Jeanette Voerman
споки
Давайте подпишем предварительно дополнительное соглашение о том,что на время подписания договора не будет агрессии не с той не с другой стороны..
Только на время подписания договора? Я чувствую подставу х))
Salvatore Romano
Ну а там посмотрим на ваше поведение..потом можно будет время нейтралитета продлить..на пару часов..
Ну а там посмотрим на ваше поведение..потом можно будет время нейтралитета продлить..на пару часов..
Так в чём суть договора?))
Salvatore Romano
Полный нейтралитет к друг другу,возможно обмен информации для свержения и подточения репутации ЛяКруа..я же знаю,что вы не питаете к нему любовь и нежность..
Therese Voerman
Сказать по чести - я ни к кому из окружающих не питаю любви и/или нежности)) Но с убийством ЛяКруа могу помочь)
Salvatore Romano
Ваше первое высказывание для меня не важно,а вот второе очень и очень заинтересовало. Что потребуете взамен?
Вешайтесь ублюдки, слава Камарилье!
*во флуд вламывается с иголочки одетый, но в гавно бухой князь, спотыкается о порог и падает*
Что потребуете взамен?
Подписать вот эту бумагу. *показывает длинный пергамент*
....3.8. Клятводателю воспрещается нападение на Сальваторе Романо(далее - клятвоприниматель) без подписанного разрешения Клятвопринимателя.
Под нападением понимается: А) прямой, либо опосредованный физический контакт с Клятвопринимателем, Б) нахождение на расстоянии от Клятвопринимателя меньше чем 2 метра, более десяти секунд, В) любые высказывания, которые могут быть восприняты, как покушение Клятводателя на убийство, Г) использование любых дисциплин, направленных на Клятвопринимателя, либо на тех, кто находится рядом с ним.
3.9 Клятводатель обязуется активно препятствовать попыткам напасть на Клятвопринимателя третьих лиц. Под третьими лицами понимаются любые живые и неживые существа, а также магическим образом оживлённые существа, предметы, вещества и нематериальные сущности, кроме лиц, перечисленных в приложении Ж, а также однозначно указанных Клятвопринимателем.
3.10 Клятводатель обязуется не сообщать третьим лицам информацию о местонахождении Клятвопринимателя, лиц, указанных в приложении Ж, а также любой другой информации, которая означена Клятвопринимателем как запрещенная к распространению.
3.11 В случае нападения на Клятвопринимателя третьих лиц, Клятводатель обязуется всячески способствовать сохранению не-жизни Клятвопринимателя.4 Ответственность сторон
4.1 В случае нарушения Клятводателя любого из пунктов Клятвы, ему полагается наказание на усмотрение Клятвопринимателя, или лиц, перечисленных в приложении Ж, или любых представителей Шабаша, имеющих ранг выше епископа...
Отредактировано Salvatore Romano (2012-02-26 21:30:50)
Sebastian LaCroix
О, вы пришли, Князь... *словно дворецкий*
Sebastian LaCroix
Княже вы как всегда..
Salvatore Romano
Вас ещё защищать придётся,если что?
Добрый вечер
*во флуд вламывается с иголочки одетый, но в гавно бухой князь, спотыкается о порог и падает*
Хотя нет. Уже нет
Ahab
Therese Voerman
О, прошу вас, не обращайте внимание, господин ЛаКруа просто очень устал на работе.
Вешайтесь ублюдки, слава Камарилье!
Появляется.
Подхватывает.
Усаживает.
Исчезает.
Слушает переговоры двух бизнесменов дальше.
Вас ещё защищать придётся,если что?
Ну да)) Это же так прекрасно - когда тебя защищает барон Санта-Моники)))
Sebastian LaCroix
Да ты нажрался, ваше благородие)
Ahab
Приветствую..
Nines Rodriguez
Видно,как он заработался еле ноги волочит и языком ворочает..
Therese Voerman
Ничего, вот получите место Князя города, посмотрим как тогда запоете...
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #15 Блудильня