ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 502

151

Кверент
У нас пол вообще значения не имеет. А так нет, и М и Ж у нас примерно одинаковое колличество

152

фу гавно-диз и гавно-форум.было лучше когда я вам его сломала х__х

153

Иди на х#й отсюда, паскуда

154

оргазм
Не стоит засорять нам гостевую своей невнятной критикой. Вы смелый(ая) и амбициозный(ая)? Добро пожаловать ко мне в аську.

155

Здравствуйте.)
У меня возникло пара вопросов:
1. Какая у Вас система игры?
2. Свободны ли внешности Милы Кунис, Коко Роши или Леди ГаГи?
3. Могу ли я отыграть беглянку (Малкавиан), устраивающую дебош, занимающуюся вандализмом и нарушающую Маскарад, к тому же, прячущуюся от Камарильи (часто на время меняет внешность: парики одевает, линзы, меняет стиль, чтобы не быть раскрытой), импонируя при этом философии Шабаша?

156

1 - Что конкретно интересует?
2 - Да, да, да
3 - Да

157

Нет, это просто чисто технический интерес

158

Проконкретезируйте пожалуйста что именно вы ходите знать о системе игры?

159

Какая она: эпизодическая или локационная?

160

Эпизодическая

161

Всё, спасибо.) Иду писать анкету

162

ребята, не теряйте меня) внезапно переехал, интернетов не запилить в ближайшее время. скучаю по вам.

ребята, не теряйте меня) внезапно переехал, интернетов не запилить в ближайшее время. скучаю по вам.

Отредактировано Гость (2012-01-01 18:22:12)

163

Помним, любим, ждем

164

Доброго ночи)
У меня есть несколько вопросов, а именно:
1)Немного смутило сказанное Тангом, что Нокс грамотно следил и проверял игрока, но при встрече с этим гулем отношение складывается далеко не такое. Более того, игрок мог просто послать того на 3 буквы и тогда ничего бы он не сделал. Да и его "О, ты вампир! Я знал это!" рядом с прохожими - это конечно тоже говорит о многом ( привет биоварам от тройки хД ). Но в то же время такой Носферату вряд ли бы взял того Нокса, каким он показал себя при первой встрече. Короче, не знаю - понимать его как поняло большинство в самом начале Санта-Моники или как говорит Танг.
2)У вас Танг за Шабаш в списке, но он ни по репликам, ни по действиям не похож на их представителя. Да и Ла Круа он вроде боссом зовет.
3)Не могу решить за кого играть, а потому пойдем классическим методом. Кто вам больше нужен - Танг, Нокс или Скелтер? Ну и за кого будет более насыщенная игра, тоже =)

165

Knox И вам доброй ночи! 

Knox написал(а):

1)Немного смутило сказанное Тангом, что Нокс грамотно следил и проверял игрока, но при встрече с этим гулем отношение складывается далеко не такое. Более того, игрок мог просто послать того на 3 буквы и тогда ничего бы он не сделал. Да и его "О, ты вампир! Я знал это!" рядом с прохожими - это конечно тоже говорит о многом ( привет биоварам от тройки хД ). Но в то же время такой Носферату вряд ли бы взял того Нокса, каким он показал себя при первой встрече. Короче, не знаю - понимать его как поняло большинство в самом начале Санта-Моники или как говорит Танг.

Честно говоря, никогда не задумывался над этим, вы дали мне плодотворную тему для размышлений. Хотите сказать, что нокс не так прост, как нам может показаться? С удовольствием выслушаю вашу версию по поводу его.

Knox написал(а):

2)У вас Танг за Шабаш в списке, но он ни по репликам, ни по действиям не похож на их представителя. Да и Ла Круа он вроде боссом зовет.

У нас острый недобор Шабаша, вот мы и позволили себе такую вольность ))

Knox написал(а):

3)Не могу решить за кого играть, а потому пойдем классическим методом. Кто вам больше нужен - Танг, Нокс или Скелтер? Ну и за кого будет более насыщенная игра, тоже =)

Как Анарх я бы хотел, чтобы вы взяли Скелтера, но как админ предложил бы вам Танга, ибо на Шабаш у нас большие надежды...

166

1. Почему Лили вдруг стала главой слабокровных? О_О
2. Откуда русская мафия в "Confession"?

167

...
Добрый вечер.

... написал(а):

1. Почему Лили вдруг стала главой слабокровных? О_О

Нам нужно было сделать кого то главой, почему бы не ее? А кого вы видите на этой должности?

... написал(а):

2. Откуда русская мафия в "Confession"?

А вы играли в VtM? Помните квест, который мы получаем от барменши в этом клубе?

168

Честно говоря, никогда не задумывался над этим, вы дали мне плодотворную тему для размышлений. Хотите сказать, что нокс не так прост, как нам может показаться? С удовольствием выслушаю вашу версию по поводу его.

