ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 502

91

Smiling Jack
Добрый! Ну вообще, вы можете оформлять по книжному, это не принципиально для нас. Главное, чтобы остальные игроки вас понимали.

92

Придержите мне Вельвет, пожалуйста) Анкета будет завтра, скорее всего)

93

И еще, пожалуйста, Tiah Eckhardt на внешность, если можно) Для Вельвет)

94

Velvet Velour написал(а):

Придержите мне Вельвет, пожалуйста) Анкета будет завтра, скорее всего)

Добрый вечер. Сделано.

Velvet Velour написал(а):

Tiah Eckhardt

Отличный выбор!

95

Masquerade
И еще вопрос - на ВиВи полная анкета пишется?)

96

Velvet Velour
Нет, она из списка канонов, значит упрощенный

97

Masquerade
Спасибо) Скоро все будет)

98

Вру) Еще нужна тема для пробника)

99

Velvet Velour
ее вам выдаст Коппер после того, как выложите анкету!

100

Ура наконец Мир тьмы, а не какие то убогие(и это еще мягко сказано) Сумерки *О*  АМС жирный плюс))))))
Такой вопрос, можно ли взять сира которому примерно 105-110 лет?) при том что взял потомка (27 лет, 5 из которых обращен) с собой на гастроли? для уточнения

101

Тореадор
Добрый вечер. Да, спасибо, мы тоже в восторге от себя =D
Я не совсем поняла, вы сира взять хотите или потомка? Такие молодые Сиры у нас не приветствуются, только если этого требует сюжет...

102

именно потомка)))) ибо играть сира которому чуть больше 100 лет без опыта для меня как то жирновато)))

103

Тореадор
есть у нас один Тори 101 года... Но у него есть уже потенциальный потомок. Но вы можете писать анкету, а потом, после принятия, сделать заявку в Акции "Ищу тебя", может найдутся желающие =)

104

Спасибо)

105

Хотелось бы уточнить еще одну деталь, насколько подробна должна быть биография? Знаю что нужно описать жизнь до обращения и после, но хотелось бы узнать обьем)

106

Тореадор
Мы вас совершенно не ограничиваем. Хотите - пишите большую и подробную, хотите - краткую и емкую. У нас нет стандартов по этому поводу)

107

Доброй ночи. Можно ли узнать, по какому шаблону заполнять анкету?

108

Beckett
И вам добрый. Так как ваш персонаж канонический - по упрощенному.

109

Здравствуйте,подскажите,а можно играть независимым Гангрел? Ведь по WoD,Гангрел вышли из состава Камарильи в 1999 году у вас же Гангрел как и в игре VTM Bloodlines клан состоит в секте!?

110

Фальк
Но гангрелы у нас все же состоят в Камарилье) Вы, конечно, можете создавать независимого, однако, нам придется постараться, чтобы вписать вас в сценарий. У нас всё расписано для сект...

111

Спасибо. Камарилья так Камарилья...

112

А как все же заполнить анкету? Ну то есть как ее выложить я что то понять не могу

113

Фальк
В разделе Анкетирование создаете новую тему с названием "Ваше имя, ваша секта, ваш клан" (вписываете). Первым постом выкладываете анкету, заполненную по нашему шаблону. Вот и всё)

114

Благодарю

115

Дайте образец,пожалуйста)

116

Фальк
вот например -----> Жанетт Воэман|Малкавиан|Камарилья

117

Затрудняюсь с описанием характера... Как то слишком развернуто получается - даже 10 строк уже много мне кажется. Может подскажите как можно упростить этот процесс?

118

Чужие анкеты можно как нибудь почитать?

119

Фальк
Чем лучше у вас описан характер, тем проще его в последствии отыгрывать. Но в плане строк все зависит от ваших возможностей

120

Всю ночь сижу пишу)))

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая