боброго)
*отсалютовал пистолетом*
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #19 Изба-флудильня
боброго)
*отсалютовал пистолетом*
Jaffrey Rolsen
Salvatore Romano
откуда вы знаете, что я этим занимаюсь? Вас не было во флуде, когда я об этом писала.
Нормально идет, уже три нарушения запалила... А это еще час дня, толе еще будет.
Я сказал то, что я хотел сказать, не запутывай меня, каэсид
как ты мог сказать то, что ты хотел сказать, когда ты не хотел сказать то, что сказал? *наблюдает за подопытным ласомбритом*
Опять же, зависит только от активной гражданской позиции вампира
и от состоятельности его как личности, участвующей в делах государства
Salvatore Romano
*ответил РПГ 7*
Jaffrey Rolsen
Онли Ветру и отчасти Тори.
Christian Moore
. А это еще час дня, толе еще будет.
Толя-то будет..
4 нарушение!!!!111
Онли Ветру и отчасти Тори.
а как же Носфи?
Jaffrey Rolsen
4 нарушение!!!!111
а я вот отказался быть наблюдающим из-за невнимательности
4 нарушение!!!!111
еще одно и левелап?
а как же Носфи?
Им в лом из канализаций вылезать. К ним на дом выедут)
из-за недостатка концентрации, я бы сказал
из-за недостатка концентрации, я бы сказал
у кого именно?
откуда вы знаете, что я этим занимаюсь? Вас не было во флуде, когда я об этом писала.
У меня есть старая привычка читать весь флуд с момента моего последнего ухода))
Нормально идет, уже три нарушения запалила... А это еще час дня, толе еще будет.
О, это да. Меня вот вообще чуть ли не послали с участка, потому что меня не было в списках по месту жительства. После того, как я громко сказал, действительно ли они хотят лишить меня избирательного права, сразу же меня куда-то вписали и дали бланк))
*ответил РПГ 7*
*ухмыльнулся*
Я к вам как-нибудь зайду на чай, милейший)
как ты мог сказать то, что ты хотел сказать, когда ты не хотел сказать то, что сказал? *наблюдает за подопытным ласомбритом*
Ну вот как-то так я сказал то, что хотел сказать, ведь я хотел сказать то, что сказал, и я таки сказал это, предварительно захотев сказать, потому как если бы я не захотел сказать то, что сказал, то я бы не мог сказать то, что хотел сказать соответственно.
Jaffrey Rolsen
Да я пока молчу. Соберу приличное количество и напишу куда следует
ну и зря! повеселились бы.
Salvatore Romano
гыгыгы)
Emilio Goyle
хз..я не до такой степени люблю людей
у кого именно?
у меня
Ну вот как-то так я сказал то, что хотел сказать, ведь я хотел сказать то, что сказал, и я таки сказал это, предварительно захотев сказать, потому как если бы я не захотел сказать то, что сказал, то я бы не мог сказать то, что хотел сказать соответственно.
так-то оно так, да не все ж оно что кажется, так-то оно вроде "да ладно!", а как понадобится вот тебе и пожалуйста. Так что не то ты сказал, что хотел сказать
Да я пока молчу. Соберу приличное количество и напишу куда следует
а куда следует?
Jaffrey Rolsen
=)
У меня есть старая привычка читать весь флуд с момента моего последнего ухода))
Однако, много пришлось читать..
Меня вот вообще чуть ли не послали с участка, потому что меня не было в списках по месту жительства.
Вот такое нарушение я тоже запалила. Давно паспорт меняли?
Е*анииись... По 3 минуты бюллетени засовывают... Увидеть бы получше что там да как...
Однако, много пришлось читать..
Старые админские навыки. Было время - мог читать все посты, что на форуме были написаны... сейчас уже лень))
Вот такое нарушение я тоже запалила. Давно паспорт меняли?
Давно
Е*анииись... По 3 минуты бюллетени засовывают... Увидеть бы получше что там да как...
встаньте рядом да предложите помочь)
Старые админские навыки. Было время - мог читать все посты, что на форуме были написаны... сейчас уже лень))
Я раньше с удовольствием читала все отыгрыши. А сейчас только те, которые рекомендуют... Испортилась...
Давно
Тогда это странно
встаньте рядом да предложите помочь)
Будут коситься же
Тогда это странно
Да сам удивляюсь. Де-факто меня не существует. Я, похоже, действительно умер)
Я раньше с удовольствием читала все отыгрыши. А сейчас только те, которые рекомендуют... Испортилась...
Эх-хе, бывает..
Будут коситься же
да ладно)
а я только те, в которых участвую.. завалился
Christian Moore, а вы проявили свою гражданскую позицию?
Да сам удивляюсь. Де-факто меня не существует. Я, похоже, действительно умер)
А при мне мальчик пришел голосовать. 18 лет от роду. Его нет в списках. Дак они дали ему номер, дескать, звоните, разбирайтесь и прогнали прочь.
да ладно)
Я так то могу еще и галочки ставить где надо! Особо слепым людям.
Jaffrey Rolsen
пост есть..
Salvatore Romano
Приветствую
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #19 Изба-флудильня