Тереза сделала очередной глоток из полупустого бокала наблюдая за своим собеседником, улавливая его каждое слово, его интонацию, мимику и жесты, чтобы позже сделать выводы об этом таинственном и несомненно умном субъекте.
-Каждая наука хороша по своему и каждый выбирает ту к которому стремится его сердце, к той кто сумел его не только заинтересовать но и удержать возле себя, даря новые знания и поддерживая желание заниматься ей и дальше.
Улыбнувшись уголками губ она мельком посмотрела за кормлением молодёжи и проведя кончиком пальцем по стойке бара, вновь подняла свой обворожительный и холодный взор на мистера Ролсона.
- Вы можете предложить какое-то другое место? В городе много закрытых клубов и ресторанов, даже библиотек закрытого типа, но вы сами понимаете, что если нас увидят вместе не вам не мне от этого лучше не станет. Конечно глупость, если посудить, но глупость которая к сожалению имеет место быть. Если брать во внимание только клуб то, на втором этаже есть отдельный кабинет до куда не доберётся эта музыка там тихо и спокойно. Не знаю чем там занимается моя сестрица, но когда прихожу я то как раз решаю там лишь деловые вопросы.
Малкавианка спокойно допила свой напиток, поставив пустой бокал на стойку перед собой.
Игра ва банк, стоит или не стоит, он силён думаю также как и умён, но я же не собираюсь вступать с ним в бой..пока не собираюсь..Деловой подход порой опасней и действенней любого кулака.
Старейшина спокойно продолжала наблюдать за новым знакомым не отрывая от него глаз своих.
Посмотрим что вы скажите,сударь..
Отредактировано Therese Voerman (2012-03-11 23:46:13)