В какой Шабашитский квест можно влезть ?
Надобно Тзимицу с развитой лепкой плоти, чтобы разделить лицо на темную и светлую сторону (для Луи и Льюис) и проделать то же самое с глазами.
Создавайте тему)
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Поиск партнеров по игре
В какой Шабашитский квест можно влезть ?
Надобно Тзимицу с развитой лепкой плоти, чтобы разделить лицо на темную и светлую сторону (для Луи и Льюис) и проделать то же самое с глазами.
Создавайте тему)
ищу.
Ash
Персонаж мертв. Предлагаю написать новую анкету.
Nines Rodriguez
не мёртв.
Прочитай пост шерифа
Emilio Goyle
Martin Novak
нет, я против убийства своего
Я бы сыграл... что-нибудь
Ищу.
в поисках с кем-нибудьбы сыгранула ещё.
Ищу конечно сразу же
Helena De Valderrama
Как насчёт флэша с анархом?
Как насчёт флэша с анархом?
Почему бы и нет...в ЛС (обсудим)
Хочу чего-то кроваво-извращенно-шабашисткого. Время и место не принципиально. Но сразу скажу - у меня идей нет, жду инициативы от вас.
Хочу чего-то кроваво-извращенно-шабашисткого. Время и место не принципиально. Но сразу скажу - у меня идей нет, жду инициативы от вас.
Твой перс идеальный кандидат на становление пути Метаморфоз(http://wod.su/vampire/paths/metamorphosis), если есть желание можно сделать квест по становлению и обучению на Путь. Но только после квеста "Ограбление", а то для меня ешё один квест будет много.
Wolfgang Weisse
Писать пост!
Emilio Goyle, щас-щас, напишу в личку - обсудим такие пироги
Wolfgang Weisse
Мне нравится ваша идея, давайте вы доиграете, а я пока с другими поиграю. В настоящем времени будем играть?
Ищу кого-нибудь, кто мог бы меня немного подучить Могуществу и/или Доминированию) Если админы будут так добры - мог бы отыграть это даже с НПС.
Господа, позвольте поинтересоваться: где мог бы быть необходим персонаж-Тремер, по текущему состоянию дел?
Новичок ищет партнера по игре.
Janet Kiff
Можем сыграть я думаю.
Janet Kiff
Therese Voerman
может и я с вами?
Nines Rodriguez
Старейшины Гангрел ,Малкавиан и Бруджа..мда..да думаю можно..главное теперь сюжетку придумать..
Therese Voerman
Такой компанией я бы побухал =D
Nines Rodriguez
Насчёт Гангрел не знаю, но Терезе бухать не положено) Ну можно отыграть какой-нибудь очередной светский вечер по какому-нибудь поводу.
Therese Voerman
а может что то веселое, вроде такси каина?
Nines Rodriguez
Тоже было бы не плохо. Конкретные идеи есть?
Therese Voerman
пока нет, попробую что нибудь придумать
Nines Rodriguez
хорошо как придумаешь пиши, я тоже пока подумаю)
Я бы с удовольствием напилась и поохотилась в лесу =)
Приглашаю на эпизод
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Поиск партнеров по игре