ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь I "Последний день Помпеи"

Ночь I "Последний день Помпеи"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

х Название Ночь I "Последний день Помпеи", внесюжетный квест
х Место и время прошлое, стрип-клуб "Везувий"
х Описание Узнав о существовании вампиров, детектив Фин Паркер долгое время пребывал в раздумья, пытаясь смириться с той истиной, которая открылась ему. Через несколько дней он почувствовал, что его нервы уже на пределе, отчего в голову детектива закрадывается довольно разумная и вполне типичная для мужчины его возраста мысль - пришло время расслабиться - как обычно это алкоголь и женщины. Выбор мистера Паркера падает на элитный стрип-клуб "Везувий", расположенный на голливудских холмах. Вначале все идет замечательно, пока на Фина не обращает внимание владелица клуба, очаровательная Вельвет Велур по прозвищу Виви. Осторожнее, детектив, ты ведь не в курсе, что ты связался с вампиршей? Приготовьте салфетки и спрячьте детей, дорогие зрители. Везувий снова извергается...
х Участники Finn Parker, Velvet Velour

2

Уже прошла почти неделя с тех пор как Фин побывал в городском морге. Тот поздний вечер наверно на всю жизнь вписался в его память. Трупы оживают. Оказывается такое бывает не только в кино… Но что самое отвратительное, это был даже не труп… клыкастое человекоподобное создание до боли навевало мысль о вампирах. Он пытался изгнать эту идею уже не первый день. Кто бы мог подумать, что спустя десять лет службы в полиции Лос-Анджелеса ему придется столкнуться с этим… Вампиры?? Нееет… даже сама мысль об этом ересь.
Однако сидя сейчас в обычном стриптиз клубе, он не мог чувствовать себя абсолютно спокойно. Глотнув водки, Паркер еще раз осмотрелся – вроде ничего необычного. Все выпивают и разговаривают о своем, соблазнительные девушки танцуют у шестов, никто на него не оглядывается… Устало вздохнув, он поставил опустевшую рюмку на барную стойку за которой сидел.
- Еще чего-нибудь? – вежливо поинтересовался бармен.
Спиться сейчас было лучшей идеей, которая пришла в его буйную голову, ведь именно так обычно снимают напряжение сотрудники органов власти… алкоголь, секс, иногда даже наркотики… Поэтому детектив и глушил водку этим вечером. Попросив повторить, он достал пачку сигарет. Щелчок зажигалки рыжебородого бармена, и Фин выпустил первую струйку никотинового дыма в сторону, поблагодарив мужчину. Тот помолчал немного, механически протирая уже отполированные до блеска стаканы, и произнес негромко:
- Что-то, настроение совсем не к черту, да, сэр? – он даже не глянул на Паркера, продолжая свои незатейливые манипуляции с тряпкой и стаканом.
Фин помолчал, без особого интереса смотря на бородача и, моргнув отвел взгляд на обнаженных девушек, затягиваясь. «Хм… Если учесть, что меня чуть не загрыз мертвец и теперь он сбежал в неизвестном направлении, а если я расскажу об этом меня посчитают психом… нет, у меня все отлично.»
- Все нормально… - неубедительно бросил он вместо ответа.
Бармен чуть удивленно посмотрел на него и поставил перед мужчиной стопку. Взяв рюмку в руку и развернувшись лицом в зал с сигаретой в зубах, Паркер стал по очереди осматривать девушек, выбирая наиболее симпатичную ему. Обычное дело для мужика, нечто вроде развлечения и в то же время интерес.
- А здесь предоставляют вип услуги? – через плечо не оборачиваясь спросил он бармена.

