ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 502

331

Jed Ribs написал(а):

И что такое "альтернативная модель"?

Это новое, более пафосное название каноничных готов, которые не херки. Ну, по крайней мере, они больше похожи на готов, на мой взгляд.
Вообще можно использовать, к примеру, исполнителей из групп такого направления. К примеру я брал внешность Адама Нергала Дарски из Behemoth. Проще добавляйтесь в аську или в скайп (MarqusNightlord) там все и обсудим.

332

Damien Rozenkreuz
Но ведь я совсем не похож на гота... Хорошо. Добавил в скайп.

333

Доброго времени суток. Извините за нескромный запрос, но интересуют ли вас в игре каннибал Нагараджа?

334

Однако здравствуйте. На самомо деле, по большей части, нас интересуют персонажи, прописанные в каноне и в акциях. А какие планы у Вас на Нагараджа?

335

Интресный отыгрыш с филосфией, шизой и поеданием людей с бобами и кьянти)
Хотя с моим опытом в ФРПГ эта роль для меня будет сложновата. Возможно стоит взять Айдена О’Брайана из Уд/гарной команды Дэмьена...

336

Richard Winestone написал(а):

Возможно стоит взять Айдена О’Брайана из Уд/гарной команды Дэмьена...

Буду Вам благодарен, а перименовать всегда успеем.

Richard Winestone написал(а):

Интресный отыгрыш с филосфией, шизой и поеданием людей с бобами и кьянти)

Это не проблема, можете пока потренироваться, играя Айденом, а потом уже браться за поедание людей с бобами и кьянти, да и обозвавшись похожим образом, и взяв Энтони Хопкинса :)

337

Что-бы зря не писать заявку на партнерство, я хочу спросить хд Не желаете ли ваш чудесный форум заключить с нами партнерство?  Вот наш адрес -

338

Рикламаш
Форум у вас действительно чудесный, но у нас правило - только 5 партнеров. В данный момент все места заняты)

339

Nines Rodriguez написал(а):

Форум у вас действительно чудесный, но у нас правило - только 5 партнеров. В данный момент все места заняты)

Ясно... Ну если место освободиться будьте любезны - намекнуть нам в гостевой... А вообще я огромнейший поклонник данной компьютерной игры.  Возможно приду к вам в качестве игрока. Долгого процветания вашему форуму... Он чудесен.

340

Рикламаш
Большое спасибо)

341

Собирался написать анкету, но вот натолкнулся на это:

4. Создание неканонический персонажей с неизвестным сиром запрещено.

Не совсем понял - сир должен быть каноническим или просто быть? Если первое, то где можно подобрать подходящего?

342

Хм... Просто придумайте его. Имя и чуть - чуть о том, почему он выбрал вас. этого будет вполне достаточно. Так же вы можете выбрать себе в Сиры любого канона, которого еще нет в игре. Будет ему сюрприз, когда появится. =)

343

Хм... написал(а):

Если первое, то где можно подобрать подходящего?

Так же Вы можете договориться с существующим игроком.

344

И кстати, у вас, как я понял, можно и гаргульей стать?

345

Да, но вы тогда будете единственным представителем клана, а это часто накладно.

346

Всем доброго утра.
Злое время суток, да, но пусть оно будет добрым. Я так хочу, аминь.  =)
Подскажите-ка вот что. Роль Андрея, который зеленый ящерик, агент Смит и Тзимицу и который доминион уже теперь внезапно, вот как быстро летит время-то все же забронирована? И через сколько дней мне заглянуть сюда снова, чтобы проверить, есть ли для меня место под луной, или уже всё благополучно решилось?
Если что, знайте - я могу предоставить его со всеми свистелками и гуделками хоть вотпрямщас)

347

з. подколодный написал(а):

Злое время суток, да, но пусть оно будет добрым. Я так хочу, аминь.  =)
Подскажите-ка вот что. Роль Андрея, который зеленый ящерик, агент Смит и Тзимицу и который доминион уже теперь внезапно, вот как быстро летит время-то все же забронирована? И через сколько дней мне заглянуть сюда снова, чтобы проверить, есть ли для меня место под луной, или уже всё благополучно решилось?
Если что, знайте - я могу предоставить его со всеми свистелками и гуделками хоть вотпрямщас)

Если напишите офигенно идеальную анкету - я приму, ибо бронь уже давно просрочена, а игрок никак анкету не напишет

348

Выкладывайте, на месте разберемся.

349

Уж не знаю, что вы считаете идеальным,  но по длине - вряд ли.) Точно. Это будет самая длинная укороченная анкета из всех, что вы видели., клянусь бородой Каина. Так что берегите глаза.
Уполз загружаться. Там посмотрим, в самом деле.

350

Andrei Zmiyevski
мы с нетерпением ждем)

351

Можно ли взять в пользование клан, не указанный в теме "Кланы" на вашем форуме?

352

Yang Здравствуйте! Смотря о каком клане идет речь. Теоретически вы можете взять абсолютно любой клан из мира VtM, но просто некоторым в нашей ролевой не найдется места...

353

Где мои манеры, прошу прощения, добрый вечер.
Как на счет ассамитов?

354

Yang написал(а):

Как на счет ассамитов?

Ассамиты, впринципе, есть. Думаю даже место найдем. Но, все же, более точно Найнс скажет.

355

Yang против ассамитов ничего не имею.

356

Damien Rozenkreuz, Nines Rodriguez, господа, благодарю

357

Добрый день. Хочу начать играть в вашу форумку. Есть желание играть либо Шерифом, либо одним из Квей-Дзинов(тех самых с кем ГГ махался).
Неплохое знание мат.части по Вампирам и Катаянам. Игру и Блудлайнс и Редемпшен играл и прошёл. Опыт форумных игр, какой никакой но есть)

358

mixasik
Добрый вечер, мы очень рады, что наша ролевая пришлась вам по душе. Я бы посоветовал вам вщять Шерифа, ибо в нем нуждается наш обожаемый Княже. А вампиры Квей-Дзин пока в игру не требуются...

359

Хорошо, Шериф мне больше нравиться, для дальнейшего обсуждения в скайп или аську ?

360

mixasik
аська)

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая