Наверное все знакомы с этой популярной игрой. Если нет, то правила просты. Сначала в этой теме оставляем заявки на участие. Далее, я, как ведущий, загадываю под несколькими цифрами мафию, а вы выбираете. После я высылаю по личке результаты, кто вы - мафия или простой житель, и начинаем игру. На первом круге мы высказываемся, кто может оказаться из участников мафией, и почему именно вы мирный житель. Далее я объявляю что в городе наступила ночь, все расходятся по домам спать. В это время начинает работу мафия. Она присылает мне по личке имя жертвы, и кто-то из вас не просыпается. Жертва оставляет последнее слово - типа кто его мог убить, а далее опять выясняем с живыми кто это преступление мог совершить и голосуем кому придётся за него расплатиться. И так до победного конца. Если мафии удастся убить всех мирных жителей, она победила, если мирные жители смогли казнить мафию - побеждают они. Вроде бы всё.
Оставляем заявки на участие пряма здесь, чем больше народу наберём, тем будет более интереснее!