3

Ночь была прекрасна. По крайней мере, настроение у Велвет было замечательное. Пробудившись, вампирша угостилась одной из танцовщиц, вызвал ее к себе в кабинет. Как и всегда, Виви сделала это максимально осторожно и незаметно, дабы не поставить под угрозу тайну своего истинного бытия. После этого Велур решила занять себя довольно важным делом, посмотреть какой-нибудь черно-белый фильм, чтобы вспомнить ее любимую эпоху - 50е-60е годы. Выбор девушки пал на культовый фильм с культовой актрисой - "Some Like It Hot".
Ах, чудесное было время... Конечно, я не думаю, что Монро заслуженно стала королевой поп-культуры того времени, но... Людям нужны подобные личности, чтобы поклоняться им... Культ - это то, на чем держится все человеческое общество. И я их понимаю. Ммм, если бы только я могла поддержать их в этом. Это же так чувственно, так романтично...
Впрочем, несмотря на неподражаемый стиль и потрясающую актерскую игру (для того времени, само собой, ибо сейчас актеры играют, все же, несколько убедительнее), фильм надоел Велвет практически через полчаса. Почему? Быть может, просто-напросто не так интересно смотреть одну и ту же картину в шестьдесят седьмой раз. Поэтому, Виви решила развлечь себя куда более интересным занятием - людьми. Да-да, вы подумали совершенно верно. Девушка в очередной раз глянула на себя в зеркало. Ее изящное красное белье только подчеркивало формы Велвет. Владелица стрип-клуба одевалась так по двум причинам. Во-первых, ей казалось, что так она поддерживает своих работниц, а, во-вторых, Велур просто нравилось демонстрировать свое потрясающее тело.
- Как дела, Джастин? Я смотрю, сегодня у нас немало посетителей, - с улыбкой заметила Велвет, покинув свой кабинет и спустившись по лестнице. Джастином звали ее личного охранника, который на слова начальницы ответил лишь приветливой ухмылкой. Велвет сразу же направилась вперед, окидывая взглядом людей, снующих туда-сюда. Несколько мужчин в дорогих брендовых костюмах в сопровождении ее танцовщиц направлялись в сторону комнат для приватных танцев, другие - расположились за столиками подле шестов для танца, третьи - отдыхали на диванах, разглядывая девочек со стороны. Сама Виви решила прогуляться до барной стойки, чтобы поинтересоваться у местного бармена, как идут продажи коктейлей и алкоголя. Сама Велвет не понимала прелести этих напитков не до своего Становления, не после. Но, если народ требовал, ее обязанностью было удовлетворять эти потребности, чтобы никто не посмел заявить, что что-то в "Везувии" не так... Но не успела Виви обратиться к бармену, как краем слуха она услышала вопрос одного посетителя. Угрюмый и напряженный мужчина пил водку. Водку! Вероятно, у него были проблемы. - Ну это в зависимости от того, какие именно услуги вас интересуют...
Велвет скромно улыбнулась, разглядывая мужчину. Он был красив, даже слишком, и она, как Тореадор, просто не могла не обратить на это внимания. Умение ценить красоту - вот главная особенность ее клана. Желание обладать этой красотой - главный порок.

4

Повернув голову на голос, Финн наткнулся взглядом на женщину в красном нижнем белье. И с алыми как кровь волосами. Очевидно тоже одна из танцовщиц клуба, выглядела она просто сногсшибательно, наверняка какой-нибудь особый номер в ночной программе. Во всяком случае, пока он ее не видел на подиумах для стриптизерш.
Передвинув сигарету в уголок рта, он смерил девушку взглядом.
- Желательно весь список… - Паркер чуть склонил голову, спокойно разглядывая ее, - За исключением приватных танцев… это уже давно не интересно. – губы скривила легкая ухмылка, он говорил размеренным тоном повидавшего виды человека, которому наскучили привычные развлечения. Да и что может быть интересного в обычном танце, когда даже потрогать нельзя.
Он вынул сигарету и вновь осушил рюмку водки даже не запивая, от чего желудок уже порядком сходил с ума, а вот сам он все-таки сохранял здравость рассудка. Обычно сколько бы Финн не выпивал, соображал он так же хорошо, но при особенно больших дозах горячительного вкусного бывало, что перед глазами все плыло.
Рюмка стукнулась дном о столешницу бара, мужчина повернулся к полураздетой незнакомке, ожидая ответа, и жестом руки сказал бармену обновить стопарь. Тот послушался, наполнив его, и поспешил отойти дальше, дабы не мешать разговору владелицы с клиентом, тем более что у бара еще были желающие выпить.

Отредактировано Finn Parker (2012-01-28 17:56:45)

5

Мужчина оказался куда более решительным, смелым и острым на язык. По его тону и взгляду, наглой ухмылке и сверкающим глазам было ясно, что он принял Велвет за танцовщицу. Что же, смертные не особо проницательны, тут нет их вины. Поэтому вампирша поспешила исправить положение, скрестив руки на груди, тем самым невольно притягивая внимание к своему крайне глубокому декольте. Ну а чего вы хотели от подобного белья?
- Прошу прощения, я забыла представиться, - с улыбкой заявила Велвет. Она тут же протянула одну руки вперед, как бы обозначая этим жестом готовность познакомиться. К тому же, Виви было интересно, что сделает мужчина: пожмет ее руки или осторожно поцелует? - Велвет Велур, владелица этого замечательного заведения, наполненного сладостными ароматами, страстными телами и изящным бельем. И сразу хочется сделать замечание, что это, все же, элитный стрип-клуб, а не публичный дом, так что если вы хотите чего-то особенного, то это следует обсуждать с той дамой, на которую вы положили глаз, никак иначе...
Игривый взгляд, легкая полуулыбка, а затем и осторожный смешок. Один единственный, чтобы придать атмосфере легкую загадочность и оттенок игры. Да-да, именно игры, ведь мужчины приходят в подобные заведения только когда им становится скучно. А что может сделать в данном случае женщина? Подыграть.
- Вы постоянный гость "Везувия"? - вопрос для поддержания беседы. За сто с лишним лет Велвет научилась привлекать внимание мужчин, а кровь Тореадор в ней позволяла ее голосу звучать особенно притягательно и чарующе. Никакой другой клан не был создан для обольщения в большей степени, нежели Тореадор, так в этом Виви очень сильно повезло. - Признаться, я раньше вас здесь не видела, - еще один изучающий взгляд. Глаза Велур при этом были чуть-чуть прикрыты, что придавало их разговору толику интриги и искушения. - Я немедленно хочу услышать, почему такой обворожительный мужчина оказался здесь. Я сомневаюсь, что у вас нет женщины, которой можно было бы любоваться... Я даже могу поспорить, что у вас может быть сразу несколько любовниц, но.... Речь не об этом. Дайте угадаю... Вам просто нравится атмосфера, царящая в моем клубе? Я права? Здесь действительно можно хорошо расслабиться, а порой и прикоснуться к прекрасному. Вы ведь понимаете о чем я?
Велвет вопросительно приподняла бровь. Флирт? Может быть. Вампиры клана Тореадор всегда отличались умением чувствовать эмоции людей намного тоньше, чем все остальные Сородичи. А что касается эмоций этого мужчины, то они лежали почти на поверхности. Страх. Желание сбежать. Усталость и необходимость в отдыхе. Умение держать себя, несмотря ни на что. Да, этот человек был совсем не прост!

6

Финн невольно на миг опустил взгляд к скрещенным рукам, затем снова посмотрел в глаза девушки, но отголосок сознания все же успел запечатлеть образ ее аппетитной груди, теперь стоявшей перед его внутренним взором.
Она деликатно протянула ему свою ручку, представившись владелицей этого заведения. Что и говорить, Паркер был удивлен, но только его глаза заблестели, а на лице заиграла двусмысленная улыбка. Он осторожно взял ее руку и чуть пожал вверх-вниз, сдерживая пробивающуюся откровенную ухмылку с сигаретой в зубах.
- Финн Паркер.
«На кого я положил глаз? … Вообще-то сейчас я смотрю на тебя, детка…» - самодовольно подумал он.
- Нет, я не постоянный гость. Но бывал пару раз.– честно ответил мужчина, ведь в его профессии сложно было выкроить время на походы по ночам в подобные заведения. Когда приходишь среди ночи с работы, и просто валишься с ног после 48 часов без сна, в жесточайшем физическом и психологическом напряжении, довольно сложно ползти еще и в клуб. А когда время есть, иногда лучше провести ночь хорошенько выспавшись. Да, все-таки начинаешь ценить здоровый ночной сон…
Манера общения у владелицы Везувия была очень выдержанная и светская, а нотки флирта еще больше располагали к себе.
Конечно, она была права в чем-то, как будто видела его насквозь, но поскольку Паркер далеко не был дураком, он все же чувствовал легкий привкус лести в ее речах. Скорее даже заигрывание.
А насчет любовниц ее предположение тоже было полуправдой. Он мог найти себе женщину на ночь, на неделю, может даже месяц… Но к сожалению за столько лет успел разочароваться в них и поэтому имел теперь довольно потребительское отношение к «представительницам слабого мозга». Конечно, всех под одну гребенку не списывал, но заводить длительные отношения пока не стремился, и на данный момент у него никого не было.
- Верно… - так же загадочно улыбнулся детектив, чуть прикрыв глаза, - И я бы был не против… прикоснуться к прекрасному, - он интонацией выделил это слово, закусив губу изнутри и продолжая испытующе смотреть на Велвет.

7

Мужчина расценил поведение Велвет как заигрывания. Это было сразу заметно Тореадору, и Виви решила, что, возможно, он куда более прав, чем кажется. Конечно, изначально у вампирши не было никаких планов на этого смертного, просто у нее была такая манера общения, ничего больше, но теперь... Теперь Велвет подумала, что можно было бы несколько разнообразить сегодняшнюю ночь общеним с этим мужчиной. На мгновение у нее в голове появилась одна интересная мысль. Впрочем, Виви отнеслась к ней со скептицизмом. Сначала нужно было получше узнать этого человека. Как минимум.
- Очень приятно, Финн. Ничего, что мы перейдем на ты? - Велвет бросила взгляд на их странное, но в тоже время приятное рукопожатие, а затем бросила взгляд на бармена, слегка кивнув. Жест этот мог значить только одно, поскольку Виви хорошо проинструктировала своего работника, как на него реагировать. Да-да, Финну Паркеру повезло вдвойне, раз он выпил за счет заведения. Чрезмерная щедрость? Вам так кажется? Нет-нет. Просто у госпожи Велур было хорошее настроение.
Интересно, он всегда так неряшливо флиртует? Хотя, эти немного неуклюжие попытки подыграть мне можно записать ему в достоинства. Милый самец, действительно... Более того, среднестатистическая девушка сразу бы клюнула на его щенячий взгляд и обаятельную улыбку, но... Боюсь, что моя вампирская природа мешает мне попасть под его чары обольщения. Вот она - плата за сверхчеловеческие возможности.
Велвет действительно было обидно, что в этом мужчине, помимо привлекательного существа другого пола, она видела еще и продукт питания. Цинично? Может быть. Однако, ее тореадорская природа позволяла ей притупить рефлекс хищника, позволяя пробудиться еще одному инстинкту, более порочному.
- А ты уверен, Финн Паркер, что прекрасное окажется тебе по силам? - двусмысленным вопрос. Конечно, Велвет слегка намекала на свои буйный нрав и нескромные аппетиты... Впрочем, слово "аппетит" в данном контексте было довольно неудачным. Однако забывать тот факт, что Виви - вампирша, не стоило, поскольку, это могло быть чревато. И очень опасно. Конечно, Велур полностью контролировала себя и свой голод, в первую очередь из-за того, что сегодня она уже позавтракала, да и в целом тот образ жизни, которые вела Виви, помогал ей сохранять человечность и сдерживать Зверя. А это уже немалого стоило, не правда ли? - В любом случае, здесь довольно шумно, не правда ли? Я бы предложила продолжить беседу в моем кабинете, если ты никуда не спешишь...
Велвет снова вскользь улыбнулась, а затем направилась к лестнице, ведущей в ее кабинет.
- Джастин, видишь того мужчину в дорогом костюме и с чрезвычайно привлекательным лицом? Если можно пропустить ко мне, если он пойдет следом, ты понял? - отдав распоряжение своему личному охраннику, Велвет направилась вверх по лестнице.
Интересно, мышка придет к кошке? Или я ошиблась в нем?... Нет, исключено. Он сделает это. И быстрее, чем мне кажется.
Велвет присела на диван, закинув ногу на ногу. Положив одну руку на спинку дивана, а вторую на свое колено, Виви стала ждать гостя. Ей хотелось продолжить общение с этим смертным, потому что... Возможно, она видела в нем потенциал. Что больше всего ценят Тореадоры? Правильно, красоту. А этот мужчина был более, чем просто красив...

8

Молча посмотрев девушке в глаза, будто поборовшись с ней какое-то время взглядами, Финн произнес негромко, но твердо:
- Думаю, тебе хватит… - у него было достаточно опыта, чтобы воплотить практически любые изощренные фантазии. И смотря сейчас на собеседницу, он думал, что же может прийти ей в голову. Или же ничего нового его не ждет. Все возможно.
Предложив пройти в ее кабинет, Велвет упорхнула, оставляя его решать это самому. Но думать долго не пришлось, к счастью, Паркер соображал быстро даже будучи под градусом. Осушив рюмку водки, в очередной раз простирилизовавшей его внутренности обжигающим спиртом, мужчина со стуком поставил пустую рюмку на стойку и двинулся за хозяйкой клуба.
Мимо сновали полуголые официантки в лоскутах одежды, лавируя с подносами в руках. На подиумах извивались обнаженные девушки… Детектив прошел по залу, над которым дамокловым мечом зависла металлическая клетка с мелкой сеткой и где зажигательно двигались еще две девушки, периодически лаская друг друга. Но на все это он уже не обращал внимания. С отвлеченным видом бесцеремонно кинув окурок кому-то под ноги, он подошел к охраннику и без заминки прошел на лестницу, только ощутив на себе взгляд этого крупного серьезного на вид мужика.
Войдя в помещение, явно обставленное со вкусом, Паркер будто окаменел на миг. Его взгляд приковала сидящая на диванчике Вел. Здесь явственно витали нотки женского парфюма, было уютнее, и за закрытыми дверьми не слышалось громкой музыки.
Он молча сделал еще несколько шагов к ней.
- Итак… Я весь в вашем распоряжении, мисс… - он чуть усмехнулся, меняясь в лице, - Вы хотели поговорить? – улыбка стала шире.
Финн позволил себе присесть рядом и так же перекинуть руку через спинку дивана, но в сторону девушки. Его простой кожаный пиджак был расстегнут, как и верхние пуговицы рубашки, что придавало ему некоторой небрежности в облике, но в то же время определенного шарма. Наконец мысли о вампирах улетучились, словно их и не было. Теперь на передний план постепенно выходил основной инстинкт. Этого можно было ожидать, учитывая откровенный наряд хозяйки стриптиз клуба.
- Если честно, я иногда довольно неразговорчивый человек. Мне больше нравится слушать… - уголки губ снова слегка дернулись вверх. Ему было немного непривычно играть роль вежливого джентльмена, но и это приходилось иногда делать. Детектив такая профессия, в которой нужно уметь одинаково хорошо общаться на одном языке и с бомжами из гетто и со светскими дамами, с серийными убийцами и даже с собственным начальником…

9

Долго ждать не пришлось. Мужчина появился спустя всего лишь несколько мгновений после того, как Велвет удобно расположилась на диване. Вообще, в ее личном кабинете, казалось, было слишком много агрессивных оттенков. Кроваво-красный диван, бордовая краска на стенах, крупные фотографии ее любимых танцовщиц в массивных рамках, сверкающих неоновыми лампочками... В углу стоял рабочий стол, на котором были разбросаны бумаги - Велвет не очень-то любила работать с документами, но избежать этого совсем, когда у тебя есть собственный клуб, невозможно.
- Значит, ты никуда не торопишься, - самодовольно заметила Виви, когда мужчина присел подле нее. Велвет улыбалась, как бы отмечая свое хорошее настроение и неплохое отношение к своему гостю. Вампирша практически протягивала парню счастливый билет, ему нужно было только воспользоваться им с умом. - И, кажется, мы договорились общаться более неформально, без всяческих "вы", правда, Финн?
Взгляд Велвет был направлен прямо в глаза мужчины. Он казался ей в какой-то степени особенным, очень интересным и необычным. Да, смертный... Кровь, вероятно, не самая чистая и изысканная на вкус, но, тем не менее, им, бесспорно, можно было бы неплохо перекусить. Безусловно, сейчас Велвет даже не думала набрасываться на мужчину, потому что... Для этого у нее были другие сосуды. Паркер же интересовал ее с куда более интересной точки зрения. Человек... Только вампиры клана Тореадор относятся к людям с должным уважением, ведь они не просто еда, но и потенциальные Сородичи. Возможно. Когда-нибудь. И Велвет хотела отдать этому притягательному мужчине должное.
Сколько ему лет? Может быть, тридцать? Да, где-то так и есть. Его красота, его естественная сексуальность... Все это не должно угаснуть. Ммм, и почему я такая добрая душа? Я бы подарила ему вечную жизнь, но только в том случае, если Князь даст согласие, а пока у меня совсем нет времени, чтобы навестит Лакруа... Может быть, сделать этого красавца хотя бы гулем? И ведь все совершенно бескорыстно... У меня достаточно слуг, зато он получится возможно не стареть, стать сильнее... Получит доступ к моему телу, к моей крови... Да. Неплохая мысль. Надо обдумать ее...
- Слушать? А мне всегда казалось, что мужчины приходят в подобные заведения не для того, чтобы их развлекали разговорами, - после этих слов Виви рассмеялась, и смех ее казался таких бархатистым и плавным, он словно струился из уст девушки. - Но ты можешь рассказать мне о себе, Финн... Если ты хочешь сорвать джекпот...
Паркер был так близко, что Велвет решила, что несколько прикосновений не усугубят ситуации и не отпугнут мужчину. Ладонь Виви легла на грудь Финна, а указательный палец намеренно зацепился за самую верхнюю из застегнутых на рубашке пуговиц. Это был намек. Тонкий, но в тоже время довольно прозрачный.
- Ну так что ты мне скажешь, ммм?

10

- Как скажешь, Вел. – намеренно послушно проговорил Паркер. Все же она была здесь хозяйкой положения. Правда, неизвестно насколько долго…
Взгляд Финна скользнул ниже от лица девушки, по шее к груди. Ее кожа была очень светлой и резко контрастировала с будоражащим кровь красным бельем. Немного странное сочетание, но бледная кожа, как известно, была свойственна аристократам и считалась признаком благородства. Ее шикарные формы могли свести с ума любого мужчину. Взгляд этой женщины, хоть и заигрывающий, таил в себе властность, так же как и ее манеры держать себя. Так что мужчины наверняка всегда с покорностью кидались ковриком под ее красивые ножки в дорогих туфельках на шикарной шпильке.
Рука Велвет коснулась его груди, от чего Фин почувствовал, как внутри постепенно начинает все закипать. Приятное ощущение тепла. Но это было его тепло. Он протянул руку и положил ее на колено девушки. Ее тело не было таким теплым, напротив, даже чуть прохладная бархатная кожа под его ладонью, скользящей ниже к икре слегка поглаживая ножку Велвет, изящно закинутую на другую. Может быть ей холодно?
Предложение рассказать о себе его не очень устраивало, детектив любил задавать вопросы и получать на них ответы, а не самому оказываться на месте ответчика. Поэтому играть по правилам Велвет он будет лишь отстраненно, переводя на другие темы. Ничего конкретного. Сейчас его мысли занимала информация не его жизни, а некоторые факты о новой знакомой. «Думаю, вряд ли это ее настоящее имя.» - подумал он.
- Велвет Велур… Больше похоже на псевдоним. – в принципе это было понятно при таком роде деятельности. Он немного склонил голову, мягко улыбаясь ей, и теперь поведя рукой выше колена… к бедру.
Как обычно полиция нагнетает атмосферу. Но это уже профессиональная деформация, привычка анализировать все и всех. Пытаться найти зацепки, несовпадения, выловить что-то, вывести на чистую воду…
Но не смотря на этот разговор, Паркер уже находился в предвкушении сегодняшней ночи, сулящей впечатления и удовольствия. Его глаза начинали алчно блестеть. Ведь не просто так девушка упомянула "джекпот"...

11

Обстановка накалялась и становилось все интереснее. Велвет с легким восхищением наблюдала за действиями мужчины, который прикладывал все усилия, чтобы казаться одновременно сексуальным, самоуверенным и в тоже время крайней галантным и сдержанным. Виви на мгновение взглянула на ладонь Финна, которая стала гулять по ее ноге, но ничего не сказала. Ей было приятно ощущать тепло этого мужчины, чувствовать его кровь, текущую под кожей. Да, определенно, это был идеальный кандидат в новообращенного Тореадора, либо исполнительного гуля, ну или на крайний случай... в любовники Велвет. Конечно, вампиров Велур предпочитала больше, за счет куда большей устойчивости, выносливость и физических возможностей, но... Что может быть сексуальнее горячей крови и живой плоти?
- Нет, это мое настоящее имя, - довольно сухо заметила Велвет. При этом на ее лице по прежнему сияла игривая улыбка, а во взгляде читались заинтересованность и возбуждение. Тем не менее, свое настоящее имя девушка не раскрывала никому, поэтому ей не нравилось, что этот смертный пытается задеть тему, столь неприятную для нее самой. - И, пожалуй, я могу позволить тебе называть меня просто Виви...
К слову, именно Виви было сценическим прозвищем вампирши, а в документах она как раз фигурировала как некая мисс Велвет Велур. Поэтому, в словах девушки не было лжи. Другое дело, что до Становления она носила совсем другое имя... Впрочем, Паркеру не нужно было знать об этом. Меньше знаешь - крепче спишь.
Кажется, он рассчитывает на нечто более серьезное... Что же, Финн, если ты действительно хочешь этого... Вот только потом ты уже не сможешь отказаться. Обратного пути не будет. И ты не представляешь, что такое - секс с вампиршей. Это самое лучшее, в тоже время самое опасное, что было с тобой. И что будет с тобой.
- Чего ты хочешь, Финн? Скажи мне, - в свои слова и голос Велвет вложила все свои умения и навыки обольщать. Сверхъестественное обаяние должно было сыграть роль и заставить парня признаться в своих желаниях. А Велвет могла лишь помочь ему. Поэтому ее свободная рука легла на бедро Финна, а та, что была на груди, стала медленно расстегивать пуговицы на его рубашке.

12

Виви значит… ну что ж, он ей вроде не подружка, чтобы так называть. Вел - ему нравилось больше.
- Лучше Вел. Если ты не против. – сказал он и едва заметно облизнул губы. Лицо его было спокойным и сосредоточенным. Но лишь до тех пор, пока вампирша не начала источать свои чары на него и в итоге принялась расстегивать пуговицы рубашки, получая доступ к телу.
Чего он хочет? После этого откровенного вопроса, образы так и полезли в голову. Но он ведь не скажет прямо, что хотел бы поставить ее сейчас на колени и использовать ее рот не по прямому назначению. Подпортить эти идеально накрашенные помадой в алый цвет губки. Мужчина все еще мог себя контролировать. Поэтому пришлось задуматься на миг, как бы ответить более деликатно.
- Что-то становится жарко… - уклончиво и тихо заметил он, чувствуя как от возбуждения пробирают мурашки по коже, и оторвавшись от спинки дивана, скинул с широких плеч свой пиджак, оставляя его где-то позади. После чего вновь резко приблизился к Велвет, в этот раз намного ближе. Его правая рука легла на ее изящное плечико и двинулась выше, а лицо склонилось к шее девушки с другой стороны, оставляя дыхание жизни на ее бледной коже.
- Для начала… - дышать уже становилось немного тяжело, - Я хочу, чтобы ты разделась полностью. – в тот момент когда он произнес это что-то хищное появилось в его глазах, но Велвет не могла этого видеть. Финн чуть коснулся губами мочки ее уха. Рука скользнула вниз и слегка обхватила пышную округлую грудь хозяйки стриптиз клуба.
Он бы и представить себе не мог, когда шел сюда этим вечером, что сегодня его одарит вниманием сама владелица Везувия. Обычно дамы, оказывающиеся в его постели были из кругов поскромнее.
Хотя может быть она просто решила поиграть с ним и ничего не будет? Как знать, что на уме у этой роковой женщины…

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь I "Последний день Помпеи"