ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Неизвестные ночи: Чернь и золото Праги

Неизвестные ночи: Чернь и золото Праги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

х Название Неизвестные ночи: Чернь и золото Праги
х Место и время 1983 год Прага Чехословакия
х Описание По "служебным делам", в составе исследовательской группы "Биопрепарата", для изучения феномена слабой крови, вырождающий детей Каина, Эмилия пребывает в Прагу. В то же время, Новак по следам убийцы, своего Аббата, спешит туда же. Дело чести, научная работа и драматичное стечение обстоятельств - все сливается воедино...
х Участники Мартин Новак, Эмилио Гойл

Кроссовер. Перенесено.
Найнс

2

Пролог
Квартал Палачей... Так прозвали смертные - мерзкую, крысиную дыру, являющуюся одним из стары кварталов Бухареста. Действительно - смерть и болезни, здесь царили не хуже правящей партии. Но вся царящая на поверхности земли, мезость - просто блекла, как невинные детские забавы, перед тем, что таилось в катакомбах, покинутых много веков назад... Здесь обитали те, о существовании кого ходили легенды - Кровожадные изверги-Тзимице... Эти подземелья - координально отличались от тех, что были населены Носферату. Тут был скорее дворец или храм, который не имел ничего общего с кишащими, крысами - канализационными тоннелями.
Новак шел по своей, как он сам называл это место - казарме. Было необычайно тихо - ни воплей скота, ни истеричных всхлипываний донора, ни шелеста мантии, Угрюмого - Аббата стаи Душителей, что было нетипично для сих покоев...
- Угрюмый! - Крикнул Мартин и по высоким потолкам забегало эхо. - Где ты, чертов садист!? - В зове, однако не было смысла и каинит это понимал. Угрюмый никогда не заставлял своего Дуктуса ждать. Он всегда был приветлив и встречал гостей еще на пороге... Страшная догадка, начала как змея вползать в голову Новака... Угрюмого больше нет. Мартин еще несколько раз позвал его - возможно Аббат увлекся работой и не хочет отвлекаться, предоставляя шабашиту возможность, самому найти его. Однако, здравый смысл - был неумолим...
Новак прошел в святилище Угрюмого и прямо у порога наткнулся, на останки смертных и нескольких вампиров. Он опустился на корточки, перед одной из кучек пепла. Пепел был завернут в мантию Угрюмого...
- Ты всегда будешь со мной, брат! - Мартин взял горсть праха и положил ее в карман. Поднявшись, он подошел к трупу одного из смертных, на нем была Чехословацкая форма Гос-безопасности. Новак знал, что священник побывал недавно в Праге и привез оттуда какой то артефакт. Артефакт не интересовал Дуктуса, но за смерть Аббата, должен кто то ответить...
Шабашит запахнулся в плащ - на поверхности лил дождь.
- Что ж. Прага так Прага. - Сказал он сам себе и двинулся прочь из обители вампиров...

3

http://uploads.ru/i/C/y/H/CyHkK.jpg

Сегодня Эмилия особенно тщательно выбирала свой наряд. Среди всех платьев ее выбор пал на строгое черное мини, отделанное на рукавах и плечах тонкими кружевами. Длинна платья было слегка вызывающим, но все в пределах приличия; - подол, а точнее юбка-карандаш заканчивался чуть выше уровня колен. Дополняли ее внешний вид лакированные туфли на высоком тонком каблуке. Ладони скрывали перчатки, из тех же кружев, что украшали платье. Эксперименты с изменяем пола, над которыми работала Мия один за другим терпели неудачу, ей не хватало опыта. Единственное, что получилось - уменьшить длину волос, да и то лишь на половину - прической ей сейчас служило чуть удлинённое каре и строгая челка. Мия еще немного повозилась с аксессуарами, но все казалось ей не тем - только слишком вычурные, браслеты слишком бралась в глаза. Она оставила лишь скромные жемчужные сережки. Осталось лишь добавить совсем чуть-чуть терпких, едва уловимых духов и она готова к выходу...

- Это и есть наша слабокровка. Тореадорка...
Густав Каберле наклонился совсем близко к уху Эмилии. Этот мужчина, чьи волосы уже тронула седина, но выправке и элегантности его можно было только позавидовать, был Отступником Тореадор, а так же Доминионом Пражском Черной Руки. Именно по его приглашения Эмилия Гойл покинула ставший ей уже родным Лондон и примчалась на историческую Родину. Густав проводил весьма рискованные, но необычайно полезные для нужд Шабаша эксперименты. Доминион Лондона сообщил Мие, что дело это необычайной важности, возможно ей скажут спасибо Сородичи по всей Европе. В исследовательскую группу входили представители различных кланов, однако, по-настоящему талантливых Тзимицу в Праге не хватало. Тем более, Доминиону хотелось, чтобы Мия лично проследила за ходом экспериментов.
Густав не встретил ее в аэропорту, а лишь прислал своего гуля, которым проводил девушку в гостиницу и передал, что сегодня вечером ее ждут в Пражской опере. Эмилия приняла приглашение.
И вот она сидит в партере оперного зала, освещенного множеством хрустальных люстр и наслаждалась пением молодой, но отнюдь не хрупкой примы - певицы.
Густав не хотел нарушать царственную тишину и поэтому шептал на ухо, но Мия считала, что он переходит все границы и нарушает ее личное пространство. Она наклонила голову на бок и прошептала в ответ, чуть растягивая гласные:
- Это чудесно...
Она ненавидела, когда мужчины находились слишком близко, тем более Сородичи. С ними у Мии были связаны  только самые неприятные воспоминания.
- Мы накормили ее нашим опытным образцом - искусственной кровью. Весьма, весьма интересно... Если учесть, что все наши прежние эксперименты шли прахом...
Густав наклонился еще ближе, казалось, он уже вполне может коснуться губами ее уха. Она даже слышала как он вдыхает полной грудью ее духи. От таких мыслей Мию передернуло и она отстранилась.
- А что случилось с предыдущими подопытными? спросила Мия, изо всех сил стараясь не отводить вгляд от сцены, пусть Густав думает, что она увлечена оперой.
- Они лопнули. Доминиону явно не понравилось поведение Тзимици, он выпрямил спину и скромно сложил руки на коленях. - Пшик.
Мия круглила глаза и ошеломленно поглядела на Густава, а потом снова на сцену.

4

- Говори пес! - Новак прижал рыдающего мужчину к стене. - Как вы его выследили? - Мартин находился в доме одного из сотрудников Гос-Безопасности. Ему удалось найти одного из тех, кто стоял за смертью Аббата. Тзимице ворвался в дом как смерч, убивая всех, кто попадался ему на пути. Прежде чем добраться, до искомого субъекта, Новак превратил в кровавое месиво, его жену и двух дочерей... А так же собаку и канарейку. - Если выложишь все, как на духу - обещаю, что убью тебя быстро, если же нет... Я позабочусь о том, что бы ты каждый день, в течении десятилетия, молил меня о смерти!
- Я скажу, скажу. - Заикаясь запричитал агент. Ему не следовало разъяснять, что и как. Этот человек прекрасно знал, кем является Мартин и что он может сделать, в случае отказа, от полнейшей откровенности со стороны смертного. - Это все из за той штуковины, которую твой друг, стащил из собора! Но сразу тебе скажу - я ничего не знаю об этой штуке. Информация о ней строжайше засекречена! - Обреченный человек дрожал как осиновый лист. Не смотря на гибель близких - присоединятся к ним, ему явно не хотелось.
- Как мне найти того кто знает? - Каинит видел по глазам, что смертный не врет. В таком состоянии он просто не мог лгать - неподдельный ужас раскрывал истинные эмоции, получше детектора лжи...
- Сивачек, он координатор! Только он был в курсе всех последних событий. К нему не подобраться, но по субботам они с женой ходят в оперу! Я не... - Мужчина захрипел, когда нож Тзимице, рассек ему трахею и верхний дыхательный канал, словно масло, разрезав в итоге - сонную артерию.
- Сегодня как раз суббота. - Новак посмотрел на часы. Стрелки показывали на девять часов. За окном была зима и Прага давно погрузилась во тьму...
- Сивачек значит. - Мартин был наслышан об этом человеке. Сивачек был кем то вроде частного сыщика и инквизитора, одновременно. Хотя он и объявился совсем недавно, но уже успел заявить о себе, скоординировав несколько ощутимых ударов, по позициям Шабаша и Камарильи в Восточной Европе. - Ты любишь оперу, маленький инквизитор!? Очень хорошо. - Вампир вышел на улицу через черный ход и скрылся в подворотнях.

