ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь II "Дебют"

Ночь II "Дебют"

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

х Название Дебют (сюжетный)
х Место и время бар "Последний патрон", второй этаж.
х Описание Анархи получили товар и собрались в баре "Последний патрон", чтобы обсудить план действий. Основные надежды Родригес возложил на молодую неонатку Тори - Констранцию, ей уготовлена непростая задача - втереться доверие к Князю.
х Участники Эшли Буллет,Найнс Родригес, Руби, Констанция, Дамзел, Джек

2

Эш сидела вместе с Констанцией за столиком в баре. Они специально ушли на второй этаж, чтобы простые смертные им не докучали. Вампиры хотела спокойно обсудить дело. Эш сидела, закинув ногу на ногу. Вампирша держала в руках зажигалку, щёлкая её почти каждую секунду. Она волновалась.
- Что-то они совсем долго.. Если они не вернуться через пять минут, то я иду за ними..
Вампирша прикусила свою нижнюю губу до крови. Она решила взять себя в руки, после чего убрала зажигалку в карман. На столе стояла закрытая бутылка пива. Девушка резко взяла её в руку, после чего откупорила её; пробка упала на стол. Эш сделала несколько резких глотков, после чего громко поставила на стол бутылку. Она смотрела на стену и ждала. Ей становилось не по себе, когда Найнс пропадал. А вдруг там была ловушка или засада? Что тогда? Она встряхнула голову, после чего перевела свой взгляд на Констанцию, которая была гулем.
- Что-то они сегодня задерживаются.. Мне это совсем не нравится.
Голубые глаза прошлись снизу вверх по девушке. Она была совсем молоденькая, а из неё хотят сделать наживку для Лякруа. Будучи Тореадором, он врят ли бы клюнул на неё сейчас, не в обиду ей сказано. Придётся с ней ужасно долго возиться, чтобы сделать из малолетки сексуальную барышню. Лякруа ведь не так молод, врят ли его заинтересует шестнадцатилетняя девочка.

3

Дамзел вошла в бар недовольно окинув взгялдом смертных, что извивались под дикую музыку, как марионетки на верёвочке и сплюнув на пол, растерев плевок сапогом, поднялась на второй этаж.
Глупые пустышки наполненные кровью, еда, средство для выживания и не более, вы обманываете друг друга и верите всем глупостям, что вешают на уши вам,. Живёте неведеньем и в конце концов  становитесь обедом или ужином не успев ничего сказать.
Вампирша вошла на этаж, где сидела Эш и неопытный, совсем юный гуль, махнув первой рукой, а вторую лишь обведя взглядом анарх села за столик у стены. Не стесняясь девушка закинула ноги на его поверхность, облокотившись спиной о спинку стула, чуть покачиваясь на нём, иногда упираясь в стенку, что была очень близка. Обсуждать и что-то говорить не хотелось. Дамзел надвинула свой любимый берет на глазах и сделав вид, что дремлет окунулась в  собственные мысли, ожидая Найнса и остальных.
Посмотрим, что будет на этот раз..

Отредактировано Damsel (2012-02-08 00:17:27)

4

- Какие новости, Питт? Не успев зайти в бар, Родригес направился к бармену, меланхолично протирающим пивные кружки. Что характерно для бара "Последний патрон", вас здесь всегда встретят молчанием и осудительным взглядом, кем бы вы не были - вожаком это своры или случайным гостем. Хотя, случайных здесь не бывает - либо ты анарх, либо ты им что-то должен.
Найнс и Толстый Питт обменялись приветствиями, после чего бармен наклонился через всю барную стойку и произнес вполне ожидаемую фразу, правда, Родригес не знал, что это случиться так быстро.
- Асулум в руинах.
- Шабаш?
- А то! Питт продолжал так же монотонно протирать бокалы, то и дело проверяя их на свету.
А эти головорезы из Шабаша времени зря не теряют. В последнее время их активность возросла и тому есть вполне ясное объяснение - у них появился новый негласный лидер.  На действия Андрея не похоже, за свою долгую жизнь тот так устал от постоянных перебранок Шабаша и Камарильи, что полностью отдал себя служению какому то неведомому культу, о котором мы, разумеется узнаем и тогда все держитесь. Таков Андрей. Громить Асулум не в его стиле.
- Дамзел уже там. И Эш. Питт кивнул головой в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. - Шел бы ты туда, парень, пока они не переубевали друг друга.
Питт знал, почему Родригес тянет время - ему предстоит сложный разговор с Эшли, непростые пререкания с Дамзел и еще преступление против совести - разговор с Констанцией.
Бруджа безрадостно улыбнулся и поплелся на второй этаж. Похоже, обстановка накалена - вон с какими лицами сидят, не иначе умер кто-то.
Эшли что-то говорила Контсанции и совсем не заметила, как появился Найнс.
- Тише, белочки! Вот и я! он сложил руки на груди и облокотился на стену не далеко от дверей.

5

Руби зашла неспешно за Найнсом. Чемоданчик лежал в машине, нечего всем видеть что там внутри, тем более Эшли не должна знать об этом. Всю дорогу размышляла о сказанном вампиром, чтобы Руби ничего не говорила Эшли. Она то не скажет, но врать, смотря в глаза подруге... скверно, но придется. Найнс не хотел ввязывать ее в это, а Старс не нужно было проблем, тем более стоять между вампирами, у которых кровные узы и все такое. По идее Ру, их и вовсе не существовало, но эта парочка каждый раз доказывала ей обратное.
Не дожидаясь Родригеса, девушка поднялась на второй этаж, кивнув бармену, который сразу же принялся разговаривать с Найнсом. Слушать их разговор она не стала, да и надо ли, лишь краем уха услышала, что клуб Асулум разобрали по кирпичикам. Но что-то как-то вдаваться в подробности Руби не хотелось, она лишь переступая через ступеньки поднялась на второй этаж и сразу же попала в весьма напряженную обстановку. Эш с молоденькой вампиршей сидела за столом, но ни о чем они не говорили. Тут же была Дамзел, только она сидела за столиком у стены в присущей ей манере. Старс лишь усмехнулась.
-Вечер добрый - заприметив закрытую бутылку пива, Ру взяла ее и пригубила, присев на край стола, где сидела Дамзел.
Тут и Найнс появился, назвав девушек белочками. Девушка даже подавилась своим пивом, но высказывать что-либо не стало. Женский коллектив, такой женский и Найнс был в цветнике. Ру уже ожидала сопли-слюни в стиле лучших голливудских мелодрам.

6

Дамзел очнулась от своих мыслей и чуть поправив берет посмотрела спокойно и казалось равнодушно на вошедших. Увидев Найнса мимолётная полуулыбка с холодком пробежала по её губам, так же быстро исчезнув.
- Тише, белочки! Вот и я!
Анарх громко прыснула на эти слова, усмехнувшись.
- Я тебя уже раз сто просила меня так не называть.
Вампирша потянулась, сделав пофигистический вид уже в который раз.
Ну что за бред. Белочки..может быть те мамзели ими и являются и даже похожи чем-то на них,но сравнить меня с этим животным тоже самое что увидеть ЛяКруа в панталонах.
Девушка мельком посмотрела на Руби, что села на край её стола, но ноги убирать не стала, оставив всё как есть. Устраивает её такое соседство со своей попой отлично, нет сама пересядет.
Повисла не ловкая тишина и Дамзел заложив руки за голову медленно стала рассматривать всех присутсвующих по очереди.
- Что новенького и интересного поведаешь нам Найнс?
Или куда мы сунем свои жопы на сей раз,чтобы позлить Принца и остальных отщепенцев?

Отредактировано Damsel (2012-02-08 20:12:36)

7

Вот и Дамзел пришла. Да, Эш была рада её видеть. В конце концов их незнакомый человек или вампир мог бы легко назвать сестрами, они похожи ни только внешне, но и своим вспыльчивым нравом. Не проронив ни слова, Эш кивнула в сторону брухи. Вампирша становилась с каждой минутой всё мрачнее. Она встала, после чего проверила на месте ли пистолеты и запасные обоймы. Всё на месте. Да и меч с собой в специальном чехольчике. Эш закинула на спину чехол, после чего двинулась к проходу.
- С меня хватит.. Если хоть один волос упал с их головы...
Бруха оскалилась, словно зверь, после чего проговорила:
- Пойду найду их, наведу шухер, если потребуется.
Эшли была не на шутку взволнована. Она, конечно, понимала, что Найнс взрослый мальчик, способный за себя постоять, но всё же она не могла позволить, чтобы с Найнсом, да и с любым из её окружения, что-то произошло. На лице девушке показалась недовольная гримаса, она двинулась неслышными шагами к выходу. Но тут она встретила Найнса прямо на лестнице. Она облегчённо вздохнула. С души упал камень. А у вампиров есть душа? Кто-то говорит да, кто-то говорит - нет. Никто не может прийти к ответу. Многие утверждают, что при превращении из смертного в вампира, человек отдаёт свою смертную душу дьяволу или что-то типа того.
Когда она его увидела, ей показалось, что её сердце забилось вновь, как будто она всё ещё была жива. Она подошла, после чего схватила его за плечи и притянула к себе. Сопротивление было бесполезным. Охотница на демонов потянулась губами к его уху, после чего шепотом заговорила:
- Я уже начала волноваться и хотела за тобой идти. Я рада, что с тобой всё в порядке. И не называй меня белочкой, прекрасно знаешь, как меня это раздражает.
Она отошла от него, после чего наткнулась взглядом на Рубс, свою старую подругу. Она махнула ей рукой. После чего Эш что-то заподозрила.. В воздухе летала тайна.. Эш не подала виду, после чего села обратно за стол. Она уставилась на своего кровного вопросительным взглядом, мол, дорогой, что-то случилось?

8

- Нового? Да ничего... Кроме того, что кто то разрушил Элизиум сестер Воэрман...
Настроение Родригеса было приподнято или он хотел, чтобы так думали. Стоило ему войти, как его тут же окружили со всех сторон. Первой, конечно, подлетела Эш и защебетало Найнсу на ухо. Выслушав о ее беспокойстве, он кивнул и отошел подальше, на середину комнаты.
Интересно, что они думали, а главное - знали о Асулуме. Получается, что Шабаш ведет активную деятельность, а Анархи не сном не духом. Большие надежды в этом вопросе Найнс возлагал на Дамзел, потому что Эшли врядли что-то могла знать, ее голова заполнена совершенно другими вещами, порой непонятными Родригесу. Где она носится ночи на пролет? А черт ее знает...
- Сегодня Асулум разнесли, а завтра к нам наведаютсяв Последний Патрон, правда, девочки? последняя фраза прозвучала как упрек. Найнс остановился у стола, где уже разместилась Руби. Обычно, он бы без колебаний потребовал, чтобы она нашла себе другое место для сидения, но сейчас его мыли были о другом. Слишком много всего.
Он порылся в выдвижном ящике и извлек оттуда сверток бумаги. Сначала сам проверил его содержимое, а потом разложил на столе, закрепив края подручными вещами - кружкой, подставкой для ручек и настольной лампой. Можно было решить, что это карта, на самом деле - чертеж, а если быть еще точнее - план эвакуации из какого то здания с подробным описанием всех входов и выходов. Найсн достал его через знакомого носферату, ему можно было верить, тем более, что Родригес неплохо заплатил. В отличии от гулей, Носферату - отличные помощники и с ними лучше не конфликтовать.
- У нас есть тротил, план здания. Осталось только разместить взрывчатку поближе к заднице ЛаКруа... Найнс ткнул пальцем куда то в центр чертежа.

9

Констанция сидела в Баре. И как на такое согласилась предать князя? Наверное лишь потому, что она молодой вампир, у неё ещё нет уважение, служить ему верой и правдой и всякая такая чепуха, которая ей совсем не интересна. Девушка сидела, раздумывая, что только недавно она учила уроки, играла на скрипке и уже тут, сидит с вампирами, которая сама является одной из них. Да, уж…Обычной жизни ей больше не светит. Что бы не произошло там, но она готова сделать всё, что они скажут. Почему? Дело в том, что Констанция очень доверчивая…Это её минус и мало кому может сказать нет…Вскоре народ стал собираться, а девушка сидела тихонько.  Да уж…не знаю, как мне справиться с этой неразберихой. Голова так болит от всего этого. Ну и с какого перепугу я согласилась, - при этой мысли она закатила глаза. Констанция видела, что собравшиеся вокруг неё это люди, которые намного старше её, как реально, так и внешне. А ей сколько 16 лет…Насколько бы она не была умна, но многие вопросы  в этой жизни ей ещё не по зубам.  Хотя, если говорить откровенную правду, то девушка уже не жива. Да, она не живёт, но ещё не мертва. А думали, что вампиры – миф. Да, она сама стала одной из них.
- Доброго вечера вам, - говорила она каждому не человеку, который приходил. Как ни как, но она могла быть вежливой. Да, знала, что её задача как то  заинтересовать князя, но Констанция не думала, что он станет обращать внимание на какую-ту пятнадцатилетнюю девочку. Если честно, то она до сих пор не верила, что вязалась в тёмный мир, где живут вампиры. Не смотря на какую роль мне играть придется я готова помочь…А почему? Да, сама не знаю, наверное, потому что я такой чел….или уже не человек, - думалось ей.
Тут пришёл Найнс и начал что-то объяснять, девушка внимательно его слушала, он пока к ней не обращался, и потому ничего не говорила, а молчала.

Отредактировано Constantia (2012-02-09 17:49:44)

10

Дамзел даже не повернула голову в сторону гуля и усмехнулась на мимолётное воркование голубков. Не то, чтобы она была против, нет, Найнс был ей как брат, если можно так назвать, не больше. Дело было совсем в другом. Анарх не понимала и не признавала такого слово как любовь и кровные узы, не считая истинного родства, не у вампиров не у людей. Всё это казалось ей пустышкой и блажью. Она не разу не испытывала таких чувств и думала, что это лишь самовнушение и слепая надежда и мираж, для того, чтобы жизнь или нежизнь казалась разнообразнее и ярче. Вампиршу устраивало то как она существует. Ярость и злость на весь окружающий мир и несправедливость вокруг, въелась в неё как ржавчина на когда-то чистом инструменте.
Если им нравится заниматься бредом в свободное время, почему бы и нет. Каждый сходит с ума по своему.
В очередной раз усмехнувшись Дамзель выслушала Найнса и опустив резко ноги со стола встала,чуть потягиваясь.
-Так и надо этим шалашовкам, видимо они раздражают не только меня. Я потом лично поаплодирую тому кто это сделал.
Девушка подошла поближе к чертежу, внимательно его рассматривая, как будто о чём-то попутно размышляя.
- Не паникуй раньше времени, мы орешек покрепче будем, сам знаешь.
Чуть наклонившись Дамзел вглядывалась в тонкие начертенные линии чуть хмурясь.
- План хороший. Подлог взрывчатки беру на себя, основную часть, я смогу и спорить со мной не советую.
Подняв голову Анарх твёрдо посомтрела на Родригеза, через минуту, вернувшись к чертежу.
- ЛяКруа обосрётся, когда будет погребём под останками собственного жилища.
Принц, напыщенный слюнтявый индюк, что без своей гориллы и шагу ступить не может. Задушила бы голыми руками эту тварь, жаль охрана у него слишком мощная, пока..
-Итак, когда отправляемся?
Вампирша сложила руки на груди медленно переводя взгляд с одного соклановца на другого, ожидая больше ответа от их Лидера, чем от остальных.

Отредактировано Damsel (2012-02-09 23:40:19)

11

- Сегодня Асулум разнесли, а завтра к нам наведаютсяв Последний Патрон, правда, девочки?
Руби фыркнула, проводив взгялдом Найнса, который как раз остановился рядом с ней. Вообще, ему не очень нравилось, что Ру сидела на столе, но почему-то сейчас он ничего не сказал, лишь отошел к столу с выдвижным ящиком. Девушка сама поспешила слезть, отпив немного из бутылки.
- Не паникуй раньше времени, мы орешек покрепче будем, сам знаешь.
Вот тут Ру поддерживала Дамзел, хоть и не очень любила манеру ее разговора. Неужели они не смогу постоять за свой бар? Смогут, еще как. Девчонки то не из робкого десятка, к тому же сам Найнс силен, что уж говорить о Скелтере, который, к сожалению, сейчас отсутствовал. Но ничего, потом узнает, что произошло. Старс подошла к Родригесу, уставившись на чертеж.
- У нас есть тротил, план здания. Осталось только разместить взрывчатку поближе к заднице ЛаКруа... 
-"Обосраться и не жить" - Ру оставила полупустую бутылку на другой стол и снова вернулись к чертежу, слушая слова Дамзел. Она, конечно, девушка отважная, но это самоубийство, хотя, зная ее не первый год, темнокожая могла с уверенностью сказать, что она справится. Естественно, не без трудностей, но риск того стоит.
-ЛяКруа обосрётся, когда будет погребём под останками собственного жилища.
-Не беги быстрее паровоза, Дамзел, нам сначала бы пробраться туда и установить взрывчатку, а уж потом делать какие-то выводы. Охрана у него сильная и ты это прекрасно знаешь, тем более тот здоровяк.
Девушка вытащила из кармана куртки сигарету и отойдя к окну, зажгла ее, приблизив к губам. Сладковатый дымок со вкусом вишни медленно спускался по пищеводу, Ру выдохнула дым, облизывая губы. Ночка не из лучших, но и времена сейчас не спокойные. Конечно, клуб сестер было жалко, но почему-то Старс ожидала этого в ближайшее будущее. Темнокожая повернулась к своим сородичам, разглядывая девчонку - гуля. Если над ней поработать, можно сделать из нее конфетку, каких свет не видывал, благо ее внешние данные позволяют.

12

Найнс грозно посмотрел на Дамзел.
- И что, ты просто заявишься туда и подорвешь все к чертям? Да охрана перехватит тебя еще в лифте.Родригес не повысил голоса, но он звучал довольно уверено. От Дамзел, как от своей правой руки, он ожидал более дельных предложений и в тоже время с другой стороны он вообще не хотел вмешивать ее в это дело. Он мог рисковать собой, но если его не станет, Анархи останутся обезглавленными. Он доверял Дамзел и хотел оставить ее с собратьями.
- Нет, Дамзел, ты никуда не пойдешь, ты займешься разведкой этой заварушки в Асулуме...
Не отрываясь от карты пробормотал Найнс. Он не хотел в этот момент смотреть ей в глаза, да и вообще находится рядом - чревато последствиями. Учитывая ее взрывной характер...
- Руби права, нужно сначала разместить взрывчатку в его логове. И сделать это максимально незаметно. Мы не Шабаш и не будем бить столь открыто. Все таки Анархи хоть и независимы от сект, но находятся в ведомстве Камарильи и Князя, так что Кровавая охота им так же страшна, как и любому Тори из "дворца" ЛаКруа.
- Удар в спину Князю нанесет наша маленькая фея...
Он имел ввиду, конечно, Констанцию, которая все это время вела себя тихо, как мышка.

13

Эш заглянула в чертежи Найнса. Да, они были хороши, однако нужно обдумать план действий. Дамзел ничуть не удивила Эшли своим громким заявлением. На это девушка хихикнула. Она, конечно, понимала, что Дамзел хочет как лучше, но она слишком забегает вперёд, словно новичок. Сначала нужно всё продумать, составить план "А", а затем план "Б".
- План хороший. Подлог взрывчатки беру на себя, основную часть, я смогу и спорить со мной не советую.
Она взглянула на вампиршу ясными глазами, после чего заговорила внятным голосом:
- Слишком рискованно, Дамзел. Сначала нужно всё обдумать. В конце концов, князя не такой дурак, да и он тот ещё параноик. Я не удивлюсь, если в канализации будет уйма ловушек. Плюс нужно составить план "Б".
Когда она услышала слово "ТРАТИЛ", её глаза загорелись, в них начали бегать маленький чёртики, на устах вампирши появилась улыбка. Тратил значит - Очень большой Бабах, похожий на фейерверк, если постараться. Этот запах, звук., вид! Всё это радовало Эш. Она уже хотела посмотреть на всё это. Да и Князя подпалить можно хорошенько. Красота!
Она слегка улыбнулась, когда Найнс сказал о молодом гуле. Её взгляд сразу же устремился изучать её.
- Я поняла к чему ты клонишь, Найнс.. Но я думаю, сначала её нужно будет обучить кое-каким хорошим штучкам, чтобы не возникло подозрение. Плюс её нужно будет привести в совершенно иной вид, сам понимаешь, Князь на дешёвку не клюнет, а значит, придётся закупаться всякой женской дребеденью и посетить салон красоты. Не в обиду тебе сказано, малышка. Да и я думаю, что нам нужно разработать стратегию на тот момент, если операция сорвётся. Есть предложения? И на заметку. Я думаю, что тут нам нужно усилить охрану, вдруг Шабаш заявится к нам.
Эш подошла к этому вопросу очень серьёзно. Они не должны оплошаться.

14

Слушая Руби, потом Найнса, а затем Эш, девушка закипала с каждым их словом.
Блять,да что они обо мне думают? И это ещё я прямолинейная личность? Неужели можно было вообразить, что я вот так вот легко, как палоумная малкавианка попрусь напролом. Я была о вас лучшего мнения сородичи мои.
- К чертям всё собачим, что это за бред?!
Дамзел с силой стукнула кулаком по столу, от чего тот пошатнулся.
- Вы реально думаете, что я попрусь, как дура на пролом? Ну да, конечно, истеричная Дамзель побежит к замку с красным флагом оря во всё глотку. "Эй, Князь выходи подлый трус. Анархи бегут, чтобы взорвать твою тощую задницу на хрен!" Во вторую, руку транспорант и на шею рупор, чтобы слышала вся округа. Так что ли? Твою мать! Вы меня удивляете ребятки!
Девушка со злостью пнула ближайший стул, благо он был не занят и с лёгкостью покатился по ступенькам вниз.
- Итак, Руд. Я и не бегу вперёд, как сказала раньше, но медлить тоже нельзя, ожидая когда нам на бошку свалит очередное говно от Шабаша или нашего любимого Князька. Идём дальше, Найнс никто и не предлагает выпячивать грудь, отклячивать задницы и рвать напролом, посылая камарильи воздушные поцелуи во все стороны. Етественно всё должно быть скрытно и тихо, один хрен.
Вампирша недовольно отошла чуть подальше облакачиваясь о стену и сплёвываая на пол.
- Нет, Дамзел, ты никуда не пойдешь, ты займешься разведкой этой заварушки в Асулуме...
Блять,как тротил подкладывать так брать чёрти кого, как на разведку прись Дамзель. Великолепно. Не дело,а хрен собачий.
- Великолепно, достойное дело для такой как я.. Разведка, охрененно..ладно..
Анарх поправила любимый берет надвинув его чуть на глаза, опустив взор вниз, о чём-то быстро размышляя.
Двушка усмехнулась жёстко и холодно, не поднимая своих глаз.
-Вы эту фейку сначала причешите, приоденьте и накрасьте, плюс не факт, что она не войдёт в роль на столько, что удар получим уже мы с вами. Только не надо катить на меня бочку,какая я злая стерва,как будто вы сами этого не понимаете и исключаете такой исход событий.
Дамзель не доверяла никому кроме своей команды, но гуля она не брала в расчёт, понимая,что новообращённая со страху и не уверенности легко может перескочить на другую сторону, без малейшего зазрения её уже не человеческой совести.
И на заметку. Я думаю, что тут нам нужно усилить охрану, вдруг Шабаш заявится к нам.
Только после этих слов на лице вампирши пробежала мимолётная улыбка.
Хоть одна умная мысль на сей момент.
- Это поддерживаю. Не хотелось бы лишится этого милого местечка, к котрому уже давно привыкли наши задницы.
Присев на колено Дамзель стала покрепче зашнуровывать свои кросы не на кого не смотря.
- Так на разведку могу пойти хоть сейчас. Обговорим сразу место и время встречи.
Лучше уйти сейчас,пока я не разнесла тут всё на хрен и не поссорилась со всеми.

Отредактировано Damsel (2012-02-12 22:57:44)

15

Руби внимательно смотрела на девчушку. В голове уже мелькали какие-то образы, которые не должны оставить ее без должного внимания князя. Темнокожая снова затянулась, изредка усмехаясь словам Дамзел. Из них всех она была самой шумной и скандальной, хотя что тут говорить, Ру и сама была не прочь поскандалить чуток, вот только сейчас злось и обиду надо было запрятать в дальний уголок. Дело важнее.
-Плюс её нужно будет привести в совершенно иной вид, сам понимаешь, Князь на дешёвку не клюнет, а значит, придётся закупаться всякой женской дребеденью и посетить салон красоты.
-Вы эту фейку сначала причешите, приоденьте и накрасьте, плюс не факт, что она не войдёт в роль на столько, что удар получим уже мы с вами.
-"Дамзел всегда умела подбодрить, что тут скажешь. Не надо оставлять дитя на съедение ей, надо помочь"
-Ею я займусь, если не против - девушка шагнула вперед, взяв со стола пепельницу и бросив в него окурок - и если я никому не нужна, конечно. У меня уже есть пара идей о ее внешнем виде, князь будет доволен... как и его дружок.
Грязно выражаться перед гулем она не стала. Просто девушка реально выглядела невинной и беззащитной. Но факт того, что она не сможет выдавить и пары красивых фраз, похлопать ресничками, пофлиртовать... сможет, Руби позаботится о ней, уж в соблазнении девушка была сильна и все еще не забыла, как охмуряла мужчин в стрип-клубе. Старс обошла девочку, разглядев ее поближе. Пальцы скользнули по волосам на плечи. Ру улыбнулась.
-Она определенно будет конфеткой, Найнс.

16

Руби была в своем репертуаре. Он ее речей рот Найнса расплывался в улыбке, не смотря на вполне серьезное настроение.
- Мы не собираемся класть ее под Князя! Он же Тори... На нужно заставить его восхищаться Констацией, и держать ее рядом с собой, как дорогой красивый аксессуар.
Не успел он это договорить, как его прервали. С первого этажа к ним поднялся Питт, бармен, между его желтых зубов была зажата сигарета, а сам он выглядел слегка обеспокоенным.
- Найнс, спустись...
Родригес предвкушал неладное. Он многозначительно провел глазами всех собравшихся и поторопился покинуть комнату.
- Я слушаю.
Оказалось, что его звали к телефону. Причем, на вопрос "Кто это?", Питт лишь покачал головой, так, как будто попросту не хотело отвечать. Найнс приложил трубку древнего, еще дискового телефона к уху и сделал жест рукой бармену, чтобы налил уме чего нибудь покрепче.
- Мистер Родригес?
- Мистер Родригес - мой отец и он давно в могиле. Вы говорите с Найнсом. Кто это? Питт поставил перед ним стакан с портвейном, Найнс, не отрываясь от разговора, кивнул ему в знак благодарности.
- Это приемная господина ЛаКруа...
Услышав это имя, Бруджа насупился так, что бармен отложил все дела и встал рядом, пытаясь вслушаться в разговор.
- ...вы должна немедленно встретиться с ним. Господин ЛаКруа извиняется за столь позднее беспокойство, но дело не терпит промедления. Он будет ждать вас на пляже Санта-Моники...
Найнс хлебнул портвейна как воды и даже не поморщился. Не уж то их кто то сдал? Меркурио? А он, как оказалось, резвый малый...
- Да, я понял вас. После этих слов Найнс положил трубку, одним махом допил стакан и стал поднимать на второй этаж. Не стоит пока вносить смуту своими рассуждениями о предательстве Меркурио. Мало ли что смогут предпринять эти ребята...
- Планы меняются, девочки. с ходу заявил Родригес. Он снял с с вешалки свою ветровку и накинула на плечи. - Меня срочно вызывает ЛаКруа. Дело дрянь, я думаю... Далее Найнс взял за руку Эшли, совсем опешившую от неожиданности. - Эшли пойдет со мной. Если со мной что то случиться - она передаст вам... Наши с ней узы не дадут ей солгать. Оставив вампиршу у дверей, Найнс подошел совсем близко к Руби, и заглянул ей прямо в глаза. - Руби, я верю тебе как сестре! Ты остаешься за главную... Неожиданно, даже для самого себя, он прикоснулся губами к ее лбу и продолжил - План на тебе. Ты справишься... Уже направляясь к выходу Найнс оставил распоряжение и для Дамзел. - Дамзел, помни, что тебе нужно провести разведку на руинах Асулума. Мы ждем от тебя эту информацию.

17

Когда Найнса позвали к телефону, Эш проводила его взглядом. Ей это не нравилось, совсем не нравилось. Она закрыла глаза и прислушалась к телефонному разговору.
- Это приемная господина ЛаКруа...
- Что?
Вампирша почувствовала сразу что-то плохое. Она сделала вывод до того, как кто-то продолжил разговор:
- ...вы должна немедленно встретиться с ним. Господин ЛаКруа извиняется за столь позднее беспокойство, но дело не терпит промедления. Он будет ждать вас на пляже Санта-Моники...
Вопрос снова прозвучал в её голове. Она нахмурила брови, после чего подошла к холодильнику и достала оттуда два пакета с кровью, она начала быстро осушать их. Ей сейчас не нужен был алкоголь. Она чувствовала неладное, ей показалось, что это может быть ловушкой, а значит ей нужно быть в форме, чтобы защитить любимого. Даже не смотря на то, что всё должно быть в точности по-другому. Её не волновали стереотипы, она прекрасно знала, что может отдать за него жизнь, даже не задумываясь об этом. Если бы её сердце до сих пор билось, сейчас бы оно очень сильно стучало. Эшли заволновалась. Выбросив пакеты из-под крови, она посмотрела на Найнса обеспокоенным взглядом. Планы меняются, что ж. Как только она услышала указание для себя, она взяла чехол с мечом и повесила его себе на плечи. Найнс взял её за руку, Эш слегка вздрогнула от неожиданности, но не отстранилась, она сжала его ладонь, после чего её пальцы захватили ладонь Найнса в "замок". Он раздавал указание, подошёл к Руби и поцеловал её в лоб. Эшли даже не начала ревновать своего возлюбленного. Она придерживалась принципа твои друзья - мои друзья, твоя сестра - моя сестра.
- Эшли пойдет со мной. Если со мной что-то случиться - она передаст вам... Наши с ней узы не дадут ей солгать.
А вот это фраза разожгла в ней огонь. Она нахмурилась ещё сильнее и произнесла:
- Ты действительно думаешь, если с тобой что-то случиться, то  сразу побегу сюда? Да я им всем головы откручу, если попробуют хоть пальцем тебя тронуть!
Она нисколько не шутила, она дала прекрасно понять, что говорит серьёзно, даже её глаза вспыхнули. Эш взяла себя в руки, чтобы не произошла ещё одна вспышка ярости. Как только Найнс отправился к выходу, она взяла его за руку.
- Я поведу.
Сухо ответила она, направляясь вместе с кровным к выходу. Она не попрощалась с девушками, так как думала, что ещё вернётся.

18

-Ею я займусь, если не против ..
Как гора с плеч упала, одного геморроя стало меньше..
Дамзель уже хотела уходить, как Найнса позвали к телефону и вернулся он с плохой новостью, от чего девушка ударила кулаком в стену выругавшись.
Не было счастье, не счастье припёрлось. Вызов к Князю это последнее дело,не пахнующие не чем кроме дерьма.
Узнав, что с собой её не берут Бруха выругалась ещё сильнее махнув рукой.
- Желаю вам удачи и поскорее вернутся, обоим. Другого я и не приемлю.
Конечно анарх удивилась, что старшей поставили ту, кто была и младше и меньше находилась с ними, но она промолчала, чтобы не рассорится со всеми и не нагнетать и так паршивую обстановку. Время было не подходящее, даже с таким жутко-истеричным характером она это понимала.
Хрен с вами, я всё равно скоро сейчас свалю, главное в целости и сохранности вернитесь.
Дамзель проводила их взглядом отсолютовав рукой.
- До скорого, своё здание я помню. Удасчи, дайте пинка Князю, как следует..
Всё будет хорошо мать его за ногу..должно быть..*лять..
Когда Найнс с Эш ушли, вампирша села на стол и положив одну ногу туда же, стала туже затягивать шнуркина кроссах.
- Итак, девки не раскисают, а выполняют, то что нужно. Как будет так и будет. Выпью пиво и пойду..
Спустившись вниз Бруха взяла две кружки алкогольногонапитка и присев на блюижайший стул стала молча его поглощать о чём-то задумавшись.

19

- Мы не собираемся класть ее под Князя! Он же Тори... На нужно заставить его восхищаться Констацией, и держать ее рядом с собой, как дорогой красивый аксессуар.
-Он будет ее желать, ложить она и не будет. Я не это имела ввиду, Найнс - Руби усмехнулась, посмотрев, как Родригес расплылся в улыбке. - Превращать невинное дитя в порочную похотливую женщину древнейшей профессии я не собиралась.
Услышав, что Питт позвал старейшину, Ру проводила взглядом мужчину, снова принявшись рассматривать Констанцию. Она и так могла бы быть дорогой вещицей Князя, девчушка то хороша собой. Бледная кожа, выразительные глаза. Если сделать немного акцента на губы и покрасить их в алый цвет, она будет не хуже голливудских див. Той же Меган Фокс. Ту главное возбудить и не дать. Мысли Старс оборвались, когда она увидела взволнованную Эшли. Это значило, что что-то произошло. Ответ на вопрос "а что еще за хрень приключилась?" Ру получила сразу же, как только Найнс поднялся обратно.
- Планы меняются, девочки. Меня срочно вызывает ЛаКруа. Дело дрянь, я думаю...
-Обосраться и не жить - Руби скрестила руки.
Вот это и самое худшее, что могло произойти. Видать, Меркурио уже сдал. Надо было его сразу же убить, там на берегу океана, а труп выкинуть в воду. Эт ж надо было быть таким идиотом, чтобы поверить гулю! ГУЛЮ! Который работает сразу на всех и наверняка играет в игры на несколько сторон. Но, осуждать Найнса не надо, все лю... в общем, все делают ошибки. Главное, чтобы их там на куски не порубили.
- Руби, я верю тебе как сестре! Ты остаешься за главную... - губы Родригеса дотронулись до ее лба, от чего она немного вздрогнула, а глаза Ру округлились. Он будто прощался с ней. Навсегда. Так не должно быть. Нет. -  План на тебе. Ты справишься...
-Я не подведу тебя, Найнс. Удачи, ребята. Если что, мы с Дэм порвет их на куски за вас - темнокожая улыбнулась уголками губ и подмигнула, пытаясь скрыть внутреннее волнение за них обоих. - Эш, дай им знатных люлей за него, если вдруг что-то пойдет не так - Руби кивнула головой в сторону Родригеса. - До встречи.
Она ушли. А внутри Старс все начинало шевелиться. Дело попахивало неприятным скандалом, с кровью и кишками. Конечно, надо было быть уверенной, что Эшли и Найнс выберутся из всего дерьма чистыми, но не стоит питать несбыточных надежд. Все сейчас могло пойти против них. Девушка снова поднесла к губам сигарету и затянулась. Надо было завязывать, но никотин ее никогда не убьет. В этом плюс вампиризма. Пей, кури и спи сколько хочешь - не умрешь раньше смерти.
- Итак, девки не раскисают, а выполняют, то что нужно. Как будет так и будет. Выпью пиво и пойду..
-Я спущусь через пару мгновений - Старс отошла к окну, разглядывая задний двор бара.
Тут было темно и... кажется, какая-то парочка прижималась к мусорному баку. Господи боже, нет, чтобы сделать это в нормальном номере отеля или мотеля. Не важно. Ру усмехнулась. В помещении повисла невероятная угнетающая тишина, которая давила на виски. Темнокожая выдохнула дым через нос, наслаждаясь запахом. Вишневым запахом. Может она смущает Констанцию? Она все же новичок и ее стоило бы поддержать как-нибудь. Только не давать ей алкоголь. Она слишком невинна, подобна ангелу с небес.
-"Что за бред? Лучше спуститься к Дамзел и выпить. Желательно виски" - девушка потушила сигарету и распахнув окно, выбросила окурок.
-Выпьешь чего? Попросим Питта достать тебе колы, думаю ты не любитель напитков покрепче - темнокожая улыбнулась Констанции - Я Руби, называй меня как угодно. Можешь Ру - девушка подошла к лестнице и кивнула гулю головой - Я вернусь через минуту. Если хочешь - пошли со мной.
Не дожидаясь ответа, Старс спустилась вниз, на ходу попросив Питта налить ей порцию виски. Так странно было не видеть здесь посетителей. Время вроде не позднее, а даже если позднее, все равно тут до 5-6 утра кто-то сидел. А сейчас только Дамзел и Питт. Главное, чтобы их бар не снесли. Это место стало каким-то родным за все то время, как Руби присоединилась к Найнсу. Вот только где сейчас был Джек? Ее сир волновал сейчас Ру как никогда. Он бы смог как-то утрясти ситуацию и помочь в решении проблем.
-Питт, достань колы для нашей милашки, будь другом - перед вампиршей оказалась заказанная порция виски. Руби залпом осушила свой стаканчик.
-Будет - мужчина усмехнулся, порывшись где-то в запасах напитков и извлек оттуда стеклянную бутылку с яркой этикеткой Кока-Колы.
-Спасибо, бро - подмигнув Старс протянула ему стаканчик, желая еще одной порции - Что за хрень творится в последнее время? - это она уже обратилась к Дамзел, хотя и не поворачивала свою голову  к ней.

20

- Что за хрень творится в последнее время?
Слова анарха вывело Дамзель из своих мыслей и опустошив первую кружку она с грохом поставила её на стол,принимаясь за вторую.
-Дерьмо собачье,вот,что творится. Меркурио жалкая тварь,уничтожить бы гадюку и заставить посмотреть рассвет,он бы был первым и последним в его жизни. Ничего наши прорвутся,не в первой.
Допив пиво и посмотрев печально на пустое дно Дамезль выругалась и встав махнула Руд рукой.
- Я сейчас.
Через несколько минут вампирша вернулась ещё с двумя кружками поставив их шумно на стол.
-Ладно,эти последние.
Жадно сделав глоток,девушка удобнее устроилась на столе,как будто стула рядом и не стояла вовсе.
-Значит следи за малышкой и делай свои дела. Я допью и сваливаю на разведку. Встречаемся как всегда здесь,время точное тебе говорить не буду,как осовобожусь так здесь и буду. Надеюсь,там я смогу разузнать,хоть что-нибудь полезное.
Оставалась последняя кружка и Дамзель цедила её нехотя по чуть-чуть. Совесм немного и надо было отправляться в путь. Анарх пыталась отогнать тревогу,что таилась в её серде разрастаясь с каждым разом,как снежный ком.
Отставить панику. Мы не сдадимся и хрен кто нас убьёт,обломятся и переломятся. *уки!

Отредактировано Damsel (2012-02-19 12:58:59)

21

-Дерьмо собачье,вот,что творится. Меркурио жалкая тварь,уничтожить бы гадюку и заставить посмотреть рассвет,он бы был первым и последним в его жизни. Ничего наши прорвутся,не в первой.
-Да, я надеюсь на это. Говорила же, нельзя доверять Меркурио... а теперь... черт возьми, не дай Каин ему со мной встретиться - вампирша сжала кулаки, чувствуя, как острые ногти впиваются в ладонь.
На самом деле появилась какая-то тревога. Вы наверняка ощущали нечто подобное, будто интуиция, внутренний голос, вторивший, что все будет не совсем гладко. Это встреча с Принцем, и зная, насколько Найнс ненавидит его, Руби сомневалась в эеппи энде.
-"Может уже возьмешь себя в руки, свисаешь как сопля из носа пятиклассницы. Успокойся, эти двое надерали зад не одному вампиру, и этому надерут, лучше займись девкой, она сейчас важнее"
- Я сейчас.
Старс ничего не ответила, крутя стаканчик в руке. Нет, нет, нет. Найнс не прощался с ней навсегда и просто попросил справиться с делом. Они вернутся, точно вернутся. Вот только как бы темнокожая не пыталась отогнать от себя эту мысль, она все же прочно засела у нее в голове и выходить не собиралась. Еще порция. Так спиться можно, по крайней мере обычному человеку. Ей надо было срочно перекусить, голод уже жжег горло.
-Черт... - Руби закрыла лицо руками. Она выдохлась. Надо было просто отдохнуть и дать мозгу придумать план действий.
-Значит следи за малышкой и делай свои дела. Я допью и сваливаю на разведку. Встречаемся как всегда здесь,время точное тебе говорить не буду,как осовобожусь так здесь и буду. Надеюсь,там я смогу разузнать,хоть что-нибудь полезное.
-Заметано. Будь осторожнее, на душе кошки скребут, нечисто все... - Старс поднялась во весь рост, махнув Питту на последок - Сделаем все, но не сдадимся, ведь так? - усталая улыбка, а в глазах тоска. Они переживут все, что на них обрушится, главное, чтобы Найнс и Эшли вернулись.
Девушка вернулась на второй этаж, где ее поджидала Констанция. Она теперь за главную, а значит ответственна за все, что произойдет. Надо Питта предупредить, чтобы оповещал ее обо все, если вдруг узнает что. Все же слухами земля полнится. Руби прикусила губу и нагнувшись так, чтобы мужчина ее видел, крикнула:
-Питт, докладывай мне обо все, что узнаешь, ладно?
-Без проблем, куколка - здоровяк показал большой палец - Ты колу оставила.
-Точно - темнокожая перепрыгнула через пару ступень и остановилась, замирая в неком ступоре. Снова волнение, снова тревога. Девушка метнула взгляд на Питта, который так же замер и внимательно смотрел на нее. - Черт...
-Не волнуйся ты так, они выберутся, ты не знаешь старика Родригеса? А Эшли? Она покруче Сталоне будет, не так ли? - пробасил толстяк, улыбнувшись уголком губ.
-Да, точно, ты прав - Ру взяла баночку колы и снова вернулась к гулю - Пока расслабься, будем сейчас думать о твоем преображении.

22

Ничто не предвещало шороху в баре, кроме разве что тревожных новостей по подвешенному над стойкой телевизору, пока не появился он. Двери бара грохнули и распахнулись, в очередной раз насилуя старые петли. По доскам пола загремели каблуки сапог вошедшего. Смеющийся Джек собственной персоной! Широким взмахом бруха поприветствовал собравшихся, которых знал не только поименно, но и имел на каждого чуть ли не компромат. А что такого? Все свои, почему бы не быть знакомыми в доску, или как лучше сказать, когда знаком, как с другом, но этим самым другом вовсе не считаешь.
- Привет Кайл, как оно? Тоже ничего... Сэм, ночи! Опять нажрался? Не ну хоть рукой махнуть? Ну ты даешь, ладно, можешь не вставать... Шон, если янки опять выиграли, я тебе сломаю шею!
- Джек, ну ты сам знал, что они выйдут из группы!
- Все, молись, х-ха!
С шумом и прибаутками поднявшись на второй этаж бара, бруха, уперев руки в бока, остановился у самой последней ступеньки. Шагнул. Придирчиво и с кривой усмешкой оглядел пространство прямо перед собой.
Знакомые все лица, но, к счастью, были среди них и весьма приятные. Жаль, не застал Найнса и его кровную, но это уже мелочи и лирика. Хотя бы кто-то в эту неспокойную ночь остался верен разуму и не покидал Элизиума. Джек только-только вернулся с улиц, и то, что он увидел – разъезжающие по проспектам машины со знакомыми номерами – номера башни Лакруа, полиция, пожарные, черный дым, идущий со стороны района, где был только один из Элизиумов – «Асулум», плюс тревожные вести по ТВ. Не сладко-не сладко, господа.
- Дамзел! Руби! – хрипловатый голос нельзя было не узнать, бруха шагнул под свет немногочисленных ламп второго этажа и присел за столик к своим «дочкам», вальяжно развалившись и закинув одну ногу на край стола: - Только не говорите, что пришли выпить и поболтать о своем, о женском – я в такие отговорки не верю с детства – иммунитет, ясно, ага? Где Родригес?
Он перегнулся через стол и, заговорщически подмигнув вампиршам сказал с такой паскудной ухмылкой, что позавидовал бы любой жулик:
- Слышали? У нас сегодня маленькая революция! Глядишь станем свидетелями нехилой драмы, запасайтесь попкорном и платочками, чтоб поплакать, девочки, х-хе.
Он вновь откинулся на спинку стула, водрузив на нее же одну руку, кистью которой помахивал в воздухе просто от нечего делать. Его прям распирало любопытство и желание поскорей разобраться в происходящем, а лучше окунуться в него с головой: надо же, такой кавардак, а он не участвует! Теряет хватку, ой теряет, явно.

23

-Да, я надеюсь на это. Говорила же, нельзя доверять Меркурио... а теперь... черт возьми, не дай Каин ему со мной встретиться
Дамзел усмехнулась, делая очережной глоток, рассматривая непринибрежительно носки своих кроссов.
- И не только с тобой любой из нас разорвёт эту тварь на куски не слушая и не раздумывая. Собаке, собачья смерть.
И никак иначе..
Посмотрев на состояние Руби анарх  лишь покачала категорично головой.
-Не время раскисать подруга.
Отвратное время для этого и вообще размазывать сопли по столу для Бруджа нонсенс, как бы херово нам не было. Это и отличает нас от других, наша сила в нас самих. Кто не за нас тот против нас и никак иначе.
- Они вернутся, а пока нужно делать свои дела и не забивать свою голову всяим дерьмом.
Вампирша встала потянувшись, поправив свой любимый берет она уже хотела спускаться вниз, как услышала чьито шаги, а потом до боли в сердце знакомый голос.
- Дамзел! Руби!
- Джек где тебя черти носили?!
Дамзел махнула сиру рукой с лучезарной улыбкой на устах. Кого, кого, а его она была по настоящему счастлива видеть.
- Хоть одна хорошая новость..
- Только не говорите, что пришли выпить и поболтать о своем, о женском – я в такие отговорки не верю с детства – иммунитет, ясно, ага? Где Родригес?
- Найнс пошёл вместе с Эш навстречу к ЛяКруа,и ничего хорошего от этой встречи мы не ждём. Асулум спалили и сейчас я иду на его станки в надеждах разузнать хоть что-то. Вот такие долбаные пироги Джек, ничего весёлого.
Дамзел залпом допила остатки пива и сделала пару шагов к выходу, застыв на полушаге на месте.
- Слышали? У нас сегодня маленькая революция! Глядишь станем свидетелями нехилой драмы, запасайтесь попкорном и платочками, чтоб поплакать, девочки, х-хе.
- Случилось что-то ещё кроме того, что я сейчас рассказала?
Анарх заинтересованно подняла одну бровь, заложив руки за руки, прожигая своего сира взглядом насквозь.
Блять, неужели ещё случилось что-то?

24

Прихода Джека Ру не ожидала. Точнее не в это время, ну а если он пришел, значит ему есть что сказать. Дамзел еще не ушла, Руби заметила ее боковым зрением. Девушка собиралась, когда их сир поднялся на второй этаж. Естественно, темнокожая была безумно рада его видеть, ибо сейчас Джек мог ободрить девчонок и не дать помереть от скуки.
- Дамзел! Руби! - Старс развернулась, услышав родной голос и улыбнулась уголками губ.
-Привет, Джек - девушка махнула ему рукой.
- Только не говорите, что пришли выпить и поболтать о своем, о женском – я в такие отговорки не верю с детства – иммунитет, ясно, ага? Где Родригес?
И вправду. Джеку невозможно было лгать, особенно когда смотришь ему в глаза. Будто он читает твои мысли и знает, что ответить на твои отговорки и вранье. Старс нахмурилась, когда Дамзел рассказала ему все произошедшее и скрестила руки в груди, устремив взгляд в одну точку. Новостей хороших ждать бесполезно, если только Найнс и Эшли не порубили ЛаКруа.
-Какого... хрена? - темнокожая внимательно посмотрела на сира в ожидании его слов.
Обстановка нагнетала, казалось, будто прошла целая вечность с момента, как ушли Эшли и Найнс, хотя времени прошло совсем немного.Темнокожая тяжело вздохнула, закатывая глаза. Ночь выдалась долгой и трудной.
-Джек, на душе кошки скребут, нечисто дело - Руби перевела взгляд на сира и сжала челюсти - И еще этот гуль... мы в глубокой могиле, мать его- девушка стукнула кулаком по поверхности стола - И новостей никаких от нашей сладкой парочки. Нечисто все, чую.
Капитан очевидность. А еще капитан кое что придумал. Руби прикинула в голове, что могла бы сходить и проверить что да как. Опасно, но кто не рискует, тот сами знаете что. Девушка в раздумье прикусила губу, а ноготь ковырял поверхность стола. Бедный, он ведь ни в чем не виноват.
-Что если... что если я пойду и проверю что с ними? Я знаю, Найнс оставил меня за главную и велел мне завершить дело, но тут два варианта: или они его - Ру согнула большой палец - или он их - следом указательный. Привычка, будь она неладна. - Если они его, нам париться не о чем и гуль останется такой, какая есть, будет под нашей опекой. Ну а если он их... - вампирша сжала челюсти - ... значит это начало войны?

25

Причмокнув и по-волчьи проведя языком по клыкам, Смеющийся Джек намерено помолчал, сделав вид, что ему внезапно приспичило проверить заточку лезвия своего ножа. Ничего-ничего, потерпят: как-никак, а новостей и сплетен люди готовы ждать сколько угодно. Что может быть интересней? Да и потом: он сам еще не во всем до конца разобрался, а потому нужно было выдавать информацию порциями.
- Вкратце: камми дружно и самозабвенно валят друг друга. – сказал наконец бруха: - Терезу Воерман объявили врагом сородичей, на нее по идее должна идти кровавая охота, но, похоже, это не волнует никого, кроме Князя и его свиты. Боюсь, Лакруа долго не продержится: он это чувствует, но он, как волк в капкане, будет драться до последнего. Поэтому, вы зря отпустили Найнса и Эшли вдвоем, ой как зря.
Джек замолчал, нахмурившись и скривив губы. Неприятно быть в роли горевестника. Или горепредсказателя? И та и та роль довольно неприятна. Он вертел в руках свой нож, временами прокручивая его вдоль запястья и подбрасывая в воздух. Ловил ловко, одной рукой, даже не глядя.
- А еще мне шепнули носферату – х-ха, наши фанаты подкопов и окопов как всегда единственные, кто занят делом – по наши дурные головушки уже выехали. – он раскатисто и громко расхохотался, уже живо и красочно представляя кипиш, что начнется с прибытием новый игроков в эту партию, где приз - Лос-Анджелес: - Ватикан обратил на нас свой святейший взор. И по меньшей мере две нехилые по своей благословенной силе задницы со стальными яйцами несутся сюда на всех парусах. Чую кормить рыб отправится добрая треть клыкастых в этом городе. У нас ведь принимать в расчет смертных, а тем более верующих, как-то даже не модно. Тот еще просчет гениальных гроссмейстеров из Старших.
Джек, наконец, убрал клинок в ножны и, поднявшись из-за стола, прошел к игровому автомату. Рванув на себя рычажок он начал новую игру. Шарик выкатился на поле, а бруха, ловко и привычно орудуя кнопками и тумблерами принялся гонять его по затейливому лабиринту, подсвеченному разноцветными лампочками.
- Кроме другого головняка: я может вам еще не говорил, но в этом домене объявились две новые стаи Шабаша. – не отрываясь от игры проговорил Джек, сосредоточенно наблюдая за скачущим по лабиринту шариком: - И что-то мне подсказывает, что нам опять придется вытаскивать Камарилью из всего этого дерьма. Не ради этих политиканов, но ради того, чтоб было кем прикрыться в случае чего. Хотя, если вам интересно, х-ха, а разве может быть не интересно? У меня в голове крутится маленькая такая ненавязчивая фишка в лучших традициях камарильских воротил, х-хе.

26

-Джек, на душе кошки скребут, нечисто дело..
Не только у тебя Руби, не только у тебя.. грядёт,что-то страшное я чувствую это своей многострадальной пятой точкой..
Дамзель продолжала стоять на месте рассматривая то своего сира, то подругу, внимательно слушая их, но мыслями, находясь в дороге.
Нужно уже отправляться, нужно. Возможно, я найду, там что-то полезное, какую-нибудь ниточку, зацепку, хоть что-то, что может нам помочь и быть полезным..
- Терезу Воерман объявили врагом сородичей, на нее по идее должна идти кровавая охота, но, похоже, это не волнует никого, кроме Князя и его свиты. Боюсь, Лакруа долго не продержится: он это чувствует, но он, как волк в капкане, будет драться до последнего. Поэтому, вы зря отпустили Найнса и Эшли вдвоем, ой как зря.
- Давно пора эту суку на место поставить, слишком строит умную из себя!
Девушка сплюнула на пол и напоследние слова о Эше и Найнсе ничего не сказала отведя взгляд.
Блять, как будто я сама этого не знаю. Да им хрен возрозишь, развоняются на всю округу. Анархи же!
Вампирша недовольно посмотрела вниз по лестнице, позже снова взглянув на Джека. На слова о том, что за всеми нами выехали святоши позабавило девушку, хотя она понимала, что скоро им станет совсем не до смеха.
-Очередной геморрой на наши крепкие задницы.
- Кроме другого головняка: я может вам еще не говорил, но в этом домене объявились две новые стаи Шабаша.
Это нам только и не хватало.
-Блять, очередная мразь под нашими ногами, которую нужно раздавить как гнилой орех. Только жаль, что орешек будет крепким..Ладно..
Анарх в последний раз поправила свой берет продвигаясь к лестнице.
-Мне пора к останкам клуба, может разыщу, там что-то стоящее. Приду встретимся. Адьёс, удачи мои дорогие.
Отсолютовав всем рукой и подмигнув весело сиру, Дамзель спустилась вниз по лестнице и с грохотм закрыв за собой дверь вышла на улицу.

27

Слушая Джека, Руби то и дело страдальчески закрывала глаза. Театрально, конечно. Хоть и внешне Ру старалась держать крепким орешком, внутренне она уже растекалась по полу как расстаявшая льдинка. Накаленная обстановка... еще лучше, что Джек напомнил о том, что не стоило отпускать Найнса и Эшли. Возразишь им, конечно. Темнокожая закатила глаза, убрав длинную челку за ухо.
-Кроме другого головняка: я может вам еще не говорил, но в этом домене объявились две новые стаи Шабаша.
-Очешуеть! Все лучше и лучше - вампирша стукнула кулаком о стену и уставилась в окно, к которому подошла пару секунд назад.
Пахло дерьмом. И чем дальше, тем воняло хуже. Руби вздохнула. Мало того тут шабашевцы объявились, так еще и к ним кто-то собрался идти. Господи, как же Старс скучала по временам, когда все было тихо и мирно. Радовало одно - Тереза Воерман теперь враг сородичей. Как же она не нравилась Руби. Ей вообще никто из женских особей кланов не нравился, если только это не ее сестра.
-Только жаль, что орешек будет крепким..Ладно..
-Справимся - Руби снова развернулась, окинув взглядом Джека и Дамзел - Найнс оставил на нас дело и мы не мы, если его не закончим.
-Мне пора к останкам клуба, может разыщу, там что-то стоящее. Приду встретимся. Адьёс, удачи мои дорогие.
-Береги себя - Руби посмотрела вслед за Дамзел, услышав, как та, с грохотом, закрыла дверь. В ее стиле. - Что теперь делать? - Руби придвинула стул и села напротив Джека, подперев подбородок кулаками - Узнать бы, что там с Эшли и Найнсом... я не могу так сидеть, я должна пойти.

28

Неоновая вывеска на кирпичной стене мерцала и грозилась вот-вот потухнуть. "Последний патрон" провожал своих припозднившихся посетителей, ведь скоро утро, а их дома ждут семьи и сварливые жены.
Найнс толкнул носком кроссовка дверь, та со скрипом поддалась. На второй этаж, под пристальные взгляды одиноких выпивох, он поднимался с тяжелым сердцем. Уже у самых дверей он заметил, как Питт - бармен медленно неодобрительно качает головой ему в след. Этот старый хрен видит его насквозь, с того самого момента, как Найнс появился здесь впервые.
- Здравствуй, Джек.
Родригес не ожидал и не хотел здесь увидеть своего Сира. Только не сейчас! Он знал, что ему скажут, знал в чем обвинят. Поразительно, но Найнс всегда пасовал перед Джеком, давая ему возможность высказаться; принимал его мнение как единственное верное; по сути, с удовольствием плясал под его дудку. Но времена меняются. Сейчас самое лучшее время, чтобы проявить себя как сильного лидера, который никогда не встанет на колени.
Родригес молча пересек комнату, глядя куда то себе под ноги. В одном из ящиков его стола был термос с кровью, Найнс был голоден. Охотиться сейчас не было ни времени, ни желания. Подавленное состояние, в котором он находился, не позволило бы ему быть в нужной степени решительным для нападения.
Единственной уцелевшей рукой бруджа открыл термос, налил полную чашку крови жадно вылакал, как будто не пил неделю.
- Джек... начал он, облокотившись рукой на стол. - В ближайшее время Ками будут избирать нового Князя... Стоит ли упоминать о смерти ЛаКруа? Поразмыслив Найнс добавил. - Потому что прежнего я отправил к проотцам. Если тебя, как достопочтенного вампира, спросят, ответь, что видишь в кресле Князя только Терезу Воэрман.
Чуть развернувшись корпусом, Найнс пробежался глазами по остальным анархам в этой комнате.
- Вас всех это касается. А теперь оставьте меня. У меня была гребанная ночь.

Квест завершен.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Ночь II "Дебют"