Почему? Выжрать все человечество - лучше?
Не обязательно его выжирать. Достаточно не строить из себя праведников и борцов за томатный сок вместо крови)
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #17 Все чтут ГИПНОЖАБУ
Почему? Выжрать все человечество - лучше?
Не обязательно его выжирать. Достаточно не строить из себя праведников и борцов за томатный сок вместо крови)
строить из себя праведников
Пардон, кто строит? Просто Камарилья предпочитает быть частью человечества и брать от него все блага. Шабаш же обречен постоянно воевать и на склоки между собой. Кстати, сколько там у вас уже гражданских войн было, не напомните?
Natali Evans
Да пожалуйста! Мы обычно ничего не делаем, сидим смирно в "Последнем патроне" и базарим на тему свободы и братства. Вы пиво любите?
Пардон, кто строит? Просто Камарилья предпочитает быть частью человечества и брать от него все блага. Шабаш же обречен постоянно воевать и на склоки между собой. Кстати, сколько там у вас уже гражданских войн было, не напомните?
Как кто? Тореадоры, вентру...
И лучше уж постоянно воевать, нежели бесславно паразитировать на обществе смертных, являясь при этом высшим существом.
Тореадоры, вентру...
Я бы не сказал. Они просто куда лучше вписываются в схему "неприметная жизнь среди людей"
лучше уж постоянно воевать, нежели бесславно паразитировать на обществе смертных, являясь при этом высшим существом.
Дивная эпитафия
ну да, зачем быть марионеткой патриархов, если можно стать марионеткой безчеловечных монстров и прожить веселую и недолгую нежизнь.
вы правда так считаете? а, ну да, это в стиле Камарильи..
Снова с вами
и вам всяческих жертвоприношений..
Камарилья,Шабаш, зачем вам эта война? Живите дружно!
идите к Голконде!
Natali Evans
Придется полюбить! Нам как раз нужна официантка...
Я бы не сказал. Они просто куда лучше вписываются в схему "неприметная жизнь среди людей"
Вы вслушайтесь только во фразу "неприметная жизнь среди людей"! Она просто пропитана трусостью и малодушием.
Salvatore Romano
Она просто пропитана трусостью и малодушием.
Для меня фраза "лучше воевать" пропитана сумасшествием. Человечество быстро найдет способ избавится от всех вампиров, если действительно осознает и воспримет их существование
Для меня фраза "лучше воевать" пропитана сумасшествием. Человечество быстро найдет способ избавится от всех вампиров, если действительно осознает и воспримет их существование
Мертвецы - ребята молчаливые. Не оставляйте свидетелей и всё будет отлично.
Отредактировано Salvatore Romano (2012-03-01 17:15:03)
эх...
эх...
Да, я тоже жду мастерского
Salvatore Romano
Дождёмся..он нашу задумку не совсем понял на самом деле..если что стучитесь в аську объясню почему..надеюсь сойдёмся на общем..)
Не оставляйте свидетелей и всё будет отлично.
на самом деле эта фраза противоречит сущности Шабаша, ну или по крайней мере большинству ее представителей, которые чихали на свидетелей и улики. Что-то я не могу представить себе Скотов, прибирающих за собой трупы.
Ладно, не буду больше холливорить. Все равно на своем мнении каждый останется
Natali Evans
Почему это? У нас очень приличная аудитория...
на самом деле эта фраза противоречит сущности Шабаша, ну или по крайней мере большинству ее представителей, которые чихали на свидетелей и улики. Что-то я не могу представить себе Скотов, прибирающих за собой трупы.
В данный момент я говорю лично от ласомбра, а не от всего Шабаша))) Ну да ладно.
Отредактировано Salvatore Romano (2012-03-01 17:36:58)
В данный момент я говорю лично от ласомбра, а не от всего Шабаша))) Ну да ладно.
просто за ними нужно посылать толпу Нагараджа..
Дождёмся..он нашу задумку не совсем понял на самом деле..если что стучитесь в аську объясню почему..надеюсь сойдёмся на общем..)
Номер вашей аси есмь тайна, покрытая мраком-с)
Salvatore Romano
отослала в личку..но вроде мы как разобрались)
отослала в личку..но вроде мы как разобрались)
Ну, это хорошо)
мне нужен партнер из шабаша, есть идея для квеста
Кхм...
Jaffrey Rolsen
Чего грустим сударь?
Salvatore Romano
Вот и славно
Чего грустим сударь?
у меня психоз Затемнения, похоже..
Jaffrey Rolsen
оу сочувствую..что ж вы так..
да вот вроде бы не владею Дисциплиной, но меня никто не замечает)
да вот вроде бы не владею Дисциплиной, но меня никто не замечает)
Просто троллить надо меньше
Jaffrey Rolsen
Я вас заметила..вам этого мало? ))
Therese Voerman
Я жду отыгрышей!!!
Просто троллить надо меньше
да как можно?! в смысле я не про "меньше", я про "троллить"
Я вас заметила..вам этого мало? ))
у вас есть прорицание)
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #17 Все чтут ГИПНОЖАБУ