Оперный театр Праги, являл собой прекраснейшее архитектурное творение. Тзимице взирал не него, с высоты птичьего полета. На Старе Место было практически безлюдно. Зима и советский режим, неблагоприятно сказывались на желании чехов, прогуливаться по столице...
Новак опустился на крышу театра. Приобретя свой "нормальный" облик, шабашит влез в мансардную бойницу, предварительно разбив мозаичный витраж, оторванным флюгером. В заведении царила полутьма и это было на руку каиниту. Он вышел на служебный балкончик и влез на платформу для осветительных приборов. О чем была опера Тзимице не расслышал. он задействовал прорицания и сейчас вглядывался в пульсирующие силуэты, гостей театра. То что вампир найдет среди гостей инквизитора, сомнений не вызывало, ибо аура у тех выглядела абсолютно иначе, чем у простых смертных. Однако, то что он увидел в следующий момент, заставило каинита, раскрыть рот от удивления. В одной из лож, расположились два сородича и аура одного из них, была почти, как две капли воды - похожа на ауру самого Новака.
- Эмилия? Не может быть. - тихо произнес шабашит. Увидеть "сестру" здесь и сейчас, Мартин ни как не ожидал. Однако когда мысли снова вошли в нормальное русло, он понял, что вообще то рад видеть Мию. Каинит прошел по перилам и спустился в ложу. Новак оказался позади двух вампиров. Он подошел к Эмилии и положил руку ей на плечо.
- Здравствуй Мия. Потянуло на балет? - Тзимице специально сказал "балет", решив почему то, что шутка получилась хорошая...

5

Какое грубое и наглое нарушение Маскарада! Какая пощечина Камарилье... Местный Князь живьем сожрет своих Примогенов за то, что позволили такому случиться. Мия уже представляла себе панику, какая поднимется здесь, если эксперимент не удастся. От этих мыслей мисс Гойл становилось смешно. Интересно, много ли здесь сегодня Сородичей? Парочку она чувствовала.
Густав наконец угомонился со своей любезностью и сосредоточился на опере. Это позволило Эмилии чуть расслабиться, но странное чувство, а точнее предчувствие недоброго, не покидало ее. Раньше она списывала это на приставания Каберле, но теперь было ясно видно, что дело не в этом.
Опера не представляла для девушки никакого интереса, она творческая натура, но творить предпочитает сама и совсем в другой сфере.
Она вполне ясно ощущала поблизости присутствие вампира, питающего к ней интерес. Тот буквально сверлил ее Прорицанием. Кровь, что текла по ее венам была древней и сильной, и такие вещи Мия чувствовала на уровне подсознания, интуитивно. Кто же это мог быть? Эмилия заподозрила одного из охранников Каберле, но те стояли с такими отсутствующими выражениями лица, что вряд ли могли сейчас применять дисциплину. Кто-то из зала? Девушка наклонилась вперед, и взглянула из с партера вниз. В этот момент на ее плечо легла чья то рука. Девушка вздрогнула и замерла. Она так и знала, что должно случиться что то ужасное. Прага - это ловушка, Густав заманил ее суда. Но зачем? Черт знает зачем! 
- Здравствуй Мия. Над ее головой раздался голос, выливший на девушку поток самых разных воспоминаний. Одни картины прошлого сменяли другие, и они уходили далеко, за пределы вампирского существования, в смертную жизнь. Оперная сцена исчезла, а вместо нее Мия видела саму себя. Перед ней стоял длинноволосый юноша, он держал ее за плечи. Мия умоляла его о чем то, но лицо парня было точно каменным. "Обещай мне!" - выкрикнула она, юноша медленно кивнул "Я обещаю!" и растворился в темноте.
- Мартин. Эмилии не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто стоит за ее спиной. То, что связывало их, было намного крепче любой родственной или кровной связи. Они навсегда помазаны одним грехом - грехом Диаблери! Они вместе прошли через многие испытания и вышли победителями, и только в тот момент Мия поняла, что у нее   нет никого, кроме Мартина. Он был непреклонен, в этом весь Мартин... Он хотел весь Мир, а Мия просто хотела его. В тот день, когда Мартин ушел, осталась только пустота, которую нужно было заполнять.
- Простите, мистер Каберле... Эмилия дотронулась до плеча Густава, и, когда он откликнулся, кивнула  в сторону выхода из партера, намекая, что ей надо удалиться ненадолго.
Не смея поднять  глаз на Мартина, Мия медленно встала из своего кресла.
- Что ты делаешь здесь? сказала она ели слышно. Не дожидаясь ответа девушка обогнула брата и направилась к выходу из партера, увлекая его за собой. На самом деле она была счастлива видеть брата через много лет, но не знала, что так гложит ее - старая обида или гордость?

6

- Что ты здесь делаешь? - Эмилия взяла Мартина за руку и вывела из партера. Ее глаза странно блестели. Было очевидно, что ее переполняют неслабые чувства, но вот какие именно, было не совсем понятно. Новак не находил в этом, ничего необычного. Схожие ощущения обуревали и его. Они не виделись много лет и теперь, не совсем знали, как реагировать на подобный нежданчик, в лице столь необычной встречи. Когда то Мартин пообещал Мие, что брат с сестрой не расстанутся и всегда будут вместе. Как водиться - обещания своего он не сдержал. Слишком многое мешало их единству. Новак - воин, для которого борьба - это все. Эмилия же напротив - стремилась познать мир, иными не столь радикальными методами. И все же, по иронии судьбы, именно эти вампиры были детьми, одного Сира, чья роковая кончина, навсегда связала двух каинитов.
- Ищу убийцу Угрюмого - моего Аббата, ну да ладно... Об этом позже. - Если бы Мартин взирал сечас на самого себя, то он бы наверняка, в ярости закричал "что ты, мать твою, несешь?", но тем не менее - Новак вел себя именно так... Вопреки самому себе...
- А ты почти не изменилась! Разве, что похорошела и думаю, Изменчивость здесь ни при чем. - Он улыбнулся, вполне человеческой улыбкой. Такой своеобразный комплимент, можно было услышать только от Тзимице. - Рад видеть тебя, Мия. Очень рад. - Изверг, коснулся щеки девушки, тыльной стороной ладони. Он провел рукой, как бы обрисовывая, все линии лица Эмилии - от скулы до подбородка и кажется, вампирша даже подалась на прикосновение... Впрочем, может так лишь показалось. Не смотря на холод тел каинитов - где то глубоко, в душе Новака, определенно зарождалось тепло и будто окутывало, согревающей пеленой, давно остывшего мертвеца... Все это было порождено, встречей Мартина с Мией, определенно.
- Давно ты в Праге? - Тзимице решил перевести разговор в другое русло.

7

С каждым шагом новый момент прошлого, новые эмоции, новые желания. Она считала их, шаг за шагом, с каждым стуком ее каблуков. А в голове ее вопила скотобойня, полная перепуганных до смерти детей. Она считала - раз, два, три, толчок двери, встала перед ним как вкопанная, руки скрестила на груди. Она складывала слова в предложения, пока брат делал ей учтивые комплименты, но ничего не получалось - слишком много вопросов, слишком мало вестей...
- Изменчивость не дается мне, видимо я бездарна... ответила она устало, приложив холодную ладонь к своему лицу. Говорила Эмилия устало, а хотелось кричать, яростно истерить, бить его по щекам...
На что он рассчитывал, встретив ее здесь? Неужели она поверит, что он просто проходил мимо по своим делам и встретил сестру? А ты на что надеишся, дурочка? Что он искал тебя, выслеживал, следовал по следу по всей Европе? Мартин не такой...
Последней каплей был вопрос о Праге. Из его уст это звучало, как жест вежливости. Мия прищурила глаза и пристолько поглядела в лицо брата. В следующий момент он издала вздох, больше напоминающий рык и прошипела:
- Давно ли я в Праге? Это тебя интересует? Через столько лет ты заявляешься сюда и спрашиваешь меня, давно ли я в Праге?
Мия легонько толкнула брата в грудь, за его спиной была высокая стена, отделяющая партер от коридоров для персонала.
- А может тебе интересно, как я тряслась каждую чертову ночь в нашем особняке, вздрагивая от каждого шороха, ждала, что вот-вот явятся Тремеры и прикончат меня? А может тебе хочется узнать, как я пешком прошла пол Европы, умирая от голода и усталости?
Вопросы звенят в ее голове, а голос нарастает с каждым новым словом. Она уже не может контролировать это, выливая на брата все больше и больше детской обиды.
- Или тебе интересно, как я целовала ноги каждому мало-мальски значимому Сородичу в Шабаше, чтобы меня не считали шавкой, которую можно гонять по мелким заданиям?
Вспомнилось все, рабские испытания Шабаша, скитания по лесам Баварии в 44-ом, вспомнилась ужасная, предвещающая смерть сухость во рту, когда месяцами приходилось жрать животных, и казалось, она и сама превращалась в животное... Это теперь ее кожа светлая и нежная, а ручки холеные, а раньше она была похожа на оборванку со спутанными волосами, в лохмотьях.
- Ты должен мне, Мартин! Мия ткнула длинным тонким пальчиком где-то в солнечное сплетение брата, голос уже окончательно перешел на грубый окрик, а зубы сами собой скалились, как у озлобленного волка.
- Ты должен мне, вечность, помнишь? И да, в Праге я совсем недавно, спасибо...

8

- Ты должен мне, вечность, помнишь? И да, в Праге я совсем недавно, спасибо...
Она была, зла... Что это? Крик души или просто, по-человечески обиженный отклик - на этот вопрос у Мартина, не было ответа. Да и как иначе... Они не виделись столько времени, Новак уже, даже сомневался, знает ли он - эту девушку-каиниты или перед ним, совершенно не знакомый вампир. Странное чувство, сверлило Тзимице - он не знал как отреагировать на яростную тираду Эмилии. Все то, о чем говорила сестра, давно потеряло для него смысл. Изверг считал, что все человеческое ему чуждо, но все же он не мог не признать того, что гнев осыпавшийся на него, вызывает у вампира ощущение некой виноватости. Не так уж и много, было родных у Мартина, да и как иначе!? Что такое Джихад, Новак знал не по наслышке. Он всегда был в центре вражды Шабаша и Камарильи и все оставшееся за занавесом извечной вражды, казалось лишь отголоском, какого то хрупкого, зеркального мира. Грядет время чумы, время черни - не самый лучший момент, для полировки "золота", воспоминаний.
- Ты же знаешь, что иначе быть не может... - Мартин спокойно смотрел, в пламенные глаза сестры. - Все о чем ты говоришь, конечно очень "мило", но тебе не следует винить в этом меня. Ты же не забыла, кто мы, верно? Я знаешь ли, тоже, не на увеселительной прогулке был. Но ты права, я тебе должен...
Долг крови - священен для каинита. Никто не может нарушить его, ибо даже проклятый, может стать абсолютным изгоем, среди таких же "заблудших душ".
"Мать твою, очевидно, шепот Купалы окончательно проел мне мозг. Кто бы знал, что вдали от Джихада, я, все же должен кому то." - Все существо Новака, буквально вопило, что все это одна сплошная ошибка и, что пожалеть о ней, возможно, придется неисчеслимое колличество раз, однако сказал он следующее:
- Как ты хочешь, получить этот долг?

