Jaffrey Rolsen
Дарова.
всяческих жертвоприношений
Прибрать только потом за собой не забудьте
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #17 Все чтут ГИПНОЖАБУ
Jaffrey Rolsen
Дарова.
всяческих жертвоприношений
Прибрать только потом за собой не забудьте
Salvatore Romano
Чтобы не флудить в неположенной теме
А у меня вот наивная позиция, что пол персонажа должен совпадать с полом игрока
У меня прямо противоположная позиция, что хороший игрок должен уметь отыгрывать кого угодно
У меня прямо противоположная позиция, что хороший игрок должен уметь отыгрывать кого угодно
Ну, я тогда ужасный игрок х)) У меня был опыт отыгрывания женских персонажей, но исключительно потому что так нужно было для сюжета. Вдохновения никакого не появляется)
Я тоже впервые за женского персонажа вот на своей ролевой поиграл... И только по тому, что срочно нужен был НПС... Всё время боялся, что переиграю.
Ну, я тогда ужасный игрок
Дело не в этом. Я не претендую на лавры, я просто выражаю мнение. Это очень просто, на разных ролевых брать один и тот же заезженный типаж, который со временем мутирует в марти-сью (буэ), и заезживать его до потери сознания. А вот тому, кто более менее успешно и правдиво отыграет и ребенка, и старика, и лицо противоположного пола - респект и уважуха
И только по тому, что срочно нужен был НПС..
Это не считается
Я тоже впервые за женского персонажа вот на своей ролевой поиграл... И только по тому, что срочно нужен был НПС... Всё время боялся, что переиграю.
Вот-вот, я о том же)) Для мастерского только если, и то - боишься, что что-то не так напишешь.
Я помню, мне друг рассказывал, что на его ролевой ГМ впервые играл за девушку, причем чью то там жену, в общем важный персонаж... И это было курам на смех. Он превратил женского персонажа в некое аморфное существо, заливающееся слезами по любому поводу и краснеющее от незамысловатого недо-комплимента. Стереотипы.
Стереотипы.
Это не просто, но у некоторых получается без проблем. Вон, если бы наш Беккет не спалился, я бы был уверен, что это мужик : )
Вон, если бы наш Беккет не спалился, я бы был уверен, что это мужик : )
Вобще падлюка, весь кайф от перебранок с ним мне испортил...
Ahab
я б тоже!
и вас мы тоже рады видеть))
а если без жертвоприношений?
и лицо противоположного пола -
эм.. тока если как мастерского персонОнажа..
гуль в котором кровь клана Тореадор пренадлежит клану Тореадор.
до тех пор, пока Шабаш не возьмет то, что ему хочется..
Jaffrey Rolsen
Даже с колом в руке!
кхе-кхе, гуль в котором кровь клана Тореадор пренадлежит клану Тореадор.
Кто сказал? =D Ох уж эти амбиции Тори...
Так, а меня здесь никто спросить не хочет?
James LaCroix
Мой вам совет, бегите к Вентру! Они вам как браться родные =DDD
Даже с колом в руке!
хорошо хоть не в груди..
вы о себе слишком высокого мнения, это во первых
а с чего вы это взяли?
а во вторых, зачем шабашу камарильский гуль?)) вам лопатоголовых мало?)
чтобы просто забрать что-нибудь у Камарильи, чего непонятного? тут же принцип..
кхе-кхе, гуль в котором кровь клана Тореадор пренадлежит клану Тореадор.
И это должно помешать Шабашу его привлечь к себе?)))
Так, а меня здесь никто спросить не хочет?
Вот вас же и спрашивают)) Как вам перспектива стать действительно сильным сородичем, который не будет марионеткой патриархов?)
Отредактировано Salvatore Romano (2012-03-01 16:53:48)
Камарилья,Шабаш, зачем вам эта война? Живите дружно!
Снова с вами
Как вам перспектива стать действительно сильным сородичем, который не будет марионеткой патриархов?)
Ага. Шило на мыло поменяйте - очень выгодное предложение
можно стать марионеткой безчеловечных монстров и прожить веселую и недолгую нежизнь.
Не марионеткой, а пушечным мясом)
Therese Voerman
Вы придумали мне наказание?
так так так..что творитЕ?
Therese Voerman
Всегда вам рады
Nines Rodriguez
Я ещё в великих думах..
Ahab
Это радует..)
Камарилья,Шабаш, зачем вам эта война? Живите дружно!
Вот я тоже, я тоже очень часто этим вопросом задаюсь))) Может вы перестанете сопротивляться дружной семье Шабаша и просто присоединитесь к нам?)) Будем жить мирно))
ну да, зачем быть марионеткой патриархов, если можно стать марионеткой безчеловечных монстров и прожить веселую и недолгую нежизнь.
Камарилья, допустим, человечные монстры, но монстры, как ни крути. А значит, просто пародируют жизнь смертных, отрекаясь от своей сути, что не есть хорошо.
А насчёт длины жизни шабашитов... что тут говорить, ведь даже Князь камарильский не может себя чувствовать в безопасности))
Не будьте марионетками Камарильи! Не будьте пушечным мясом Шабаша! Го к Анархам!
Вот я тоже, я тоже очень часто этим вопросом задаюсь))) Может вы перестанете сопротивляться дружной семье Шабаша и просто присоединитесь к нам?)) Будем жить мирно))
Уж лучше вы к нам (с)
отрекаясь от своей сути, что не есть хорошо.
Почему? Выжрать все человечество - лучше?
Ага. Шило на мыло поменяйте - очень выгодное предложение
Искать выгоду - гулем не быть
Отредактировано Salvatore Romano (2012-03-01 17:03:06)
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #17 Все чтут ГИПНОЖАБУ