Тогда думаю мы с вами поладим..
Несомненно...
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #15 Блудильня
Тогда думаю мы с вами поладим..
Несомненно...
Аббат, занимается духовной, ритуальной частью деятельности стаи, эсбаты проводит... Так же, Аббат заместитель Дуктуса, правая рука стало быть.
Это Свяшенник - Прист. К ним и обращаются к как духовенству (преподобный, отче, отец и т.д)
Аббат - ответственный за снабжение(оружие, взрывчатка и т.д) и убежища.
Отредактировано Sheriff (2012-02-25 21:26:57)
Аббат - ответственный за снабжение(оружие, взрывчатка и т.д) и убежища.
Ага... *задумался*
Salvatore Romano
Заходите в гости..договорчик какой-нибудь оформим..
ответственный за снабжение(оружие, взрывчатка и т.д) и убежища.
прапор тащемто
прапор тащемто
Собственно говоря да)
Sheriff
Священник и есть Аббат...
А я тем временем пошел отсюдова
Спать.
Всем ночи.
Sebastian LaCroix
снов
Sebastian LaCroix
Бывай княже
Заходите в гости..договорчик какой-нибудь оформим..
Обязательно)) Крюки, плеть, гвозди и другие принадлежности для оформления договоров у меня будут с собой)
прапор тащемто
Прапорщик Шредингер
Sebastian LaCroix
Ночи)
Священник и есть Аббат...
Неа, абсолютно разные должности в Шабаше. Поверь на слово, мне влом снова рыскать по Гид ту Сабат ища описание аббата. Но в описание Священника ясно сказано, что среди их кликух нету "Аббат".
Отредактировано Sheriff (2012-02-25 21:40:32)
Salvatore Romano
Взамен обещаю деловую твёрдую хватку и индивидуальный подход. )
Взамен обещаю деловую твёрдую хватку и индивидуальный подход. )
Какие обещания... я же действительно приду)
Sheriff
Что бы доказать свою правоту, придется порыскать... Дословно Priest, переводиться как жрец... В основе Шабаша лежит католическая церковь, стало быть - Священник должность, а Аббат - церковный сан. Даже логически рассудить - Аббат, отвечает за снабжение? Попахивает бредом...
К тому же, пути просветления многих шабашитов, запрещают использовать оружие, взрывчатку и тд
Отредактировано Martin Novak (2012-02-25 21:44:09)
Salvatore Romano
Приходите. я никогда не отказываюсь от своих слов.. флэш спокойно могу вам устроить..
Что бы доказать свою правоту, придется порыскать... Дословно Priest, переводиться как жрец... В основе Шабаша лежит католическая церковь, стало быть - Священник должность, а Аббат - церковный сан. Даже логически рассудить - Аббат, отвечает за снабжение? Попахивает бредом...
Вырезка из Гид ту Саббат:
Словарь Шабаша
Вампиры Шабаша развили свой собственный специализированных говор, большая часть которого посвящена священной войне против Патриархов и сопутствующим ритуалам и практикам. Особо старые вампиры Шабаша даже помнят термины и фразы, которые уже давно стали частью ночей забытой истории. Хотя многие из этих терминов находятся в общем пользовании среди вампиров Шабаша, некоторые из них принимают различные значения в разговоре, учитывая отсутствие формальной структуры между членами секты. Вампирам, которые будут "строить из себя эксперта", рекомендуется внимательно думать, что они говорят и что это значит.
Аббат: вампир или гуль, ответственность за поддержание общего убежище стаи Шабаша.
Где то есть по больше, но пока и этого достаточно.
Это не бред, это БОЕВОЛКИ!!!
Аббат это религиозное лицо, НО, вспомни какова деятельность у них ? Они содержали приходы и аббатства. Так что тут просто пересечение терминов.
Приходите. я никогда не отказываюсь от своих слов.. флэш спокойно могу вам устроить..
Это просто отлично) Осталось ЛЗ написать, хронологию поставить и придумать, что может свести малкавианку и ласомбрита с устоявшимися взглядами на мир)
К тому же, пути просветления многих шабашитов, запрещают использовать оружие, взрывчатку и тд
Единственный путь НЕодобряющий этого Путь Зверя и его вариации, это всё.
Отредактировано Sheriff (2012-02-25 21:54:03)
Salvatore Romano
Например общий враг?..
Аббат это религиозное лицо, НО, вспомни какова деятельность у них ? Они содержали приходы и аббатства. Так что тут просто пересечение терминов.
Значится, буду поставлять стае миниганы и огнеметы
Например общий враг?..
Это должен быть не просто общий враг, а страшнейший общий враг. Оборотень? Квей-джин?
Значится, буду поставлять стае миниганы и огнеметы
Не вопрос, только это требует офигенного обоснуя, даже крутейшие стаи владеют армейским снаряжением в единичных экземплярах.
И это требует действительно огромных ресурсов, а самое главное связей.
Ну а вообше с мастерами разговор.
Sheriff
А где написано, что Аббат и священник это разные должности? Я вот, лично, не вижу почему хранитель убежища не может быть его духовным лидером!?
Далеко не единственный. Пример: Путь метаморфоз, Путь выженого сердца - хотя и не многие шабашиты следуют этому пути
Не вопрос, только это требует офигенного обоснуя, даже крутейшие стаи владеют армейским снаряжением в единичных экземплярах.
И это требует действительно огромных ресурсов, а самое главное связей.
Ну а вообше с мастерами разговор.
Я всё понимаю) Итс онли джоук)
Christian Moore
Вечера доброго)
Salvatore Romano
как жизнь молодая?)
Salvatore Romano
А как вы к Князю относитесь?
как жизнь молодая?)
Да довольно неплохо, учитывая, что сердце не бьётся))
А как вы к Князю относитесь?
К ЛяКруа что ли? Мне кажется, что он достоин подарка. Ему нужно подарить хороший заряд дроби, причём её нужно высадить ему в голову в упор, иначе подарок не будет считаться врученным.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #15 Блудильня