Себастьян крадет моих девочек!!111
Гуф?
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #16 Уже можно
Гуф?
а нефиг убиваться было !!111
Nines , не кати бочку на отца!
Все желающие могут перейти
а мой папуля должен придти
Emilio Goyle
Ну попробуй чо
Sebastian LaCroix
Я те устроющас отца! Кип ё хендс оф май гёлс!
Martin Novak
А я попробую. Что если и правда напасть на тебя?
Nines , оф ер герлс? Вот э фак? итц май герлс
Кип ё хендс оф май гёлс!
итц май герлс
уи а нат ёр гелс!
Отредактировано Ruby Stars (2012-02-28 18:54:56)
Jack
А знаешь что? Пожалуй, я не буду умирать. С Демьеном как нибудь договорюсь... Всегда мечтал поиграть с Джеком... Отправляйся к Гуфу сам!
все, уйду с горя в Шабаш....
О_о резать всех в мясо?
Nines , аааа!!! Ты меня наебал
А знаешь что? Пожалуй, я не буду умирать. С Демьеном как нибудь договорюсь... Всегда мечтал поиграть с Джеком... Отправляйся к Гуфу сам!
Гыр....
Надо всех своих бойцов собрать и какое нибудь мясо устроить
обойдемся без кровопролития?
Jack
Можешь считать, что я тебя кинул
Damien Rozenkreuz
А что? Он хотел отобрать моих девочек!!!11
Emilio Goyle
Зачем начинать дело изначально обреченное на провал?
обойдемся без кровопролития?
Ты это сейчас пошутил? Что бы стаи Душители и Розенкрейцеры собирались на что-то не кровавое?
Martin Novak
Почему ты считаешь, что ты сильнее? Мы одного возраста...
Пожалуй, я не буду умирать.
*___* ВЕЛИКИЙ НАЙНС!!!
А что? Он хотел отобрать моих девочек!!!11
Я лично приду за Вами двумя!
Он хотел отобрать моих девочек!!!11
да, прально, нечего нас отдавать князю x)
Ruby Stars
Держись меня, детка
Nines Rodriguez
*молится на Найнса* не умирай Великий!
все, уйду с горя в Шабаш....
Хорошая идея))
Хорошая идея))
Тори в Шабаш?
Emilio Goyle
И все же я сильнее
Тори в Шабаш?
А почему бы нет?)) Тори в шабаше жгут не меньше малков)
Martin Novak
Только потому что ты парень? Чертов сексист...
А почему бы нет?)) Тори в шабаше жгут не меньше малков)
Внешность: Большинство Отступников Тореадор привлекательны (часто даже ужасающе) или хотя бы оригинальны. Они одеты по последней и наиболее вульгарной моде, большинство носит броские пирсинговые украшения и замысловатые татуировки. Они носят самые модные прически, слушают новейшую музыку и разговаривают на крутейшем уличном жаргоне. Они те — кем все другие стремятся стать. Внешне.
Слабости: Некогда Отступники Тореадор обладали тем же недостатком, что и их не-Шабашитские собратья, однако их потакание кровавым играм и извращенным страстям в неком смысле извратило их слабость. Когда-то они увидели красоту даже в крайних проявлениях насилия и садизма, с тех пор они полнятся ненужной жестокостью, распространяя свою порочность вокруг себя. Если им представится возможность (кормление, страх врага перед ними, пытки пойманного Каинита), в большинстве случаев Отступники Тореадор будут причинять физическую или эмоциональную боль своему пленнику. Столкнувшись с такой ситуацией, игрок должен сделать бросок Самоконтроля (сложность 6) или потратить пункт Силы Воли. Неудача или отказ игрока тратить пункт Силы Воли (о чем нужно заявить прежде, чем делать бросок, поскольку доверие своей судьбе также будет иметь свои последствия), приведет к тому, что персонаж должен будет удовлетворить свое желание «выразиться» против субъекта. Быть этому «выражению» столь незначительным, как убийственное замечание, либо столь гнусным, как отрезание жертве пальцев — данный выбор остается на откуп вампира, а эту тьму до конца познал только игрок.
Ну да
Nines , щас тогда пойдешь думать мне тему для пробного
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #16 Уже можно