Малкавиан ( "Большая шишка? А нет, мне нужен Ла Круа!" xD ) будет знать, что Нокс не говорит правду о преследуемом азиате, а при поднятом убеждении заставит того признаться, что Танг знал о приходе игрока и специально приказал сказать об этом Квей-Джине. Сам же Танг говорит что долго наблюдал за Ноксом и называет того толковым парнем. Сами понимаете - проницательный носферату вряд ли так называет кого попало. Но в то же время его "Ты вампир! Я знал это!" в людном месте, да и вообще его стиль поведения и обидчивость, конечно не позволяют утверждать точно. Увы, но ГГ Малкавиан ничего особо не говорит((

У нас острый недобор Шабаша, вот мы и позволили себе такую вольность ))

Танг о Шабаше: "Они безмозглые и безрассудные. Продолжительность их жизни - как у вампирской тли."
Танг о Каммарилье: "Закон и порядок - лучшие друзья Сородичей."
Не нарушается ли канон?))

Как Анарх я бы хотел, чтобы вы взяли Скелтера, но как админ предложил бы вам Танга, ибо на Шабаш у нас большие надежды...

Хм, если все же Танг останется за Шабаш, то возьму Скелтера...

Кста, если у вас Жанетт и Тереза это разные люди ( не личности xD ), то в чем заключается их психоз? Оо

169

Knox
А может он и есть тот самый Каин, который колесит по городу на такси? ><

Knox написал(а):

Танг о Шабаше: "Они безмозглые и безрассудные. Продолжительность их жизни - как у вампирской тли."
Танг о Каммарилье: "Закон и порядок - лучшие друзья Сородичей."
Не нарушается ли канон?))

Нарушаем. Спасибо, что заметили. Поправим!

Knox написал(а):

Кста, если у вас Жанетт и Тереза это разные люди ( не личности xD ), то в чем заключается их психоз? Оо

У каждого свой. Жаннет у нас сошла с ума после того, как отец насиловал ее, на этой почве развилась нимфомания. А у Терезы раздвоение личности и еще она фашист =D

170

Nines Rodriguez написал(а):

Жаннет у нас сошла с ума после того, как отец насиловал ее, на этой почве развилась нимфомания.

Их отец же вроде Терезу насиловал, потом перепутал ее с Жанетт, за что первая его и пристрелила. Или я что-то путаю? Оо

А у Терезы раздвоение личности

Хм, то есть 2-я личность уже не Жанетт?)

А может он и есть тот самый Каин, который колесит по городу на такси? ><

А Беккет - это обращенный в оборотня малкавиан, который думает что он гангрел =)

Скелтера забейте на пару дней)

Отредактировано Skelter (2012-01-13 19:34:54)

171

Skelter написал(а):

Их отец же вроде Терезу насиловал, потом перепутал ее с Жанетт, за что первая его и пристрелила. Или я что-то путаю? Оо

Может и так. Но игрок настоял на своей авторском отступлении и мы не посмели перечить. Это ведь не принципиально.

Skelter написал(а):

Хм, то есть 2-я личность уже не Жанетт?)

Нет-нет, вторая личность - мягкая неконфликтная благодетельница.

Skelter написал(а):

Скелтера забейте, анку постараюсь к выходным сделать)

Будет сделано!

172

Skelter написал(а):

А Беккет - это обращенный в оборотня малкавиан, который думает что он гангрел =)

разные источники по разному. Старые говорят что Беккет - Маклавиан, а новые - что Гангрел.
Причем Беккет не демонстрировал никаких дисциплин Маклавиан Оо

173

masquerade's fan написал(а):

Могу ли я отыграть беглянку (Малкавиан), устраивающую дебош, занимающуюся вандализмом и нарушающую Маскарад, к тому же, прячущуюся от Камарильи (часто на время меняет внешность: парики одевает, линзы, меняет стиль, чтобы не быть раскрытой), импонируя при этом философии Шабаша?

Вот за нарушение Маскарада я Вам отдельноем спасибо скажу, как админ, создавший Охотников на этом форуме :)

174

Ваш покорный слуга всё ещё здесь:
Не знаю по поводу "старых" или "новых" источников, но насколько мне известно по "классике" Беккет - один из довольно древних вампиров-Малкавиан, а Тройка за каким-то, простите, лядом, сделала его Гангрелом. Так-то.

175

Фишмалк А я думал, вы нас потеряли!
Спасибо за дополнение.

176

Christian Moore написал(а):

Причем Беккет не демонстрировал никаких дисциплин Маклавиан Оо

В игре вроде он не демонстрировал ничего кроме превращения, причем только с внешней стороны, а видимость можно создать и дисциплинами малков)
Хотя да, странностей в его поведении немало ( слежка за ГГ в начале игры + малоосмысленный бред в конце ).

177

"Гангрел седьмого поколения, исследователь и историк, называющий себя Беккетом, предпочиатет оставаться загадкой. Он - ноддист (прим.: ноддисты - сородичи, посвятившие себя поискам сведений о Каине) в истинном смысле этого слова. Пусть он и не следует шабашевским Путем Каина, его движущая цель - прояснить истинную историю расы Сородичей, а в особенности раннюю историю Каина и Патриархов в Енохе.
Различные силы - от безличностной и разрушительной руки энтропии и весьма даже личностных вампиров Шабаша и Камарильи - словно сговорились не дать ему узнать правду. Поэтому он стремится по-возможности избегать вампирских конфликтов, предпочитая иметь дело с тем типом проблем, с которым должны сталкиваться смертные археологи. Он умеренно преуспел в этом, определенно не каждый вампир Шабаша или Камарильи нападал на него.
По всем понятиям Беккет - старейшина, быть может уже трехсотлетний, но его отношение к Камарилье и Шабашу прагматично, наподобие того, что встречается чаще среди тех Сородичей, которые старше обеих фракций. Ходят слухи, будто Беккет на самом деле очень стар, а в последние 300 лет прежил нечто вроде возрождения, возможно, использовав на это время личину "Беккета". Беккет, на свой манер, был независимым гангрелом задолго до недавнего заявления Ксавье о выходе клана из Камарильи.
Он был одним из основных комментаторов напечатанной Книги Нода, которую частично составил его бывший наставник Аристотель де Лорен (Aristotle de Laurent) в 1992 году. В этой книге Беккет первым публично предположил, что легенда о Каине была просто мифом, олицетворяющим исторический конфликт между кочующими охотниками-собирателями и первыми земледельцами. Он предположил, что "Каином" было ничто иное, как обезличенная сила, подталкивающая человечество обрабатывать поля, чтобы лучше обеспечивать большое население, и что данная сила была ударом, убившим "Авеля", первичного странствующего пастуха. Каким образом подобное могло стать причиной вампиризма - неясно.
Беккет обладает сдержанным чувством юмора, который помогает ему в общении с не-мертвыми; в ходе разговоров лишь самые близкие его друзья могут понять, что он пронизывает спокойными, личными шутками свои вопросы и ответы. По-настоящему древние вампиры часто не улавливают юмора в его словах, или же предпочитают игнорировать подобные мелочи. Остроумие Беккета легко может быть направлено на его врагов; ему несложно спровоцировать противника на безумную ярость.
Беккет и примас Шабаша Саша Викос (Sascha Vykos) неоднократно конфликтовали с момента обращения гангрела. Эти схватки наградили Беккета репутацией существа, которое очень сложно убить; рассказывают, будто однажды он ушел от своего врага в ходе дневной битвы, прорвавшись к безопасности через сотни ярдов солнечного света. Природа конфликта Беккета с Викос неясна большинству сородичей, но ясно то, что оба они часто стремились заполучить один и тот же артефакт ноддистов. Разумеется, ни один из них не выказывает особого желания делиться подобными игрушками.
Ближайшие соратники Беккета - пара независимых, Люсита и Анатоль. Люсита, убийца и отступница-ласомбра, питает странную платоническую любовь к пророку-малкавиану Анатолю; они все втроем уже работали вместе в прошлом, пытаясь выяснить истинную природу Патриархов и предотвратить наступающую Геенну."
В книгах White Wolf (создателей Мира Тьмы и системы Vampire the Masquerade) по поводу Беккета есть забавная нестыковка. В более старых книгах (например, в серии "Transylvania Chronicles") Беккет фигурирует как малкавиан, "дитя" Аристотеля де Лорена. И лишь в более поздних изданиях Беккет загадочным образом становится ганрелом. Поэтому существует забавная версия, что Беккет - древний малкавиан, воображающий себя относительно молодым гангрелом.
Впрочем, в "Трансильванских хрониках" по-поводу клановой принаждежности Беккета и его Сира тоже не все однозначно: "Те, кто его знают, слышали, как он утверждал, что он является "дитём" видного учёного-малкавиана Аристотеля де Лорена, но близкие к нему Сородичи подозревают, что отношения Бекетта с Аристотелем больше напоминают наставника и протеже, т.к. Бекетт не демонстрирует никаких характерных черт клана Малкавиан. Вообще-то, многие подозревают, что Аристотель де Лорен не принадлежит к клану Малкавиан, а является чем-то совершенно иным."

Так же есть версия, что Беккет диаблеризировал древнего маклавианина (или нескольких) с учетом нестыковок между изданиями

178

Christian Moore написал(а):

Так же есть версия, что Беккет диаблеризировал древнего маклавианина (или нескольких) с учетом нестыковок между изданиями

Кстати да, находил всегда весьма логичным такое объяснение. Плюс в нашей тусовке ВтМщиков (в нашем городе) - принято считать, что Беккет - свихнувшийся диаблерист (свихнувшийся из-за того, что задиаблерил Малка)

179

Доброй ночи! Давно искала нормальную ролевую по маскараду и безумно рада, что нашла. У меня вопрос - можно ли вклиниться к бурджам? (просто любимый клан ^^)
п.с. Нинес вы красавчик, ога)

180

Rated R Здравствуйте! Не можно, а нужно! =) Бруджа и мой любимый клан тоже, с удовольствием примем новичков...

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая