ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 502

301

Nines Rodriguez написал(а):

А в ЛА были только Катаяны и то из Серединного царства которое зовется Китаем.

Квей-Джин это в принципе Азиатские вампиры, не только китайцы, но и японцы, жители Северной и Южной кореи, Вьетнама. Но в основном это Китай и Япония.
Само название Квей-Джин из китайского и японского слова состоит.

Отредактировано Christian Moore (2012-02-01 09:31:45)

302

Christian Moore
О да вы конечно правы, но вы видимо не поняли что я пытался донести.
Я не говорил что Катаяны или Куей-дзины это ТОЛЬКО Китайцы, я сказал что в ЛА были ТОЛЬКО Катаяны из Китая.

И если что в Японии они называются по другому. И к слову только единицы из Японцев покидают острова.

PS Кстате слово Дзин тоже Китайское! оно перешло в Японский язык ^^ так что все права Серединному Царству и дворам Квинконса)))

Отредактировано Li Sin U (2012-02-01 15:05:58)

303

Li Sin U написал(а):

Куей-дзины

Хмм..надо бы инфу в Wode перечитать, а то прочитал что "Квей [Куэй] - Джин" как раз состоит из 2х слов

Li Sin U написал(а):

PS Кстате слово Дзин тоже Китайское! оно перешло в Японский язык

Китайская культура оказала большое влияние и на Японию тоже, только и всего)) поэтому и "Квей-Джин"))

Отредактировано Christian Moore (2012-02-01 15:53:09)

304

Christian Moore написал(а):

Хмм..надо бы инфу в Wode перечитать, а то прочитал что "Квей [Куэй] - Джин" состоит из китайского и японского слов.  Оо

На Воде написано что это два слова из разных языков, я вам как недоучившийся востоковед могу сказать что это одновременно так и не так)

Christian Moore написал(а):

Китайская культура оказала большое влияние и на Японию тоже, только и всего)) поэтому и "Квей-Джин"))

Начнем с того что Япония это "Аппендицит" Китая) Собственно первоначально население представляло собой местные племена 30% + 70% Китайских военных которые устраивали экспансию, а потом решили отделится.

А Японские Катаяны называются Змеерождеными)

305

Li Sin U написал(а):

Япония это "Аппендицит" Китая

А кто тут у нас маленький расист? =D

306

Nines Rodriguez написал(а):

А кто тут у нас маленький расист? =D

Кто расист? Я расист? Да не в одном глазу...
Я же не говорю что "Каиниты. Бешеные псы на куче отбросов, кусающие свои яйца." (с) WOD.su

Отредактировано Li Sin U (2012-02-01 16:02:56)

307

Li Sin U написал(а):

Начнем с того что Япония это "Аппендицит" Китая) С

тогда Европа "выродок" Римской империи =)

Li Sin U написал(а):

Собственно первоначально население представляло собой местные племена 30% + 70% Китайских военных которые устраивали экспансию, а потом решили

начнем с того, что в истории Азии я мало что знаю, ахахах) про Гренладнию с эскимосами еще вспомните времен ледниковых периодов)

так..флужу в неположенных темах..ладно валю отсюда xD

308

Это очень здорово, что вам есть о чем поговорить, я только поощряю дискуссии на этом форуме, тем более по тематике VtM, но не могли бы вы перебраться во флуд?

Li Sin U
я с таким аватаром вас не пропущу

309

Доброй ночи. У меня есть пара вопросов и я _жажду_ получить на них ответы.
1) Неприсоединившихся вы не принимаете, так что Старый Клан Цимисхи пролетает, но в списке кланов отсутствуют и просто Цимисхи. Это простое упущение или явный запрет?
2) В случае, если цимисхи не запрещены, могут ли они взять вместо одной из стандартных Дисциплин свою "четвертую" клановую Дисциплину - Колдовство?

310

Alexander Faust
Здравствуйте!

Alexander Faust написал(а):

1) Неприсоединившихся вы не принимаете, так что Старый Клан Цимисхи пролетает, но в списке кланов отсутствуют и просто Цимисхи. Это простое упущение или явный запрет?