9

Глаза ее застыли серо-голубыми ледышками. Вся она — воплощение возмездия и правосудия. Черноволосая "Немезида" пяти футов ростом.
- Я помню лица каждого, чью кровь мы пили той ночью.
Сейчас она не позволит ему прятать глаза, как нашкодивший школьник. Пусть видит ее гнев и разочарование. Мия взяла его за руки и с силой прижала к стене своим телом.
- Я хочу твоей крови, мой маленький братец! - шептала она ему на ухо, - Возможно так ты будешь вспоминать обо мне почаще...
Девчонку трясло неизвестно от чего. Она желала мести? Это вряд ли, она не могла причинить Мартину вреда. Ей было страшно? Она видела вещи и поужасней...
Мия оголила клыки и сделала один неуверенный выпад к шее Мартина. Это можно было расценивать скорее, как доказательство серьезности ее намерений, чем покушение на витэ брата.
Она просто накажет его, как маленького мальчика, просто заставит снова уважать себя. Пусть он видит, что годы не прошли в пустую, и что, тот факт, что она женщина, совершенно не ставит его выше ее.
- Что ты скажешь о такой плате?
Вопрос скорее риторический, потому что для Эмилии все было решено. Она уже хотела запустить свои зубы в огрубевшую кожу шеи брата, как вдруг...
Девушка вдруг словила себя на мысли, что в зале, где шло представление, повисла тишина. Еще мгновение, хлопок, и от летаргического сна просыпается аудитория театра. Поднялся странный вой, как будто  кто-то и щедро выплеснул цистерну масла в угаснувший было огонь.
Прущая во все стороны из Мии злоба понемногу стихает, а ее место занимает тревога.

10

- Хочешь моей крови? Ну так пей! Впусти кровь Тзимице в свое горло, пусть она наполнит тебя как утренняя роса. - Новак не ожидал такого поворота, но и не собирался отступать. - Взращивай в себе цветы диаблери! Пусть моя кровь распуститься в тебе, подобно алой конопле! - Его тело деформировалось, лицо приобретало хищные черты, глаза стали двумя бездонными отражениями адского пекла - Мартин предвкушал, восторженность болью, каждая его фибра вопила от восторга, ведь познавая боль - Новак познавал, невиданную силу. - Выпей и я стану твоим, вторым я, твоим гребанным альтер эго! Пей сестричка, не стесняйся! - Изверг рассмеялся от души. Само собой, ему не хотелось быть диаблеризированным, но он знал, что Эмилия в курсе, как необычно ведет себя, кровь выпитого Тзимице... И да, возможно в глубине души, Мартин понимал, что сестра не осушит его, а выпив немного, сплетет крепкие кровавые узы. Лично Новак, не был особым приверженцем Винкулума, но кто знает, как считает Мия.
Холодные клыки коснулись его шеи и... и замерли.
- Ну! Ну давай, не тяни! - Поначалу Изверг не понял, по чему выглядевшая, столь решительной, Эмилия, замерла на пол пути к цели, но в следующее мгновение, до него дошло, что в театре, стало слишком тихо. Мысль, что опера уже закончилась, он откинул сразу - интуиция подсказывала, мол здесь дело в другом... Чем же тогда вызвана подобна тишина? Догадки были самые разнообразные.
"Неужто Сивачека, кто то предупредил, о том, что я иду за его грязной душонкой?" - Ответа, конечно же, как всегда не было. Как обычно, все приходилось выяснять, прибегая к разведке боем. Новак отстранил сестру.
- Ты знаешь, что в театре присутствует инквизитор?

