По акции
1. О персонаже
х Имя персонажа
Гидеон Рейвенор (Gideon Ravenor)
х Возраст
32
х Фракция
Инквизиция
положение: Ангел
х Характер
Меня зовут Рейвенор, Гидеон Рейвенор. Да-да, как "ворон", знаю. У вас закурить будет? А то я тут рассказывать собрался...
Человек низких устоев и привычек, но высоких принципов. Как так? А вы что, святой? Никогда не был женат, никогда не был счастлив. Нет, был как-то пару раз, но, к несчастью, мои бывшие ситуацию видели в ином свете. Я невыносим. Нет, не потому что я шумный или опасный. Просто я "циничный грубиян" - Энни мне так и сказала, как сейчас помню. Еще я "не умею ценить жизнь и радоваться ей, навешиваю ярлыки и, вообще, безынициативный ленивый ублюдок". Так уже говорила не Энни, а...Впрочем, не важно. Вам же не интересно? Еще я пью и курю. Последнее, скажете вы, делают 80% населения? Ха, я ж еще не сказал вам сколько я пью и курю!
Моя жизнь катилась бы под откос, если б не Святая Церковь. Да, я невыносимый засранец, но, похоже, Богу нужны именно такие. Как думаете, он хочет лечить "подобное - подобным"? Я думаю, да. То, чем мы занимаемся, предполагает определенные черты, которые у меня, видимо, имеются. Да и способности. Без ложной скромности: то, что я умею делать, я действительно умею делать, а не так, как это делают "Дипломированные специалисты" из колледжей. И я люблю это делать.
Вера... Вы хотите спросить, верую ли я? А как по вашему я бы выжил с моей то профессией, не веруя? Да и потом: видите крест на шее? Думаю, закрыли тему.
Ах, и да: про людей. Что я могу сказать о людях? "Не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их" Это так. Я убеждаюсь в том всю свою жизнь.
А вообще знаете, почему я - тот, кто я есть? Вот серьезно. Потому что наш Бог твердит нам, что жизнь земная - пыль, ничто. Потому что он требует самоотречения ради высшего блага, ради жизни после жизни. Нормальный человек на это едва ль способен. А я - я могу. Мне просто наплевать, что со мной будет в этой жизни.
х Внешность
Росту около 180. В меру худощав, к атлетике имею очень отдаленное отношение. Темные волосы не вьются и всегда легко поддаются простому приглаживанию ладонью, стабильно убраны со лба. Честно стараюсь бриться, но всякое в жизни бывает. Во время запоев не бреюсь, например. Европеец: лоб высокий, нос не загнутый, без горбинок, губы тонкие, в меру выделенные скулы и подбородок, брови прямые, не густые, разрез глаз не японский, несмотря на материны гены.
В одежде разнообразия не проявляю: черный и белый цвета, есть пара однотонных костюмов, несколько сорочек, плащ длиной до колена, две пары ботинок и сапоги на всякий случай. А что еще надо? Мне хватает. Оружие - либо в дипломате на ремне, либо - в кобуре под пиджаком. Из украшений - часы и серебряный крест на серебряной же цепочке на шее.
занимаемая внешность: Киану Ривз
х Пробный пост
Тихой-тихой ночью в тихом-тихом районе, где кроме складов, цистерн и фур с храпящими дальнобойщиками никого нет, где не ходят зеваки и запоздавшие выпивохи...
Взорвалась к той самой матери бензоколонка! Я лишь успел выкрутить баранку до придела и, чуть не расплющив свой митцубиси об ограду долбанного склада, объехал объятое пламенем здание. Упырь явно в той жизни был гонщиком. Мразь. Выруливал из таких мест и на такой скорости, что я бы дал ему медаль и пожал руку. Жаль, но дать я ему собираюсь другое, а пожать... А пожать руку, в общем-то можно.
Форд нечистивца повернул в сторону портовых доков. Отлично. Замечательно, твою мать! Если он сейчас на своей машине поплывет, то я доложу самому Папе, что Бога нет.
Кроме крамольных мыслей, мне в голову пришла и еще одна светлая: срезать. Нет, ну правда - там же гавань, вода по курсу, а потому маршрут у него один - прямо и только прямо. В очередной раз крутанул баранку: пусть, гад, думает, что я отступился или заблудился.
Пропетлял между складами и контейнерами вдоволь, молясь, чтобы не упустить супостата. И вот загаданный, высчитанный, если хотите, поворот. Руль влево: я проскальзываю в узком проеме, еще поворотик, теперь по прямой... Бинго! Митцубиси таранит форд вампира, который немедленно влетает в стальной контейнер, сминает его и плющится сам. Господь, ты есть, по любому!
Скрипнув шинами, как крутой герой крутого боевика, торможу машину. Выхожу, смачно хлопнув дверью щелкаю затвором беретты. Ну все, упырь докатался. Форд представляет из себя долбанный бургер из Мак-дака. Его хозяин - тоже самое, только, в отличие от авто, он еще жив. Ох уж эта нечисть. Немедленно, решительно знакомлю упыря, вылезающего из расплющенной тачки, с каблуком своего ботинка.
- Привет, грешник! - я еще раз пробиваю штрафной удар за долгую погоню по холеной столетней морде вампиреныша: - А я уж думал, тебя топить придется!
Бессмертные - они бессмертные не зря. Супостат неожиданно вскакивает на ноги, достает нож - ха! - и бросается на меня. Ну, после того, как половину твоих суставов и сухожилий размозжило при аварии, особо не помахаешься - легко ухожу с линии атаки и простреливаю голень напавшему. Упырь падает и получает еще один штрафной удар.
Дальше - больше. Опуская душеспасительную лекцию, отстреливаю к чертям все оставшиеся целыми суставы и пристегиваю наручники на безвольный тряпках, коими стали руки вампиреныша.
Сейчас будет самое интересное. Как любимую девушку я тащу упыря на берег реки встречать рассвет, там "усаживаю" его к фонарному столбу, пристегиваю дополнительные наручники. Закуриваю.
- А знаешь, на что можно смотреть вечно? - отвратная избитая и искореженная тварь смотрит на меня волком, а я продолжаю как ни в чем не бывало: - На огонь, воду, задницу хорошенькой сучки... и на то, как дохнет кровосос.
На горизонте занимался рассвет, я выкуривал третью сигарету. Хорошо...
х Способности и артефакты
(акционное)
- Наложение Рук
- Шит Веры
- Усиление
- Присутствие Веры
Стрельба (отличный, вашу бабушку, стрелок - это его конек), Информационные Технологии, Взлом электронных систем
+
Рукопашный бой - базовые навыки. Разбирается в механике, радиомеханике. Водит транспорт, причем любой: мотоциклы, легковые автомобили, грузовики и т.д. Пару раз даже летал на вертолете и двухместном самолете (в принципе, если очень надо, взлететь сможет; с посадкой сложнее...) Отдельно: если пьет (а пьет частенько), то выпить может очень много алкоголя и при этом вести беседу и даже выполнять осмысленные действия. Физическая особенность - к алкоголю совершенно не восприимчив. Ерунда, конечно, но в нашем мире, согласитесь, неплохое качество.
2. О вас
х Знакомы ли с WoD?
Да
х Опыт игры
Есть
х Средство связи
Через аккаунт LaCroix
х Другие персонажи
Sebastian LaCroix
Отредактировано Gideon Ravenor (2012-01-27 20:16:48)