Все неясности, подготовка и прочее
Описание Квеста
Участники: Михаил Богров, Меркурио
ИГРА В РАЗРАБОТКЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Неизвестные Ночи: Big Daddy - обсуждение.
Все неясности, подготовка и прочее
Описание Квеста
Участники: Михаил Богров, Меркурио
По инвентарю и прочему снаряжению для этого квеста - отпишитесь кто что с собой имеет. Как только получу от другого игрока подтверждение - будет сам квест.
я в деле
Без меня, надеюсь тоже не обойдется. Я за любую тему)
Martin Novak, квест только для смертных, но я предусмотрел то, что ты можешь захотеть поучаствовать. Я тебе в аське напишу суть вопроса.
Для Михаила и Меркурио:
ребят, заполните простенькую форму
[b][u]Снаряжение[/u]:[/b] [color=gray][b][size=12]ठ[/size][/b][/color] [b]Одежда:[/b] [i]прописываем, во что одет персонаж, так же указываем есть ли бронежилеты, указывать желательно, но не обязательно все, вплоть до наручных часов[/i] [color=gray][b][size=12]ठ[/size][/b][/color] [b]Оружие:[/b] [i]указываем, какое оружие персонаж имеет, главное не забывать, что автомат или гранатомет вызовут очень много ненужного внимания, т.к. в карман или "под пиджак" спрятать его сложно.[/i] [color=gray][b][size=12]ठ[/size][/b][/color] [b]Вещи:[/b] [i]все то, что не вошло в предыдущие два пункта, а именно: кошельки, телефоны, ключи и прочие мелочи.[/i]
Снаряжение:
ठ Одежда: прописываем, во что одет персонаж, так же указываем есть ли бронежилеты, указывать желательно, но не обязательно все, вплоть до наручных часов
ठ Оружие: указываем, какое оружие персонаж имеет, главное не забывать, что автомат или гранатомет вызовут очень много ненужного внимания, т.к. в карман или "под пиджак" спрятать его сложно.
ठ Вещи: все то, что не вошло в предыдущие два пункта, а именно: кошельки, телефоны, ключи и прочие мелочи.
Бж мой, какое занудство... Развели бюрократию. xD
Бж мой, какое занудство... Развели бюрократию. xD
А если тебя обыскивать будут?
Damien Rozenkreuz, А пусть попробуют.
Michael Bogrov, все же попрошу хотя бы описать оружие, которое имеете при себе
Так, ладно... В ближайшее время отпишу первый пост. С описанием НПЦ все ознакомились?
Снаряжение:
ठ Одежда: Темный строгий костюм с тонкую белую полоску, светлая рубашка, начищенные ботинки, наручные часы
ठ Оружие: многозарядный Glock 17 с разрывными патронами.
ठ Вещи: ключи от машины, партмане с кредитками и немного наличности, мобильный телефон
Michael Bogrov, премного благодарен =) Спасибо =)
Пост отпишу завтра с утра. Завтра и играть начнём. Сегодня - никакой.
Все, ребята, пост есть - игра запущена.
Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Неизвестные Ночи: Big Daddy - обсуждение.