ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 502

211

Constantia, У него личные проблемы какие то в реале...

212

Nines Rodriguez,

хорошо. Просто я не в курсе была =)

213

скажите как во флеше уже вампир должна ли я дисципльны заполнить или как? позже?

214

Constantia, уже вампир)

215

Всем снова мои приветствия. На этот раз с более нелепым вопросом.
Как надо писать анкету - в этой теме вместо Биографии, как бы написано о проблном посте, но в соседней теме - Шаблон анкеты , про пробный пост ничего не говорится, но нужно писать биографию. Залез в третью тему, там пишется что для особо важных персонажей можно обойтись без био, но с пробным постом. Могу ли я считать себя особо важным персонажем, чтобы избежать этого ужасного пункта - "биография", заменив его постом, но при этом самые важные пункты с биографии разбросать акцентами по другим пунктам анкеты?

216

Tremere, пробный пост идёт для каноничных персонажей, поэтому, на мой взгляд, если взят неканон, правильнее будет писать биографию. Да, соглашусь, биографию писать намного сложнее, нежели пробный пост, но она подтвердит пару моментов:
б) адекватное (для малкавиан: не очень адекватное) восприятие вселенной
г) богатсво вашей фантазии и готовность ипровизировать
а) общую логичность написания текста (опять же - у малкавиан восприятие неадекватное)
в) ну и история появления Вас в той или иной секте.

Ну или можете дождаться ответа гланого главного админа по этому вопросу.

217

Это я, все тот же Tremere. Решил зарегистрироваться, ибо дата красивая 21-01-2012, единицы, двойки и нули, но анкету все еще не могу написать, все времени не хватает. Не удаляйте, ладно?

218

Anri Weiss, будет сделано)

Natali Evans, В раздел "Анкетирование")

219

Здравствуйте! Вот, хотелось бы узнать, а могу ли я создать персонажа Малкавиана с раздвоением  личности и если могу, то мне самому выбирать действия второго эго или то, что оно должно сделать будет решать гм?

220

Рикламаш, Конечно, самому! Решать такие вопросы все компетенции ГМ)

221

вНе компетенции?))

222

Рикламаш, Да, простите, опечатка. Вне компетенции.

223

Рикламаш написал(а):

Здравствуйте! Вот, хотелось бы узнать, а могу ли я создать персонажа Малкавиана с раздвоением  личности и если могу, то мне самому выбирать действия второго эго или то, что оно должно сделать будет решать гм?

В данном вопросе Вы вольны выбиратье: либо Вы сами отыгрываете обе личности, либо договариваетесь с кем-то из ГМ-ов, что он будет, периодами, прописывать Вам поведение второй личности. Все зависит от того как именно Вы хотите, что бы это происходило. Всегда есть несколько способов отыгрывания раздвоения личности.

224

В игру принимаются вампиры клана Равнос?

225

VTM О да! У нас даже есть один представитель в акции Акция III "Редкая Кровь"

226

VTM написал(а):

Если напишите адекватную анкету, с учетом всех требований администрации, то я - не против. Но учтите - к, пока что, непрописанному клану - требованияпо оформлению будут Выше. Если Ваша анкета меня устроит, а другие админы будут не против - пожалуйста.

З.Ы. Но я бы предпочел увидеть нового шабашита.

227

VTM написал(а):

Nines Rodriguez написал(а):

VTM О да! У нас даже есть один представитель в акции Акция III "Редкая Кровь"

Ну, тогда только грамотно написанная анкета =)

228

Я дико извиняюсь за свой вопрос. Игра ведется по миру тьмы?

229

VTM События разворачиваются по сюжету компьютерной игры, но за основу взят мир WoD

230

Действие дисциплин основаны по мотивам игры? Или же по WoD.

231

VTM По игре. Но для кланов не упоминаемым  в игре - по WoD

232

Все разобрался) Просто меня поставил в тупик ответ Damiena.
Значит, анимализм и стойкость Равноса будет как у гангрела в игре. А вот действия Химерии возможно описывать по WoD?

233

VTM Так точно!

234

Еще раз простите за назойливость. Просто впервые хочу принять участие в таком проекте. Обычно вел игру по WoD,  поэтому некоторые вещи кажутся странными.

235

VTM Ничего страшного, я надеюсь, вам у нас понравится)

236

Привет снова всем. ну я уже как бы не гость, но просто не нашел темпе куда можно задавать вопросы. Вот я тут все по форуму по немного брожу, мысли ищу. Тут увидел, или же мне показалось, что все Ла Круа считаю Торреадором. Он разве не Вентру? По игре ведь он конкретно Вентру.
Вы там не злитесь если что-то не так.

237

Anri Weiss написал(а):

Привет снова всем. ну я уже как бы не гость, но просто не нашел темпе куда можно задавать вопросы. Вот я тут все по форуму по немного брожу, мысли ищу. Тут увидел, или же мне показалось, что все Ла Круа считаю Торреадором. Он разве не Вентру? По игре ведь он конкретно Вентру.
Вы там не злитесь если что-то не так.

Это врачебная ошибка =) Наша

238

Anri Weiss, ох, если бы мне давали по баксу каждый раз, когда я слышу этот вопрос...
Да, мы в курсе, произошла ошибка, но с тех пор многое случилось и вернуть ЛаКруа в клан Вентру практически невозможно. Вот такое вот отступление от канона из-за ошибки мастера.

239

А как на счет Пиши например? Она ведь не Тремер по канону.
Цитирую: Пиша - представительница редкой линии крови Нагараджа. Говорят, что Нагараджа, как и Тремер, не были созданы "естественным путем", а появились в ходе экспериментов - то ли смертных магов, то ли сородичей из секты Истинной Черной Руки (она же Тал'маэ'Ра - Tal'Mahe'Ra). Нагараджа должны питаться не только кровью, но и плотью людей (хотя лучше - плотью других Сородичей или оборотней).
Т.е. она и есть Нагараджи и Тремеры тут не при чем.

А еще Ималия. Она же Носферату, а у нее по канону получается человеческая внешность, ведь это никак не уместно.

а дальше ничего не читал. вообще есть простой сайт такой старый, там он как раз описывает персонажей которые были в игре. Очень просто и коротко. Так что можно при наличии времени все сверить. Если что могу помочь в какой-то мере.
v-bloodlines.info

п.с. я надеюсь это ничего страшного что я тут так со своими всякими этими лезу? Если что говорите, мне просто понравился ваш форум, вот я тут и кайфую)

240

Anri Weiss, у нас нет клана Нагараджи, по крайней мере сейчас. А Пишу нужна, она колоритный персонаж. Вот она и стала Тремер, но в биографии, конечно, следует упомянуть какая непростая у нее кровь.

Anri Weiss написал(а):

А еще Ималия. Она же Носферату, а у нее по канону получается человеческая внешность, ведь это никак не уместно.

Попробуйте мне найти уродливую девушку модельной внешности, я вас админом поставлю =D Если рассуждать как вы, то ни один человек не подойдет на роль Носферату. Кое-чем приходится жертвовать)

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Гостевая