ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #15 Блудильня

#15 Блудильня

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Salvatore Romano написал(а):

Ласомбра

только заметила.
^__^
Интересно наверно за них играть...

512

Jeanette Voerman написал(а):

только заметила.
^__^
Интересно наверно за них играть...

Я тоже так считаю)) Вот, теперь пытаюсь проверить на деле)))

513

Jeanette Voerman
их внешность..брезгливо же..

Salvatore Romano
Тут есть лишние уши,не согласитесь ли вы обсудить договор у меня в кабинете. гарантирую не какой агрессии с моей стороны)

514

Therese Voerman написал(а):

Тут есть лишние уши,не согласитесь ли вы обсудить договор у меня в кабинете. гарантирую не какой агрессии с моей стороны)

Интересно, чем вы это можете гарантировать?)) Я не склонен рисковать своей теневой шкурой почем зря))

515

Salvatore Romano
как-нибудь свидимся в игре ;)

их внешность..брезгливо же..

увы, у них такое проклятье...
*наматывает прядь волос на палец*

Тут есть лишние уши

это я что ли уши?
вот так всегда
*ушла, хлопнув дверью*

516

Jeanette Voerman написал(а):

как-нибудь свидимся в игре

Обязательно)

517

Therese Voerman
меня тут домой гонят, пост не успел дописать.
Подождете до завтра с Ревом?

518

Salvatore Romano
Давайте подпишем предварительно дополнительное соглашение о том,что на время подписания договора не будет агрессии не с той не с другой стороны..

Jeanette Voerman
Жаннетт давай без истерик..

519

Jeanette Voerman
попытаемся)

520

http://i080.radikal.ru/0912/da/d476958243ec.gif

521

Жаннетт давай без истерик..

Скучно. надо же себя развлечь)

522

Спокойной ночи.
*убежала*

523

Jeanette Voerman
споки

524

Давайте подпишем предварительно дополнительное соглашение о том,что на время подписания договора не будет агрессии не с той не с другой стороны..

Только на время подписания договора? Я чувствую подставу х))

525

Salvatore Romano
Ну а там посмотрим на ваше поведение..потом можно будет время нейтралитета продлить..на пару часов..

526

Ну а там посмотрим на ваше поведение..потом можно будет время нейтралитета продлить..на пару часов..

Так в чём суть договора?))

527

Salvatore Romano
Полный нейтралитет к друг другу,возможно обмен информации для свержения и подточения репутации ЛяКруа..я же знаю,что вы не питаете к нему любовь и нежность..

528

Therese Voerman
Сказать по чести - я ни к кому из окружающих не питаю любви и/или нежности)) Но с убийством ЛяКруа могу помочь)

529

Salvatore Romano
Ваше первое высказывание для меня не важно,а вот второе очень и очень заинтересовало. Что потребуете взамен?

530

Вешайтесь ублюдки, слава Камарилье!
*во флуд вламывается с иголочки одетый, но в гавно бухой князь, спотыкается о порог и падает*

531

Что потребуете взамен?

Подписать вот эту бумагу. *показывает длинный пергамент*

....3.8. Клятводателю воспрещается нападение на Сальваторе Романо(далее - клятвоприниматель) без подписанного разрешения Клятвопринимателя.
Под нападением понимается: А) прямой, либо опосредованный физический контакт с Клятвопринимателем, Б) нахождение на расстоянии от Клятвопринимателя меньше чем 2 метра, более десяти секунд, В) любые высказывания, которые могут быть восприняты, как покушение Клятводателя на убийство, Г) использование любых дисциплин, направленных на Клятвопринимателя, либо на тех, кто находится рядом с ним.
3.9 Клятводатель обязуется активно препятствовать попыткам напасть на Клятвопринимателя третьих лиц. Под третьими лицами понимаются любые живые и неживые существа, а также магическим образом оживлённые существа, предметы, вещества и нематериальные сущности, кроме лиц, перечисленных в приложении Ж, а также однозначно указанных Клятвопринимателем.
3.10 Клятводатель обязуется не сообщать третьим лицам информацию о местонахождении Клятвопринимателя, лиц, указанных в приложении Ж, а также любой другой информации, которая означена Клятвопринимателем как запрещенная к распространению.
3.11 В случае нападения на Клятвопринимателя третьих лиц, Клятводатель обязуется всячески способствовать сохранению не-жизни Клятвопринимателя.

4 Ответственность сторон
4.1 В случае нарушения Клятводателя любого из пунктов Клятвы, ему полагается наказание на усмотрение Клятвопринимателя, или лиц, перечисленных в приложении Ж, или любых представителей Шабаша, имеющих ранг выше епископа...

Отредактировано Salvatore Romano (2012-02-26 21:30:50)

532

Sebastian LaCroix
О, вы пришли, Князь... *словно дворецкий*

533

Sebastian LaCroix
Княже вы как всегда.. http://uploads.ru/t/4/r/A/4rAz5.png

534

Salvatore Romano
Вас ещё защищать придётся,если что?

535

Добрый вечер

Sebastian LaCroix написал(а):

*во флуд вламывается с иголочки одетый, но в гавно бухой князь, спотыкается о порог и падает*

http://savepic.su/729641.png Хотя нет. Уже нет http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

536

Ahab
Therese Voerman
О, прошу вас, не обращайте внимание, господин ЛаКруа просто очень устал на работе.

537

Вешайтесь ублюдки, слава Камарилье!

Появляется.
Подхватывает.
Усаживает.
Исчезает.
Слушает переговоры двух бизнесменов дальше.

538

Вас ещё защищать придётся,если что?

Ну да)) Это же так прекрасно - когда тебя защищает барон Санта-Моники)))

Sebastian LaCroix
Да ты нажрался, ваше благородие)

539

Ahab
Приветствую..

Nines Rodriguez
Видно,как он заработался еле ноги волочит и языком ворочает..

540

Therese Voerman
Ничего, вот получите место Князя города, посмотрим как тогда запоете...

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #15 Блудильня