Emilio Goyle
Но это все мечты- мечты...
Вы уж извините, но мне кажется, это не столько от того, что у претендентов и оппозиции по сути нулевые шансы. Мы очень часто заблуждаемся насчет тех, на кого возлагаем надежды ; )
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #18 Притон Шабаша
Emilio Goyle
Но это все мечты- мечты...
Вы уж извините, но мне кажется, это не столько от того, что у претендентов и оппозиции по сути нулевые шансы. Мы очень часто заблуждаемся насчет тех, на кого возлагаем надежды ; )
Ahab
Я понимаю, что все предвыборные обещания нужно делить на двое...
что все предвыборные обещания нужно делить на двое...
Я бы их и делить не стал... Обещания! Само слово-то какое.
эх...
Therese Voerman
вы не будите голосовать?
Emilio Goyle
Голосуй не голосуй всё равно получишь.. Путина..
Возможно.
Therese Voerman
Так испортите бюллетень! *подговорщик*
Скажу вам по секрету: Я уже победил
Так и вижу, как очень скоро Бруха в Москве коллективно повалят куда-нибудь опять выражать свое "Фуэ!"
Кстати, москвичи и жители близлежащих городов. Я знаю как в день выборов заработать 20 штук. Мне вчера предложили. Но я же не хочу ненароком в мусарню попасть... Моя репутация дороже стоит. А если вам нечего терять, то могу поделиться...
Emilio Goyle
Такие мелкие пакости в стиле Дамзел, но никак не в моём))
Кстати про бруха...
ЕДРО нам всем мозги выносит...
Therese Voerman
Вы будите величественно бойкотировать, верно?
Голосуй не голосуй всё равно получишь.. Путина..
Возможно.
Не возможно, а точно. У нас из института 4-го вечером в Москву повезут толпу активистов, которые будут принимать участие в митинге в честь победы Путина. Нас наебали, народ, расходимся.
14 88
А еще завтра будут веселые карусели.
У нас из института 4-го вечером в Москву повезут толпу активистов, которые будут принимать участие в митинге в честь победы Путина.
Оперативно. И ведь даже не стесняются
Вы будите величественно бойкотировать, верно?
Кто в окно гранату бросил?...
Salvatore Romano
Слово возможно относилось к тому пойду я на голосвание или нет, а не о том о чём вы сейчас говорите,там победа 100%.
Emilio Goyle
Не вижу смысла.
Jack
14 88 \0
Оперативно. И ведь даже не стесняются
Меня тоже звали. Более того - это всё оплачено и очень организованно делают, даже из Хабаровска в Москву людей везут. Бесплатно. С завтраком, обедом и ужином.
Слово возможно относилось к тому пойду я на голосвание или нет, а не о том о чём вы сейчас говорите,там победа 100%.
Ааа. Нет, я на выборы точно пойду. Просто ради того, чтобы отхватить какую футболку/бабло за голос.
Salvatore Romano
а сколько платят?
14 88 \0
За-а-ае-е-***и--ись!!... (с)
а сколько платят?
От 500 деревянных за голос. Вообще это еще зависит от того, за кого предлагают голосовать)
Salvatore Romano
У нас ничего не дают
У нас ничего не дают
Просто надо приходить пораньше)) Часов в 8)))
"еще раз послушайте, шмары и запомните на всю жизнь о/" (с)
Salvatore Romano
От 500 деревянных за голос
В лицо бы смеялся. Впрочем, у кого нет ни 500 рублей, ни достоинства - такие всегда и везде найдутся
Salvatore Romano
В прошлые выборы яблоко 1000 платила...
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #18 Притон Шабаша