ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь I"La Grande Danse Macabre"

Ночь I"La Grande Danse Macabre"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

х Название "La Grande Danse Macabre"
х Место и время Свалка Санта-Моники. Прошлое
х Описание Несколько трупов - ничто для LA. Очевидно, что эти несчастные - жертвы очередного маньяка, которых в нынешние ночи, развелось - как грязи, но так дело обстоит только для смертных. Все убитые, были чьими-то гулями. От наблюдательного Беккета, не укрылась вспышка активности Шабаша, а именно - Цимици - Мартина Новака, с которым, кривые дорожки злодейки судьбы и раньше сводили архонта. Пройдя по красноречивым следам убийцы, Беккет, намерен узнать все о планах и целях Новака.
х Участники Беккет, Мартин Новак

2

Новак бежал по крышам, вдоль безлюдного переулка Санта-Моники. Словно гончая, он загонял нерадивого гуля в тупик. Гуль, хотя и бежал довольно быстро, да, и петлял он грамотно - все же был обречен. Цимици знал толк в преследовании. Впереди уже маячила свалка, куда он и собирался загнать свою жертву, как вдруг, где то позади - раздался вой. Мартин остановился и стал вслушиваться.
- Это точно не вервольф... - Подумал он. - ...Но и явно, не обычный волк. Гангрел... Неужто кто то меня преследует? Странно. О том, что я в городе, не должен никто знать. - Мысли Цимици, ушли довольно далеко от цели и Новак решил, что его дело сейчас важнее, чем, возможно случайно, забредший сюда, предполагаемый сородич, клана Гангрел...
Гангрел, случайно забредший в город - это маловероятно, ведь Гангрелы, предпочитают охотится на открытых пространствах, безкрайних лесов и степей, а не загонять себя, в плен душных городов. Новак, конечно же знал это, но он, не стал вдумываться и развивать эту мысль. Отвлекаться от работы, даже мысленно - было не в его правилах.
Мартин сконцентрировался на прорицании и стал высматривать, среди красноватых силуэтов людей, бледно-розовую фигуру гуля. Наконец отыскав его, Цимици усмехнулся - Гуль самостоятельно пришел, куда надо - на свалку. Мартин,  в несколько прыжков, оказался в нужном месте...
Гуль вздрогнул, когда фигура Цимици, выросла перед ним, появившись, словно из ниоткуда.
- Нет, пожалуйста! Не надо, прошу тебя! - Захныкал гуль. - Если пощадишь меня - Я дам тебе все что захочешь! Только не убивай, прошу!
Его била крупная дрожь. Сидя на пятой точке, Гуль, отползал к куче металического лома, работая при этом, ногами.
- Не надо передо мной распинаться, собаченка! - По слогам процедил Новак и в его голосе, слышалось явное отвращение. - Я знаю кто ты и кому, ты служишь. - Мартин взял в руку, заостренный обломок выхлопной трубы. - Вердикт уже вынесен! - Он с размаху, всадил трубу в живот гулю. Тот захрипел и судорожно, обхватил обломок, обеими руками. Держа трубу одной рукой, Цимици, поднял жертву в воздух. Молнейносным движением свободной руки, он, разорвал когтями печень гуля. Кровь хлынула рекой. Мартин, бросил жертву на землю и впился в разорванную рану.
- Наконец то, можно спокойно поужинать. - Мелькнула в его голове, блаженная мысль.

3

В Лос-Анджелесе было много гулей. Неприлично много, если можно так выразиться. Конечно же, почти все они были "вне закона", и порядочному вампиру, который уважает и чтит Маскарад, следовало бы по мере сил избавлять город от них, стоило лишь учуять присутствие таковых.
Но вот Беккету было в общем-то наплевать, как на гулей, так и на тех, кто являлся их создателями. Да, запах этих существ был отвратителен на его придирчивый взгляд. Это примерно такое амбре, которое исходит от лиц без определенного места жительства, терзающее нежные рецепторы человека из приличного общества. А еще было банально противно пачкать руки, если честно. Он считал всех гулей недостойными как общества людей, так и общества полноценных вампиров.
Но от этого недочеловека несло еще и страхом загнанной в угол добычи. Значит, если рассудить логически, кто-то озаботился тем, что несчастному гулю неплохо было бы познать окончательную смерть. Что ж, лезть не в свое дело Архонт не собирался, но вот личность "охотника" была ему несомненно знакомой.
Обратившись в волка, он неспеша стал идти по следу гуля, благо тот передвигался на своих двоих, как и подобает тем, кто так близок людям по своей природе. В итоге окончание столь драматической истории, пускай и такой короткой, не заставило себя слишком ждать. Свалка - противнейшее место, наверняка даже для людей.
Исход схватки, если это можно так назвать, был ясен с самого начала - у гуля не было никаких шансов спастись или как-то смягчить гнев своего противника. Не на того напал, так сказать...
Волк бы тихонько рассмеялся, прекрасно слыша реплики приговоренного, но в таком обличьи это было проблематично. Когда на землю упали первые капли густой темной крови, он позволил себе трансформироваться обратно и выйти из тени.
- Приятного аппетита, - негромко прокомментировал Беккет, добродушно усмехаясь. В его глазах горели озорные огоньки. Кажется, эта ночь обещает быть веселой.

4

Новак, все вгрызался в открытую рану своей недавней жертвы. Не смотря на то, что кровь загустела и была уже довольно неприятно на вкус, вампир собирался собрать, жизненно-важный "эликсир", весь до последней капли.
- Приятного аппетита. - прозвучал сзади, мягкий, чуть насмешливый голос. Мартин помнил этот голос. Да, черт возьми, он знал обладателя этого - спокойного, в меру мелодичного тона.
- Ну конечно это ты! - Не поворачиваясь произнес Цимици. - Мне следовало догадаться и раньше. Тем не менее - ты застал меня за ужином, поэтому тебе придется подождать.
Вампир закончил с едой. Он бросил бездыханное тело на землю и пинком отправил его в кучу мусора, где и было место, этого куска дерьма.
- Беккет! - сказал Мартин, повернувшись полубоком. Он наклонил голову к груди. - Если ты пришел что бы защитить этого щенка, то ты, как видишь - опоздал. Нет? Вижу по ухмылке на твое роже, что это не так... Новак отрехнул испачканый грязью и кровь плащ.
- Вашу мать! Теперь придется покупать новый! А, чтоб тебя! - Глядя одним глазом на Беккета, остервенело размышлял он.
- Подожди один момент, Гангрел... Мартин подошел к трупу несчастного гуля и стал шарить по карманам.
- Сигареты... Эти ублюдки еще и курят! Тупые обезьяны. Ключи. По моему от машины. - вампир кинул их в мусор. - Бумажник. Вот, то что нужно. - Новак осмотрел свою находку. - Сто пятьдесят баксов и кредитка. Не густо, ну да ладно.- Цимици выпремился и убрал свою добычу в карман испорченного плаща.
- Вот что я тебе скажу архонт. Оно - Мартин сделал неясное движение рукой, направленное, судя по всему в сторону мертвого тела. - Это собачонка ЛяКруа. Ваш гребаный князь, водит вас всех за нос. Он плодит неонатов на право и на лево, как будто он, сам - чертов Каин. Одну девченку - его гуля, я как следует встряхнул что бы узнать это. В этом, ты можешь мне верить... Я помню как ты спас меня однажды, от своих братьев Гангрелов. Раз уж так вышло, что ты сегодня здесь - пусть данная информация, послужит платой за твой широкий жест! Используй ее что бы убрать самозванца ЛяКруа. Ухмыляешься? Ведь он нарушает и ваши законы, так? Впрочем, поступай как знаешь, но с этого момента - мы квиты...

5

Он не рассчитывал, что старый знакомый сегодня окажется таким болтливым. Что ж, Беккету такая информация только на руку - нужно быть в курсе происходящего в городе, тогда точно будешь знать, с какой стороны следует ждать ножа в спину.
- Да ну? Такое ощущение, что ты с Князем каждый день чаевничаешь... - он взглянул мельком в сторону трупа, - Раз знаешь такие подробности его дел.
Пройдя чуть вперед, он уселся на какой-то ящик, с таким видом, будто находится в своем убежище.
- Для таких серьезных обвинений нужен серьезный повод. Откуда известно, что неонаты дело именно Князя? Здесь много других Сородичей, которые могут баловаться подобными делишками. Законы - не проблема, если ты понимаешь, о чем я говорю... Тут все очень непросто, - мужчина нахмурился, - Творится черте что, такое ощущение, что вся Камарилья разом тронулась умом.
Как бы невзначай Гангрел поднял взгляд на небо.
- А что за девчонка?
"Что за херня происходит? ЛаКруа же не такой дурак... или все же? А, черт возьми, мне нет до этого никакого дела."

6

- Да ну? Такое ощущение, что ты с Князем каждый день чаевничаешь...
Эти слова заставили Новака расхохотаться. Просмеявшись, он повернулся и взглянул на Беккета, злым, полным ненависти взглядом.
- Не думаю, что князю понравилось бы это, Гангрел. То что я узнал - заслуга исключительно моя и никого больше. Мартин улыбнулся, увидев что его собеседник сел на какой то ящик. Цимици театрально поклонился, вытянув одну устрашающую руку вперед. Этот жест означал ни кому не нужное приглашение присесть.
- Для таких серьезных обвинений нужен серьезный повод.
- Может тебе еще и преподнести все на блюдечке. - подумал Новак. - И суд присяжных созвать.
Мартин погрузился в раздумья. Он представил себе как ЛяКруа стоит в храме Шабаша, а обитатели сего заведения спорят о том, какой приговор вынести. Картина получилась весьма комичной.
- Слушай Архонт! Мои методы и источники - не твое дело и если тебе, не достаточно оснований для того что бы мне поверить - можешь полизать у себя под хвостом. - Шутка показалась ему удачной и Мартин снова рассмеялся. - В любом случае, большего я тебе не скажу. Придется довольствоваться этим...

Отредактировано Martin Novak (2012-02-01 04:42:37)

7

- Стоп, Цимици, не кипятись, - он скрестил руки на груди и строгим взглядом окинул вампира, будто видит того в первый раз в своей жизни, - Дела, проблемы и прочие приятные вещи вашей секты действительно меня не касаются никаким боком. Да только ты похоже слишком наивно это все представляешь, братец. Князь - далеко не вся суть зла в этом чертовом городе.
"Да что ему говорить то - как об стену горох...Вся Камарилья для них как кость в горле."
- Проблема вообще-то в людях. Эти гули нарушают Маскарад. Многие не специально, и все такое, потому что несмышленые... но факт остается фактом - если люди узнают обо мне...о тебе. У них есть огонь и прочие милые приспособления для нашего истребления, - похоже, его понесло слегка не в ту степь, - Если вдруг что - нам всем не жить. Всем.

8

- Насчет гулей и прочего сброда, не переживай. - Новак осклабился. - Вот что я тебе гарантирую Беккет - так это то, что камарильских бастардов, я - буду вырезать без зазрений совести. Често признаюсь - хотелось бы большего, но пока не тот случай.
Мартина начал утомлять этот разговор. Где то на шумных улицах - послышались звуки серены. Может кто то из смертных, все же стал свидетелем, его гонки за смертным!? В любом случае, рисковать вампир, не собирался.
- Ну Гангрел - похоже, наша "деловая встреча" подходит к концу. Советую тебе избавится от этого мяса. - Мартин указал пальцем на труп. - Маскарад - это ведь ваша головная боль.
Новак, быстрым шагом направился к отверстию в сетчатой ограде.
- Девчонку зовут Хезер. - Тихим голосом сказал Цимици. Он не сомневался, что Беккет его услышал...
Мартин поспешил убраться со свалки. Его ждало настоящее дело, к исполнению которого - все уже было готово...

9

- То что ты их будешь вырезать - будет на руку и нашим, и вашим. - мужчина пожал плечами и поднялся наконец с ящика, сделав пару шагов туда-сюда.
"Я не для того приехал сюда, чтобы убирать за Шабашем всякий мусор", - про себя фыркнул Беккет, но решил вслух это не озвучивать, но уголки губ предательски поползли наверх, - "По статусу не положено."
- Думаю, мы еще встретимся. Передавай привет там...кому-нибудь, - бросил Гангрел вслед Сородичу и перевел внимание на одиноко валяющийся труп, на запах которого уже сбежались крысы со всей Свалки. Подойдя к нему и присев на корточки, Архонт провел пальцем по грязной, заляпанной кровью белой коже и вздохнул.
- Не повезло тебе сегодня, да уж, очень не повезло... хотя может это будет уроком для других гулей.
Выпрямившись во весь рост, он пару минут понаблюдал за веселым пиршеством серо-коричневых зверьков, задумчиво покачал головой и пошел прочь. Кажется, там где-то было большая такая дыра в заборе...

Квест закончен.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь I"La Grande Danse Macabre"