ИГРА В РАЗРАБОТКЕ

Объявление

W E L C O M E

Добро пожаловать на ролевую по мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade. Первый вампирский форум о вкусной и здоровой пище =) Действия игры разворачиваются в Городе Ангелов, в ночное время, рейтинг игры NC-21, эпизодическая система отыгрыша.

B E S T P L A Y E R

N E W S

Браво! Мы избрали лучшего игрока, на этот раз это "девочка в мальчике" - Эмилио Гойл. Вопросы можно задать здесь. Всем Шабашистам отписаться вот в этой теме

L I N K S

FAQ Маскарад и традиции Краткий сюжет Положение сторон Расстановка сил Разыскиваются Акция I Акция II Акция III Акция IV Шаблон анкеты Гостевая Баннерообмен Заявка на партнерство

A N A R C H

Анархи — это объединение вампиров, которые отказываются подчиняться диктату Камарильи или Шабаша (а также любого из независимых кланов).
Лидер: Найнс Родригес
Добро пожаловать: Джек
Анархи разыскивают: Скелтер

M E M B E R S

C A M A R I L L A

Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье. В некотором роде это ООН вампиров, она была создана, чтобы защитить вампиров от чисток Инквизиции, утвердить Традиции Каина и провести в жизнь великий Маскарад. Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание.
Князь: место вакантно
Добро пожаловать: Питер Груфтсилер, Джексон "Джеки" Хит, Ян Питерзоон
Камарилья разыскивают: Бертрам Танг

M E M B E R S

S A B B A T

Шабаш - это кровожадная и мрачная секта, извечные враги Камарильи. Все кланы в равной степени считают Шабаш отродьем дьявола, и не зря. Шабаш проповедует совсем другую философию. Вампиры Шабаша не будут подкармливаться от людей и позволять править собой стайке Старейшин. Они скорее наслаждаются своим бессмертием и совсем не считают его своим проклятием.
Лидер: Андрей
Добро пожаловать: Вольфганг Вейсе, Льюис Гриммо
Шабаш разыскивают: Епископ Вик

M E M B E R S

F A V O R I T E

- Тереза, ты умная баба. Начал Найнс свойственным ему "поучительным" тоном, - И голоса Примогенов на выборах тебе обеспечены, даже без виляния задом перед Шабашом. Кровавую охоту на меня сможет объявить только новый Князь. Родригес спустился со сцены и направился между рядами в зрительном зале. Он все еще продолжал говорить.
- Я буду ждать. Уже у самого выхода из зала до Родригеса долетела последняя фраза Архонта, но он ее не расслышал. Не оборачиваясь Найнс поднял уцелевшую левую руку и показал парочке через плечо средний палец.
- Отсосите.
Бруджа захлопнул за собой дверь.
Nines Rodriguez Ночь II "Услышь мой рев, часть 2"
P A R T N E R S

Resident Evil GenerationsRPG 'Resident Evil Universe'
Выражаем особую благодарность
за предоставленную информацию сайту
"Все оттенки Тьмы", а так же компании
White Wolf Game Studio за создание
столь проработанного мира;
и разработчикам из компании Troika Games за
компьютерная ролевая игра с элементами action
Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Особо хотим поблагодарить очаровательную Викторию Мюнхгаузен за потрясающий косплей, использованный в нашем дизайне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Неизвестные Ночи: "Из ладони в ладонь"

Неизвестные Ночи: "Из ладони в ладонь"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

х Название "Из ладони в ладонь"
х Место и время этого никогда не было и не будет. Центр Лос-Анджелеса
х Описание последние минуты жизни девочки из буковок, которой никогда не было и не будет. Последние минуты жизни Найнса. И много - много НПС-ов.
х Участники Найнс Родригес, Массакра (Ббудет играть Эмилио Гойл)

2

Я так хочу, чтобы ты тоже видела это небо. Такое странное высокое небо, от темно-синего цвета переходящее к мистическому фиолетовому, почти черному. Знаешь, я не могу спокойно смотреть на него.

Паника в центре города, перед звездным отелем "Plaza". Хотя. какой он теперь, на хуй, звездный? Дымящиеся руины, изломанные взрывом, не достаточно мощным, чтобы разрушить его окончательно, но достаточно, чтобы искалечить и изуродовать.
Когда стало ясно, что Камарилья их давно раскусила и просто играла в "кошки-мышки", те немногие анархи, кому удалось бежать из собственной ловушки, собрались здесь. Израненные, уставшие, избитые, оголодавшие...  Рев сигнализаций,  вперемешку с  криками людей, совсем обезумевшими от увиденного, давил на уши.  Анархи всё еще были за полицейским оцеплением, в самом эпицентре трагедии, которую приехавшие на место журналисты нарекли ни много ни мало - терактом. Не смотря на панику, это место сейчас было куда безопасней, ведь камарильянские шавки давно за оцеплением. Более того, их сегодня вообще не было в этом здании.
Вместе с Найнсом здесь Йен, по прозвищу "живчик", потому что он самый везучий сукин сын из всех, кого Родригесу приходилось видеть. Этот парень сумел избежать уничтожения за незаконное  Становление, бежал от Камарильи, примкнул к анархам и был с Найнсом бок о бок всегда, в какую бы передрягу его не отправила Ночь. Прямо сейчас, он, исхудалый, бледный, в рваных штанах и надетой прямо на костлявое, обвязанное грязными бинтами тело, куртке, дико кашляя и харкая кровью, перезаряжал свой револьвер. Где-то позади плелась Массакра, у Найнса не было времени следить за ней, она не маленькая девочка, что-что, а спасти себя сможет. В общей сложности их было не больше двух десятков: бруджи, гангрелы, пара малков, все те, кого можно было использовать как боевую силу. 
Внешне казалось, что это финал, что сейчас полицейские разгонят толпу, а вместе с ними сумеют улизнуть и вампиры, но Найнс чувствовал, что это только начало... Если Князь знал о планах анархов, он не мог оставить это безнаказанно, и скорее всего, месть не заставит долго ждать.
Не успел он об этом подумать, как раздалась автоматная очередь. Толпа взвыла и понеслась прочь полыхающего здания.
- Бегите! Что есть сил крикнул Найнс в сторону Йена и анархов, а сам крепче зажал в руках винтовку. Стреляли изнутри оцепления, Родригес вглядывался в валящий из отрытых дверей и окон отеля, дым, оттуда выползали, словно тени, силуэты. Это не пожарные и не полицейский.  Это носферату... Однако, оперативно.
Отдача винтовки  привычно давит на плечо. Найнс медленно передёргивает затвор... Это действие отдаётся болью в сломанных рёбрах, и он матерится, громко, хрипло, с яростью и плохо скрываемой агонией. Затем секунда на то, чтобы навести прицел на следующего ками и выстрел... Чёрт, промазал!

Не прошло и минуты, а Родригесу казалось, что всё это - далекое прошлое, из другой жизни, происходило не с ним. Он чувствовал себя умиротворенно, легко. Предсмертная эйфория! Всё таки, носферату удалось его достать. "Родригеса оставьте мне! Его голова украсит кабинет Князя в башне Вентру!" - последнее, что он слышал, перед тем как слух покинул его.

3

http://uploads.ru/i/9/n/m/9nmpd.jpg

Сил больше нет, чтобы открыть огонь, или, передать это чувство из ладони в ладонь...

А я знаю, почему меня все ненавидят. Это все потому что я их ненавижу. Я их просто не переношу. Я терпеть не могу этот мир. Эти уроды постоянно меня унижают. Они не хотят видеть во мне человека. А я? Я ебала их мнение. Они знают меня как животное. Они даже никогда не пытались увидеть во мне что-то другое.
Громадная металлическая балка со скрежетом ломается пополам и, точно в замедленной съемке, валится прямо к ногам вампирши. Нужно выбираться отсюда и поскорей. А они? Они заслужили. Массакра бросилась к окну, раздался звон стекла, секунды в невесомости и вот она уже лежит на асфальте и тяжело дышит. Нужно только восстановить спокойное дыхание.
Когда Найнс впервые пришел в ее убежище, Массакра встретила его с ружьем в руках. Окраина застроенная одинаковыми двухэтажными домиками с дешевым жильём. Маленькая квартирка с обшарпанными стенами,освещенная только слабым светом телевизора, на полу матрас.
- Здравствуйте, леди! - растянула Массакра, в свойственной ей саркастичной манере. Дуло смотрела прямо в лицо Родригеса, аккурат между глазами. Бруджа и бровью не повел, что слегка обескуражило вампиршу. Мужчина остородно положил руку на стол ружья и направил его вниз. С тех пор все было решено.
- Бегите!
Сквозь образовавшуюся суматоху Массакра с трудом разглядывала силуэт Найнса где-то у самой красно-белой ленты, ограждающей место взрыва от толпы зевак. Раздалась автоматная очередь, девушка инстинктивно обхватила голову руками, но не закричала. Сюда уже прибыли канализационные крысы под началом Гэри. Ох, Гэри, Гэри, старый ты мудак... Расталкивая толпу пострадавших, которым оказывали медицинскую помощь, Массакра бросилась к Найнсу, между ними было метров пятьсот, не меньше. Еще одна череда вытрелов и народ, словно стадо баранов, с характерным блееньем, пустился кто куда, сбивая друг друга с ног. Массакра пыталась двигаться как можно быстрее, но знакомый силуэт все отдалялся. Неожиданно, он остановился, сделал пару шагов, пошатнулся и свалился с ног.
- Нааааааайнс!
Крик, переходящий в ели слышных хрип, казалось, перекрыл даже гул толпы. Все пули достигли цели. Если бы сердце вампирши билось, то сейчас бы оно бешено колотилось внутри, на ее глазах уходит жизнь из единственного человека, на которого ей не наплевать. В горле застыл вздох, она не могла пошевелиться, она не верила своим глазам, на лице застыла гримаса боли и ужаса.
Я знаю, почему они меня ненавидят.
Я это знаю.
Знаю.

Отредактировано Emilio Goyle (2012-03-01 21:43:38)

Вы здесь » ИГРА В РАЗРАБОТКЕ » Архив ВтМ » Неизвестные Ночи: "Из ладони в ладонь"