Продолжаем? =)
У меня уже фантазия на вопросы иссякает х))) Если что - можешь просто меня порасспрашивать о чём-нибудь)
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #24 В честь Терезы Воэрман
Продолжаем? =)
У меня уже фантазия на вопросы иссякает х))) Если что - можешь просто меня порасспрашивать о чём-нибудь)
Salvatore Romano
У меня тоже =) А на кого ты учишся?
У меня тоже =) А на кого ты учишся?
Я - на строителя) Точнее - на проектировщика промышленных и гражданских зданий и сооружений.
* Копается в голове* Черчение, геометрия... Ох, как же это от меня далеко...
* Копается в голове* Черчение, геометрия... Ох, как же это от меня далеко...
Ну, не только)) Еще очень много всяких зверей))) Архитектура и строительная механика в том числе)
Ааааааааааааааа, вообще падаю в обморок... Я в этом вообще ничего не смыслю =) А чем в свободное время занимаешся?
Ааааааааааааааа, вообще падаю в обморок... Я в этом вообще ничего не смыслю =) А чем в свободное время занимаешся?
Ну, вот форумами и занимаюсь)) Это в основном и по умолчанию. Бывает, что звёзды встанут неким неведомым образом - тогда я пью пиво с сотоварищами, гуляю по городу, езжу в столицу(правда, уже отъездился, хех), сплю, бездельничаю.
=) Я вот дома по пивку прохожусь, под звуки любимой музыки =)
=) Я вот дома по пивку прохожусь, под звуки любимой музыки =)
Это у меня тоже бывает, но часто я себе не позволяю таким заниматься))
Тоже пытаюсь не приучать себя, но когда хочется, тогда надо =)
Тоже пытаюсь не приучать себя, но когда хочется, тогда надо =)
Опасно оно для женщин))
Ну, мне пока рожать не надо, да и до алкоголизма, как до Китая... =)
Ну, мне пока рожать не надо, да и до алкоголизма, как до Китая... =)
Гляди, оно подкрадывается незаметно)
Впрочем, я вынужден откланяться. Иначе я упаду лицом на клавиатуру и тогда утром у меня на лбу будут отпечатки клавиш, что не есть хорошо)
Salvatore Romano
Да, ты прав, сама уже засыпаю. Спокойной ночи.
Да, ты прав, сама уже засыпаю. Спокойной ночи.
Спокойной)
Salvatore Romano
Сладких снов.
Всем дня
Угу дня)
Martin Novak
Ну как ты? Ничего не болит?
Nines Rodriguez
Неа, все заебцом
Martin Novak
только я один, видимо, "болею"....
Nines Rodriguez
Перепил что ли?
Martin Novak
даже не знаю. Голова не болит вроде, а общее состояние - пизда. Я, наверное, помираю вместе с форумом.
Nines Rodriguez
С чего ты взял, что форум помирает? Это все временно... Помнится, когда я только пришел на форум, тут вообще игры не было практически, народ заходил раз в полгода... Ничего же - ожил таки! Так, что, я думаю все нормально будет)
Martin Novak
Мне просто надо собраться! Некоторые события совершенно выбили меня из колеи...
даже не знаю. Голова не болит вроде, а общее состояние - пизда. Я, наверное, помираю вместе с форумом.
Капитан уходит вместе с кораблём...
А вообще всё это предрассудки, ничего не помирает покуда))
Salvatore Romano
Просто люди уходят. У нас последний раз такая низкая посещаемость была... Да я даже не помню когда!
Nines Rodriguez
Понимаю. Но все таки, наше дело живет, покуда не сдохнет последний из нас!
Martin Novak
Первым из вас сдохну я
Просто люди уходят. У нас последний раз такая низкая посещаемость была... Да я даже не помню когда!
Да ладно, это еще не низкая посещаемость) В день сюда приходит не меньше 25 человек, а это уже что-то значит)
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » #24 В честь Терезы Воэрман