Отредактировано Martin Novak (2012-03-03 18:05:16)

11

В коридоре никого не было, однако, обе входные двери были распахнуты. Один конец узкого коридора вел на лестницу из партера, другой - в подсобное помещение и оттуда в любой момент мог выйти кто-то из персонала. Но запах тела Мартина кружил голову, даже не смотря на нарастающую тревогу.
- Ты знаешь, что в театре присутствует инквизитор? Мартин отстранился, но девушка продолжала крепко сжимать его руки.
- Нет, я не знала!
Даже если и так, Мия не считала, что спокойствие в зале нарушил именно он. Скорее всего, эксперименты Шабаша в очередной раз потерпели неудачу. Но этот чертов Инквизитор здорово испортит все планы совершенно обнаглевшему Доминиону. Следует сейчас же покинуть здание, незаметно и тихо. К тому же, если Эмилия поможет мистеру Каберле убраться отсюда, то получит некоторые привилегии, не говоря уже о репутации. Однако, у нее осталось еще одно незаконченное дело. 
Сейчас! Мия сделала вид, что невероятно обеспокоена тем, что происходит в зале, и как только Мартин перестал пристально следить за ней, мотнула головой и вцепилась в его шею. Перед глазами всё плыло, тревога уходила. Это схоже с кормлением молоком матери. Почему она раньше никогда не пила его кровь? Эмилия чувствовала, что её сознание погружается во тьму и оплетается нитями эйфории.
- Я боюсь одна... она слышала собственный голос сквозь более сотни лет, тихий и умоляющий.
Мия остановилась. Она продолжала прижимать к себе тело брата, на губах ее стыла кровь… такая необычная на вкус…

12

Вампир чувствовал, как его кровь покидает тело, а разорванные клыками, мышцы шеи судорожно сжимаются. Это ощущение было похоже на бледный, призрачный и с каждой уходящей каплей, все более ускользающий сон. Подобное можно было сравнить с процессом обращения, но в отличие от тех балансирующих на грани, между агонией и блаженством, ощущений - в диаблери, было нечто неправильное, нечто больное и извращенное... Внутренний Зверь бунтовал, то и дело накатывая волнами ярости, он калечил самого себя, рвал и кромсал на лоскуты собственную душу, от того, что порой подвластный ему каинит, теперь боролся с ним изо всех сил. Новак не сопротивляясь, позволял пить его витэ. Полностью уйдя в себя, он закрыл глаза и сконцентрировался на собственных ощущениях. Мартин с жадностью хватал каждую "иголочку" боли - ощущение, приближения окончательной смерти, завораживало и интриговало... Проводником была, конечно же боль.
"Как странно..." - Думал он. - "Как странно, что мертвые тела, до сих пор способны испытывать боль..."
Для большинства немертвых сородичей - это ощущение, было, определенно недостатком, но среди Тзимице были те, кто научился обращать боль в оружие. Новак относился к их числу.
Мартин почувствовал, что кровь перестала покидать его тело и открыл глаза. Глупый и столь несовершенный мир, снова обрушился на него... Вампир понял - Эмилия остановилась, она больше не пьет.
- Не начинай того, что заканчивать не собираешься, сестра. - На мгновение в его голосе проскользнуло разочарование, но потом, он снова стал привычно ледяным...

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Неизвестные ночи: Чернь и золото Праги