А дорогие наши шабашисты или анарахи разве не интересуются тем, что происходит в камарилье? Нет желания пошпионить или совершить диверсию? Думайте...
Все зависит от того, по чью душу диверсию совершать
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь II обсуждение и набор
А дорогие наши шабашисты или анарахи разве не интересуются тем, что происходит в камарилье? Нет желания пошпионить или совершить диверсию? Думайте...
Все зависит от того, по чью душу диверсию совершать
Значит меня в ограбление не записали...
Значит меня в ограбление не записали...
Ссори, счас внесу. Кстати, я тебя, как Паладина, заочно внес в почетные бойцы Ордена.
Damien Rozenkreuz
Окей)) Значит завтра оформлю запись в хронику и присоединюсь)
Ночь II «Король умер. Да здравствует король!»
Запишите меня, будьте так добры)
Запишите меня, будьте так добры)
Самоубийца?
Самоубийца?
Почти))
Ночь II «Король умер. Да здравствует король!»
Можно и Кэролайн до кучи
Всех вписал. Вы сожрете весь витэ у меня дома!!
Всех вписал. Вы сожрете весь витэ у меня дома!!
Не боись, я витэ твоё не трону х))))))
Не боись, я витэ твоё не трону
Узами боишься со мной заразиться?
оффтоп-оффтоп
Ночь II "Король умер. Да здравствует король!" (Финал)
Это свершилось! Это уже началось: большой финал, самый массовый квест за две ночи.
Можно начинать отыгрывать прибытие в поместье Примогена.
PS Все еще можно успеть записаться
мне б примкнуться к кому-нибудь оО
Паутина Чародея - доигрывать будем?
Паутина Чародея - доигрывать будем?
Лично я не вывезу еще и Константина с Штрауссом взять на себя - мне надо вступительник в финальный написать
А Регента, значит, не пригласили? Хотя я могу быть его доверенным лицом, за запасы витэ можете не опасаться
Ahab
О, а это идея. О, да это же гениальная идея!
У меня есть несколько вопросов по посту Шерифа.
Чуть было...но глаза Цимха уловили блик в лесу.
"Долгое ружьё?!" - именно такие блик даёт оптическое стекло, если убрать с него глаз.
Во-первых - я нигде в своих постах не писал, что отрывался от прицела после выстрела. Приписывать то, чего не было - как-то нехорошо.
Во-вторых - какие вообще блики в ночном лесу среди листвы? Солнца нигде нет, источников света рядом со мной - тоже. Солнечному зайчику или блику на линзах просто неоткуда взяться.
В-третьих, я в самом начале написал, что несколько позаботился о правильно падающих тенях, поэтому блик от прицела не мог возникнуть.
Я согласен, что Шериф мог пойти на звук выстрела, но не на блик. Видеть моё местоположение даже приблизительно он не мог.
Salvatore Romano
С подобными вопросами - в асю, у тебя она есть.
Но раз уж пошло такая тема, то как твой перс попал в Яна когда Сальвоторе находился в лесу, между ними было метров 400,не самые широкие стёкла с занавесками, которые убивают возможную видимость в глубь зала, куча народа, а сам он стоял на возвышении над уровнем окон ?
Здание которые строят по планам Вентру, могут выглядеть как угодно, но суть одна - крепость, а не полигон для снайперов.
Отредактировано Sheriff (2012-03-16 20:23:38)
Но раз уж пошло такая тема, то как твой перс попал в Яна
А я и не говорю, что я вообще в кого-то попал. Это должен написать мастер.
А я и не говорю, что я вообще в кого-то попал. Это должен написать мастер.
Ты меня не понял... Как ты его вообше увидеть и прицелиться смог ?
Ты меня не понял... Как ты его вообше увидеть и прицелиться смог ?
С разрешения мастеров.
Собственно, моё появление на огневой точке с оружием также было санкционировано.
Отредактировано Salvatore Romano (2012-03-16 20:48:49)
С разрешения мастеров.
Собственно, моё появление на огневой точке с оружием также было санкционировано.
К сожалению...А может и к счастью санкция мастеров это не повод игнорировать логику. Если ты видел что бред полный получается, надо было так и сказать им. Они бы что нить поменяли. А то реально не красиво смотрится... Да и сам бы мог что нить придумать, может даже обоснуй бы какойнить нить написал бы.
Насчёт отблеска - если есть желание поспорить можно в асю, мне как раз делать вообще нечего
Насчёт отблеска - если есть желание поспорить можно в асю, мне как раз делать вообще нечего
Да тут спорить не о чем)
Во-первых - я нигде в своих постах не писал, что отрывался от прицела после выстрела. Приписывать то, чего не было - как-то нехорошо.
У Сальвоторе сила 3 или 2, с могушеством 4-3, явно не достаточно что бы погасить отдачу. А значит, что бы не выбить глаз, ему придётся голову чуть убрать... Сантиметра уже достаточно для отблеска.
Во-вторых - какие вообще блики в ночном лесу среди листвы? Солнца нигде нет, источников света рядом со мной - тоже. Солнечному зайчику или блику на линзах просто неоткуда взяться.
Вспоминаем физику световых волн, которые распространяться по прямой и устройство оптики, которые эти волны улавливает и в случае резкого движени или наоборот долгого застоя начинает давать блики, источников света с поместья уже достаточно с лихвой для отблеска. Блин, отсвета со зрачков снайпера даже хватает, а не то что освещения поместья в лунную ночь.
В-третьих, я в самом начале написал, что несколько позаботился о правильно падающих тенях, поэтому блик от прицела не мог возникнуть.
...? Обтенбра сразу говорю не поможет - затемнив оптику, Сальваторе только лишил бы её всех свойств нужных. Да и опять же физика, отсвет был от света поместья. При чём та достаточно света, что бы седлать блик достаточно сильным.
Если бы ты написал, что у тебя оптика с нужным покрытием или имеется специальная раструба, то никаких проблем бы с отблеском не было.
А так вариантов нет, ох сколько же снайпер гибло из за бликов. Именно поэтому снайперы метко стреляют и быстро бегают.
Отредактировано Sheriff (2012-03-16 21:45:21)
Sheriff
Слушай, тебе должно стать стыдно за свои проделки и ты обязан осознать свою неправоту и сам себя выпилить об ближайшую стену поместья
Salvatore Romano
За что мне должно быть стыдно ?
За то что я обращаю внимание на то что игра хоть и фантастика всякая, но законы физики никто не отменял ?
Или за то что обращаю внимания на некоторые простейшие мелочи, такие как банальная логика ?
Или за то что прежде чем спорить хотя бы примерно изучаю предмет спора ?
Нет серьёзно, это уже не смешно, может прежде чем что то делать/писать/обвинять, стоит остановиться на пару минут и подумать - "а может человек знает о чём говорит?". А потом взять набрать в гугле "образование бликов от оптического прицела" ? Подобные вещи избавили бы всех нас от всяких неприятностей и напрягов. Может даже мир бы стал счастливее и добрее...
Sheriff
Всё предельно ясно.
Salvatore Romano
Прости, наверное я что то не догоняю...
Прости, наверное я что то не догоняю...
Да нет, я был неправ, более вопросов не имею.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь II обсуждение и набор