ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 502

271

Да у Тори Антитрибу, очень извращенное понятие о Красоте. Кстати всегда поддерживал их, мне нравится их ощущение красоты, эта жестокость, кровь, мерзость - красиво...

А вообще я тут с предложением может создать темку в играх под названием Юмор или как-то так? Что бы туда кидать различные картинки, фанфики, анекдоты, все что связано с ВТМ. В общем всякий бред.

272

Anri Weiss, Создавайте в "Разговорах" ))

273

Anri Weiss, Неплохая мысль.
Nines Rodriguez, Ну что решил? Отменишь очередность?

274

Ой, только не флудите, я вас умоляю =D

275

Задумался тут:
В рамках повышения популяции носферату, надо бы запилить второго перса (собственно, носферату). Но. Примогена. Так вот вопрос: в рамках сложившейся ситуации, не будет ли это воспринято как жульничество? ведь наверное это будет во всех смыслах мой лояльный примоген http://xmages.net/storage/10/1/0/5/d/upload/d17fcc4e.png

276

Sebastian LaCroix,  Должность примогена Носферату уже забронирована

277

Ммм, что нужно для того, чтобы занять второго персонажа?) И насколько активным должен быть второй профиль?)

278

Velvet Velour, смотря какого... Активным настолько, насколько вы можете себе это позволить.

279

Nines Rodriguez, я бы хотела взять Минг-Жао, но я сомневаюсь, что смогу прямо играть-играть ей) Но в паре квестов вполне могла бы засветиться) Изначально в роли камео, а после - приняла бы участие в более крупной "игре") Но пока это все теория, я сначала хочу узнать детали, а потом уже решать, брать второго перса или нет)

280

Доброго времени суток.)
Возникло желание присоединится к вашей игре. Обсуждение моей анкеты через гостевую меня не устраивает, мне нужно более личное средство связи с кем-нибудь из администраторов, желательно глубоко разбирающемся в мире, а не поверхностно. Не могли бы вы мне подсказать с кем можно связаться и при возможности дать номер ICQ этого человека.) Заранее большое спасибо)

Отредактировано Selene De Lanquille (2012-01-27 20:03:21)

281

Velvet Velour, она пока не требуется в игру, так что не советую занимать)

Selene De Lanquille, Ночи. Технические вопросы мы обсуждаем в гостевой, а анкету - после того, как вы ее выложите. Но если вы настаиваете на личной беседе с админом, могу предложить свою аську - 603644090

282

Nines Rodriguez,
Нет, технические вопросы меня пока что не интересуют. Для того чтобы выложить эту самую анкету, мне ее нужно дописать, а чтобы ее дописать, мне нужны ответы на некоторые мои вопросы.)) Поэтому да, я настаиваю на личной бесседе с кем-то из админ состава.)
Благодарю, сейчас с вами свяжусь.)

283

Nines Rodriguez написал(а):

она пока не требуется в игру, так что не советую занимать)

Ну как понадобится, вы знаете, кто бы за нее сыграл)

284

Хотелось бы узнать, как на этом форуме относятся к Инконю, Асамитам, Джовани, последователям Сета, Цимици и оборотням.

285

... Добрый вечер!

... написал(а):

Инконю, Асамитам, Джовани

Абсолютно так же как ко всем остальным кланам - вэллкам!

... написал(а):

последователям Сета

Очень требуются, если хотите взять именно вампира из этого клана, обсудите это с администрацией, насчет них есть определенные идеи...

... написал(а):

Цимици

(лично у меня - любимый клан) Есть представители в Шабаше.

... написал(а):

оборотням

Пока в игру не требуются...

286

Э... Инконю это не клан, а фракция.

287

... Я в курсе. Но пока представителей этой фракции нет у нас вообще. Да и вообще это большая редкость... Хотите быть первым?

288

Да. Но ещё вопросы: как у вас дисциплины привязаны к кланам, соответственно можно ли взять смертоносность, серпентис и изменчивость, буде мною выбран соответствующий клан?

289

...
Зависит от клана и возраста. В любом случае, ответить на этот вопрос я вам смогу только после того, как почитаю анкету...

290

Так же возник вопрос по дисциплинам. Они привязаны к  клану в соответствии с каноном, и может ли их быть больше трёх?

291

Имя написал(а):

Так же возник вопрос по дисциплинам. Они привязаны к  клану в соответствии с каноном, и может ли их быть больше трёх?

Добрый вечер. Дисциплины идут по канону и их у Вас четыре, учитывая "Кровавое Благословение". Дисциплины можно заменять посредством диаблери. Более подробная информация здесь.

292

А принимаете Китайских вампиров....или только из страны где принципиально не жарят рыбу?

293

Sam =D Ну почему же, принимаются, только сейчас им не найдется место в сюжете. Разве что вы будете играть в личных квестах...

294

Этож прекрасно, а то про Японию можно сказать только два слова.
Тогда еще два вопроса.

Как рассматриваются дисциплины Катаян?
И почему те персонажи кто был в игре китайцем (поверьте это не маловажно по книгам) у вас японцы?) (мне как будущему мастеру интересна ваше версия сюжета)

295

Sam Стоп? с чего вы взяли, что китайские вампиры у нас - японские?

296

Потому что в анкетах у вас так написано "японские вампиры"
А в ЛА были только Катаяны и то из Серединного царства которое зовется Китаем.

Ну ладно я тут демагогию могу поднять на несколько страниц объясняя все это.

Вы лучше скажите про диспы катаян, и у меня еще наверное не найдется профессиональной аватарки, под персонажа нашел только одну и то рисованную.

297

Sam А, да, всё, заметил, ошибка в описании, спасибо что указали, я подправил...

Насчет дисциплин: честно говоря, я пока не представляю себе, как восточные вампиры со всеми их "Силами..." будут смотреться среди наших Каинитов... Так что я повторюсь - в настоящий момент в игру не требуются. Ибо администрация пока не готова их принимать =)

298

Оо вполне нормальные силы. так же разбиты по точкам. Могу доскональна объяснить систему если нужно.

Я не претендую на место в сюжете, у меня вообще есть желание создать оригинального катаяна. Играть западными уже достало в реале.

Силы возьму в основном те что в точности похожи на вампирские...если вам так будет легче.

299

Sam Так будет намного легче! Ну чтож,если вы гарантируете, что объясните систему, то я приму вас) Описывать дисциплину так же как и у Каинитов - название и уровень.

300

Без проблем. Могу объяснить каждую точку их дисциплин и отдельно их систему питания и траты энергии. Но я думаю это когда анкета уже будет готова)

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая