Что творится, что творится....
Бруджа возвращается, Штраусс уходит, Джек становится вентру... Геенна грядёт, покайтесь!!1
А вообще: еманарот, Штраусс же освободился!!
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #21 Блэк Джек!
Что творится, что творится....
Бруджа возвращается, Штраусс уходит, Джек становится вентру... Геенна грядёт, покайтесь!!1
А вообще: еманарот, Штраусс же освободился!!
Джек становится вентру
Да надо ж вас кому то выгонять с ЛА уже
Да надо ж вас кому то выгонять с ЛА уже
Ну-ну, мы еще поглядим, кто кого выгонит
Берешь шабашитов!
Строишь их, бл!
Заряжаешь ружье!
С пяти шагов - зашиби-и-ись!
Jack
Пфф
Пфф
Неа. Пиф паф
Неа. Пиф паф
Вот только отберу свой пистолет у Ахава - устрою вам пиф-паф
Хотяя.... он его оживил, подлец. Теперь уже хрен чего сделаешь.
Отредактировано Salvatore Romano (2012-03-09 11:28:17)
Jack, мае пачтение...
Salvatore Romano, ты все еще жива, моя старушка?
Все гениальное просто
Все гениальное просто
есть еще фишка, я плакал в магазе, когда увидел
Jaffrey Rolsen
Это 5!
Nines Rodriguez, вот я потом думал, стоит ли ее брать вообще или покуда рановато..
Берешь шабашитов!
Строишь их, бл!
Заряжаешь ружье!
С пяти шагов - зашиби-и-ись!
Да вы хоть одного шабашиста прикончили, дорогие мои? =DDD
Nines Rodriguez
В моем эпизоде с Дамзел скоро все будет. Шабашиты там, правда, будут мастерские, но для разминки сойдет
Шабашиты там, правда, будут мастерские, но для разминки сойдет
только таких и можете убивать
только таких и можете убивать
Толсто
Nines Rodriguez
Кстати, можно мне персонажа из старого клана Цимисхи взять?
Ahab
Не защитано!
Ahab
да у нас этих Тзимицу уже как собак не резанных. Можно Но от девушки тогда придется отказаться.
Nines Rodriguez
Не защитано!
для разминки же! Я постараюсь быть предельно честным в этом отыгрыше по отношению к Дамзел
да у нас этих Тзимицу уже как собак не резанных.
Да, но представителей старого клана нет. Да и вообще, кстати, насколько это реально, появление такого товарища в Лос-Анджелесе? Старые Цимисхи вроде сидят в своих поместьях по Европам и никуда не суются (итак же хвосты где можно прищемили).
Но от девушки тогда придется отказаться.
Больше двух нельзя штоле?
Да и вообще, кстати, насколько это реально, появление такого товарища в Лос-Анджелесе?
Я обсужу этот вопрос с главным ГМ. Вы игрок хороший, вполне потяните. Он мог появиться, только для этого нужна хорошая причина. Вы можете ее предоставить?
Отвечу официально: Администрация считает, что вы не сможете в полной мере играть тремя персонажами
Шабашиты там, правда, будут мастерские, но для разминки сойдет
Не защитано!
Пригласите меня для отыгрыша Шабашитов и будет защитано...
Он мог появиться, только для этого нужна хорошая причина. Вы можете ее предоставить?
Она будет банальна до кровавых слез например, заявится в штаты столь редкий клован мог бы за каким-нибудь артефактом-реликвией, который был похищен во время Второй мировой войны из одного из разоренных поместий. Старейшины, протормозив несколько десятилетий, собрались, обсудили, и отправили на его поиски своих представителей в страны-победительницы, ибо вещичка уж больно ценная, возможно, могущественная, да и ангст и батхерт уже порядком прижег все что можно. Как-то так.
вы не сможете в полной мере играть тремя персонажами
Да, но я так же сомневаюсь, что буду гонять ими всеми одновременно. Хотя я не спорю, тут и на двоих гемора не оберешься
Пригласите меня для отыгрыша Шабашитов и будет защитано...
Вы сомневаетесь в порядочности и честности к мастерскому отыгрышу с моей стороны?
штаты столь редкий клован мог бы за каким-нибудь артефактом-реликвией, который был похищен во время Второй мировой войны из одного из разоренных поместий.
И для этого он сам лично едет? Маловероятно.
Да, но представителей старого клана нет.
И врядли будет)) У них там пипец какая самоизоляция, если ещё по Старому Свету у них ещё могут быть дела, то в Новом мне даже представить очень трудно.
Nines Rodriguez
А если вещь действительно того стоит, или же, имеет непосредственное отношение к прошлому персонажа? Семейная реликвия какая-нибудь. К тому же, он ведь не один туда поедет, а с целой свитой.
Подумать над тем, чтоб взять оборотца никто не догадываеццо
У них там пипец какая самоизоляция, если ещё по Старому Свету у них ещё могут быть дела, то в Новом мне даже представить очень трудно.
Знаем. Но уж больно перспектива интересная.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #21 Блэк Джек!