1. У нас нет строгих разграничений в обязанностях, задачи у всех одни и те же, однако, каждый из нас что-то делает лучше, остальных, верно? Например, дизайн, графическое оформление акций и рекламы - на мне. В таком случае не стоит надеяться только на меня в создании квестов.
2. Сюжет игры и конкретные квесты может предложить любой админ или модер. Это даже поощряется.
3. Так же, если у вас есть идеи по усовершенствованию игры - смело делитесь ими с остальными членами админ состава.
4. Следите за тем, чтобы игра не стояла. Если вы видите, что какой то персонаж "заскучал" или никак не может дождаться поста от своего партнера по игре - ваша обязанность либо предоставить ему интересный квест, либо "подопнуть" его партнера по средствам ЛС или средства связи, указанного в анкете. Не ждите, что это сделает кто то другой - делайте сами!
5. За каждым сюжетным квестом должен следить ГМ. У нас все таки активный мастеринг. ГМ описывает обстановку, прохожих, подкидывает игрокам сюрпризы, описывает урон, если ведется драка, описывает действие дисциплин, если такие применяются. Руководствуйтесь совестью и здравым смыслом! Как правила, на каждый сюжетный квест назначается отдельный ГМ.
6. Иногда требуется, чтобы ГМ занял роль какого то персонажа НПС. За этим я уследить не могу, не ждите каждый раз от меня пинка, следите сами, где нужен ГМ и берите эту роль на себя. Опять же, не ждите, что это сделает кто то другой.
7. Профиль для ГМ Masquerade , пароль - 1111. Только с этого профиля!
8. Каждое сообщение ГМ или мастера по дисциплинам и боевкам должно начинаться с шаблона
шаблон для ГМ
Информация: любая информация об персонаже. Положение, профессия, клан и тп. Уложиться в одно предложение.
Играет: Имя ГМ
[align=right][b][size=16]Имя:[/size][/b] имя персонажа, за которого играет ГМ [b][size=16]Информация:[/size][/b] любая информация об персонаже. Положение, профессия, клан и тп. Уложиться в одно предложение. [b][size=16]Играет:[/size][/b] Имя ГМ[/align]
Шаблон для мастера по дисциплинам и боевкам
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Мастер: Имя мастера
[color=maroon]ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ [size=10][align=right][b]Мастер:[/b] Имя мастера[/align][/size][/color]
9. Пока реклама только на мне одном. Это не честно. если каждый из нас будет оставлять по 10-15 реклам в день, будет вполне приемлемо.
10. Главное для нас - репутация! Не забывайте, что мы позиционируем себя как серьезная ролевая игра. Ведите себя прилично и во флуде и на других форумах (каталогах, форумах по дизайну и тп). Мы - лицо форума.
11. Анкеты могут принимать только админы, и модеры - закрепленные за определенной акцией. Иногда, чтобы принять решение необходимо мнение двух админов. Но ни в коем случае не устраивайте срач в анкетах. Если вы не согласны с коллегой или ваши мнения расходятся - обсудите это в админке, а не в анкете.
12. Если администратор или модератор отсутствует на форуме более месяца и не предупредил об этом - он снимается с поста.
13. У нас у всех бывают проблемы или просто дела в реале. Отнеситесь к этому с пониманием. Если ваш коллега отлучается на долгий срок и предупредил об этом - его обязанности делятся между остальными. Ругаться здесь нет смысла.
14. Играйте сами. Активно, интересно, качественно! Помните, что на вас ровняются игроки!