Это упущение. И вообще, можете брать неприсоединившегося Тзимицу, все равно по ходу игры пойдете, что это крайне не удобно...

2) В случае, если цимисхи не запрещены, могут ли они взять вместо одной из стандартных Дисциплин свою "четвертую" клановую Дисциплину - Колдовство?

Можно! Если вы хорошо и правильно опишите линию крови своего персонажа...

Клан Тзимицу у нас растет и ширится...

311

Старый Клан Цимисхи

Думаю он появится вскоре

312

Nines Rodriguez
Damien Rozenkreuz
Благодарю за скорые ответы. Думаю, действительно проще всего будет взять обычного Тзимицу. В конце концов, даже эта новомодная Изменчивость не в силах помешать старому доброму Страху.
Что ж, пришла пора приступать к новому Исследованию...

313

Ура, вы поменяли дизайн! Примите мое восхищение.) А еще придержите роль Тезеры Воэрман.

314

Lo
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/8184bd1c.png  http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/8184bd1c.png  http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/8184bd1c.png О вы наша спасительница! Держим ее для вас руками и ногами!

315

Можно ли заявиться "персонажем" из игры, Deb? wink-wink

316

Интересующаяся
Здравствуйте, каким именно? =)

317

Так... Deb
Именно ею.

318

Интересующаяся написал(а):

Так... Deb
Именно ею.

Уточните =) Главной героиней?

319

э-э-э.

Deb of night. Радиоведущая, ночные эфиры которой в саундтреках к игре.

Это ролевая не по мотивам ВТМ Маскарад?  Я что-то путаю? Какая главная героиня?

320

гм написал(а):

Deb of night. Радиоведущая, ночные эфиры которой в саундтреках к игре.

Это ролевая не по мотивам ВТМ Маскарад?  Я что-то путаю? Какая главная героиня?

Нет-нет =) По мотивам =) Игру наизусть не помню - поэтому и уточнил.

321

так можно или нельзя?

322

гм
хм, как мы могли помнить имя этого персонажа? С ним в игре даже не пересекаются... ну чтож, берите, коль так хочется.

323

А при чем тут пересекаются или нет?
Я спрашиваю о конкретном КАНОНЕ, и имя было написано, а со мной как с дурной. Я же в первом посте имя написала :(((

324

ОМГ а вы в нашем списке канонов видели этого персонажа? Нет? Потому что у нас нет такого канона =)

325

ОМГ написал(а):

Я спрашиваю о конкретном КАНОНЕ, и имя было написано, а со мной как с дурной. Я же в первом посте имя написала

Мы просто её не могли вспомнить и попросили разъяснить кто такая =) Ничего личного и оскорбительного в этом нет. Главное вам разрешили взять персонажа. Мы вас ждём.

326

Я имела ввиду канон игры

327

deb Мы вас поняли и разрешили занять эту роль. С нетерпением ждем =)

328

Я хотел бы узнать, можно ли в качестве аватара использовать фотографию известной только мне личности? В общем той, которую я обычно вижу в зеркале и называю "я".
Ну и пока анкеты нет и ответа не дали я воспользуюсь временной аватарой. Люблю аватары.

Отредактировано Jed Ribs (2012-02-06 07:52:11)

329

Jed Ribs написал(а):

Я хотел бы узнать, можно ли в качестве аватара использовать фотографию известной только мне личности? В общем той, которую я обычно вижу в зеркале и называю "я".

Ну это спорный вопрос, ибо здесь используются, в качестве внешностей, люди известные в широких массах. Где, наименее известной внешностью является "альтернативная модель" из Москвы. На мой взгляд, скорей нет, чем да.
Ибо используются, так сказать "актеры"

330

Damien Rozenkreuz
Проблема в том что я не знаю известных личностей. Хотя можно прошерстить испонителей в стиле Aggrotech, пожалуй найду схожих, если такое подойдет.
И что такое "альтернативная модель"?

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая